Ёжик Ашдодский
Не, Ёжик, у меня другая идея. Я мотоцикл хочу. Купить и научиться водить. Так что я всю энергию туда.
Едешь себе на матациклетке и печенюшку протеиновую жуёшь🤣Класс! Гы😜🤣🤣🤣
НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » С вами зверёк пока еще неизвестной породы
Ёжик Ашдодский
Не, Ёжик, у меня другая идея. Я мотоцикл хочу. Купить и научиться водить. Так что я всю энергию туда.
Едешь себе на матациклетке и печенюшку протеиновую жуёшь🤣Класс! Гы😜🤣🤣🤣
Ёжик Ашдодский
Офигенно. Мечта супер.
Пюрешки достали, перешла на вареную рыбу+ собственные зубы. Жить стало веселее.
Выползла первый раз из дома по делам, отсутствовала меньше часа, но пришла умотанная в ноль.
Как буду себя в понедельник на работе чувствовать - не представляю. Есть, пить - не хочется. Хочется свернуться калачиком и спааать.
Давление 115 на 90. Кармадонов сказал, что всё ок, ничего делать не надо.
Мийка, протеин тебе в Помощь. Я только с ним смогла работать на 8 день. Иначе мушки перед глазами и сил нет, постоянно в сон тянуло.
в
сегодня привезли, завтра буду пробовать. Пока есть вообще не хочется, ем потому что "надо".
и 8-ой день - это ты крута, у меня будет 14-й.
14 день после операции. Вышла на работу.
по итогам:
- минус 10 кг (я понимаю, что это не минус 10 кг жира, а в первую очередь воды)
- следующая дырочка на браслете "Тройка" (это московский проездной на все виды транспорта, может быть в форме карты, брелка, кольца, браслета)
- явно ушедшие отеки с рук, лица и щиколоток
- давление, которое раньше на лекарствах было 140-150, сейчас без лекарств 110.
- шов совсем небольшой, ровный, аккуратный. через пол года превратится в белую нитку.
- пью (точнее жую) мультивитаминки, железо, биотин, витамин Д отдельно и омез за пол часа до еды три раза в день. Вечером смешиваю с овсяным киселем из вкусвилла коллаген.
- с водой отношения нормальные, вышла на полтора литра чистой воды в день, плюс пол литра очень слабого чая с молоком.
- ем "нормальную" еду, по возможности разминаю вилкой, а потом очень тщательно жую. зубы работают не хуже блендера.
- начала считать калорийность в программе MyFitnessPal. Чуть-чуть вчера не дотянула до 1.000 калорий, белка 75 грамм.
Белок добираю за счет протеинового коктейля , протеиновой печеньки и рыбы. Вчера прекрасно зашло за день 200 грамм рыбы.
- порция фруктов (ягод) в день обязательна.
С едой очень по-разному. Некоторой еды входит совсем мало - вареной рыбы, которую я очень люблю, входит грамм 40 максимум. После чего желудок сообщает, что он полный и приступает к долгому перевариванию. Малосольная нерка прекрасно заходит по 80 грамм.
Куриное мясо - грамм 40 максимум, творог- 60 грамм.
Ничего не болит, назад не лезет. Демпинга нет, на сладкое в том числе (специально проверила).
Не могу сказать, что работоспособность бьет ключом, но явной слабости нет. Посмотрим, как продержусь рабочий день.
Отредактировано mijka (2020-02-10 11:21:29)
Отлично! Поздравляю с хорошими результатами.
14 день после операции. Вышла на работу.
по итогам:
- минус 10 кг (я понимаю, что это не минус 10 кг жира, а в первую очередь воды)
- следующая дырочка на браслете "Тройка" (это московский проездной на все виды транспорта, может быть в форме карты, брелка, кольца, браслета)
- явно ушедшие отеки с рук, лица и щиколоток
- давление, которое раньше на лекарствах было 140-150, сейчас без лекарств 110.
- шов совсем небольшой, ровный, аккуратный. через пол года превратится в белую нитку.
- пью (точнее жую) мультивитаминки, железо, биотин, витамин Д отдельно и омез за пол часа до еды три раза в день. Вечером смешиваю с овсяным киселем из вкусвилла коллаген.
- с водой отношения нормальные, вышла на полтора литра чистой воды в день, плюс пол литра очень слабого чая с молоком.
- ем "нормальную" еду, по возможности разминаю вилкой, а потом очень тщательно жую. зубы работают не хуже блендера.
- начала считать калорийность в программе MyFitnessPal. Чуть-чуть вчера не дотянула до 1.000 калорий, белка 75 грамм.
Белок добираю за счет протеинового коктейля , протеиновой печеньки и рыбы. Вчера прекрасно зашло за день 200 грамм рыбы.
- порция фруктов (ягод) в день обязательна.
С едой очень по-разному. Некоторой еды входит совсем мало - вареной рыбы, которую я очень люблю, входит грамм 40 максимум. После чего желудок сообщает, что он полный и приступает к долгому перевариванию. Малосольная нерка прекрасно заходит по 80 грамм.
Куриное мясо - грамм 40 максимум, творог- 60 грамм.
Ничего не болит, назад не лезет. Демпинга нет, на сладкое в том числе (специально проверила).
Не могу сказать, что работоспособность бьет ключом, но явной слабости нет. Посмотрим, как продержусь рабочий день.Отредактировано mijka (Сегодня 10:21:29)
Умничка! Держи конфетку! 😜🍬👍💐
Умничка! Держи конфетку! 😜🍬👍💐
Лучше фруктик какой-нибудь. Демпинга на сладкое нет, но и есть его не хочется.
Мийка, если хочешь сил и стабильного сброса, постарайся чистый белок увеличить до 90 г хотя бы
Алюша
я постепенно стараюсь. в первые дни больше 30 не было
Лучше фруктик какой-нибудь. Демпинга на сладкое нет, но и есть его не хочется.
