У меня после оп на перекус всегда «в кармане» были: сыр (твёрдый и плавленный в треугольниках), яйцо варёное, котлета, куриные нагетсы самодельные (в отрубной панировке), хлебцы, протеиновые батончики. И я не думала: вкусно-не вкусно. Надо, Федя, надо...
Яйцо, котлета - это запланированные перекусы на работе, здесь можно как-то планировать. А я тут надеялась дома быть через час после работы, а большие дяди на светофоре в размерах джипов посоревновались, так я до дома доползла аж через 2,5. Или уже домой собираешься, а тут - бац... студент с курсовой нарисовался: "ой, а посмотрите... пожалуйста". Вот на этот случай мне нужно, чтоб было что-то, что лежит долго, весит мало, холодильника не требует.
Про нагется расскажи, плииз.