Сделала гастроскопию.
Врач сказал, что всё идеально, противопоказаний к операции нет.
Отправляю Сидорову Михаилу Александровичу для предметного разговора.
Отредактировано mijka (2019-12-11 10:20:05)
НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » С вами зверёк пока еще неизвестной породы
Сделала гастроскопию.
Врач сказал, что всё идеально, противопоказаний к операции нет.
Отправляю Сидорову Михаилу Александровичу для предметного разговора.
Отредактировано mijka (2019-12-11 10:20:05)
здравствуйте)))это здорово!!!! еще чуточку-и все свершится))))и пополните наши ряды худеющих и здоровеющих)))
Отредактировано elenchik2206 (2019-12-11 11:21:34)
Удачи. Пусть между хирургом и пациентом возникнет "химия". Это важно!
Ответ Михаила Александровича был краток: "Готовимся к операции!!!"
Уррааааа! А химия будет, 100%! Даже не сомневаюсь. От его харизмы ещё никто не ушёл .
Когда оп?
Когда оп?
27.01 я поеду в НН. А уж когда будет, так только носитель харизмы знает
Он вызывает именно тогда, когда готов. Я приехала 18.01, а 19.01 меня прооперировали. А накануне оп приходит ещё и дядя, который даёт наркоз во время оп. Опрашивает тебя, собирает анамнез. И с самим МА знакомишься. В общем, оргвопросы, поселение, покупка воды и первых разрешённых продуктов. Погуляешь по городу, мне нравится его старина.
Алюша, ты тоже у него оперировалась?
Дааааа, и не только я. С моей легкой руки уже несколько девочек побывали в его руках. А руки золотые. Это правда.
Это здорово, когда можно пообщаться с "сестренкой". У меня тоже есть на ютубе сестренка, которую оперировал мой хирург.
Да, конечно. Только я никак сюда не приведу наших старичков, которые зарегистрированы, но не появляются по разным причинам. Никак...
Поэтому, с вами общаемся я, Саша Ёжик, Наташа, Санюшка.... вот и все, а нас намного больше.
Спасибо вам. Общение с себеподобными очень важно. Я обзавидовалась на видео Ирмы про марафон. У нас если и делают "группу поддержки", то это только 10 встреч, больше касса не оплачивает. Плюс у всех разный уровень знания языка, все из разных стран, мы ж страна имигрантов.
Читаю дневники "переправившихся", очень за всех радуюсь и завидую - у меня такое чувство, до до операции или ужжжжжасно далеко, или ее вообще не будет.
Пока собираю предоперационное, пока все хорошо. Теравтесса периодически причитает, что я ж такая здоровенькая, зачем себя уродовать... Гррррррррррр
Читаю дневники "переправившихся", очень за всех радуюсь и завидую - у меня такое чувство, до до операции или ужжжжжасно далеко, или ее вообще не будет.
Пока собираю предоперационное, пока все хорошо. Теравтесса периодически причитает, что я ж такая здоровенькая, зачем себя уродовать... Гррррррррррр
уродовать? а чего тут уродского то?несколько шрамиков? Зато здоровья вагон)))я год читала тонны информации про бариатрию,что и как,дневники,отзывы,плохие в том числе...я была одержима избавиться от диабета. И не нашла поддержки ни среди родни ни среди друзей.Но уже точно решила-операции быть! У меня прошло совсем немного времени с операции,но сколько же изменений!!!!!Нет диабета,нет скачков давления ,нет бессонниц и непонятных головных болей.Мне физически легче стало,на самом деле это чувствуется.
Если вы сами для себя решите,что вам это надо и если по здоровью нет противопоказаний-это перевернет вашу жизнь. Я сама только в начале этого пути,но не передать словами того,что я чувствую,и "боюсь"(в хорошем смысле этого слова) что будет дальше)))
Ты не здоровенькая. У тебя ожирение - болезнь, которая убивает. Но ты станешь здоровенькая, обязательно.
Мне тоже перед ОП врачи говорили, что я хочу сделать себя инвалидом. А ведь фактически я им была! И, наоборот, я стремилась к здоровью и активной жизни. И права была я, что не струсила и до бариатрической ОП дошла. Не послушала их и не повернула оглобли.
А ещё я, как ты сейчас, читала все страшилки типа про Комаря и Нику... Мы многие это делаем. Только выводы потом разные делаем. Надеюсь, ты сделаешь верные.
Кстати (повторюсь, уже где-то это писала), выбирать между лапоро и разрезом, это как между телегой и автомобилем. Доедешь! Но с разным уровнем комфорта.
Удачи!
Я, собственно, всё решила. и операция будет, и лапаро (жаба ушла в тень). А далеко так - потому что под учебный процесс подстраиваюсь, первый семестр - это ужас что.
