НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу

Возвращение к идеалу

Сообщений 301 страница 330 из 412

1

Всем здравствуйте!
Буквально месяц назад задумалась об ОП и вуаля - через 2 недели она назначена у Соловьевой М.О. в Американской медицинской клинике. Рассматривала так же Фишмана и Неймарка. Соловьева очаровала🙂
Исходный вес - 129 кг, рост 168, возраст 37.
И почему я раньше об этом не думала и потеряла столько времени?
К ожирению шла около 12 лет.
До этого вес был в разные периоды около 60-65 кг.
Но всегда ощущала себя толстой🤣 и результат постоянных диет не заставил себя ждать. Имеем то, что имеем.
Страха практически нет, я бы сказала волнение.
Но и его перекрывает предвкушение от грядущих перемен.
Семья переживает и отговаривает.
Но для меня это вопрос не эстетический, а здоровья и качества жизни, поэтому я непоколебима.
Очень нравится Ваш форум, такая прям семейственность чувствуется. Хочется стать членом семьи🙂
Буду рада рассказам о бытовых условиях тех, кто оперировался в АМК!
Да, забыла. Буду делать слив, одновременно улаляют желчный пузырь.

0

301

Жужа написал(а):

Круто!!!))))
Очень рада за тебя))) Сама нахожусь в этих трепетных ощущениях когда ощущаешь себя красоткой неимоверной)))
Только можно уточнить, может быть я неправильно прочитала... Но вначале пути ты писала что твой вес 129.... Правильно? И оп была в сентябре... Верно?
Меня цифра смутила -20,6)))) где я не так прочитала ?😂😉

Отредактировано Жужа (Сегодня 14:20:05)

А это я сама себе врала :D
А перед оп взвесилась, и оказалось 133)))
Где-то сразу после оп я писала об этом

Отредактировано Liudmila (2020-12-19 17:45:02)

0

302

Сегодня днем задремала, и приснился мне кошмар)))
Как будто мы купили пиццу и я съела ее всю, и ничего не почувствовала!! Типа желудок растянулся.
Что вы думаете? Просыпаюсь, а мои мужики заказали пиццу из сна!!!
Боялась даже пробовать. Но 4 сыра моя любимая всегда была. Не сдержалась)) но нормально, съела один кусок и наелась :D

0

303

Liudmila написал(а):

А это я сама себе врала 
А перед оп взвесилась, и оказалось 133)))
Где-то сразу после оп я писала об этом

Отредактировано Liudmila (Вчера 18:45:02)

Ааааа😂😂😂😂😂 понятно))))

0

304

Всем привет!!
Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!!
Всем, кому нужно сбросить все лишнее в следующем году, другим удержать сброшенное и всем-всем верить в себя!!🌠🎄🎉
Завтра ровно 3 месяца с операции.
На сегодня минус 23.2 кг. Вес уходит медленно, но верно! Иногда постоит недельку, иногда по килограмму сразу, иногда по 100-300 грамм.
Ура, я привыкла к качелям)))
За новогодние денечки обжираловки удалось похудеть на 300 гр. Хотя, было ощущение, что поправилась килограмм на 25🤣 а весов под рукой не было.
Пробовала алкоголь. Водку. Все прошло хорошо😁
В общем живу полноценной жизнью и худею потихоньку))) и это круто!!
Записалась в поликлинику, чтоб бесплатно сдать анализы перед консультацией с МО.
Надеюсь, все получится!

Отредактировано Liudmila (2021-01-06 21:42:06)

0

305

С Новым годом, Людмила! У меня вопрос, сколько еды сейчас заходит за раз в граммах, вы взвешиваете? Я имею в виду твердую пищу.  Меня беспокоит, что я  уже до 100 грамм могу съесть за раз твердой пищи.  Например котлета с гречкой. Рановато как-то на 2,5 месяце.

0

306

Irishka написал(а):

С Новым годом, Людмила! У меня вопрос, сколько еды сейчас заходит за раз в граммах, вы взвешиваете? Я имею в виду твердую пищу.  Меня беспокоит, что я  уже до 100 грамм могу съесть за раз твердой пищи.  Например котлета с гречкой. Рановато как-то на 2,5 месяце.

Взвешивать перестала, глазомер настроила))
У меня примерно 80-100 и заходит! По-моему вполне нормально! Не вижу повода для беспокойства. Не всю же жизнь питаться по 20 гр, как вначале?))
Главное не разожраться. Но я пока с трудом представляю, как это возможно. Чуть больше и все стоит колом или бегу к унитазу..

0

307

Вспомните, сколько вы ели раньше!!!
Я до сих пор на порции мужа с ужасом смотрю🤣

0

308

Liudmila написал(а):

Вспомните, сколько вы ели раньше!!!
Я до сих пор на порции мужа с ужасом смотрю🤣

Да, вы правы! Килограммами за раз! Жуть! Главное, не разожрать желудочек. Повторяю это , как мантру.

0

309

Отличный сброс! Поздравляю!!!
Смотреть как как преображаешься это такой кайф!! Причем давно забытый! Умничка!!!

0

310

Елена Ди написал(а):

Отличный сброс! Поздравляю!!!
Смотреть как как преображаешься это такой кайф!! Причем давно забытый! Умничка!!!

Спасибо!!
Да, это непередаваемый кайф!!

