НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » 50 оттенков жирного, или как я докатилась до жизни такой.

50 оттенков жирного, или как я докатилась до жизни такой.

Сообщений 121 страница 150 из 156

1

Здравствуйте всем! Меня зовут Алёна и я хочу признаться - КАК ЖЕ Я ВАМ ЗАВИДУЮ!!! Всем кто уже переправился на ТОТ здоровый стройный берег, всем кто решился на этот шаг, не смотря на мнение окружающих и семьи, всем кто уже на пути в лучшую жизнь и тем кому ОП только предстоит.... ну вот немного высказала чувства, после перелопачивания форума, а теперь немного обо мне, может кому то это будет интересно.

Мне 35 лет и я худею всю сознательную жизнь, диеты, голодовки, спорт и как великолепный результат 131 кг ношу с собой)))

Всё  начиналось хорошо, мне 19 лет и родился первый ребенок, принеся мне в качестве бонуса 25 кг и догнав мой вес до 90 кг. Но тогда, в запале материнства я не бросилась устранять катастрофу, тогда я просто не понимала, что это она и есть. Через год я взялась за себя, низкоуглеводка, прогулки и за год скинула 25 кг и была счастлива, но пришёл ОН - стресс по поводу потери близкого человека, а с ним и излюбленный привычный способ уменьшить любую боль....жор

Естественно всё что было сброшено безумными усилиями с моей стороны, было возвращено назад с «друзьями». И вот во мне 100 кг, я закапываю себя и ненавижу, но продолжаю жрать...кока кола и тортики залетают на раз, прикрывая бессилие...вес растёт, а с ним растёт и количество попыток от него избавиться, безуспешных попыток...а также добавляется отдышка, текущий пот, гипертония и становится страшно.

И вот в очередной момент когда страшно, я берусь за себя снова, и замкнутый круг повторяется, с тем же печальным итогом. Я просто не справляюсь. 4 раза я скидывала по 25-28 кг, 4 раза на это требовался в среднем год и 4 раза я оставалась побежденной, а сейчас я не просто побеждена, я в глубоком нокауте...я не могу поделиться этим ни с кем... я ненавижу себя, просто ненавижу и ковыряю укорами свою и так не сильно высокую самооценку. (Между большими сбросами я прошла ВСЕ известные мне диеты, они помогали, но качели всегда возвращались с + несколько кг)

О чём я жалею? О том, что когда была финансовая возможность сделать операцию, я о ней не знала, вернее знала, но думала, что это только за границей возможно. А в нынешних условиях копить на операцию мне предстоит года 3, так что когда нибудь я тоже переправлюсь, а пока буду читать форумы, и если вы не против общаться здесь с вами.

Я прочла много дневников и истории похожи, появилось тёплое чувство что я не одна и это приятно)))

На операцию отложено 650 из 200000, мелкими шагами, но я дойду до переправы, а пока новый виток, попытка № 5 - здравствуй диета и я снова в строю худеющих)))

0

121

anna написал(а):

Ален, совершенно с тобой согласна! Помимо КБЖУ  есть еще дисбалланс огранизма - это сто процентов, иначе всем подходило бы одно и то же, а это не так. Слушай, а ты не можешь проверить по максимуму бесплатно то, что влият на набор/сброс веса? Я где-то сохраняла себе, что эндокринолог неплохой рекомендовал, сейчас поищу...

вот, нашла:

Отредактировано anna (Сегодня 14:37:09)

Аня спасибо. Но пока мне не до этого, депрессняк засосал, уже месяца два в прострации. Потихоньку тормошу себя, потому что НАДО. Из дома месяц не выходила - нет желания. Сейчас с сыном мотаюсь по необходимости, но желания нет. Скинула немного, снова набрала...короче жалуюсь.... тьфу самой от себя тошно

0

122

Алёна написал(а):

Аня спасибо. Но пока мне не до этого, депрессняк засосал, уже месяца два в прострации. Потихоньку тормошу себя, потому что НАДО. Из дома месяц не выходила - нет желания. Сейчас с сыном мотаюсь по необходимости, но желания нет. Скинула немного, снова набрала...короче жалуюсь.... тьфу самой от себя тошно

Эй, ну ты чего это? У тебя дети, прекрасный дом, любящий и любимый муж! Это много! Это дофига!!! Полно худых и с бабками, у которых нет того, что есть у тебя!

0

123

anna написал(а):

Эй, ну ты чего это? У тебя дети, прекрасный дом, любящий и любимый муж! Это много! Это дофига!!! Полно худых и с бабками, у которых нет того, что есть у тебя!

Я понимаю всё. Какое то чувство преследует, что время неумолимо бежит, сын уже жених, а у меня ничего не поменялось...все мечты остались мечтами...

0

124

Жизнь как то пробегает мимо меня...дочка тянет на каток, а я не могу, летом зовет на велике поездить, а я опять не могу, очень хочет в поход, а я снова не могу блин... Слежу за нашими девочками после оп, вижу их перемены, победы над ненавистным весом - это так здорово! И хоть и стыдно сказать, но я радуюсь вместе с вами, но и завидую вам всем))) а когда читаю наших Жужу и Чайку это вообще супер эмоции!!! Про всё, про ногу на ногу, про красное бельё и платья, про красный бокал, про то, что чувствуете себя бабочками прекрасными...это такой наверное кайф

0

125

Знаешь, когда я была маленькая, мы были с мамой в Детском мире, не помню зачем... мне так понравилась одна игрушка, но я знала, что мама не купит, это была слишком дорогая игрушка... я даже не просила, я никогда не просила... и вдруг я увидела девочку именно с этой игрушкой!!! Я помню, как что-то вспыхнуло внутри, обдало жаром:  «мне бы ее, эту игрушку! Мне бы!» И тут пришла мысль в мою детскую голову: «Ой, ну, если эта игрушка оказалась бы у меня, тогда и мама была бы вон та, девочкина, а не моя, и папа» Я так ярко это помню, до сих пор. С тех пор завидовать не умею, правда. Настолько ясно понимаю, что у каждого свой путь и свое «значит, так надо» и плата за «не свое» или «не ко времени» существует.

Так что, выше нос! Все у тебя будет, обязательно! Но в свое время. Твое еще не пришло. А вдруг за это время изобретут что-то лучше, чем наши ОП, ты не думала?

0

126

anna написал(а):

Знаешь, когда я была маленькая, мы были с мамой в Детском мире, не помню зачем... мне так понравилась одна игрушка, но я знала, что мама не купит, это была слишком дорогая игрушка... я даже не просила, я никогда не просила... и вдруг я увидела девочку именно с этой игрушкой!!! Я помню, как что-то вспыхнуло внутри, обдало жаром:  «мне бы ее, эту игрушку! Мне бы!» И тут пришла мысль в мою детскую голову: «Ой, ну, если эта игрушка оказалась бы у меня, тогда и мама была бы вон та, девочкина, а не моя, и папа» Я так ярко это помню, до сих пор. С тех пор завидовать не умею, правда. Настолько ясно понимаю, что у каждого свой путь и свое «значит, так надо» и плата за «не свое» или «не ко времени» существует.

Так что, выше нос! Все у тебя будет, обязательно! Но в свое время. Твое еще не пришло. А вдруг за это время изобретут что-то лучше, чем наши ОП, ты не думала?

Аня конечно ты права. Это даже не зависть, а какое то другое щемящее чувство. Но умом я понимаю, что сейчас я решаю более важные и глобальные проблемы своей семьи. Мы приняли важное решение о переезде, так как сын поступает учиться в другой город, а ему всего 17 лет. Да и для дочки больше возможностей в городе миллионнике. Сейчас продажа квартиры, покупка другой квартиры, переезд, комиссия в военкомат, поступление, военные сборы, выпускной сына...короче веселье начинается

0

127

Ничего себе у тебя перемены! Да с переездом ты сама похудеешь, пока все соберёшь, потом разберёшь. Я сама 3 года назад переехала в новую квартиру, пока отдраила старую, пока вымыла новую от стройки, я за 1.5 месяца тогда на 7 кг похудела. До сих пор вздрагиваю при слове переезд.

С депресухой завязывай, понятно что досадно, но все что не делается все делается к лучшему. Не твое сейчас время, когда придет твое ты поймешь

0

128

Елена Ди написал(а):

Ничего себе у тебя перемены! Да с переездом ты сама похудеешь, пока все соберёшь, потом разберёшь. Я сама 3 года назад переехала в новую квартиру, пока отдраила старую, пока вымыла новую от стройки, я за 1.5 месяца тогда на 7 кг похудела. До сих пор вздрагиваю при слове переезд.

С депресухой завязывай, понятно что досадно, но все что не делается все делается к лучшему. Не твое сейчас время, когда придет твое ты поймешь

Ох Леночка да, перемены просто глобальные))) но решение принято и мы идём вперёд. В новом городе квартиры подороже, но зп побольше, да и сын будет рядом, чтоб мы могли помочь и поддержать в случае необходимости. И если по честному хочется сменить обстановку, выйти на новый уровень что ли.... пока как то так

0

129

Алена, дорогая, правда нет причин для уныния! Жизнь бьет ключом (иногда по голове). Настроение твоё вполне объяснимо: ты боишься смены места жительства, боишься перемен. Но не бойся!!! Это ЖИЗНЬ! И перемены такие приятные. А в какой город переезжаете?

0

130

Алюша написал(а):

Алена, дорогая, правда нет причин для уныния! Жизнь бьет ключом (иногда по голове). Настроение твоё вполне объяснимо: ты боишься смены места жительства, боишься перемен. Но не бойся!!! Это ЖИЗНЬ! И перемены такие приятные. А в какой город переезжаете?

В Воронеж. Кстати там есть хороший бариатрический хирург Самойлов, может это знак😂💪

0

131

Ну да! Так есть! Что Бог не делает - то к лучшему.

0

132

Алёна написал(а):

Аня конечно ты права. Это даже не зависть, а какое то другое щемящее чувство.

Я тебя очень понимаю. Я помню это чувство " да конечно, руки опускать не надо, но жизнь проходит мимо меня...." Помню.
Я когда тебе свои фотки скидываю, аж внутренне сжимаюсь чтобы больно тебе не сделать своим "хвастовством".
Щас разбодаешься со своими переездами и обязательно появится вариант прооперироваться

0

133

Алёна написал(а):

В Воронеж. Кстати там есть хороший бариатрический хирург Самойлов, может это знак😂💪

Ух, Воронеж - такой чудесный город, здорово!!! Все будет замечательно! :cool:

0

134

Жужа написал(а):

Я тебя очень понимаю. Я помню это чувство " да конечно, руки опускать не надо, но жизнь проходит мимо меня...." Помню.
Я когда тебе свои фотки скидываю, аж внутренне сжимаюсь чтобы больно тебе не сделать своим "хвастовством".
Щас разбодаешься со своими переездами и обязательно появится вариант прооперироваться

Ой неее.... твои фотки и фотки девочек это наоборот мотивация шевелиться и идти в нужном направлении, ползти в нужную сторону, ну или хотя бы лежать, но в направлении оп😂😘🌼🌼🌼

0

135

anna написал(а):

Ух, Воронеж - такой чудесный город, здорово!!! Все будет замечательно!

Спасибо огромное! Очень на это надеюсь)))

0

136

Алёна написал(а):

Вот!!! Вот я тоже из за того что меня не допустили к операции вначале, потом попала к хирургическому виртуозу, божественный хирург с золотыми руками и сердцем, раньше с ним наша больничная касса не работала. Год был рева и депресухи, а вышло все ещё лучше, даже Корона мне помогла, благодаря ей, я смогла дома аж 2 месяца посидеть и посвятить себе. Так сошлись звёзды, значит так надо.

0

137

http://chng.it/4McPGwP95w Дорогие форумчане!!! В моём городе случилась беда - нелюди убили девочку, а родители не могут добиться правды и справедливости. Нужно распространить информацию, многие блогеры ютуба освещают данную ситуацию и помогают. Чем больше людей узнают об этом, тем дальше пойдет информация. И может быть высшие структуры начнут шевелиться и расследование пойдет дальше. Лизе Царствие небесное и Вечный покой. А родителям - сил бороться с несправедливостью.

0

138

Сделайте доброе дело - ПОДПИШИТЕ ПЕТИЦИЮ ПО ДЕЛУ ЛИЗЫ ЧЕРНОВОЙ

0

139

Подписала... Кошмар какой, нелюдь......

0

140

Алюша написал(а):

Подписала... Кошмар какой, нелюдь......

Да именно НЕЛЮДЬ....Родители бьются как могут, весь город на ушах....

0

141

Всем привет! Я пропала немного. Но есть причины. Пишу одним пальцем))) Февральский гололед удружил - упала, ушибла руку, болела она сильно....муж настоял на травмпункте.... в итоге две трещины и шина на трех пальцах.... только сняли, но пока пальцы не очень слушаются. В связи с чем приношу извинения Лисаринке за такую задержку Добби, если не терпит время я верну предоплату. Но это реально форс мажор как говорится. Пытаюсь вязать, но в 15 раз медленнее, чем обычно.

0

142

Алёна написал(а):

http://chng.it/4McPGwP95w Дорогие форумчане!!! В моём городе случилась беда - нелюди убили девочку, а родители не могут добиться правды и справедливости. Нужно распространить информацию, многие блогеры ютуба освещают данную ситуацию и помогают. Чем больше людей узнают об этом, тем дальше пойдет информация. И может быть высшие структуры начнут шевелиться и расследование пойдет дальше. Лизе Царствие небесное и Вечный покой. А родителям - сил бороться с несправедливостью.

Господи! Какое горе для родителей! Только увидела, подписала.

0

143

Алёна написал(а):

Всем привет! Я пропала немного. Но есть причины. Пишу одним пальцем))) Февральский гололед удружил - упала, ушибла руку, болела она сильно....муж настоял на травмпункте.... в итоге две трещины и шина на трех пальцах.... только сняли, но пока пальцы не очень слушаются. В связи с чем приношу извинения Лисаринке за такую задержку Добби, если не терпит время я верну предоплату. Но это реально форс мажор как говорится. Пытаюсь вязать, но в 15 раз медленнее, чем обычно.

Ну ты мать даёшь!!! Выздаравливай!!!

0

144

Елена Ди написал(а):

Ну ты мать даёшь!!! Выздаравливай!!!

Спасибо Леночка. Сама не ожидала, прямо как в фильме: "Шёл, шёл, упал, очнулся -гипс😂»

0

145

Ого. Надеюсь, всё заживёт быстро - быстро!

0

146

Алёна написал(а):

Привет))) Конечно я подожду, ничего страшного! Не напрягай сильно больную руку, пусть все заживет хорошенько, восстановится. Выздоравливай))

0

147

Оооох хо хошеньки))) Как же давно я не забегала. Столько новых людей, новых переправ. Очень здорово!!! Всем старожилам приветище огромный!!!

0

148

Алёна написал(а):

Оооох хо хошеньки))) Как же давно я не забегала. Столько новых людей, новых переправ. Очень здорово!!! Всем старожилам приветище огромный!!!

Подпись автора

На операцию отложено 99500 рубликов))) до цели далеко, но доползу хоть ползком :D

Желаю побыстрее доползти :jumping:

0

149

Алёна написал(а):

Алена, привет! Знаю, что операции делаются в рассрочку, ты не рассматривала такой вариант? В моей клинике где буду оперироваться (Челябинск) есть функция рассрочки на 6 мес или кредит.

Ни в коем случае не навязываю, просто может быть это ускорит процесс исполнения твоей мечты, тем более, что добрая половина уже накоплена:)

0

150

Марина2022
Спасибочки :cool:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » 50 оттенков жирного, или как я докатилась до жизни такой.