Здравствуйте! Мне чуть больше 40 и меня зовут Анна, пока так…
Читаю форум уже месяца три, вчера села писать свою историю в «дневники», пошло как-то без энтузиазма и сегодня я поняла, что начать стоит не с «сотворения мира», а той точки, которая на данный момент кажется самой главной. А главное – это то, что мне давно уже так сильно ничего не хотелось, как сейчас – операцию. Я не могу сказать, что потерян интерес к жизни, я обожаю свою работу, у меня хорошая семья, я много путешествую, но как бы… ни на что нет сил, постоянно хочется спать… а теперь, когда отняли возможность путешествовать, даже шевелиться не хочется… вес 140 кг, диабет 2 типа уже лет семь, эпизодически болят колени, выше второго этажа – как на Эльбрус… решила, что все дело в здоровье, других объективных причин зарыться под одеяло просто нет. И сама я уже не справлюсь.
Поэтому на этой неделе я еду на консультацию к Марии Олеговне в Петербург, и уже не столько боюсь наркоза, сколько того, что меня могут по какой-то причине не взять на операцию: почки, желчник, давление, сахар…
Я полна решимости, мне кажется, что я смогу следовать указаниям по послеоперационному питанию. Это непросто, но и жить так, как сейчас, я уже не могу.
Думаю, что буду скучать по большим глоткам воды)), вот когда пришел из леса и прямо из колодца взахлеб, ух!))
По ОМС не рассматриваю оп, потому что хочу именно к Соловьевой и нет времени самой проходить обследование. Несколько дурацких вопросов мучают:
- вот сейчас у меня есть деньги на операцию… а если (стучу по дереву) какие осложнения в отдаленной перспективе, а у меня нет денег, то как, куда?
- а еще волосы… я – это на 70% волосы)), в смысле, что короткая стрижка – катастрофа, не мое никогда вообще, больше разочарования принесет точно, есть ли способ уберечь волосы?
- и спорт… я и спорт – это в детстве велик, все. Максимум, что смогу: скакалка, несколько подходов в день по 50-60 раз, наверно, эспандеры всякие смогу еще… Долгие пешие прогулки, бассейн, зал с моей работой и «совиной» сущностью – мимо. Этого мало, да?
Вот такие планы и тревоги…
Спасибо за возможность написать.