НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу

Возвращение к идеалу

Сообщений 391 страница 412 из 412

1

Всем здравствуйте!
Буквально месяц назад задумалась об ОП и вуаля - через 2 недели она назначена у Соловьевой М.О. в Американской медицинской клинике. Рассматривала так же Фишмана и Неймарка. Соловьева очаровала🙂
Исходный вес - 129 кг, рост 168, возраст 37.
И почему я раньше об этом не думала и потеряла столько времени?
К ожирению шла около 12 лет.
До этого вес был в разные периоды около 60-65 кг.
Но всегда ощущала себя толстой🤣 и результат постоянных диет не заставил себя ждать. Имеем то, что имеем.
Страха практически нет, я бы сказала волнение.
Но и его перекрывает предвкушение от грядущих перемен.
Семья переживает и отговаривает.
Но для меня это вопрос не эстетический, а здоровья и качества жизни, поэтому я непоколебима.
Очень нравится Ваш форум, такая прям семейственность чувствуется. Хочется стать членом семьи🙂
Буду рада рассказам о бытовых условиях тех, кто оперировался в АМК!
Да, забыла. Буду делать слив, одновременно улаляют желчный пузырь.

0

391

Всем привет!!
91.8 кг, итого 41.2 кг в минусе!!😁😁😁
7.5 мес с ОП!!
Я даже не знаю, что еще сказать🤣. Это счастье!!💞💞💞
Я таких цифр даже и представить не могла, все казалось, что это про всех, но не про меня!
Впереди еще 20 кг!

Отредактировано Liudmila (2021-05-20 21:30:04)

0

392

Людмила, рада за тебя! Молодец. Как с питанием сейчас?

0

393

Алюша написал(а):

Людмила, рада за тебя! Молодец. Как с питанием сейчас?

Чувствую, что порции увеличились.
По продуктовому набору практически как и раньше после оп, но  начинаю поджирать вредности. Борюсь.

0

394

А вот это опасно! Попытайся сейчас остановиться, потом будет сложнее. Почему-то люди говорят, что идёт по нарастающей....

0

395

Умничка! Отличный результат!
По поводу сладостей я с собой не борюсь. Я знаю что все равно проиграю  НО! Я делаю максимально полезную выпечку, я пеку на протеине, твороге , если мука то цельнозерновая и 90%это спельтовая/полбяная. Вместо сахара эритрол, вот заказала аспортам, попробую что за прелесть. Выпечку и печенья покупаю только для диабетиков и стараюсь тоже цельзерновую. Постоянно ищу новые рецепты, это даёт мне силы не сорваться и не сожрать сладости, а дома у меня их полно, так как муж и дочки сладкоежки,  а если и срываюсь, то съев маленький кусочек ,я возвращаюсь к своим протеиновые тортам, они мне уже вкуснее.

0

396

Liudmila
Мои Поздравушки! 🍓🌹😀👍

0

397

Отличный результат!

0

398

Елена Ди написал(а):

Умничка! Отличный результат!
По поводу сладостей я с собой не борюсь. Я знаю что все равно проиграю  НО! Я делаю максимально полезную выпечку, я пеку на протеине, твороге , если мука то цельнозерновая и 90%это спельтовая/полбяная. Вместо сахара эритрол, вот заказала аспортам, попробую что за прелесть. Выпечку и печенья покупаю только для диабетиков и стараюсь тоже цельзерновую. Постоянно ищу новые рецепты, это даёт мне силы не сорваться и не сожрать сладости, а дома у меня их полно, так как муж и дочки сладкоежки,  а если и срываюсь, то съев маленький кусочек ,я возвращаюсь к своим протеиновые тортам, они мне уже вкуснее.

Спасибо! Я тоже стараюсь творожные и диабетические есть. Но нет-нет, да съем конфетку🙈 но! Важно, что одну, а не килограмм, и этого достаточно.

Ёжик Ашдодский написал(а):

Liudmila
Мои Поздравушки! 🍓🌹😀👍

Спасибки!🥰

мари89 написал(а):

Отличный результат!

