НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Ritusika

Дневник Ritusika

Сообщений 31 страница 35 из 35

1

Всё, время пришло. Третьего ноября у меня операция. Страшно, потому что как раз  уже пошла вторая волна ковид у нас в Испании, ввели ЧС. Уже сдала все анализы, ттт, все хорошо. Остался плановый визит к пульмонологу и анализ на ковид  31 октября. 
Сейчас я на жидкой диете. Вес уходит, но не так быстро, как хотелось бы, всего 1700 г за неделю. А врач сказал, что 9-10 кг хорошо бы скинуть... Даже муж мой в шоке, говорит, это нереально за две недели! 
В общем, я решила расслабиться и не думать об этом. Держу диету, сколько скину, столько и будет.
Вес на сегодня 130,2 был с утра)) Операция предстоит bypass 
В Испании эту операцию делают бесплатно, но очередь. Я ждала два с половиной года. За период ожидания перепробовала кучу диет с диетологом, все мимо. Только кето диета плюс иг в один месяц помогли мне сбросить 13 кг, тогда я была 148 кг! Когда пришла на прием, эндокрин была  в шоке)) Так я убедилась, что все эти перекусы углеводные, дробное питание-не моё. От них меня только пёрло. Поначалу на кето плясала мочевая кислота в анализах, потом все пришло в норму. Сейчас, кроме повышенного давления, ничего не имею из сопутствующих ожирению заболеваний. После операции и адаптационного периода думаю вернуться опять к низкоуглеводке и иг. Если честно, то я , возможно, и не оперировалась бы, так как пошла хорошая динамика снижения веса, но ...это как очередь на стенку или холодильник потерять в перестройку))) Думаю, что операция не помешает, а ускорит результаты. И к 50 летию я буду стройной и красивой))

0

31

На сегодня у меня вес 122,500. 12 дней после операции.
Пью бульоны и йогурты в основном. Заказала себе протеин без вкуса, жду) У нас похолодало, поэтому холодная пища не идет, а тепленькое в самый раз.. Но уже хочется чего то посущественнее пожевать)))
Не могу себя заставить пить воды в достаточном количестве-это плохо, я всегда этим грешила..Стараюсь, но блин....это для меня еще тяжелее, чем не есть))
Практически ничего не болит, больше бодрости в теле. Иногда мне кажется, что и не было никакой операции, если бы не пять дырок))

0

32

Отлично))))
И отвес отличный и по самочувствию - клёво что так легко))))

0

33

ritusik
Одна из главных составляющих -ЭТО ДОСТАТОЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ВОДЫ! Можно морсики![взломанный сайт] Старайся и будет тебе счастье![взломанный сайт]

0

34

Вода это наше все, если мало пить то и вес стоять будет, а то и в плюс пойдет. я  раньше нарезала фрукты и на ночь заливала водой, кто то так огурцы нарезал на ночь, чаи фруктовые заваривала в кувшине и в холодильник, летом всегда холодненькое питье было,  а сейчас в воду добавляю сиропы без сахара, с ними пью больше воды, так как все уже приелось.

0

35

ritusik написал(а):

На сегодня у меня вес 122,500. 12 дней после операции.
Пью бульоны и йогурты в основном. Заказала себе протеин без вкуса, жду) У нас похолодало, поэтому холодная пища не идет, а тепленькое в самый раз.. Но уже хочется чего то посущественнее пожевать)))
Не могу себя заставить пить воды в достаточном количестве-это плохо, я всегда этим грешила..Стараюсь, но блин....это для меня еще тяжелее, чем не есть))
Практически ничего не болит, больше бодрости в теле. Иногда мне кажется, что и не было никакой операции, если бы не пять дырок))

Отличный отвесик!!
По воде: моя палочка-выручалочка - каркаде!
Попробуй!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Дневник Ritusika