НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу

Возвращение к идеалу

Сообщений 211 страница 240 из 412

1

Всем здравствуйте!
Буквально месяц назад задумалась об ОП и вуаля - через 2 недели она назначена у Соловьевой М.О. в Американской медицинской клинике. Рассматривала так же Фишмана и Неймарка. Соловьева очаровала🙂
Исходный вес - 129 кг, рост 168, возраст 37.
И почему я раньше об этом не думала и потеряла столько времени?
К ожирению шла около 12 лет.
До этого вес был в разные периоды около 60-65 кг.
Но всегда ощущала себя толстой🤣 и результат постоянных диет не заставил себя ждать. Имеем то, что имеем.
Страха практически нет, я бы сказала волнение.
Но и его перекрывает предвкушение от грядущих перемен.
Семья переживает и отговаривает.
Но для меня это вопрос не эстетический, а здоровья и качества жизни, поэтому я непоколебима.
Очень нравится Ваш форум, такая прям семейственность чувствуется. Хочется стать членом семьи🙂
Буду рада рассказам о бытовых условиях тех, кто оперировался в АМК!
Да, забыла. Буду делать слив, одновременно улаляют желчный пузырь.

0

211

Маргоша, как Здоровье? Легче, или не очень?

0

212

Чего-то у меня глючит сайт Айхерб..
В поиске введите bariatric - они там одни.

0

213

Ёжик Ашдодский написал(а):

Liudmila
Люда! Только что получил сообщение с Айхербах. Появился протеин БЕЗ ВКУСА.
https://il.iherb.com/pr/Jarrow-Formulas … de=CDQ0960

Ой, Саша, спасибо! Закажу, как только сайт нормально заработает!! :love:

0

214

https://ru.iherb.com/pr/NATURELO-Bariat … ules/99956
Витамины!

0

215

Всем привет!
Вот такая проблема вылезла:
По утрам дикая слабость, пока собираюсь на работу вся в испарине, и легкая тошнота на еду. Но завтрак впихиваю, сколько получается. Это уже не первый день.
Потом, часам к 11 все нормализуется, самочувствие отличное.. да, и еще давление второй день в районе 110/60-70. Рабочее 120/80.
Из-за чего такое может быть?

0

216

Алюша написал(а):

Маргоша, как Здоровье? Легче, или не очень?

сегодня сдала контрольный мазок на ковид, срочные у нас тут перестали делать, так что пять дней ждать
надеюсь что уже будет отрицательный

0

217

Liudmila написал(а):

Всем привет!
Вот такая проблема вылезла:
По утрам дикая слабость, пока собираюсь на работу вся в испарине, и легкая тошнота на еду. Но завтрак впихиваю, сколько получается. Это уже не первый день.
Потом, часам к 11 все нормализуется, самочувствие отличное.. да, и еще давление второй день в районе 110/60-70. Рабочее 120/80.
Из-за чего такое может быть?

у меня первую неделю пару раз подскочило давление (хотя это может быть из за ковида было)
сейчас все время 110/85, по утрам тоже чуток штормит и подташнивает, пока не позавтракаю.
сегодня у меня ровно три недели!)
спрашивала у врача, говорит перестройка организма, все стабилизируется к трем месяцам)

Отредактировано Margo108 (2020-10-23 11:41:42)

0

218

Margo108 написал(а):

у меня первую неделю пару раз подскочило давление (хотя это может быть из за ковида было)
сейчас все время 110/85, по утрам тоже чуток штормит и подташнивает, пока не позавтракаю.
сегодня у меня ровно три недели!)
спрашивала у врача, говорит перестройка организма, все стабилизируется к трем месяцам)

Отредактировано Margo108 (Сегодня 09:41:42)

Ох, спасибо! Значит я не одна. У меня сегодня 3 недели и 2 дня))

0

219

Liudmila написал(а):

Ох, спасибо! Значит я не одна. У меня сегодня 3 недели и 2 дня))

Люд, почему 3 недели? Две ведь

0

220

мари89 написал(а):

Люд, почему 3 недели? Две ведь

Ой :D
Точно.

0

221

Liudmila
Люда. Вот ещё один появился.
https://il.iherb.com/pr/California-Gold … de=CDQ0960
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t358873.jpg

0

222

Ой, Саша, спасибо! У меня как раз такой фирмы шоколадный. Попробую его!!

0

223

Заказала протеин без вкуса. Ждем-с!!

Выходные - время освоения новых продуктов у меня.
Освоено из нового:
Моцарелла - супер, вау, отлично!
Рыба красная малосольная - тоже прекрасно, но кусок не очень попался.
Морской коктейль "Меридиан" - мидии, кальмары и осьминожки. Оргазм. С соусом терияки!
В общем, не смотря на то, что у меня всего 2 с лишним недельки с момента оп, я уже возврашаюсь к нормальному питанию. Но вкусы поменялись кардинально.
Стоп-лист на сегодня: сладкое и колбаса (попробовала кусочек, когда мужу резала. Гадость :x )
Возможно и рано, но я на таком питании чувствую себя гораздо лучше, чем на бульончиках, никакого дискомфорта нет. Порции 50-70 гр.
Вопрос: жутко хочется помидор к моцарелле и рукколы к морским гадам)) можно ли? Почему-то овощи боюсь есть.
А, вот еще - кабачковая икра жутко вкусная, но мне от нее не хорошо. Вычеркиваем.

0

224

А, еще греча. Тоже фууу. Попробовала у ребенка ложечку.

На следующей неделе будем пробовать гуляш из говядины (вдруг резко захотелось) и запеченую рыбку.

0

225

Огурцов еще маринованных хочется. Но их, наверно, совсем рано? Все-таки твердые.

0

226

По режиму питания: ем по зову желудка. Примерный промежуток получается от 1.5 до 3 часов. В зааисимости от того, что поела накануне. Йогурт пролетает быстрее, что-то потяжелее держит подольше.

0

227

Люда, огурцы рановато: агрессивно для резаного пузика пока.

0

228

Алюша написал(а):

Люда, огурцы рановато: агрессивно для резаного пузика пока.

Алюша, а помидоры?

0

229

Я имею ввиду маринованные огурцы. Помидоры тоже не знаю, все-таки там кислота. Пока лучше продукты с нейтральным вкусом, не острые, не жареные. И не забывай вводить их по одному в день.

0

230

Liudmila написал(а):

Алюша, а помидоры?

Люда! Помидоры даже здоровому желудку тяжелы! А свежепокоцанному ваааще жуть!!! Потерпи!

0

231

Ёжик Ашдодский написал(а):

Люда! Помидоры даже здоровому желудку тяжелы! А свежепокоцанному ваааще жуть!!! Потерпи!

Поняла. Терплю!!

0

232

Сегодня странный день. Хочется только пить. Есть не хочется совсем. Запихиваю в себя по чуть-чуть...

0

233

Liudmila написал(а):

Сегодня странный день. Хочется только пить. Есть не хочется совсем. Запихиваю в себя по чуть-чуть...

Тошноты нет? слабости? вялости? сонливости?
Если нет, то все норм))) Организм у нас умный, если что то не так-он даст об этом знать внешними симптомами)

Отредактировано elenchik2206 (2020-10-25 17:08:38)

0

234

elenchik2206 написал(а):

Тошноты нет? слабости? вялости? сонливости?

Нет, ничего такого. Просто не хочу есть..но с удовольствием пью.

0

235

Liudmila написал(а):

Нет, ничего такого. Просто не хочу есть..но с удовольствием пью.

Хоцца не хоцца а ешь по расписанию!!!НАДА!!![взломанный сайт]

0

236

Странности продолжаются.
За выходные +400 гр. Как это возможно?
Я в печали.

0

237

Люда, все возможно: жидкость задержалась, в туалет мало сходила... не переживай. А ты думала: ух, сейчас за пару месяцев все сброшу! Нет, дорогая, не сразу, но все будет. Готовься к марафону, а не к спринту. :flag:

0

238

Алюша написал(а):

Люда, все возможно: жидкость задержалась, в туалет мало сходила... не переживай. А ты думала: ух, сейчас за пару месяцев все сброшу! Нет, дорогая, не сразу, но все будет. Готовься к марафону, а не к спринту.

Алюш, да я готова к медленному сбросу. А вот к его прибавке как-то не готова оказалась...

0

239

Бывает! Ещё критические дни очень влияют, до и во время. Анализируй...

0

240

Алюша написал(а):

Бывает! Ещё критические дни очень влияют, до и во время. Анализируй...

Да, наблюдаю.
Хотя, конечно, воображение уже нарисовало красочную картинку про то, как вес вернулся и ничего не получилось :confused:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Возвращение к идеалу