Спасибоо!! Как у тебя??

0

399

Алюша написал(а):

А вот это опасно! Попытайся сейчас остановиться, потом будет сложнее. Почему-то люди говорят, что идёт по нарастающей....

Есть сомнения, что если я начну себе все запрещать, будет эффект диеты. Когда срывы и прочая гадость. Поэтому решила для себя следить именно за количеством, чтоб тортики целиком и конфеты килограммами не вернулись.

0

400

Цифры просто бомбические!!!!!!!! Я прекрасно понимаю  вашу радость.
Пусть у вас всегда будет отличное настроение и настрой!

0

401

Black Cat написал(а):

Цифры просто бомбические!!!!!!!! Я прекрасно понимаю  вашу радость.
Пусть у вас всегда будет отличное настроение и настрой!

Спасибо огромное!! Просто не верится))
Вспоминаю первые 5, 10,15 кг в минус... переживания, что дальше не будет.. и вдруг!😁

0

402

Liudmila написал(а):

Спасибо! Я тоже стараюсь творожные и диабетические есть. Но нет-нет, да съем конфетку🙈 но! Важно, что одну, а не килограмм, и этого достаточно.

Спасибки!🥰

Спасибоо!! Как у тебя??

У меня вчера вечером было 68 кг. Муж называет анорексичкой.

0

403

Людмила, поздравляю)) мы с тобой идем стабильно)))))

0

404

мари89 написал(а):

У меня вчера вечером было 68 кг. Муж называет анорексичкой.

Аааа, какая прелесть!! 68!!! Завидую белой завистью!!!
Марина, умница!!!
Поздравляю!! А муж со страху так говорит)))

0

405

Аппетита написал(а):

Людмила, поздравляю)) мы с тобой идем стабильно)))))

Спасибо!! Так и идем?? Это классно, так спокойнее😁 и тебе мои поздравления!!

0

406

Liudmila написал(а):

Аааа, какая прелесть!! 68!!! Завидую белой завистью!!!
Марина, умница!!!
Поздравляю!! А муж со страху так говорит)))

Он же думает, что это я сама худею, про операцию не знает. Я замучилась гардероб менять, что не куплю, через месяц большое. Уже специально покупаю маловатое мне, но все равно становится большое.

0

407

мари89 написал(а):

Он же думает, что это я сама худею, про операцию не знает. Я замучилась гардероб менять, что не куплю, через месяц большое. Уже специально покупаю маловатое мне, но все равно становится большое.

Тогда тем более, переживает! Думает, небось, что ты любовника завела🤣🤣🤣
Одежда это да! Я тоже как ни куплю что, а оно мигом большое.
Да еще и не понимаю, как одеваться, где. Привыкла ходить в магазины для пышных людей, и так и хожу по привычке. А там уже на меня ничего нет. А в обычный магазин как-то не могу себя пойти заставить... размер пограничный 48-50. Там уже ничего нет, а тут еще ничего нет)) в общем мучение, но приятное!

0

408

мари89 написал(а):

Как приятно такое чувствовать)))
Я тоже стала покупать S-ки потому что уже знаю, что будет М-ка большевата, но пока это только верха касается.
У вас тоже разные верх и низ?

0

409

Black Cat написал(а):

Как приятно такое чувствовать)))
Я тоже стала покупать S-ки потому что уже знаю, что будет М-ка большевата, но пока это только верха касается.
У вас тоже разные верх и низ?

верх беру 50-52-й из за большой груди, низ 42-44

0

410

мари89 написал(а):

А шрамчики от операции вопросов не вызывают? Видно же)

0

411

Irishka написал(а):

А шрамчики от операции вопросов не вызывают? Видно же)

Для него, у меня была "киста яичника"

Отредактировано мари89 (2021-05-27 07:16:45)

0

412

мари89 написал(а):

Для него, у меня была "киста яичника"

Отредактировано мари89 (Сегодня 07:16:45)

Ясно))

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу