Здравствуйте, дорогие мои форумчане!
Я не стала создавать дневник до, потому что меня выбило из колеи одно сообщение от эксперта, с прогнозами обязательного смертельного исхода...Ну да ладно!
02.10.2020 мне сделали ОП, Мини -Гастрошунтирование (минилапоротомия), делал Кармадонов А В
вчера была неделя, полет нормальный, 5.10 была уже дома, 6 перевезли домой рабочее место из офиса, работаю, первые дни было совсем тяжко , по 20 мин могла высидеть и соображала как то медленно, в четверг темп скакнула и потом все как отщелкнуло, в плане физического самочувствия)
По утрам хожу (делаю обход нашего ЖК), для меня это очень большая победа, до ОП я не могла 100 метров пройти из за колена и спины, но сейчас видимо из за того что сходят теки, боли значительно меньше, и могу пройти не приседая достаточно много
Вес
на ОП пошла 135,1 (максимальный 147 ровно год назад)
10.10 первая неделя
128,4 (-6,7)
замеры до ОП не сделала, померилась позже, взяла их за исходные
ОГ 127
ОТ 120
ОБ 136
Основные переживания, и даже некоторая паника с питанием,
сейчас каша на молоке, йогурт с мягким творожком, бульон, и бульон с детским мясным пюре, все это в жидком виде , в таком, которое пить
наверное вторую неделю так же, или что то уже загущать?
читаю ваши дневники, вроде и подсказки, но как то у меня по полочкам не раскладывается и от этого еще больше переживаний