НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунтик Иришка.

Минишунтик Иришка.

Сообщений 271 страница 300 из 507

1

Здравствуйте, старожилы и новички бариатрики! Принимайте новичка). Зовут меня Ирина, 42 года.  Моему шунту 2 недели. Оперировалась у Неймарка  А.Е. в Питере.  Мой рост 164 см. Вес на момент ОП 156 кг. К такому весу шла в течение 19 лет, боролась, худела, сбрасывала и набирала обратно, все как у всех. Пробовала известные диеты, 2 раза проходила Борменталь. Все помогало, но временно. Откровенно говоря, набирала вес, потому что жрала и мало двигалась.
К операции тоже шла 3 года и жаль, что раньше о ней не знала. Не было бы сейчас букета болезней, СД 2 типа, высокого давления, проблем с сердцем и суставами.
Операция прошла хорошо, но конечно мне было страшно.  Первые сутки были тяжелыми из-за дренажа. Живот пучило-крючило от закаченного воздуха, не помогал даже Эспумизан. Дренаж усиливал болевые ощущения и упирался куда-то в кишки, вызывая дикую боль. С кровати не встать, не перевернуться. Все прошло, как только сняли дренаж. Кушать совсем не хотелось, ни голода, ни аппетита, ни желания.
Выписали домой на 4 -е сутки. Домой я пришла с весом 146, то есть, с меня слетело 10 кг за время пребывания в больнице. На сегодня вес 145,5, и он замер. Несколько дней была ужасная слабость, приходилось готовить обед детям через силу. Все делала сидя, и то, думала, что сдохну, вся в холодном поту и испарине. Как только начала пить Супрадин, стало потихоньку легче. Сейчас все вроде бы лучше.
Питаюсь в основном бульоном, мясными и фруктовыми детскими пюрешками, йогуртом, молоком. Заходит все, дискомфорта нет.
Воду пью не залпом, но делаю два небольших глотка подряд. И еще большая проблема есть медленно и маленькими кусками. Привычка впихивать в себя все за 3 минуты никуда не делась. Я не хочу кушать, даже когда чувствую, как желудок урчит от голода. Но головой и глазами я по прежнему хочу все сожрать! Это меня сильно вымораживает! Понимаю, что предстоит большая работа над собой и даже, наверно, вместе с психологом. Сейчас еда по прежнему остается единственным источником удовольствий, и это надо менять. На прогулку пока не выхожу, да и заставить себя сложно, после многолетней гиподинамии.
В общем, на сегодняшний день мысли у меня по поводу моего похудения не самые радужные, плохой я пациент, еще мешает мой гипотиреоз, боюсь, что он будет тормозить процесс, так получается, что он у меня не компенсирован, хоть я и пью лекарство уже много лет. И с этим тоже надо будет разбираться. Уж простите , что так вкратце все написала. Не стала подробно писать, как и почему я начала набирать вес. Очень  хочется вернуться к своему весу в 65 кг, но я буду рада,  если дойду хотя бы до 75 кг.

Отредактировано Irishka (2021-01-13 12:06:35)

0

271

Рони написал(а):

Ира, молодец! Так держать! Видно еще как по лицу и ногам, что ушло много! ( остальное плащ скрывает))

Спасибо! Да, ноги хорошо уменьшились, спина, под грудью, попа. Талия и бедра сдаются с боем в последнюю очередь.

0

272

Ира, какая прелесть: полное преображение! И легкость ведь в Теле. Так что для такого результата стоит потерпеть «лишения» в еде. Терпи. Удачи в дальнейшем оздоровлении :cool:

0

273

Алюша написал(а):

Ира, какая прелесть: полное преображение! И легкость ведь в Теле. Так что для такого результата стоит потерпеть «лишения» в еде. Терпи. Удачи в дальнейшем оздоровлении

Я говорю, я ж теперь летаю, колени не болят! Могу гулять. Я так соскучилась по движению за эти годы.
Период обжорства прошел с наступлением месячных!

0

274

Irishka
Мои Поздравушки! То-ли ещё будет! 👍😜🌹🍓

0

275

Ёжик Ашдодский написал(а):

Irishka
Мои Поздравушки! То-ли ещё будет! 👍😜🌹🍓

Спасибо, Саша! :flirt:

0

276

У меня что-то с головой? Утром пост написала, а сейчас его нету..... как это может быть?

0

277

Irishka написал(а):

У меня что-то с головой? Утром пост написала, а сейчас его нету..... как это может быть?

Такое может быть если написала его апотом вышла с поста через ПОСМОТРЕТЬ а не  ОТПРАВИТЬ🙄

0

278

Такое может быть если написала его а потом вышла с поста через ПОСМОТРЕТЬ а не  ОТПРАВИТЬ🙄

Да не, я потом страницу обновила, пост был.  :tired:

0

279

Пост реально был, я на него про мелатонин ответила, потом пост пропал и я подумала, что сошла с ума и свой комент удалила🤣 прошу засчитать за свидетельское показание😉

0

280

:flirt:  :dontknow:

0

281

Irishka
Иришь, напиши новый. 😳🌹🍓

0

282

anna написал(а):

Пост реально был, я на него про мелатонин ответила, потом пост пропал и я подумала, что сошла с ума и свой комент удалила🤣 прошу засчитать за свидетельское показание😉

Ну хоть один живой свидетель, а то я подумала, что моя крыша уехала  :crazyfun:

Собственно, 3 дня принимала новые таблетки, хоть и действующее вещество в них аналогично старому препарату. Все эти 3 дня я убитая сонная муха, абсолютно не работоспособная, и состояние длилось до самого вечера.
Сегодня я не приняла таблетку и чувствую себя огурцом!
Так что принимать я это говно больше не буду, буду ждать, может прежнее лекарство начнут завозить снова.
Хоть и нельзя прерывать, своя щитовидка не работает как надо, но, это состояние выше моих сил.

Ириш, тогда повторю про мелатонин: проконсультируйся с врачом и попробуй. Для меня прямо вот открытие. Сон качественней в разы! Подъем легче и бодрее.

Отредактировано Irishka (2021-06-10 13:59:03)

0

283

Ребят, а че происходит??? Почему я от лица Иришки пишу??? ВЫШЕ -  это МОЙ ответ - ей

0

284

Мелатонин тут не при чем, дело в лекарстве. Так, а что происходит??? Где снова мое сообщение выше???

0

285

anna написал(а):

Ребят, а че происходит??? Почему я от лица Иришки пишу??? ВЫШЕ -  это МОЙ ответ - ей

Пост снова снесли, в чем причина, и у кого что с головой?

0

286

Irishka написал(а):

У меня часто бывает, особенно обидно когда напишешь простыню коротенечко минут 40 читки, а он хрясь и уплыл, аж до слез обидно! А воодушевление ушло и одна злость.

0

287

Елена Ди написал(а):

У меня часто бывает, особенно обидно когда напишешь простыню коротенечко минут 40 читки, а он хрясь и уплыл, аж до слез обидно! А воодушевление ушло и одна злость.

Так а в чем проблема? Что это, как так? Я так и не поняла прикола.

0

288

Irishka написал(а):

Так а в чем проблема? Что это, как так? Я так и не поняла прикола.

Не знаю почему, я стараюсь перед отправлением копировать текст, но иногда забываю. Может когда пишешь длинный текст ком или телефон подвисает и не отправляет

0

289

Елена Ди написал(а):

Не знаю почему, я стараюсь перед отправлением копировать текст, но иногда забываю. Может когда пишешь длинный текст ком или телефон подвисает и не отправляет

Нет, тут текст постится, а потом пропадает. Может модераторы удаляют, но за что???

0

290

Irishka написал(а):

Нет, тут текст постится, а потом пропадает. Может модераторы удаляют, но за что???

Кроме меня тут никто ничего не удаляет. Я не удалял. Свалим на БАРАБАШКУ[взломанный сайт]

0

291

Кроме меня тут никто ничего не удаляет. Я не удалял. Свалим на БАРАБАШКУ

Что-то барабашка часто ко мне в гости заходит, посты удаляет :crazy:

0

292

Ира, из модераторов только я всегда на форуме. Но я ничего и ни у кого не удаляю.
И Лена Ди бывает. Но тоже не удаляет.

Не знаю, что за ерунда происходит….

0

293

В этом месяце можно сказать, ничего не скинула. Вес топчется, привес - отвес. Это так бесит!

Нашла свое лекарство в аптеке Фиалка. Хочу сказать, что эта аптека на мой взгляд,-  лучшая. Вот нигде по городу нет лекарства, а у них всегда есть. Я в ковид только у них могла найти препараты, хотя весь город стонал, что в аптеках нигде нет таблеток. Поеду сегодня, куплю прям упаковок 5.
Все таки когда нехватка гормонов, то и вес будет уходить по 500 грамм в месяц.
Еще куплю монитор для сахара, надо помониторить недельку натощак и  после еды, что там с диабетом. Может уже и таблетки от сахара пора принимать, мало ли. Если больше шести будет, то снова подключу Сиофор.

Погода в Питере сегодня сонная. Дождик намечается. Голова болит, сознание спутанное :D

Отредактировано Irishka (2021-06-13 12:54:08)

0

294

Ириш когда вес стоит то уходят объёмы, даже сейчас у меня уже год и третий месяц, вес стоит, но по вещам вижу что объёмы уменьшились. Что то село лучше и не давит, а что то подвисает уже. Это наши будни такие, ничего не поделаешь.

0

295

Похоже у меня очередное плато. Вес плюсанул на 1 кг, встал и дальше не хочет. Объемы тоже стоят, особенно талия "спасательный круг" не желает сдаваться.
Рано утром проснулась от того, что в желудке что-то происходит. Распознала рефлюкс но без заброса до глотки. Ощущение, что в кишке стоит кислотный комок.
Ничего не понимаю, пью Разо, до сегодня подобного не было при приема лекарства.
Попыталась два пальца в рот, чтобы эту кислоту из себя.... не получилось, стало хуже. Ощущение, что комок поднялся до середины пищевода и встал там, пытаясь меня удушить.  Накатил страх, паника.
Выпила Разо. Через время решила позавтракать, но как-то не больно лучше. Прямо чувствовала как пища с трудом продвигается по пищеводу вниз.
Не хочется глотать кишку раньше времени, но если так будет, то придется.
Утром съела 135 грамм. И еще мне кажется, что помидоры категорически мне нельзя. Придется все-таки от них отказаться, хоть я очень их люблю.
В Питере жара, на улицу не хочется.

0

296

Ириш, у меня бывает изжога. Много кофе пью. И если знать химию, то кислоту надо обильно смывать простой водой (это как после кислотного пилинга на лице). Теперь я хорошо заливаю в себя прохладной воды, и знаешь, проходит изжога! А уже потом работают твои таблетки. Попробуй, способ ничего не стоит.

0

297

Алюша написал(а):

Ириш, у меня бывает изжога. Много кофе пью. И если знать химию, то кислоту надо обильно смывать простой водой (это как после кислотного пилинга на лице). Теперь я хорошо заливаю в себя прохладной воды, и знаешь, проходит изжога! А уже потом работают твои таблетки. Попробуй, способ ничего не стоит.

Спасибо, Алюша! Я давно уже завела привычку кофе водой запивать. Кофе пью только зерновой в турке, 2 раза в день. Утром кофе же не пила, проснулась в 6-30 от этого состояния. Воду выпила, но в этот раз не помогло. После еды потихоньку прошло. Но ощущение очень неприятное.

0

298

Нет, не кофе водой запивать, а именно пить воду, когда изжога. Прям хорошо так залить костёр, как говорится. 
А кофе с водой вкусно, тоже иногда так пью. Но после оп пила только с молоком, по совету хирурга. Это сейчас разбаловалась, чёрный больше люблю.

0

299

Алюша написал(а):

Нет, не кофе водой запивать, а именно пить воду, когда изжога. Прям хорошо так залить костёр, как говорится. 
А кофе с водой вкусно, тоже иногда так пью. Но после оп пила только с молоком, по совету хирурга. Это сейчас разбаловалась, чёрный больше люблю.

Ааа, поняла. Да, я воду пью рефлекторно, от нее ощущение что она вниз опускает кислоту. Но в этот раз не сработало, и я не поняла почему. И ведь это ощущается не как изжога, а вот просто стоит ком и все,  и я понимаю что это кислота болтается. Я так понимаю, без таблеток кранты, я теперь на пожизненном Нексиуме, Разо и иже с ними.

0

300

Похоже у меня очередное плато

Иришка, ничего страшного, все мы через плато проходим, бесит жутко, но что делать? Не вздумай только голодать. Этим плато не сдвинешь.

Распознала рефлюкс но без заброса до глотки. Ощущение, что в кишке стоит кислотный комок.

проанализируй что ты ела вечером. Вечером не кушать продукты которые снижают кислотность желудка. Не ложится спать с полным желудком (сама грешу). также это может быть побочка лекарств ,которые ты принимаешь(повышенная кислотность). Ищи причину и устраняй ее по возможности. Я вот тоже с перепугу уже к гастроэнтерологу направление взяла, жжение и боль были в области желудка, а забыла что Этопан пила 2 дня от воспаления коленей, а я на эти противоспалительные всегда жуткой изжогой страдала. Когда вычислишь на что такая изжога, то понятно будет как с ней бороться.

помидоры категорически мне нельзя.

кстате да, многие на них жалуются. Это может быть и причиной изжоги и рефлюкса

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунтик Иришка.