Терапевтэссе нашей в районе 70-ти, как-то ругаться с ней и что-то доказывать не хочется. Предупредила только об одном - информация о типе операции есть у двух врачей. И если информация куда-то пойдет на строну, то будет проверка страховой компанией (они ее боятся больше, чем Прокуратуры).
Я решила, что об операции ничего говорить не буду - желчный иду вырезать и точка. Один человек знать будет и знает, но он всегда и во всем меня поддерживает и плечо подставляет много лет.
Витамины всякие заказал, на сайте, что Лена (Барбацуцца) ссылку дала зависла хорошо. Через час пойду делать очередное УЗИ.
Ну в 70 простительно. Не злись на старушку.
Барбацуца
я стараюсь не злиться. Но все фразы типа "ты кушай поменьше - похудеешь" БЕСЯТ нереально.
Мне тоже перед ОП врачи говорили, что я хочу сделать себя инвалидом. А ведь фактически я им была! И, наоборот, я стремилась к здоровью и активной жизни.
мой эндокринолог(с обычной поликлиники) мне именно так и говорила,что подобные операции приводят к инвалидизации на всю жизнь.Что с диабетом можно жить!!просто принимать препараты,соблюдать диеты и тд...со временем конечно в любом случае будет только хуже-ну значит препаратов побольше.да и с лишним весом половина страны живут и ничего.Я у нее спросила-а если препараты и диеты не помогают как вы сами видите и становится только хуже,вы сами хотели бы так жить?На что мне ответили,что у нее таких проблем нет.
и я поняла-здесь мне поддержки не видать
Вот,вот...знакомые песни. Мне эндокринолог ещё и редуксин выписывал! Надо же худеть!!!
А мой семейный доктор (я очень люблю моего доктора, он офигенный врач-кардиолог) предложил почитать про инъекции саксендой и принять только после этого окончательное решение. Почитала, приняла. У саксенды такие побочки, что многие с нее соскакивают, а если соскочил - набор веса, просто катастрофа.
Вот,вот...знакомые песни. Мне эндокринолог ещё и редуксин выписывал! Надо же худеть!!!
я его пила 3 месяца!!!!!!!другой эндокринолог выписывал еще лет 5 назад.головокружения,тошнота,бессоницы,жажда постоянная,я стала раздражительной очень.за 3 месяца похудела где то на 10 кг и перестала пить из-за лютой побочки,и потом примерно 15 набрала очень быстро. а,да,еще начались проблемы с давлением,аритмия и тд.
Отредактировано elenchik2206 (2019-12-18 18:00:17)
Пила я этот редуксин. В трех вариантах.
Пол года. Реакция - 0, 0000000.......
Я пила долго. Пару лет он работал. Первый год было минус 20 кг. Второй год минус 4кг. И доза уже была выше. Дальше он не работал вообще. Бросила. Вес вернула обратно. Да ещё и здоровье ухудшила.
Вспоминать не хочется.... потраченное время и деньги.
Итак. 27.01.2020 в 8.00 меня ждут в больнице 85.
Оперировать будет Андрей Владимирович Кармадонов.
Операция шунтирование с бандажом (http://idealves.ru/operacii/shuntirovan … vanie.html) + удаление желчного.
Мийка, так ты у Кармадонова будешь оп делать? Неожиданно... В любом случае, удачной переправы тебе.
Скажи, а бандажирование ты решила, потому что аппетит хороший сейчас? Или с запасом?
Итак. 27.01.2020 в 8.00 меня ждут в больнице 85.
Оперировать будет Андрей Владимирович Кармадонов.
Операция шунтирование с бандажом (http://idealves.ru/operacii/shuntirovan … vanie.html) + удаление желчного.
В добрый час!!! Ждемс обновленную! 😜🙏
Мийка, так ты у Кармадонова будешь оп делать? Неожиданно... В любом случае, удачной переправы тебе.
Не сложилось у меня с МА. Я к нему планировала, но от него и на письма ответов нет. И вроде как на созвон в определенное время договорились, и тоже никак.
А с Кармадоновым очень четкая связь и все договоренности сразу реализовали.
Количество операций у него тоже немаленькое, так что надеюсь на лучшее.
Скажи, а бандажирование ты решила, потому что аппетит хороший сейчас? Или с запасом?
У меня всегда аппетит хороший был и есть. И никакие неприятности у меня аппетит никогда не отбивали. И температура тоже. Так что я подстраховываюсь.
Отредактировано mijka (2020-01-22 16:14:30)
В добрый час!!! Ждемс обновленную! 😜🙏
да-да-да! буду жжждать каррртиночку!
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » С вами зверёк пока еще неизвестной породы