Всем здравствуйте!
Буквально месяц назад задумалась об ОП и вуаля - через 2 недели она назначена у Соловьевой М.О. в Американской медицинской клинике. Рассматривала так же Фишмана и Неймарка. Соловьева очаровала🙂
Исходный вес - 129 кг, рост 168, возраст 37.
И почему я раньше об этом не думала и потеряла столько времени?
К ожирению шла около 12 лет.
До этого вес был в разные периоды около 60-65 кг.
Но всегда ощущала себя толстой🤣 и результат постоянных диет не заставил себя ждать. Имеем то, что имеем.
Страха практически нет, я бы сказала волнение.
Но и его перекрывает предвкушение от грядущих перемен.
Семья переживает и отговаривает.
Но для меня это вопрос не эстетический, а здоровья и качества жизни, поэтому я непоколебима.
Очень нравится Ваш форум, такая прям семейственность чувствуется. Хочется стать членом семьи🙂
Буду рада рассказам о бытовых условиях тех, кто оперировался в АМК!
Да, забыла. Буду делать слив, одновременно улаляют желчный пузырь.
Возвращение к идеалу
Сообщений 1 страница 30 из 412
Поделиться12020-09-07 01:45:14
Поделиться22020-09-07 05:12:17
Привет, я счастливая пациентка Соловьевой, стаж - шесть недель. Лучшие руки в Петербурге у нашей Марии Олеговны. Фишмана тоже рассматривала, страшно вспомнить. Хорошо, что выбрала Соловьеву.
Могу ответить на любые вопросы.
Американская клиника мимими, лежишь, как в гостиннице, на Мойку смотришь или в телек. Каналов дофига - я какой-то стендапчик смотрела. И фильмы старые.
Красота. Кормят бульонами, тетехаются с тобой, как с младенчиком. Почитай в моем дневнике записи из клиники - я там восторгаюсь и лопаюсь от счастья. Нет ощущения больницы вообще - ни запахов, ни звуков. О том, что это клиника, напоминают только дыхательные аппараты рядом с койкой - ну и конфигурация спинки (она поднимается-опускается).
Возьми себе вторую подушку, с ней удобнее. Локти будешь на нее класть, или ноутбук. Обнимать во сне тоже удобно. Приносят по первому запросу.
Есть кондиционер - помогает спать, когда спать в тебя уже не лезет. Наморозишь на 16 градусах - и под тремя одеялами тут же и уснешь, согревшись. Лайфхак!
В детском отделении есть весы
День на второй скатайся - порадуешься.
Отредактировано чайка (2020-09-07 05:15:11)
Поделиться32020-09-07 06:53:27
Liudmila
Добро пожаловать в Клуб ИНОПЛАНЕТЯН! Устраивайся по удобнее, надеюсь ты с нами надолго🙄
Мы рады новым друзьям и единомышленникам. 🌹🍓😀
Поделиться42020-09-07 07:50:33
Людмила, привет! Рада, что ты нас выбрала. Интересно, по твоему рассказу я поняла, что ты до 25 лет весила 60-65 кг. А потом пошёл набор, да ещё какой... Диеты сделали своё чёрное дело, или гормональный сбой?
Но ты молодец, что решилась на оп. Ключевое слово: для здоровья. Остальное будет приятным бонусом. Пока читай наши истории, как жить после оп. Это самое важное.
Поделиться52020-09-07 08:28:05
Еще вопрос к девушкам: покрытие ногтей никакое нельзя? Даже прозрачное? Никто не уточнял?
Поделиться62020-09-07 08:33:20
Людмила, привет! Рада, что ты нас выбрала. Интересно, по твоему рассказу я поняла, что ты до 25 лет весила 60-65 кг. А потом пошёл набор, да ещё какой... Диеты сделали своё чёрное дело, или гормональный сбой?
Но ты молодец, что решилась на оп. Ключевое слово: для здоровья. Остальное будет приятным бонусом. Пока читай наши истории, как жить после оп. Это самое важное.
Алюша
Обследовалась в течение этих лет вся вдоль и поперек! Ничего особенного не нашли - по анализам космонавт. И, главное, я сама не могу найти причину. Искала и психологическую - пусто.
Поделиться72020-09-07 08:36:48
Liudmila
Добро пожаловать в Клуб ИНОПЛАНЕТЯН! Устраивайся по удобнее, надеюсь ты с нами надолго🙄
Мы рады новым друзьям и единомышленникам. 🌹🍓😀
Саша, большое спасибо!!
Я очень постараюсь надолго! На самом деле одна из причин, по которой я решилась на регистрацию и дневник это то, что я увидела насколько мало "живой информации" в сети на эту тему. И буквально каждый дневник читаешь запоем, по крупицам собирая нужную информацию. Это печалька. Будем исправлять:)
Отредактировано Liudmila (2020-09-07 08:37:50)
Поделиться82020-09-07 08:40:33
Люда,я тоже вести дневник начала,потому что искала инфу,ее мало,поэтому веди,чтоб была польза людям
Поделиться92020-09-07 08:42:25
чайка
Ух!! Спасибо!!!
Просто разом ответили на все мои вопросы и сняли последние волнения😀 я комфорт люблю😁
Собственно поэтому первая клиника была Рами, куда обратилась к Фишману.
Потом узнала, что и Соловьева и Неймарк оперируют сейчас в частной клинике и пошла дальше. Меня пугали стационары в том числе из-за ковида.
Поделиться102020-09-07 08:44:41
Ах, как приятно разговаривать об ОП с коллегами😀
Поделиться112020-09-07 12:35:06
привет, Людмила!
Соловьева очаровала🙂
О! Это было неизбежно! Я тоже у Марии Олеговны оперировалась почти три недели назад.
Еще вопрос к девушкам: покрытие ногтей никакое нельзя? Даже прозрачное? Никто не уточнял?
а почему нельзя? У меня и ручки и ножки были накрашены
Поделиться122020-09-07 13:50:41
Ногти не смывать, пузо не брить, клизму не делать. Не читать перед обедом советских газет
Поделиться132020-09-07 13:58:35
Liudmila
Подскажи во сколько обошлись анализы перед операцией?
Поделиться142020-09-07 13:59:03
привет, Людмила!
О! Это было неизбежно! Я тоже у Марии Олеговны оперировалась почти три недели назад.
а почему нельзя? У меня и ручки и ножки были накрашены
А мне сказали никакого покрытия только не помню, кто. Наталья или МО...
Поделиться152020-09-07 14:02:05
Liudmila
Подскажи во сколько обошлись анализы перед операцией?
Я еще не сдавала, буду все делать за день до операции. Сюрпризов быть не должно.
По стоимости - 32350 руб. Это без ковид и фгдс.
Фгдс около 9 тыс.с наркозом и около 6 кажется, без наркоза.
Я его переношу хорошо, буду делать без наркоза.
Поделиться162020-09-07 14:19:18
Liudmila
Спасибо.
Поделиться172020-09-07 14:27:14
А мне сказали никакого покрытия только не помню, кто. Наталья или МО...
не, ну, это, мож, анестезиологи опять в АМ клинике чудят: да, по цвету ногтей че-то там раньше определяли... пальчики голые на компрессионных чулках именно для этого, но я у МО оперировалась в другой клинике (СМТ), там этот метод не используют
Поделиться182020-09-07 15:55:59
Привет
Мне тоже 37 лет и Исходный вес был 129 кг.
Я 3 недели назад прооперировалась.
Мне тоже ничего по поводу покрытия не говорили. Правда я в другой клинике была
Отредактировано Mirra (2020-09-07 15:57:08)
Поделиться192020-09-07 16:15:48
не, ну, это, мож, анестезиологи опять в АМ клинике чудят: да, по цвету ногтей че-то там раньше определяли... пальчики голые на компрессионных чулках именно для этого, но я у МО оперировалась в другой клинике (СМТ), там этот метод не используют
Позвонила, уточнила у Натальи. Да, никакого геля, шеллака и т.п. Максимум прозрачный лак.
Поделиться202020-09-07 16:17:55
Привет
Мне тоже 37 лет и Исходный вес был 129 кг.
Я 3 недели назад прооперировалась.
Мне тоже ничего по поводу покрытия не говорили. Правда я в другой клинике былаОтредактировано Mirra (Сегодня 13:57:08)
Привет! Какие у тебя результаты, поделишься?
Поделиться212020-09-07 16:20:32
Девочки, у кого оп была в течение месяца, поделитесь результатами, пожалуйста?
Очень переживаю, что не поможет
Поделиться222020-09-07 17:54:46
у меня была оп мини шунт почти три недели назад: с момента операции на вчера - 9,9 кг, если считать с момента консультации с хирургом и он же - момент начала предоперационной диеты, то -15 кг
Поделиться232020-09-07 19:31:50
у меня была оп мини шунт почти три недели назад: с момента операции на вчера - 9,9 кг, если считать с момента консультации с хирургом и он же - момент начала предоперационной диеты, то -15 кг
Анна, супер!!! Спасибо и удачи в дальнейшем сбросе!
Поделиться242020-09-07 19:34:04
Читаю у многих, что проблема в питьем, вода не идет. Сейчас несколько дней буквально у нас продают кизил. Из него получается божественный компот! Не сладкий, с небольшой кислинкой. То, что надо, мне кажется. Я всю беременность на нем жила:))
Купила и заморозила сегодня 3 кг на будущее!
Рекомендую!
Поделиться252020-09-07 19:44:14
Читаю у многих, что проблема в питьем, вода не идет. Сейчас несколько дней буквально у нас продают кизил. Из него получается божественный компот! Не сладкий, с небольшой кислинкой. То, что надо, мне кажется. Я всю беременность на нем жила:))
Купила и заморозила сегодня 3 кг на будущее!
Рекомендую!
о! кизил лишним никогда не будет!
у меня лично вода нормально идет))), только так часто ешь пока (каждые 2 часа надо бы), что при соблюдении - 30 мин до еды и + 30 мин после просто технически пропускаешь время, когда работаешь. Я просто не могу будильник на каждые полчаса заводить, я с людьми работаю потому лично мне сложно, да. Но я приспособлюсь обязательно.
Поделиться262020-09-07 20:48:55
о! кизил лишним никогда не будет!
у меня лично вода нормально идет))), только так часто ешь пока (каждые 2 часа надо бы), что при соблюдении - 30 мин до еды и + 30 мин после просто технически пропускаешь время, когда работаешь. Я просто не могу будильник на каждые полчаса заводить, я с людьми работаю потому лично мне сложно, да. Но я приспособлюсь обязательно.
А ты через сколько вышла на работу? Я тоже с людьми работаю. Буду стараться, конечно, режим соблюдать, но тоже заранее знаю, что всегда не смогу.
Я еще переживаю, как бы поскорее вернуться в офис.
Поделиться272020-09-07 21:04:17
А ты через сколько вышла на работу? Я тоже с людьми работаю. Буду стараться, конечно, режим соблюдать, но тоже заранее знаю, что всегда не смогу.
Я еще переживаю, как бы поскорее вернуться в офис.
На 6 день после ОП я уже отработала 12 часов, но дистанционно. Было тяжело физически просидеть, вставая довольно редко, при этом держаться, как ни в чем ни бывало, улыбаться и шутить. На след день рабочих часов было меньше и это далось легче🤪
Поделиться282020-09-07 21:31:09
На 6 день после ОП я уже отработала 12 часов, но дистанционно. Было тяжело физически просидеть, вставая довольно редко, при этом держаться, как ни в чем ни бывало, улыбаться и шутить. На след день рабочих часов было меньше и это далось легче🤪
О, класс! У меня 8-ми часовой рабочий день, думаю справлюсь!!
Поделиться292020-09-07 23:46:42
Пять недель, минус 13 кг. По объемам - больше. Два размера одежды.
Пью винишко. Ем. Голодная ни разу не была - ну, разве что в первую неделю после ОП, но это не ощущается.
Доктор - Соловьева. Мини байпасс.
Поделиться302020-09-08 07:47:04
Привет! Какие у тебя результаты, поделишься?
Сегодня 21-ый день после операции.
Вес 115,4 кг, сброс. -13.6 кг
Но у меня рост 159 см, соотвественно имт выше