0

311

Людмила, поздравляю и с праздниками, и с отвесом, и с тем, что процесс идет  :cool:

0

312

Аппетита написал(а):

Людмила, поздравляю и с праздниками, и с отвесом, и с тем, что процесс идет

Спасибо!!! Ого, я посмотрела, у нас разница в неделю по дате оп, и одинаковое начало. Результат тоже)))
У меня начало 133, сегодня 107.8.
💃💃💃

0

313

Liudmila написал(а):

Спасибо!!! Ого, я посмотрела, у нас разница в неделю по дате оп, и одинаковое начало. Результат тоже)))
У меня начало 133, сегодня 107.8.
💃💃💃

да, я слежу прицельно за теми, кто рядышком)))
идем ноздря в ноздрю  :D

0

314

ты узнавала по консультации у МО с первыми анализами?
сколько стоит эта консультация?

0

315

Аппетита написал(а):

ты узнавала по консультации у МО с первыми анализами?
сколько стоит эта консультация?

Нет, еще не узнавала. Только на анализы записалась.

0

316

Девочки, консультации у МО бесплатные. До ОП - думаю, все знают. И первая после ОП - точно (через 3 месяца после ОП), у меня уже была, в АМ клинике.
Надо позвонить в АМ клинику Наташе и записаться.

Отредактировано anna (2021-01-14 11:09:26)

0

317

anna написал(а):

Девочки, консультации у МО бесплатные. До ОП - думаю, все знают. И первая после ОП - точно (через 3 месяца после ОП), у меня уже была, в АМ клинике.

Отредактировано anna (Сегодня 08:09:26)

Анна, спасибо!

0

318

anna написал(а):

Отредактировано anna (Сегодня 11:09:26)

о, спасибо! а то в январе с денежкой туговато))

0

319

Девочки и мальчики, на Айхерб снова появились специальные витамины для бариатриков!
https://ru.iherb.com/pr/NATURELO-Bariat … les/103445

Я уже себе заказала пару банок, а то вдруг опять пропадут.

0

320

Liudmila написал(а):

Девочки и мальчики, на Айхерб снова появились специальные витамины для бариатриков!
https://ru.iherb.com/pr/NATURELO-Bariat … les/103445

Я уже себе заказала пару банок, а то вдруг опять пропадут.

Да, но они по концентрации изменили состав в меньшую сторону.

0

321

Натуся написал(а):

Да, но они по концентрации изменили состав в меньшую сторону.

Дааа??? Я не посмотрела. Сильно изменилось?

0

322

Девочки, а эти витамины не влияют на кд? А то у меня на супрадине все было почти норм, потом на опти-вумен все пошло наперекосяк, сейчас wls primo дорогущие, поглядим. Но про опти-вумен многие пишут, что цикл сбивают. А вот эти, что по ссылочке тоже видела, пробовали уже? Как цикл?

Отредактировано anna (2021-01-17 00:14:12)

0

323

Liudmila написал(а):

Дааа??? Я не посмотрела. Сильно изменилось?

Не сильно, но практически каждый элемент. А железо так вообще, было 45, а оставили 36. Видимо придется догоняться железом...

0

324

anna написал(а):

Девочки, а эти витамины не влияют на кд? А то у меня на супрадине все было почти норм, потом на опти-вумен все пошло наперекосяк, сейчас wls primo дорогущие, поглядим. Но про опти-вумен многие пишут, что цикл сбивают. А вот эти, что по ссылочке тоже видела, пробовали уже? Как цикл?

Отредактировано anna (Вчера 21:14:12)

У меня все как часы!

0

325

Натуся написал(а):

Не сильно, но практически каждый элемент. А железо так вообще, было 45, а оставили 36. Видимо придется догоняться железом...

Я посмотрю по анализам, как раз завтра сдаю.

0

326

Всем привет!
Ну что, сдала анализы. Первый раз, через 3 месяца после оп. Уже 3 месяца, не верится!!
Анализы практически в норме. Есть совсееем малюсенькие отклонения кое-где, типа в АЛТ, но прочитала, что это может быть из-за отсутствия желчного.
Витамины все в норме!! На консультацию к МО иду на след.неделе.
Итак, самое главное: 3 месяца и 3 недели, результат минус 27.7 кг! Перешла во вторую категорию ожирения😁
Настроение, состояние - лучше некуда! Кайф просто!!💃💃💃
Кстати, волосы, по-моему даже лучше стали. Волосопада не наблюдается больше, чем обычно.
До двузначных осталось 5.4 кг, качели меня больше вообще не трогают, я знаю, что за прибавкой или остановкой неизбежно будет сброс!!
Вес сейчас 105.3 кг.
Но ощущаю себя на 60 кг🤣🤣🤣

Отредактировано Liudmila (2021-01-29 19:59:11)

0

327

Есть обалденная сравниловка, но, к сожалению - обнаженка🤣сюда выложить не могу:)

0

328

Людочка, умница! Продолжай в том же духе.

0

329

Есть обалденная сравниловка, но, к сожалению - обнаженка🤣сюда выложить не могу:)

еперный театр! Так накинь халатик и сфоткайся, мы сами все домфантазируем! :rofl:

Умничка! Очень рада, Такой позитив, прямо выплескивается! Так держать!!!! :love:

0

330

Елена Ди написал(а):

еперный театр! Так накинь халатик и сфоткайся, мы сами все домфантазируем! 

Умничка! Очень рада, Такой позитив, прямо выплескивается! Так держать!!!!

Спасибо, девочки!
Халатик хорошо, но в одежде не так видно, мне кажется

Отредактировано Liudmila (2021-01-30 22:42:13)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу