После большого сброса веса очень страдает кожа.Как помочь коже? Как уберечься от обвисов кожи?
Давайте делиться своими секретами....
Как ухаживать за кожей после бариатрических операций?
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться12018-07-13 18:30:30
Поделиться312023-01-10 23:15:38
Лида, вряд ли предотвратишь… постепенно кожа подтянется, со временем. Ещё должно хватать коллагена в коже. Ну и витамины.
Хондроитин я пила Эваларовский, курсом. Я пью 7-8 таблеток в день. Можно их пить постепенно, но я - горстью, чтобы не забыть.
Для кожи хорошо пить простейший АЕвит, но и другие добавки важны.
Поделиться322023-01-10 23:47:50
Лида, вряд ли предотвратишь… постепенно кожа подтянется, со временем. Ещё должно хватать коллагена в коже. Ну и витамины.
Хондроитин я пила Эваларовский, курсом. Я пью 7-8 таблеток в день. Можно их пить постепенно, но я - горстью, чтобы не забыть.Для кожи хорошо пить простейший АЕвит, но и другие добавки важны.
Хочется максимально помочь коже и не обрекать себя на пластику по возможности, боюсь до ужаса.
А добавки ты имеешь ввиду те что уже пью, оптивумен, кальций-цинк-магний, биотин, железо, д3, эти да?
Отредактировано Лида (2023-01-10 23:48:45)
Поделиться332023-01-11 09:20:02
Я поняла, что секрет один- копить деньги на пластику. За месяц после операции лицо просело -ужас. Носогубные складки-кошмарные.
Поделиться342023-01-11 10:58:26
Массажи для лица обязательно! И на тело, если есть деньги.
А пластика при сильном сбросе пригодится.
Поделиться352023-01-12 22:00:26
Массажи для лица обязательно! И на тело, если есть деньги.
А пластика при сильном сбросе пригодится.
А какой лучше массаж лица делать? У меня морщинки носогубки появляются(((
Поделиться362023-01-12 22:32:17
Лида
Я делала фейслифтинг с маслом, за 2 недели ежедневного массажа по 10 минут носогубки ушли, да и вообще лицо подтянулось, в интернете есть уроки. А так как я ленивая, забросила, через год начали потихоньку опять появляться. Снова надо начать делать.
Поделиться372023-01-13 06:09:02
Лида
Я делала фейслифтинг с маслом, за 2 недели ежедневного массажа по 10 минут носогубки ушли, да и вообще лицо подтянулось, в интернете есть уроки. А так как я ленивая, забросила, через год начали потихоньку опять появляться. Снова надо начать делать.
Спасибо🌺
Поделиться382023-01-13 09:39:01
Массаж лица любой подойдёт, ручная техника. Хорошо микротоковый тоже чередовать.
Про самомассаж: если только нет возможности ходить к косметологу. Это две разные вещи: сама себе, или косметолог. При массаже клиент полностью расслабляется, даже дремлет (мои клиенты), лучше прорабатываются зоны лица, правильный нажим, щипок и т.д.. Самой себе сделать качественный массаж невозможно. Говорю, как специалист в данной области.
Очень важно подобрать профессиональную косметику. Она может быть не дорогой, но будет работать на коже. Аптечная сюда не входит, как и брендовая.
Поделиться392023-06-29 09:13:42
Массаж лица любой подойдёт, ручная техника. Хорошо микротоковый тоже чередовать.
Про самомассаж: если только нет возможности ходить к косметологу. Это две разные вещи: сама себе, или косметолог. При массаже клиент полностью расслабляется, даже дремлет (мои клиенты), лучше прорабатываются зоны лица, правильный нажим, щипок и т.д.. Самой себе сделать качественный массаж невозможно. Говорю, как специалист в данной области.
Очень важно подобрать профессиональную косметику. Она может быть не дорогой, но будет работать на коже. Аптечная сюда не входит, как и брендовая.
Алюша, может как профессионал порекомендуете профессиональную косметику для лица? Мне как человеку далекому от этой сферы сложно сориентироваться.
Поделиться402023-06-29 11:39:28
Алюша, может как профессионал порекомендуете профессиональную косметику для лица? Мне как человеку далекому от этой сферы сложно сориентироваться.
Вам не кажется, что просить консультировать бесплатно это не этично вообще?
Поделиться412023-06-29 12:17:24
Нет, здесь нормально бесплатно. Тут другое: я не могу, не видя клиента, что-то рекомендовать. Брендов оооочень много. Точно знаю, что я против корейской косметики. Да-да, против.
Ищите косметолога у себя в городе и консультируйтесь.
Поделиться422023-06-29 12:46:31
Нет, здесь нормально бесплатно. Тут другое: я не могу, не видя клиента, что-то рекомендовать. Брендов оооочень много. Точно знаю, что я против корейской косметики. Да-да, против.
Вот и это в том числе. Все же Ваше время как профессионала стоит денег.
Поделиться432023-06-29 12:56:10
Вам не кажется, что просить консультировать бесплатно это не этично вообще?
Честно говоря не подумала об этом...просто мне не совсем понятно, что подразумевается под понятием"профессиональная косметика"...
Поделиться442023-06-29 12:58:34
Спасибо,то,что кожа у всех разная и советы универсальные всем не подойдут - это я понимаю. Я просто неправильно задала вопрос. Я не совсем понимаю что подразумевается под словом "профессиональная"....
Поделиться452023-06-29 13:02:32
Спасибо,то,что кожа у всех разная и советы универсальные всем не подойдут - это я понимаю. Я просто неправильно задала вопрос. Я не совсем понимаю что подразумевается под словом "профессиональная"....
Поделиться462023-06-30 20:39:07
Хондроитин я пила Эваларовский, курсом. Я пью 7-8 таблеток в день. Можно их пить постепенно, но я - горстью, чтобы не забыть.Для кожи хорошо пить простейший АЕвит, но и другие добавки важны.
Алюша, какая дозировка выходит? Я хондротоин и глюказамин 1000 к 1500мг пью при болях в спине и коленях. Не знала что он и на кожу влияет.