У меня конфетки без сахара 😜ну держи тогда клубничку, у нас как раз сезон клубники идет🍓🍓🍓🍓🍓😛
Ёжик Ашдодский
израильская клубника в сезон - мечта.... помню. Спасибо, Ёжик.
Первый продукт в категорию "на вылет" - слива. Встает в желудке колом так, что аж дышать невозможно, хотя разжевана в ноль. Вчера столкнулась с этим фактом первый раз, сегодня контрольный выстрел подтвердил результат вчерашнего эксперимента.
КД дали прирост веса +200 грамм. Раньше литра полтора воды добавлялось.
Это может быть не вся слива, а кожица от сливы. Можно провести эксперимент без кожицы. У меня такого не было, но где-то в конце первого - начале второго месяца я была вынуждена очищать помидорки. Сейчас желудок справляется.
Барбацуца
СПАСИБО, попробую обязательно. Я сливы очень люблю.
Барбацуца
СПАСИБО, попробую обязательно. Я сливы очень люблю.
Мне жена делает творожник с прослойкой сливовой, очень вкусно и полезно. С яблоками тоже сьедобно, но именно со сливой вкуснотище. Интересует?
Ёжик Ашдодский
конечно, интересует!
Ёжик Ашдодский
конечно, интересует!
Запишу у жены и скину. Наши теперешние желудки очень странные зверьки 🤣Приходится любимые и необходимые продукты как то пристраивать в них. В одном или в другом виде. Я уже писал за свой ежедневный первый обед(на работе). Отварная курица. Мой "зверек" принимает только в ХОЛОДНОМ виде. 150 мяса и 100 бульёна. В теплом не хочет. 🙄И гриль не хочет тоже. А именно в виде холодца залетает на ура😜🤣. Так и многие другие продукты. В том или другом виде и обработке. Нужно подбирать индивидуально.
Наши теперешние желудки очень странные зверьки Приходится любимые и необходимые продукты как то пристраивать в них.
Точно! Неизвестный науке зверь средней пушистости.🤣
Ёжик Ашдодский
я беременность вспоминаю. У меня был нечеловеческий токсикоз, есть я могла только красную икру, соленую рыбу и фрукты. От всей остальной еды (включая ее вид и запах ) меня выворачивало. Год это был 1990, мы стояли в очередь на автомобиль, но очередь так и не подошла, потому что денег бы не было все равно - я все проела.
я вареную курицу очень люблю, но сейчас она в меня не лезет от слова "совсем", зато творог, который раньше не шел вообще - идет прекрасно.
холодец.. мням.... хочу.
Ёжик Ашдодский
я беременность вспоминаю. У меня был нечеловеческий токсикоз.
Он у меня сейчас постоянный(токсикоз), то это хочу то то🤣🤣🤣купил, укусил а жене доедать🤣🤣🤣
Ёжик Ашдодский
передала мужу с советом перенимать опыт. Сказал, что со мной теперь будет выгодно путешествовать - можно будет одну порцию заказывать. а если заказывать две, то ему придется стоять в очереди на операцию.
Ёжик Ашдодский
передала мужу с советом перенимать опыт. Сказал, что со мной теперь будет выгодно путешествовать - можно будет одну порцию заказывать. а если заказывать две, то ему придется стоять в очереди на операцию.
Вот вот🤣🤣🤣у нас так и есть. Мы выгодные гости🤣🤣🤣
Ёжик Ашдодский
шо не съедим, то понадкусаем.
Ёжик Ашдодский
шо не съедим, то понадкусаем.
Ага🤣
Это может быть не вся слива, а кожица от сливы. Можно провести эксперимент без кожицы. У меня такого не было, но где-то в конце первого - начале второго месяца я была вынуждена очищать помидорки. Сейчас желудок справляется.
я яблоки всегда чистила..а тут решила так скушать..с кожей..но само собой хорошо жевала.все встало колом и прям больно было.пришлось как бы...удалить тем же путем каким яблоко туда попало-только наоборот...2 минуты-и мне стало хорошо и боль пропала. а у меня десять недель с оп. а вот огурчики и перец сырой спокойно ем со шкуркой.
Два дня подряд на ужин были маленькие порции икры и соленой рыбки - к утру привес, вода в организме.
Решила поменять местами ужин и завтрак - на завтрак 40 грамм рикотты+25 грамм икры (в сумме дает 29 грамм белка) , а на ужин протеиновый коктейль.
Осваиваю новый вид деятельности - уход за тушкой. Я раньше никакими скрабами-кремами и т.п. не пользовалась. Вчера привезли фроресановский скраб, гель и крем. Не очень верю, что крема помогут не обвиснуть коже, но хоть как-то ее поддержать. Ну и начала сохнуть кожа на ступнях и локтях, хотя почти полтора литра воды в день в себя вливаю.
Слабость. Вчера часов с 16 на работе присутствовала тушко-чучелом, доползла до дома, поспала минут 40 и жить стало легче.
У меня мордка стала расправляться, когда смогла больше пить жидкости. Все таки не допиваем мы первые месяцы, никуда от этого не деться. Не пропускает желудок в нужных объемах.
Швы сегодня сняли,
И это единственная хорошая новость. Уже третий день после 15-ти часов я начинаю превращаться в вещество. Сегодня поняла, что до дома просто не дойду, взяла такси. Работоспособность ... цензурных слов нет. Прриползаю домой, падаю спать, через полтора часа снова человек.
По калорийности приближаюь к 1000, белок сегодня 75 грамм. Добавляю 45 грамм белковой смеси вместо 30 на порцию молока.
Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » С вами зверёк пока еще неизвестной породы