НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Жужа дождалась)))

Жужа дождалась)))

Сообщений 181 страница 200 из 200

1

Всем привет)
Историю потолстения писать скучно - у всех в той или иной степени она одна.
Вкратце:- пухленькой была всегда. Этакая приятная полнота. А вот с 2008 года понеслаааась... Неконтролируемые скачки веса туда обратно - больше в жирную сторону нежели в худеющую.
Про неудобства и дискомфорт в быту и в социуме говорить излишне. Все , здесь собравшиеся , через это проходили.
Эндокринологи, врачи - всё было.  Начала читать про бариатрию и сразу поняла:- это оно! 💡
Решилась буквально за сутки! Нет, я то решилась за 2 минуты. Ещё 23 часа ушло на уговоры мужа и понимание откуда деньги берём)
Собрала все анализы, назначили операцию на 29 апреля и тут , за сутки до госпитализации, шибанул карантин по пандемии.😷 Это было ужас как обидно, потому что во сне ты себя уже видел на операционном столе и на тебе)
Но ничего. 4 месяца ждала и 3 дня назад позвонил хирург и сообщил что берет меня на ОП.
Галопом пересдала все анализы и вот - лежу вся такая госпитализированная, ничего не ем, смотрю в окошечко - готовлюсь) Операция завтра утром)
Из важного:- операция - очень сложно выговаривается. Очень. Там много умных слов и оборотов. Потом перепишу из медкарты. Но! Данный метод - разработка местного хирурга (сорри, город не упоминаю, потому что я на конспирации. Никто кроме мужа не знает про оп, потому что негативно относятся ко всяким таким вмешательствам. Родственникам не стала рассказывать из за стоимости. Не поняли бы. Я потом год буду слушать - "с жиру бесится". Собственно, я именно с него и взбесилась и пришла на оп... Ну да ладно. Меньше знаешь - крепче сон!)
Так вот по поводу разработки - хирург на полном серьезе заявил мне :
1) есть ты не будешь 10-14 дней вообще. Только бульон и вода 🥤(Прошу не критиковать. Методы у всех разные. Я читала тут что в некоторых городах и странах начинают кормить со второго дня. У меня не так🤷)
2) демпинга у тебя не будет никогда и ни за что (меня поначалу это не обрадовало, потому что кажется ; нет демпинга - жрешь без боязни). Посмотрим как оно будет.
3) у меня в желудке что то сформируют , что сделает любое переваривание пищи не менее 3ех часов)
На самом деле может быть у всех так? - не знаю. Как оно будет? Насколько эффективно? - хз.
Поживем увидим.
Буду отписываться о всех изменениях организма здесь.
В свое время мне ваши дневники очень серьезно помогли в принятии решения , в понимании всех процессов... Может и мой кому то поможет?))💕💕💕
В общем, будем знакомы))))
Вес :- 122
ОГ - 130
ОТ - 122
ОБ - 132

0

181

Жужечка, прочитала твой дневник на одном дыхании. Ну что сказать? Ты просто ГЕРОИНЯ моего романа! Умничка. Вот все- все правильно. Главное - это комфорт, тогда и результат будет!

0

182

Спасибо Алён))) У тебя обязательно всё получится 👍👍🔥 Я почему то уверена что на этом форуме неслучайные люди собираются, а огонёчки 🔥! Друг от друга зажигаются и поддерживают этот огонь внутри себя))))
И все, кто здесь - пережили или непременно переживут эту радость от преображения))))

0

183

7 месяцев после ОП

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/206/t778411.jpg

За седьмой месяц -2,1 кг.
Хорошо плывём))))
Не перестаю удивляться этому процессу, трансформации , обновлению моего тела, души, мировосприятия! Хожу восторженным идиотом.

По питанию и ощущениям писать нечего, потому что всё идёт на одном уровне. Нет каких то новинок или побочек. Всё ровно устаканено.
Воспринимаю этот вес как самый комфортный в моей жизни! Я далеко не худышка, но стройный человек с приятной округлостью))))
Очень уж мне нравится как я сейчас выгляжу)

0

184

Жужа! Браво!!!! Поздравляю от всей души!
Вроде ведь просто цифра, да. А сколько за ней стоит. Счастье. Счастье через край! Полноценная, здоровая, легкая и радостная жизнь. Совсем другая жизнь!
Очень за тебя рада

Отредактировано Танита (2021-03-26 06:18:56)

0

185

Жужа
Мои Поздравушки! 🌹💋😜👍

0

186

Жужа написал(а):

7 месяцев после ОП

Хорошо плывём))))
Не перестаю удивляться этому процессу, трансформации , обновлению моего тела, души, мировосприятия! Хожу восторженным идиотом.

По питанию и ощущениям писать нечего, потому что всё идёт на одном уровне. Нет каких то новинок или побочек. Всё ровно устаканено.
Воспринимаю этот вес как самый комфортный в моей жизни! Я далеко не худышка, но стройный человек с приятной округлостью))))

Поздравляю!!!
Подскажите какое приложение вы используете на скрине?

0

187

Black Cat написал(а):

Поздравляю!!!
Подскажите какое приложение вы используете на скрине?

Monitor Your Weight

0

188

Жужа написал(а):

7 месяцев после ОП

Хорошо плывём))))

Молодец, рада за тебя!!!

0

189

Поздравляю, дорогая! Отличные циферки! Ой, когда ж я восьмерочку уже увижу?😜 Никак не засяду за отчет, замоталась. Ты умница!🥰

0

190

Танита написал(а):

Жужа! Браво!!!! Поздравляю от всей души!
Вроде ведь просто цифра, да. А сколько за ней стоит. Счастье. Счастье через край! Полноценная, здоровая, легкая и радостная жизнь. Совсем другая жизнь!
Очень за тебя рада

Отредактировано Танита (2021-03-26 07:18:56)

Спасибо))) Да. Обычные стройные люди не замечают этих радостей жизни, потому что у них это привычная история:- бегать, прыгать, наряжаться и ловить комплименты. А бывшему жирдяю это как открывать новый мир!!! Реально новая орбита жизни. Всё необычно и всему радуешься!))

0

191

Ёжик Ашдодский написал(а):

Жужа
Мои Поздравушки! 🌹💋😜👍

🥰🥰🥰😉

0

192

Irishka написал(а):

Молодец, рада за тебя!!!

Мерси🤩⭐

0

193

anna написал(а):

Поздравляю, дорогая! Отличные циферки! Ой, когда ж я восьмерочку уже увижу?😜 Никак не засяду за отчет, замоталась. Ты умница!🥰

Да скоро и увидишь))) я сейчас на весы встаю раз в 2 недели а то и того меньше))) Поэтому сама была удивлена восьмёрке. Я как то настроила себя на плато. Думаю, побуду пару тройку месяцев в 90ых, а потом начну паниковать. А тут вон оно что) Снижается)))

Насчёт отчёта - конечно же это неполноценный отчёт. Так, записулька. Но реально нечего писать))) Всё по плану. Ничего необычного)))

0

194

Жужа, умничка!!!! Очень рада за тебя!!!! С 80 -ми!!!! 🥳🥳🥳🥳

0

195

Елена Ди написал(а):

Жужа, умничка!!!! Очень рада за тебя!!!! С 80 -ми!!!! 🥳🥳🥳🥳

Спасибо Лен))))
Посмотреть бы на твою сравнилочку с твоими 60ыми😜

0

196

Жужа написал(а):

Спасибо Лен))))
Посмотреть бы на твою сравнилочку с твоими 60ыми😜

Так у меня фотки стоят в моем дневнике, я там с походов много выложила

0

197

Вот новая сравнилочка
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/16/t457528.jpg

0

198

Елена Ди написал(а):

Вот новая сравнилочка

Мамочки!!!!!
Какая же вы красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас не узнать совершеннло!!!

0

199

Жужа написал(а):

Да скоро и увидишь))) я сейчас на весы встаю раз в 2 недели а то и того меньше))) Поэтому сама была удивлена восьмёрке. Я как то настроила себя на плато. Думаю, побуду пару тройку месяцев в 90ых, а потом начну паниковать. А тут вон оно что) Снижается)))

Насчёт отчёта - конечно же это неполноценный отчёт. Так, записулька. Но реально нечего писать))) Всё по плану. Ничего необычного)))

Такое наслаждение видеть как уходит вес))) радуюсь с вами вместе!!!

0

200

Black Cat написал(а):

Мамочки!!!!!
Какая же вы красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вас не узнать совершеннло!!!

Спасибо! Уже никто не помнит какая я была. В походах постоянно слышу что легко нам худеньким, видя что жую печеньку, мне говорят что вот я могу себе позволить и печеньку. Умиляюсь и начинаю верить что это обо мне, о бабище в 125 кг в прошлом.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Жужа дождалась)))