НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » «Безумству храбрых поем мы песню», то есть я решилась)

«Безумству храбрых поем мы песню», то есть я решилась)

Сообщений 481 страница 483 из 483

1

Здравствуйте! Мне чуть больше 40 и меня зовут Анна, пока так…

Читаю форум уже месяца три, вчера села писать свою историю в «дневники», пошло как-то без энтузиазма и сегодня я поняла, что начать стоит не с «сотворения мира», а той точки, которая на данный момент кажется самой главной. А главное – это то, что мне давно уже так сильно ничего не хотелось, как сейчас – операцию. Я не могу сказать, что потерян интерес к жизни, я обожаю свою работу, у меня хорошая семья, я много путешествую, но как бы… ни на что нет сил, постоянно хочется спать… а теперь, когда отняли возможность путешествовать, даже шевелиться не хочется… вес 140 кг, диабет 2 типа уже лет семь, эпизодически болят колени, выше второго этажа – как на Эльбрус… решила, что все дело в здоровье, других объективных причин зарыться под одеяло просто нет. И сама я уже не справлюсь.

Поэтому на этой неделе я еду на консультацию к Марии Олеговне в Петербург, и уже не столько боюсь наркоза, сколько того, что меня могут по какой-то причине не взять на операцию: почки, желчник, давление, сахар…

Я полна решимости, мне кажется, что я смогу следовать указаниям по послеоперационному питанию. Это непросто, но и жить так, как сейчас, я уже не могу.

Думаю, что буду скучать по большим глоткам воды)), вот когда пришел из леса и прямо из колодца взахлеб, ух!))

По ОМС не рассматриваю оп, потому что хочу именно к Соловьевой и нет времени самой проходить обследование. Несколько дурацких вопросов мучают:

- вот сейчас у меня есть деньги на операцию… а если (стучу по дереву) какие осложнения в отдаленной перспективе, а у меня нет денег, то как, куда?
- а еще волосы… я – это на 70% волосы)), в смысле, что короткая стрижка – катастрофа, не мое никогда вообще, больше разочарования принесет точно, есть ли способ уберечь волосы?
- и спорт… я и спорт – это в детстве велик, все. Максимум, что смогу: скакалка, несколько подходов в день по 50-60 раз, наверно, эспандеры всякие смогу еще… Долгие пешие прогулки, бассейн, зал с моей работой и «совиной» сущностью – мимо. Этого мало, да?

Вот такие планы и тревоги…
Спасибо за возможность написать.

0

481

Вот спасибо за раскрытый отчет🙏, почитала и поняла что все, со сладким и булками ну их в зад, реально уже отвыкла от апатии потому когда не можешь купить что хочешь, возвращаться не хочу к этому.
Спасибо еще раз что напомнили свлим примером❤️ что надо блюсти все правила
Вам здоровья и побыстрее вернуться к чему хотите.

0

482

anna написал(а):

Саша, спасибо, дорогой!
Пинки - за дело, я знаю... кофе - знаю, конечно, что диуретик(((,  белка, вроде, стольник должна выбивать... не мог же глаз насколько замылиться... а вот вода... вода... я прям торжественно тебе обещаю: сегодня много уже не выпить, но наливаю 2 литровые бутылки прям щас и выпью их, обещаю. Смешно и глупо... все же знаем сами... потому так важно, что есть форум, это очень важно.
Спасибо тебе!

Ага! Стольник минимум это чистого белка! Прибавь еще минимум 25% на неусвояемость, и вот теперь посчитай☝️Блин, все почему то забывают приплюсовывать минимум 25% к выпитому/сьеденому🤦‍♂️😡
Наскребут 1000 ккалорий и гадают почему нет сил, а отними на неусвояемость и получается что живут в проголодь и гробят метаболизм. А для того что худеть оказывается надо кушать как не в себя🤣🤣🤣
Ань, я на еду смотреть уже не могу, тем более в такую жару🤦‍♂️😢, былоб можно я бы просто белковый коктейль пил бы и все, но нет, надо хомячить, вот и хомячу через силу🤣но оно того стоит! Так что дерзай! 🌹🍓💋

0

483

Анечка, рада тебе! Как всегда, очень информативный отчет. Никакой он не сумбурный! Я прекрасно поняла все, о чем ты хотела сказать.

Хочу добавить от себя: мое мнение, что так называемый откат - это ПРОСТО МЫ СТАЛИ ЖРАТЬ БОЛЬШЕ И НЕ ТО, что нужно. Я ведь права на 100%. Вот ты говоришь: йогурты перестала считать за перекус, кусок кабачка схватила…. И т.д.. и вот в этом-то все дело, именно в потере контроля, жесткого, каждоминутного. Я всегда спорила, когда говорили «случился ожидаемый откат 10%». А у кого и вообще вес вприпрыжку поскакал плюсом, даже больше 10 и 20%. А это просто ЖРЕМ ЛИШНЕЕ, а не пресловутый откат. Посмотрим правде в глаза.

И это классическая рекомендация от врачей: есть можно все…… они прекрасно знают, чем закончится такая вседозволенность: пациент вернется на переделку. Некоторые не единожды. Это бизнес, ничего личного. Как алкоголику разрешить пить глоток спиртного, не больше?

Так что, Аня, закуси удила и борись со своими желаниями. И не надо тебе на переделку! Все в твоих руках. Трудно, очень, но возможно,

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » «Безумству храбрых поем мы песню», то есть я решилась)