НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу

Возвращение к идеалу

Сообщений 151 страница 180 из 412

1

Всем здравствуйте!
Буквально месяц назад задумалась об ОП и вуаля - через 2 недели она назначена у Соловьевой М.О. в Американской медицинской клинике. Рассматривала так же Фишмана и Неймарка. Соловьева очаровала🙂
Исходный вес - 129 кг, рост 168, возраст 37.
И почему я раньше об этом не думала и потеряла столько времени?
К ожирению шла около 12 лет.
До этого вес был в разные периоды около 60-65 кг.
Но всегда ощущала себя толстой🤣 и результат постоянных диет не заставил себя ждать. Имеем то, что имеем.
Страха практически нет, я бы сказала волнение.
Но и его перекрывает предвкушение от грядущих перемен.
Семья переживает и отговаривает.
Но для меня это вопрос не эстетический, а здоровья и качества жизни, поэтому я непоколебима.
Очень нравится Ваш форум, такая прям семейственность чувствуется. Хочется стать членом семьи🙂
Буду рада рассказам о бытовых условиях тех, кто оперировался в АМК!
Да, забыла. Буду делать слив, одновременно улаляют желчный пузырь.

0

151

Людочка с переправой тебя!!!  очень рада что для тебя прошло все практически безболезнено, у меня были жуткие боли со стороны желчного, мне его с камнем тоже удалили.

Как я сегодня написала в другом дневнике, кушай медленно , бульон тоже кушай чайной ложкой, а не пей, чтобы и воздуха не нахвататься, и растянуть удовольствие приема пищи.

Новые продукты добавляй по одному в день, если была реакция (демпинг, тошнота, рвота, понос), то на следующий день кушай только привычные, не добавляй ничего нового и естественно не ешь то что организм не принимает.

Молочку поищи без лактозы, мне вначале тоже молочка была не комфортна, я ела йогурты без лактозы, ни какой реакции на них не было.

Вес так и падает, первая неделя по килограму в день, потом меньше и меньше, может и постоять вес, и плюсануть немного, это нормально, у всех так, организму нужно адаптироваться.

Подскажите, пожалуйста, кто что ел на второй неделе?

на второй неделе нет еще разносолов, у нас вообще овощные пюре и фрукты с третей недели вводятся, весь разносол это было мясной блендер на говядине чередовался с куриным блендером и йогуртом. Не спеши. Дай желудку и кишкам зажить.

Рыбу тебе хочется, потому что идет нехватка белка, вот и кушай его ввиде рыбных  и мясных блендеров. Когда введешь овощи, то рацион должен состоять так 60% белок и 40% овощи или фрукты. Когда дойдет время до углеводов, то белок неизменно 60% , углевод и овощи по 20% от порции.  Вначале ты кушаешь белок и только потом все остальное.

Вместо воды попробуй чаи фруктовые. я их пью без сахара и в холодом и в горячем виде.

Через сколько часов ты кушаешь? Нам голодать нельзя, я первые месяцы ела каждые 2 часа, иногда и через 1.5 часа. Потом когда увеличила порции, добавила углеводы сложные перешла на 3 часа.
Удачного похудения! Ты умничка!

0

152

мари89 написал(а):

Я в 32-й

о, и я в 32-й))))

0

153

Аппетита написал(а):

о, и я в 32-й))))

ОПАЧКИ! Селфи в студию! Представляю эту картину😜🤣🤣🤣

0

154

Ёжик Ашдодский написал(а):

ОПАЧКИ! Селфи в студию! Представляю эту картину😜🤣🤣🤣

с разницей в неделю лежим в одной палате)))
я у окошечка  :D

0

155

Елена Ди написал(а):

Людочка с переправой тебя!!!  очень рада что для тебя прошло все практически безболезнено, у меня были жуткие боли со стороны желчного, мне его с камнем тоже удалили.

Как я сегодня написала в другом дневнике, кушай медленно , бульон тоже кушай чайной ложкой, а не пей, чтобы и воздуха не нахвататься, и растянуть удовольствие приема пищи.

Новые продукты добавляй по одному в день, если была реакция (демпинг, тошнота, рвота, понос), то на следующий день кушай только привычные, не добавляй ничего нового и естественно не ешь то что организм не принимает.

Молочку поищи без лактозы, мне вначале тоже молочка была не комфортна, я ела йогурты без лактозы, ни какой реакции на них не было.

Вес так и падает, первая неделя по килограму в день, потом меньше и меньше, может и постоять вес, и плюсануть немного, это нормально, у всех так, организму нужно адаптироваться.

на второй неделе нет еще разносолов, у нас вообще овощные пюре и фрукты с третей недели вводятся, весь разносол это было мясной блендер на говядине чередовался с куриным блендером и йогуртом. Не спеши. Дай желудку и кишкам зажить.

Рыбу тебе хочется, потому что идет нехватка белка, вот и кушай его ввиде рыбных  и мясных блендеров. Когда введешь овощи, то рацион должен состоять так 60% белок и 40% овощи или фрукты. Когда дойдет время до углеводов, то белок неизменно 60% , углевод и овощи по 20% от порции.  Вначале ты кушаешь белок и только потом все остальное.

Вместо воды попробуй чаи фруктовые. я их пью без сахара и в холодом и в горячем виде.

Через сколько часов ты кушаешь? Нам голодать нельзя, я первые месяцы ела каждые 2 часа, иногда и через 1.5 часа. Потом когда увеличила порции, добавила углеводы сложные перешла на 3 часа.
Удачного похудения! Ты умничка!

Елена, спасибо огромное!!
Да, я ем каждые 2 часа. Если чувствую, что хочу, могу и немного пораньше, через 1.5. Это ничего? А то я переживаю, что много ем :D
Да, с водой вчера приняла решение, что все-таки надо пить мне компоты и чаи. Потому что пока пила разбавленный компот выпивала больше. Воды пью совсем мало. Очень мало. Сегодня варю компот.
Вчера был праздник живота :D  тунец с яйцом в блендере, разбавленный соком, конечно. Получилась такая жижка. Но вкуснотищщщааа!!! Прошло хорошо. И я наконец-то наелась)))
Заказала протеин. Думаю будет еще полегче.

0

156

Аппетита написал(а):

я у окошечка

Н-ДА, ВРЕМЯ БЕЖИТ! А я картинку нарисовал, лежат две переправившиеся уткнувшись в телефоны и о чемто посмехаются себе под нос. И вдруг отрываются от телефонов и смотрят друг на друга удивленными глазами. ЗАНАВЕС!http://smilesrassad.narod.ru/193.gifhttp://smilesrassad.narod.ru/193.gifhttp://doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_14.gifhttp://smilesrassad.narod.ru/109.gif

0

157

Liudmila написал(а):

Елена, спасибо огромное!!
Да, я ем каждые 2 часа. Если чувствую, что хочу, могу и немного пораньше, через 1.5. Это ничего? А то я переживаю, что много ем 
Да, с водой вчера приняла решение, что все-таки надо пить мне компоты и чаи. Потому что пока пила разбавленный компот выпивала больше. Воды пью совсем мало. Очень мало. Сегодня варю компот.
Вчера был праздник живота   тунец с яйцом в блендере, разбавленный соком, конечно. Получилась такая жижка. Но вкуснотищщщааа!!! Прошло хорошо. И я наконец-то наелась)))
Заказала протеин. Думаю будет еще полегче.

каждые 2 часа иногда 1.5 - это что доктор приписал! Прислушивайся к себе, устаканивание будет постоянно. Даже умудреные аксакалы как Ежик и Алюша иногда меняют что то по велению организма, а нам до года само провидение требует.
отлично придумала йцо с тунцом в блендере делать, столько белка и разнообразие, мне дочка еще делала суфле с тунца с лимоном, это был экстаз вкуса, после недели одинаковой пищи :crazyfun:

удачные рецепты выкладывай в рубрике рецептов, пригодится потом новеньким девочкам.

0

158

Сегодня на завтрак сварила кашу манную, жидкую.
Тоже прошло на ура! По-тихоньку рацион становится пошире)))

0

159

Голь на выдумки хитра!
Иначе говоря, хочешь разнообразить рацион, включи фантазию))
Рецепт:
Сыр адыгейский 100 гр (у меня фабрики Приневское)
Молоко 100 гр.
Все это в блендер и получаем вкусную и питательную массу! С 19.5 гр. белка на 100 гр. (16.5 сыр+3 молоко). Подсолить по вкусу))

0

160

Liudmila написал(а):

Голь на выдумки хитра!
Иначе говоря, хочешь разнообразить рацион, включи фантазию))
Рецепт:
Сыр адыгейский 100 гр (у меня фабрики Приневское)
Молоко 100 гр.
Все это в блендер и получаем вкусную и питательную массу! С 19.5 гр. белка на 100 гр. (16.5 сыр+3 молоко). Подсолить по вкусу))

прикольно! Ну ты и выдумщица!

0

161

Аппетита написал(а):

я у окошечка

и я была у окошечка....

0

162

Пришел мой протеин. Развела утром - пить не возможно, сладкий... как уменьшить сладость???

0

163

Liudmila написал(а):

Пришел мой протеин. Развела утром - пить не возможно, сладкий... как уменьшить сладость???

Мешай в холодной воде, написано 180мг, наливай в два раза больше и пей потихоньку в течении 20-30 минут. Ну или в кисленьком морсике попробуй. Только не в лимонном, рановато еще.

0

164

Люда, очень просто: разводи водой пожиже и все. Я разводила ложку в 350 г воды. Не с молоком, а с водой Попробуй.

0

165

О, спасибо! Сомневалась, что можно больше разбавлять.
Завтра сделаю себе бутылочку на день и буду пить.
Можно же в течение дня пить?

0

166

Алюша написал(а):

Люда, очень просто: разводи водой пожиже и все. Я разводила ложку в 350 г воды. Не с молоком, а с водой Попробуй.

вот точно!
а то я вчера развела по норме... полночи промучалась...

0

167

Можешь пить его не сразу, все равно 30 г.белка упадёт с последним глотком.

0

168

Liudmila
Размешанный протеин можешь растянуть максимум на 30 - 40минут,регулярно взбалтывать!!!!☝️ Но не на день! 🤦‍♂️

0

169

Саш, не на весь день, конечно, но часа на 2 можно. У нас не жарко, как у вас. За это время точно выпьет.

0

170

я пыталась разводить пожиже и пить подольше...протеин набухал и превращался в противную густую массу....поэтому делала по-другому- разводила не больше 10 грамм протеина пожиже-выпивала...делала еще один...и так набирала норму маленькими порциями)))и пить было не противно)

0

171

Спасибо всем! :love:
Буду эксперементировать.

0

172

Отчетик за вторую неделю:
Сброс веса 1.3 кг. За вчера вообще 0. Не рановато-ли для плато??
Итого за 2 недели 10.2 кг.
Вспоминая наставления мерить объемы - померила.
Минус по 1 см везде, талия минус 2.5 см. Ляжка выросла :D подозреваю, что не там померила, но подходящего места не нашла. Разметку, чтоли ставить?)))
Итого по см за 2 недели:
Грудь 5 (сиськи покидают чат :D )
Талия 5.5
Бедра 2
Ляжка 4
Рука 1.
Даже не знаю, радоваться или расстраиваться. Вторая неделя не впечатлила.
Теперь боюсь есть.
Вода это моя боль. В какой-то момент вроде пошла, но оказалось - показалось.
Чуть подкрашенная компотом - пожалуйста.
Но все равно пью мало. Не могу маленькими глотками. Хочется глыдь-глыдь-глыдь. Залпом стакан, как раньше. Не представляю себе похмелье :crazyfun:
Я смогу когда нибудь залпом??
От протеина воротит. Первый раз как попробовала, оказался черезчур сладким, и теперь тошнит даже от вида банки :'(
Перехожу на мягкую пищу. Какое блаженство - жевать!!! Пусть даже и омлет :D

0

173

Liudmila
За две недели 10!!!! Мать, 10!!!!!КИЛОГРАММ В МИНУСЕ!!!! Ну вы и КУРКУЛИ[взломанный сайт]
НЕ ГОЛОДАТЬ!!! Чтоб худеть надо есть!!!! Блин! Примите это за АКСИОМУ!!!!![взломанный сайт]

0

174

Ёжик Ашдодский написал(а):

Liudmila
За две недели 10!!!! Мать, 10!!!!!КИЛОГРАММ В МИНУСЕ!!!! Ну вы и КУРКУЛИ
НЕ ГОЛОДАТЬ!!! Чтоб худеть надо есть!!!! Блин! Примите это за АКСИОМУ!!!!!

Дык - за 2 недели 10 - хорошо, за вторую неделю 1.3+стоп веса - плохо :D
Ну вообще, конечно, хочется в 48 размер через неделю прыгнуть :crazyfun:  шутка!
Голодать точно не буду - натура не та! Не была б под ножом иначе :glasses:

Отредактировано Liudmila (2020-10-20 21:49:36)

0

175

Люда, епрст!!! Вместо слов одни маты :mad: . Никаких плато и быть не может сейчас. Но и вес постоянно уходить, как в первое время, не будет. Методично соблюдай рекомендации, если можешь, добавляй потихоньку ходьбу по городу. Не спеши, елы-палы!!!!!!!!!

0

176

Алюша написал(а):

Люда, епрст!!! Вместо слов одни маты  . Никаких плато и быть не может сейчас. Но и вес постоянно уходить, как в первое время, не будет. Методично соблюдай рекомендации, если можешь, добавляй потихоньку ходьбу по городу. Не спеши, елы-палы!!!!!!!!!

Алюша, не матерись :D
Я ж с юмором обо всем))
Конечно, расстроил первый 0 на весах. Сколько их еще будет))
Я, может, на похвалу и комплименты нарываюсь :playful:

0

177

Liudmila написал(а):

Конечно, расстроил первый 0 на весах. Сколько их еще будет))
Я, может, на похвалу и комплименты нарываюсь

Я тебя хвалю)))
Хвалю и говорю:- спокуха✋! Всё будет!
Не торопи свой организм! Когда всё медленно и естественно - в этом же особый кайф!? Значит всё по плану и стабильно. А если ты ежедневно минус будешь видеть на весах - потом что? Организм выдохнется и встанет.
Я по себе заметила ещё с первого месяца:
1 неделю минус ежедневно. По маслу,но минус.
2 неделя - грамм верх, грамм минус. Как будто тело на счетах прикидывает:- если вот столько отдам , а столько оставлю - норм маржа будет?)))
3 неделя либо стоим либо спрасываем. Но плюсов нет.
4 неделя - стоим насмерть)))))
Как то так)

0

178

Жужа написал(а):

Я тебя хвалю)))
Хвалю и говорю:- спокуха✋! Всё будет!
Не торопи свой организм! Когда всё медленно и естественно - в этом же особый кайф!? Значит всё по плану и стабильно. А если ты ежедневно минус будешь видеть на весах - потом что? Организм выдохнется и встанет.
Я по себе заметила ещё с первого месяца:
1 неделю минус ежедневно. По маслу,но минус.
2 неделя - грамм верх, грамм минус. Как будто тело на счетах прикидывает:- если вот столько отдам , а столько оставлю - норм маржа будет?)))
3 неделя либо стоим либо спрасываем. Но плюсов нет.
4 неделя - стоим насмерть)))))
Как то так)

Спасибо!! :love:

Бизнес-подход!! Мне нравится)))

0

179

Урааа! Сдвинулось на 400 гр :jumping:

0

180

Liudmila написал(а):

Урааа! Сдвинулось на 400 гр

Ну вот видишь...на нашем сроке все может быть. У меня с момента операции -8, понемногу каждый день.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу