4 месяца сегодня. Минус 4.6 за месяц. Всего за 4 месяца минус 32.7
По объемам за месяц ушло только 2 сантиметра в бедрах. Волосы лезут, несмотря на цинк и биотин, скоро буду похожа на плешивую белку после зимней спячки. Вид и выражение лица у меня уже соответствующее.
На улице грохнулась на ровном месте, сама не поняла как, так что последние две недели и по квартире ходить больно, какая уж тут на фиг активность.
С вами зверёк пока еще неизвестной породы
Сообщений 181 страница 194 из 194
Поделиться1812020-05-27 11:57:50
Поделиться1822020-05-27 14:19:15
Батюшки!... Мийка, осторожнее! Как думаешь, почему упала? Голова кружится, или ещё что?
А сброс веса отличный. Не спеши. Волосы потом вырастут.
Поделиться1832020-05-28 13:09:37
На улице грохнулась на ровном месте, сама не поняла как, так что последние две недели и по квартире ходить больно, какая уж тут на фиг активность.
ничего себе! береги себя! хорошо что не сломала ничего. Выздаравливай!
Поделиться1842020-05-28 22:00:16
Алюша
я сегодня это ровное место повнимательнее рассмотрела - там из земли бордюрчик торчит, об него и споткнулась.
С волосами я решила поступить радикально - в субботу придет мастер, сделает из меня ёжика (не Ашдодского) на 6 мм. А потом, я надеюсь, и витамины мои как-то до меня доберутся.
Елена Ди нас так просто не сломаешь. Мы кальций и железо потребляем.
Поделиться1852020-05-29 11:26:33
mijka, бордюрчик как-то меня успокоил. Об бордюрчик любой человек может зацепиться. Я уж испугалась, что тебя от похудизма пошатывает. Береги себя.
Поделиться1862020-05-29 11:28:23
Идею короткой стрижки поддерживаю. Расчесывание длинных волос само по себе ослабляет наши уязвимые и ослабленные корни. Станет лучше. Сразу почувствуешь.
Поделиться1872020-06-02 22:21:54
Со словами "... ... ... ... ... " пригласила знакомого мастера-барбера домой (парикмахерские не работают, ибо режим самоизоляции) и сделала себе прическу "Ежик трехмиллиметровый".
Получаю массу удовольствия. Не знаю, с чего больше - с реакции окружающих (лекции и семинары у меня идут ) или от того, что ничего больше не осыпается.
Но затылок мерзнет.
Внучке не понравилось (одной из трех), вторая сказала, что бабушка крута. Третьей пока пофиг.
Поделиться1882020-06-03 14:25:45
Со словами "... ... ... ... ... " пригласила знакомого мастера-барбера домой (парикмахерские не работают, ибо режим самоизоляции) и сделала себе прическу "Ежик трехмиллиметровый".
Получаю массу удовольствия. Не знаю, с чего больше - с реакции окружающих (лекции и семинары у меня идут ) или от того, что ничего больше не осыпается.
Но затылок мерзнет.
Внучке не понравилось (одной из трех), вторая сказала, что бабушка крута. Третьей пока пофиг.
Внучка меня гладит по голове, ей нравится ощущение. Говорит: хорошо! Дочка вообще в восторге от моего нового образа. Я в ФБ фото профиля сменила, тоже получила массу комплиментов. Только старенькие мои тетушки возраста под 80 лет испугались, не больна ли я. Ну им простительно, они не со зла.
Поделиться1892020-06-05 08:50:40
Барбацуца
я на ФБ тоже в личку вопросы получила не случилось ли чего. Ответила, что пробую новый образ за ради сохранения психического здоровья. Что чистая правда.
Поделиться1902020-06-05 21:15:04
Я уже думаю, что пора гриву начинать отращивать. Волосья уже густятся и колосятся, сработала моя терапия.
Поделиться1912020-07-13 16:23:57
А мой семейный доктор (я очень люблю моего доктора, он офигенный врач-кардиолог) предложил почитать про инъекции саксендой и принять только после этого окончательное решение. Почитала, приняла. У саксенды такие побочки, что многие с нее соскакивают, а если соскочил - набор веса, просто катастрофа.
Колола я эту Саксенду. Никаких побочек – ни одной. Но и эффекта ноль. То есть, не просто ноль, а прямо зияющая дырень, которая особенно нелепо отсвечивает, если принимать во внимание стоимость этой саксенды. Диабета у меня нет, колола ее просто для сбивания аппетита и похудения в период жесткой диеты. Сразу после того, как с российского рынка ушел индийский сибутрамин (раньше на нем сидела). Ничего. Ноль. Пять тыщ шприц.
Поэтому я, конечно, в глаза ржу эндокринологам, которые меня удерживают от радикальных мер (господи, какая серость в народе. И в медицине тоже). Вы точно все попробовали? Нет, блин. Я из тех, кто в случае чего и руку отрежет, едва она зачешется. Как же хорошо, что вы предложили почесать. И что бы я без вас делала-то в 40 лет от роду.
Поделиться1922020-07-13 16:44:46
Прочитала весь дневник! Круто!
Поздравляю. А волосы - это ерунда, они всегда лезут от глобальной потери веса и перестройки метаболизма - даже безо всяких операций. У меня волосы по жопу примерно. Каждый раз, когда я худела более чем на 35 кг, у меня вылезало две трети. То есть, до проплешин натуральных, понимаете? До светящегося в темноте пробора размером с бульдозерный след. На лице залысины, а глаза-то - писины! ))
Ничего страшного, потом начинал расти "подсед" как у ребенка и колосилась новая рожь размером с руку.
Могу поделиться субъективным ощущением: как только перестанете активно мерзнуть - волосы пойдут в рост.
Поделиться1932020-07-13 22:06:20
Колола я эту Саксенду. Никаких побочек – ни одной. Но и эффекта ноль. То есть, не просто ноль, а прямо зияющая дырень, которая особенно нелепо отсвечивает, если принимать во внимание стоимость этой саксенды. Диабета у меня нет, колола ее просто для сбивания аппетита и похудения в период жесткой диеты.
Я очень довольна, что не согласилась на саксенду. Только бы время потеряла.
Поделиться1942022-07-16 21:08:57
Уррааааа! А химия будет, 100%! Даже не сомневаюсь. От его харизмы ещё никто не ушёл .
Когда оп?
Оооооо, про его харизму это точно!