НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу

Возвращение к идеалу

Сообщений 61 страница 90 из 412

1

Всем здравствуйте!
Буквально месяц назад задумалась об ОП и вуаля - через 2 недели она назначена у Соловьевой М.О. в Американской медицинской клинике. Рассматривала так же Фишмана и Неймарка. Соловьева очаровала🙂
Исходный вес - 129 кг, рост 168, возраст 37.
И почему я раньше об этом не думала и потеряла столько времени?
К ожирению шла около 12 лет.
До этого вес был в разные периоды около 60-65 кг.
Но всегда ощущала себя толстой🤣 и результат постоянных диет не заставил себя ждать. Имеем то, что имеем.
Страха практически нет, я бы сказала волнение.
Но и его перекрывает предвкушение от грядущих перемен.
Семья переживает и отговаривает.
Но для меня это вопрос не эстетический, а здоровья и качества жизни, поэтому я непоколебима.
Очень нравится Ваш форум, такая прям семейственность чувствуется. Хочется стать членом семьи🙂
Буду рада рассказам о бытовых условиях тех, кто оперировался в АМК!
Да, забыла. Буду делать слив, одновременно улаляют желчный пузырь.

0

61

Да, Люда! Именно так! Как быстро тебя Жужа встряхнула :flirt: . Именно такая мотивация и у меня была перед оп. И я ждала ее, торопила время...

Соберись, успокойся. Ты не одна. Все хорошо будет.

А пока есть время, задавай любые вопросы, покупай все необходимое для реабилитации. Занимай себя делами, чтобы меньше думалось.

0

62

Елена Ди написал(а):

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ!!!
Алюша правильно написала, кроме того что это вредно для желудка, так потом жор не остановишь.

Так у меня нет жора.

0

63

Людмила , не бойтесь операции. Алюша писала , что главное добраться до операционной , а потом анестезия и хлоп ты уже глазки открываешь и всё позади. Вот полностью с ней согласна.
В американской клинике нет ощущения вот прям больница , больница , стены успокаивают. Вы можете пройти анализы у себя в клинике , деньги сэкономите. Я делала операцию 10 сентября. А ногти снимать для того , что после операции несколько раз в день будут делать сатурацию и во время операции смотрят как под ногтем кровь"играет".
Незнаю как сейчас , но в городе пропал препарат Клексан (его 10 дней надо будет колоть в живот ) .Можно его купить в клинике в аптеке и эманеру там же , цены нормальные.

0

64

Людмила , ещё небольшой советик, если есть карта с кэшбэком , то можно с неё оплатить за операцию , 2300 не помешают ))

0

65

Надежда12 написал(а):

Людмила , не бойтесь операции. Алюша писала , что главное добраться до операционной , а потом анестезия и хлоп ты уже глазки открываешь и всё позади. Вот полностью с ней согласна.
В американской клинике нет ощущения вот прям больница , больница , стены успокаивают. Вы можете пройти анализы у себя в клинике , деньги сэкономите. Я делала операцию 10 сентября. А ногти снимать для того , что после операции несколько раз в день будут делать сатурацию и во время операции смотрят как под ногтем кровь"играет".
Незнаю как сейчас , но в городе пропал препарат Клексан (его 10 дней надо будет колоть в живот ) .Можно его купить в клинике в аптеке и эманеру там же , цены нормальные.

Надежда, спасибо!!
А что такое сатурация?? Звучит страшно :flirt:
Да, оплачивать буду картой, кэшбэк точно будет не лишним:))
Как у Вас результаты? Как прошло восстановление?

0

66

3 дня до новой жизни!!
Эх, волнительно!
Качаю сериальчики дурацкие, чтоб смотреть в клинике и мозг отключался.
Заодно и отдохну, вместо отпуска :crazyfun:
Не пойму, что брать с собой в больницу.
Последний раз подобным заведением был роддом :D но туда ничего кроме планшета не нужно было, все давали..интересно, как тут? Боюсь, узнаю в понедельник, не успею что-нибудь купить..
Вопрос с знатокам: лосины и тунику я смогу одевать? Из-за швов нет ограничений?

0

67

Liudmila написал(а):

Вопрос с знатокам: лосины и тунику я смогу одевать? Из-за швов нет ограничений?

Конечно. Ну, если не жесткий пояс и типа ремень врезающийся - неудобно будет. Имей в виду, что живот немного как бы надуется - в прямом смысле. Там будет воздух. Надевать вообще все что угодно можно, это не швы - а так, коцки. Четыре царапины заклеенные.

Пиши, если что-то еще волнует перед ОП.

0

68

чайка написал(а):

Конечно. Ну, если не жесткий пояс и типа ремень врезающийся - неудобно будет. Имей в виду, что живот немного как бы надуется - в прямом смысле. Там будет воздух. Надевать вообще все что угодно можно, это не швы - а так, коцки. Четыре царапины заклеенные.

Пиши, если что-то еще волнует перед ОП.

У меня лосины для беременных :D  :D  :D  подойдут!

0

69

Мне был удобен на вторые сутки халат с карманами, куда я запихивала гармошку от дренажа и ходила по коридору. Потом надела лосины с футболкой.

0

70

я тоже за халат, мне резинка от пижамных штанов,вроде и не давила, но было больно. Я ее подворачивала, хотя взяла самые просторные штанишки.

Возьми бутылочку 500 мл, или даже меньше,  после операции тяжело поднимать большую бутылку.
Я еще взяла себе ополаскиватель для рта, разбавила его с водой, советую сильно разбавить, чтобы слегка был привкус. Мне первые сутки нельзя было пить ,я им рот полоскала, вначале мне это помогало, потом  вкус стал противный, до сих пор не могу этим вкусом пользоваться, но меня довели до обезвоживания, пока обезвоживания не было, я спокойно полоскала и все было нормально.
Удачи!!! Ждем тебя на этом берегу!

0

71

0

72

Все переносится((( я заболела...

0

73

Блиннн, Люда.... Простыла?

0

74

Алюша написал(а):

Блиннн, Люда.... Простыла?

Ага... разговаривала сегодня с Натальей, в понедельник скажет, когда теперь.. :(

0

75

вот баса! сочувствую!
:'(

0

76

Елена Ди
Спасибо ;( я уже так настроилась. Ну ничего, перенастроюсь!

0

77

Liudmila написал(а):

Все переносится((( я заболела...

Ничего не бывает просто так! Значит нужен перенос этот. У меня полостная операция была, тоже переносилась на неделю и вроде весь настрой насмарку... НО всё прошло великолепно, намного лучше чем я надеялась!!! Чего и вам желаю)))

0

78

Liudmila написал(а):

Елена Ди
Спасибо ;( я уже так настроилась. Ну ничего, перенастроюсь!

Люда) у меня из за ковида 4 месяца операция переносилась. И плакала, и переживала и мысли подкрадывались что "это жжж неспроста🤔🤔Может боженька отводит от операции этой буржуйской?"
А потом поняла что и правда неспроста:- и лето хорошо провела, и отдохнула хорошо , арбузов всяких наелась и спокойно пошла на операцию)))
Всё , что ни делается - всё только к лучшему! Не переживай!

0

79

Жужа написал(а):

Люда) у меня из за ковида 4 месяца операция переносилась. И плакала, и переживала и мысли подкрадывались что "это жжж неспроста🤔🤔Может боженька отводит от операции этой буржуйской?"
А потом поняла что и правда неспроста:- и лето хорошо провела, и отдохнула хорошо , арбузов всяких наелась и спокойно пошла на операцию)))
Всё , что ни делается - всё только к лучшему! Не переживай!

Вооот, точно :D  конечно "неспроста и отводит" :crazyfun:
Это я уже передумала, первое было в голове)))
Спасибо вам всем за поддержку! Завтра все расскажу, что теперь по срокам получится!

0

80

Перенесли все на 2 недели.. восстанавливаемся и ждем-с!

0

81

Liudmila написал(а):

Перенесли все на 2 недели.. восстанавливаемся и ждем-с!

Ничего, главное - здоровье и безопасность операции, котора тоже для здоровья, 2 недельки - это быстро! :yep:

0

82

Людмила, как здоровье?
я вот тоже неделю отболела, собираюсь в кучку - со среды забег по обследованиям

0

83

Аппетита написал(а):

Людмила, как здоровье?
я вот тоже неделю отболела, собираюсь в кучку - со среды забег по обследованиям

Есть немного остаточных явлений, типа редкого кашля. К среде буду огурцом!!
Настрой боевой))

0

84

Все врачи пройдены, анализы сданы, фгдс под наркозом - сказка!!
В космос допущена! Ура!
Послезавтра.

0

85

А что, действительно с вечера накануне даже воду пить нельзя? У меня оп в 14-30 o.O

0

86

Liudmila написал(а):

А что, действительно с вечера накануне даже воду пить нельзя? У меня оп в 14-30

Даже сказали во сколько?.... Мне не говорят, сказали приходить к 13, но у меня еще консультация эндокринолога.

0

87

мари89 написал(а):

Даже сказали во сколько?.... Мне не говорят, сказали приходить к 13, но у меня еще консультация эндокринолога.

Я прихожу за 2 часа до оп.
Видимо, ты после меня.

Отредактировано Liudmila (2020-10-05 16:13:40)

0

88

Liudmila написал(а):

Видимо, ты после меня.

Отредактировано Liudmila (Сегодня 14:13:40)

А про есть, пить мне ничего не сказали....

0

89

Liudmila написал(а):

Видимо, ты после меня.

Отредактировано Liudmila (Сегодня 14:13:40)

Только Наталья из клики написала: прекратить прием пищи в 20-00 накануне операции. Про воду ничего, ну думаю, что последний раз можно утром в день операции.

0

90

Утром точно нет. Мой хирург перед оп рекомендует пить стакан сладкого чая. Больше ни от кого не слышала таких рекомендаций. А вы слушайте своего хирурга.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу