НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » С вами зверёк пока еще неизвестной породы

С вами зверёк пока еще неизвестной породы

Сообщений 151 страница 180 из 194

151

Алюша написал(а):

У меня после оп на перекус всегда «в кармане» были: сыр (твёрдый и плавленный в треугольниках), яйцо варёное, котлета, куриные нагетсы самодельные (в отрубной панировке), хлебцы, протеиновые батончики. И я не думала: вкусно-не вкусно. Надо, Федя, надо...

Яйцо, котлета - это запланированные перекусы на работе, здесь можно как-то планировать. А я тут надеялась дома быть через час после работы, а большие дяди на светофоре в размерах джипов посоревновались, так я до дома доползла аж через 2,5. Или уже домой собираешься, а тут - бац... студент с курсовой нарисовался: "ой, а посмотрите... пожалуйста". Вот на этот случай мне нужно, чтоб было что-то, что лежит долго, весит мало, холодильника не требует.
Про нагется расскажи, плииз.

0

152

Куриную грудку режешь поперёк волокон, обваливаешь сначала в отрубях, потом макаешь во взбитые яйца и на сковородку. Жарить по минутке с каждой стороны. Все.

0

153

Меня выручают фруктовые пюрешки (очень удобная упаковка, 65 ккал, в среднем, на упаковку), половинки грецкого ореха,  в машине держу термос с кофе (сухой протеин на порцию,  с собой, если застреваю где-то, делаю протеиновый коктейль.

0

154

Мята написал(а):

Меня выручают фруктовые пюрешки (очень удобная упаковка, 65 ккал, в среднем, на упаковку), половинки грецкого ореха,  в машине держу термос с кофе (сухой протеин на порцию,  с собой, если застреваю где-то, делаю протеиновый коктейль.

вы едите орехи?
я была в клинике в начале февраля(было 3 месяца с операции)-и мне врач сказал,что нельзя ни орехи ни семечки...а мне хочется..

0

155

elenchik2206 написал(а):

вы едите орехи?
я была в клинике в начале февраля(было 3 месяца с операции)-и мне врач сказал,что нельзя ни орехи ни семечки...а мне хочется..

Я не помню, с какого времени, но ем орехи: и арахис, и фундук, и кешью. Семечки не ем. Самые любимые после оп - арахис жареный соленый. Он мне очень помогает и с туалетом, если бывают проблемы.  Разумеется, это немного по количеству.

0

156

Алюша написал(а):

Я не помню, с какого времени, но ем орехи: и арахис, и фундук, и кешью. Семечки не ем. Самые любимые после оп - арахис жареный соленый. Он мне очень помогает и с туалетом, если бывают проблемы.  Разумеется, это немного по количеству.

я когда вижу орехи..аж слюньки иногда появляются)) я очень люблю орешки и семечки)))хоть семки и вредные

уже 4 месяца прошло...наверное можно уже...по чуть чуть...о,кстати 4 месяца же..пошла пару строк об этом чиркану у себя в дневнике

0

157

а почему нам орехи могут быть нельзя? ну, кроме большого количества жиров?
Мне врач сказал, что после месяца можно "искать" свой орех и носить в сумочке на срочный перекус немножко.

Отредактировано mijka (2020-03-02 17:20:45)

0

158

Просто у разных врачей разные рекомендации. А должны быть похожими, вообще-то...

0

159

elenchik2206 написал(а):

Мята написал(а):

вы едите орехи?

Я ем абсолютно все, что хочется. Разумеется, считая калории и вес. К сожалению? К счастью? - никаких проблем с самочувствием, никакие продукты и порции не вызывают.

0

160

28 марта, когда исполнится 2 месяца со дня операции, я утром медлеееено и с особым цЫнизмлм на мельчайшие полосочки разрежу бандаж!
Как он мне надоел!

0

161

Сегодня (точнее вчера) было 2 месяца.
Я жива, здорова, но умотана до крайности, потому что из-за треклятого вируса работаем по 12 часов, переводя обучение в новый формат.
По весу - минус 7.5 за второй месяц.
В талии ушло 8 сантиметров, в бедрах - 4.
Грудь не уменьшается, но уменьшается объем под грудью. И если раньше чашка бюстгальтера была E-F, то сейчас приближается к Н, и это катастрофа. Читаю грустные посты девушек, что грудь у них худеет первой - ню-ню...я тоже хочу!
Мои бариатрические витамины "застряли" на карантине в Польше у приятеля, который должен был их привезти и привезет, но леший знает когда. Поэтому пью пока те, что покупала перед операцией. Благо, купила большую банку. Вечером закажу цинк, он у меня хоть и в норме, но врач посоветовал пить.
В предыдущем месяце с железом-кальцием все было ок. Сейчас было не до анализов, но выйду из карантина и пойду за направлением.
Заказала резинки для домашних занятий фитнесом. Буду шевелиться дома перед телеком. Я планирую максимально соблюдать карантин и не выползать лишний раз из дома.
Настроение мерзостное из-за вируса. Муж в Великобритании, я здесь. Муж с хроническим бронхитом, т.е. в группе риска, а по характеру раздолбай. Очень переживаю за него.
Ем все, труднее всего с белком. Последние две недели питалась готовым рационом на 800 калорий плюс фрукты - времени на готовку не было. Пью по 1.5 литра чистой воды плюс чай, но кожа заметно сохнет, даже постоянные крема не спасают.
Срочно нужны новые джинсы - в старых ходить уже неприлично.

Отредактировано mijka (2020-03-28 10:23:30)

0

162

С очередным месяцем Мийка! Держись там и не вешай нос! Все будет хорошо! Я точно знаю! Здоровья и осторожности мужу!
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t16026.jpg

+1

163

Вайлдбериз привез джинсы.
С 68 ушла в 60.

0

164

mijka написал(а):

Пью по 1.5 литра чистой воды плюс чай, но кожа заметно сохнет, даже постоянные крема не спасают.

Пью 2.6 -2.8 литра в день. Кожа сохнет, совершенно не знаю, чем бы еще ей помочь. Привычные кремы не работают. Если найдете решение - поделитесь, плиз.

0

165

Ёжик Ашдодский написал(а):

С очередным месяцем Мийка! Держись там и не вешай нос! Все будет хорошо! Я точно знаю! Здоровья и осторожности мужу!

Саша где обещанный рецепт творожника со сливами????

0

166

mijka написал(а):

Задача:
придумать что-нибудь, что можно носить  с собой в сумочке на случай срочного перекуса. Это что-то не должно портиться и занимать много места.
Изначально я смотрела в строну протеиновых батончиков и печенек, но очень быстро поняла, что ну их в пень - невкусные они.
Решение:
джерки из куриной грудки.
Грудки слегка подмораживаем, чтобы легче было тонко нарезать. Режем тоненькими пластиночками (миллиметра по 3). На ночь маринуем в любом соусе. У меня терияки+вустерский.
Утром протираем салфеткой от лишней жидкости и укладываем в дегидрато (сушилку для ягод и фруктов) или в духовку на температуру 60 градусов.
Дальше все зависит от толщины кусочков и температуры устройства. у меня через 5 часов получились очень вкусные, слегка солоноватые кусочки курицы.
Учитывая,, что вес от изначального ушел процентов на 40, то в 100 граммах таких джерок получается
Калорийность - 160 ккал
Белок - 33
Жиры - 3
Углеводы - 0,5

а сушка любая подходит? я купила пару лет назад, но ничего так и не высушила, все выкинула, на мясо даже не замахивалась. Такой рецептик просто супер!
Можешь сфоткать вустерский соус с составом, чтобы можно было подобрать из подобных у нас.

Отредактировано Елена Ди (2020-03-31 20:52:16)

0

167

Елена Ди написал(а):

Саша где обещанный рецепт творожника со сливами????

Ленок! Давно стоит в разделе  ПРОВЕРЕННЫХ РЕЦЕПТОВ-ВСЕ ЧТО ПОСЛЕ! Пока руки не доходят еще других полезных вкусняшек рецепты выставить.

0

168

Елена Ди
у меня какая-то совсем нонеймовская дешевая.
А соус у меня вот такой: https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=вустерский соус&pos=22&img_url=https://spicerack.ru/wa-data/public/shop/products/12/01/112/images/106/106.750.jpg&rpt=simage
Классика

0

169

mijka написал(а):

Вайлдбериз привез джинсы.
С 68 ушла в 60.

Молодчина!!! Работаем дальше! :flag:

0

170

А между тем, из группы "морбидное ожирение" плавно переползла в ожирение II степени.
мы в город изумрудный идем дорогой трудной

0

171

mijka написал(а):

А между тем, из группы "морбидное ожирение" плавно переползла в ожирение II степени.

Отличные новости! Все будет, дай только срок.

0

172

mijka написал(а):

Замечательная новость. Я тоже отмечала "День победы над морбидностью", понимаю твои чувства.

0

173

Барбацуца
День победы над морбидностью - шЫдевр. Записала себе в календарь. Этот праздник будет называться именно так. :-)

0

174

Сегодня ровно три месяца.
Общий минус  - 27.8 кг.
Минус за месяц - 6.7 кг.
по замерам:
Бедра - минус 2
То место, где должна быть талия - минус 4
Грудь - минус 5

Анализы не сдавала, потому что стараюсь лишний раз не выходить из дома.
Двигательная активность сильно ниже планируемой, потому что никакие домашние занятия не заменят нормальной моей прогулочной активности.

Несмотря на вполне приличный минус, настроение мерзостное. Очень боялась, что начнется неконтролируемый жор, но процесс питания контролировать вполне удается.

Поняла для себя несколько вещей:
1. я не буду морочиться "здоровыми" десертами. Поизучала вопрос и поняла, что все идеи с заменителями  - попытка обмануть себя. Уже во всю пеку на подарки, вполне в состоянии обойтись половинкой профитроля. А когда снимаю пробу - выплевываю.
2. Планировать питание надо не на сегодня-завтра, а на неделю, иначе до фига покупок идут в мусор. Сегодня не влезло, завтра это не с чем есть, а после завтра уже на выброс.

Я думаю, что дальше худеть будет сложнее, потому что я как раз перешла границу веса, до которого в последние годы худела без ОП. Т.е. этот вес организм " не помнит".

0

175

С семестром тебя! 😜Все будет отлично! Впереди красота! Главное верить! Ты справишься🍓💐😀

0

176

Ну наконец-то, Мийка, сама дошла до истины, что нефиг вообще готовить сладости с заменителями! Нефиг!!! Правильно, это обман и заблуждение. Вполне можно обходиться без  этого.

Насчёт мерзкого настроения - не удивила, оно сейчас у всех, в связи с долбаным карантином... Ну ничего, прорвёмся. Тем более, что процесс идёт, худеешь хорошо.

По поводу питания: если много готовлю, то замораживаю порционно, потом ем, когда нет нужной еды.

Плато, если такое случится, не бойся. Просто педантично питайся, без срывов, плато закончится, пойдёшь дальше. Во время плато веса будут уходить объемы, так что все хорошо.

0

177

mijka написал(а):

Сегодня ровно три месяца.
Общий минус  - 27.8 кг.
Минус за месяц - 6.7 кг.
по замерам:
Бедра - минус 2
То место, где должна быть талия - минус 4
Грудь - минус 5

Анализы не сдавала, потому что стараюсь лишний раз не выходить из дома.
Двигательная активность сильно ниже планируемой, потому что никакие домашние занятия не заменят нормальной моей прогулочной активности.

Несмотря на вполне приличный минус, настроение мерзостное. Очень боялась, что начнется неконтролируемый жор, но процесс питания контролировать вполне удается.

Поняла для себя несколько вещей:
1. я не буду морочиться "здоровыми" десертами. Поизучала вопрос и поняла, что все идеи с заменителями  - попытка обмануть себя. Уже во всю пеку на подарки, вполне в состоянии обойтись половинкой профитроля. А когда снимаю пробу - выплевываю.
2. Планировать питание надо не на сегодня-завтра, а на неделю, иначе до фига покупок идут в мусор. Сегодня не влезло, завтра это не с чем есть, а после завтра уже на выброс.

Я думаю, что дальше худеть будет сложнее, потому что я как раз перешла границу веса, до которого в последние годы худела без ОП. Т.е. этот вес организм " не помнит".

отличный сброс идет! Поздравляю! Надеюсь у меня тоже так отскакивать кг будут!

:love:  :love:  :love:

0

178

Елена Ди
будут, конечно... куда ж они денутся

0

179

А еще начали лезть волосы... Цинк, биотин, мультивитамин - всё пью.
А бариатрические мои витамины застряли в Польше. Их мой друг получил, а привезти не успел. Пью айхербовское.

0

180

mijka написал(а):

А еще начали лезть волосы... Цинк, биотин, мультивитамин - всё пью.
А бариатрические мои витамины застряли в Польше. Их мой друг получил, а привезти не успел. Пью айхербовское.

а вот это грустно :'( , но к третему месяцу все прогнозируют выпадение волос, я жду этого с ужасом, у мены с левой стороны и так 3 пера, будет залысина повидимому :O

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » С вами зверёк пока еще неизвестной породы