НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунтик Иришка.

Минишунтик Иришка.

Сообщений 391 страница 420 из 507

1

Здравствуйте, старожилы и новички бариатрики! Принимайте новичка). Зовут меня Ирина, 42 года.  Моему шунту 2 недели. Оперировалась у Неймарка  А.Е. в Питере.  Мой рост 164 см. Вес на момент ОП 156 кг. К такому весу шла в течение 19 лет, боролась, худела, сбрасывала и набирала обратно, все как у всех. Пробовала известные диеты, 2 раза проходила Борменталь. Все помогало, но временно. Откровенно говоря, набирала вес, потому что жрала и мало двигалась.
К операции тоже шла 3 года и жаль, что раньше о ней не знала. Не было бы сейчас букета болезней, СД 2 типа, высокого давления, проблем с сердцем и суставами.
Операция прошла хорошо, но конечно мне было страшно.  Первые сутки были тяжелыми из-за дренажа. Живот пучило-крючило от закаченного воздуха, не помогал даже Эспумизан. Дренаж усиливал болевые ощущения и упирался куда-то в кишки, вызывая дикую боль. С кровати не встать, не перевернуться. Все прошло, как только сняли дренаж. Кушать совсем не хотелось, ни голода, ни аппетита, ни желания.
Выписали домой на 4 -е сутки. Домой я пришла с весом 146, то есть, с меня слетело 10 кг за время пребывания в больнице. На сегодня вес 145,5, и он замер. Несколько дней была ужасная слабость, приходилось готовить обед детям через силу. Все делала сидя, и то, думала, что сдохну, вся в холодном поту и испарине. Как только начала пить Супрадин, стало потихоньку легче. Сейчас все вроде бы лучше.
Питаюсь в основном бульоном, мясными и фруктовыми детскими пюрешками, йогуртом, молоком. Заходит все, дискомфорта нет.
Воду пью не залпом, но делаю два небольших глотка подряд. И еще большая проблема есть медленно и маленькими кусками. Привычка впихивать в себя все за 3 минуты никуда не делась. Я не хочу кушать, даже когда чувствую, как желудок урчит от голода. Но головой и глазами я по прежнему хочу все сожрать! Это меня сильно вымораживает! Понимаю, что предстоит большая работа над собой и даже, наверно, вместе с психологом. Сейчас еда по прежнему остается единственным источником удовольствий, и это надо менять. На прогулку пока не выхожу, да и заставить себя сложно, после многолетней гиподинамии.
В общем, на сегодняшний день мысли у меня по поводу моего похудения не самые радужные, плохой я пациент, еще мешает мой гипотиреоз, боюсь, что он будет тормозить процесс, так получается, что он у меня не компенсирован, хоть я и пью лекарство уже много лет. И с этим тоже надо будет разбираться. Уж простите , что так вкратце все написала. Не стала подробно писать, как и почему я начала набирать вес. Очень  хочется вернуться к своему весу в 65 кг, но я буду рада,  если дойду хотя бы до 75 кг.

Отредактировано Irishka (2021-01-13 12:06:35)

0

391

Разница ощутимая. Ира, у тебя будет подлиннее путь, чем у маловесных, но успех придёт. Так что иди дальше к здоровью и красоте.

0

392

Алюша написал(а):

Разница ощутимая. Ира, у тебя будет подлиннее путь, чем у маловесных, но успех придёт. Так что иди дальше к здоровью и красоте.

Твои слова греют! Спасибо, Алюша! Назад нет дороги!

0

393

Людей познал я пол-Европы.
Скажи мне, клизма, без балды:
вот почему ты есть для жопы,
но нет тебя для головы?

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/301/t705073.jpg

Отредактировано Irishka (2021-10-29 19:14:49)

0

394

Irishka написал(а):

Людей познал я пол-Европы.
Скажи мне, клизма, без балды:
вот почему ты есть для жопы,
но нет тебя для головы?

👍👍👍🌹

0

395

Башка болит. Думала - давление повышено. Ан нет. Оказалось что нормальное около 110 на 70. А для меня видно это не привычно после 150/90.
Вчера было тоже самое. Это что теперь, привыкать к такому давлению надо?

0

396

Привыкай. У меня после оп так и есть, пониженное.

0

397

Алюша написал(а):

Привыкай. У меня после оп так и есть, пониженное.

Я еще пью конкор, чтобы пульс не убегал за 100. Он тоже снижает. Значит надо к кардиологу идти и менять таблетосы

0

398

Да, или снижать дозировку.

0

399

Знаете, как классно взлетать на 3 этаж без отдышки? Знаете, конечно знаете!

Ловлю себя на каких-то таких моментах, и так становится кайфово! А ведь я пока еще ого-го, 108 кг вешу, еще очень много, но уже большой прогресс!
Вес снова топчется, объемы казалось бы тоже стоят, но все же по одежде чувствую, что где-то что-то да уходит. Куртка, которую я покупал в весе 125 кг, на мне сидела плотно. Сейчас она ходит вокруг попы свободно.
В этом году ничего покупать себе не буду из верхней одежды. Может к весне-лету обновлюсь, если еще хорошо скину. Заметила, что теперь  не хочется носить балахоны!!!
Вчера глянула на себя в зеркало, на свитер размахайку, и  поняла, что ну уж очень он стал размахайка!
Сын говорит - мама! Ты уже стройная! Это в 108-то кг!)))
Но и приталенное носить тоже не могу, у меня фигура такая, живот сверху как у беремяшки,  а снизу висит, и это некрасиво смотрится. Когда-то его придется обрезать и подтягивать.
Ноги и попа уходят быстрее как ни странно. Обычно у меня все сверху вниз худело, а теперь снизу вверх)))

Отредактировано Irishka (2021-11-06 19:35:44)

0

400

Влезла в юбку и позволила укороченный свитер.
Кажись, талия прорисовывается))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/301/t546436.jpg

Отредактировано Irishka (2021-11-06 19:35:02)

0

401

Ага, прорисовывается. То ли еще будет!

0

402

Алюша написал(а):

То ли еще будет!

Ой ой ой  :flirt:

0

403

Выглядишь супер!!! Молодец! Балахоны выкидывай к черту, есть модели приталенные, но не в обтяжку, они ещё больше худят, длина ниже животика, но не сильно, только чтобы прикрыть его, мне сестра как то показала туники удлиненные, я наотрез отказалась, она с удивлением спросила почему, я ответила, потому что я МОГУ носить короче и приталенее, на всю оставшуюся жизнь наносилась балахоны, видеть их не могу!

0

404

Елена Ди написал(а):

Выглядишь супер!!! Молодец! Балахоны выкидывай к черту, есть модели приталенные, но не в обтяжку, они ещё больше худят, длина ниже животика, но не сильно, только чтобы прикрыть его, мне сестра как то показала туники удлиненные, я наотрез отказалась, она с удивлением спросила почему, я ответила, потому что я МОГУ носить короче и приталенее, на всю оставшуюся жизнь наносилась балахоны, видеть их не могу!

Привет, Лен! Да представляешь, мне уже и самой не хочется в балахоны наряжаться! Хотя жутко стесняюсь висячего живота. Но вот эта юбка крайне удачная, в ней низ не выделятся!

Вес у меня крутится вокруг 107,7-108,5 и все тут. МОжет просто перестать взвешиваться каждый день, а делать это раз в месяц?

0

405

Стояние веса продолжается. Он теперь в начале месяца немного уменьшается, а потом уже стоит или качается.
Как я жалею, что не было возможности, да и не знала про операцию в весе 115 кг. Потому что как не крути, вес после операции уходит не весь, скинула 50 кг и все. А вес изначально большой. И дохудеть -  не дохудела. В идеале еще минус 40 кг надо, не в идеале, дохудеть хотя бы до 80 кг. На большее уже и не замахиваюсь. Объемы стоят. Я конеччно знаю, что после такого сброса, вес может замереть даже на  полгода, но так это все тягостно долго, все это ожидание, и сомнения. А вдруг это все. Или не все?

Со спортом по прежнему не дружу, хотя спина болит. Но сейчас у меня осенне-зимняя спячка, ничего не хочется, только спать и чтобы все отвалили.

0

406

Ира, терпи, жди, отвес будет при условии соблюдения всех условий для сброса. Тупо, методично…. Не расстраивайся, рано.

0

407

Алюша написал(а):

Ира, терпи, жди, отвес будет при условии соблюдения всех условий для сброса. Тупо, методично…. Не расстраивайся, рано.

Терплю,  Алюша, а что еще остается. Гормоны чето шалят, была норма по ТТГ до 2х, сейчас скаканули. КД сдвигаются. Я постоянно мерзну, холодная как лягушка, сплю в теплых вещах, как бабка 90 летняя. Не пойму че такое.
И еще петрушку ем по 100 гр в день, как коза. Хотя я ее терпеть не могу, но вот прямо трясусь как хочу, даже стебли выбираю потолще.  :D  Хотя это вообще не про меня.
Каких то может минералов не хватает. Платные анализы пока не могу сдать, дорого.

А в целом показатели биохимии улучшились!

Гликированный 4,9!!! Это что, мне уже могут снять сахарный диабет? Гликированный ведь показывает сахар в крови за 3 месяца.
В общем и целом, лучше.

0

408

Я тоже после оп всегда мёрзну. Щитовидка шалит у тебя, поэтому и вес стоит.
А петрушка - это хорошо!  Ешь на здоровье. Там же витаминов море. Но анализы надо сдать, хотя бы выборочно, может бесплатно терапевт назначит.

0

409

Irishka
С этим нашим бариатрическим токсикозом на до мной все ржут🤣
Вчера очередной бзык, хочу не могу сулугуни жаренного. Лечу в мвгазин, покупаю косичку, прилетаю домой, жарю 100гр. Кладу на булочку, между половинками помидорку, боже.....какой кайф словил😜🤣🤣🤣
Короче! Наш организм сейчас рабо ает как биохимическая лаборатория. Как только чегото не хватает, тут же посыл в мозг! Слушай его и будет тебе счастье!!!! 😜(но порции бди! ☝️😀)

0

410

Алюша написал(а):

Я тоже после оп всегда мёрзну. Щитовидка шалит у тебя, поэтому и вес стоит.
А петрушка - это хорошо!  Ешь на здоровье. Там же витаминов море. Но анализы надо сдать, хотя бы выборочно, может бесплатно терапевт назначит.

Неа, терапевт что мог, то назначил бесплатно. А на витамины и прочее надо платно идти.
Да и к своему платному эндокринологу надо обратиться, чтобы она все анализы посмотрела.

Ёжик Ашдодский написал(а):

Irishka
С этим нашим бариатрическим токсикозом на до мной все ржут🤣
Вчера очередной бзык, хочу не могу сулугуни жаренного. Лечу в мвгазин, покупаю косичку, прилетаю домой, жарю 100гр. Кладу на булочку, между половинками помидорку, боже.....какой кайф словил😜🤣🤣🤣
Короче! Наш организм сейчас рабо ает как биохимическая лаборатория. Как только чегото не хватает, тут же посыл в мозг! Слушай его и будет тебе счастье!!!! 😜(но порции бди! ☝️😀)

Оу, жаренный сулугуни с помидором я вообще обожаю! Да, у меня тоже бывают подобные заскоки - хочу нимагу!  :D

0

411

Ребята, вы слышали про мед.анализы со скидкой 50%? Мне про них знакомый рассказал.
Я сейчас оплатила 15 анализов на 6350 вместо 12 тысяч.
В понедельник пойду сдавать, и вит Д тоже.
Все равно надо. Хрен с ней с кредиткой, надо посмотреть что там у меня все в норме.

Мед.лаборатория.  Сайт https://lab4u.ru/

Скидку дают при оплате на сайте. Потом выбираете место, куда пойдете кровь сдавать.
Есть в разных городах.

Еще скидочка по промокоду 150 руб - Lab4u213878

Вдруг воспользуетесь.

Отредактировано Irishka (2021-11-18 22:18:29)

0

412

Божечкиииии, месяц стояка :D   и под конец вес решил скакнуть аж на целых минус 500 грамм...
И ВНИМАНИЕ!!! 

Я ПЕРЕШЛА ВО 2-Ю СТЕПЕНЬ ОЖИРЕНИЯ!!! Ю-ХУУУУ :jumping:

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/301/t296348.jpg

0

413

Irishka
Мазаль тов! Яж говорил, тише едешь-легче будешь😜

0

414

Irishka
И настроение резко пошло в гору!;-) Поздравляю. Сама жду результаты анализов и скоро отчитаюсь об очередном рубеже

0

415

Ёжик Ашдодский написал(а):

Irishka
Мазаль тов! Яж говорил, тише едешь-легче будешь😜

:jumping:  ну уж совсем тихо тоже не хотелось бы)  Таки скачет зараза, прямо непостоянен, как женщина  :crazyfun:

Hahatushka написал(а):

Irishka
И настроение резко пошло в гору! Поздравляю. Сама жду результаты анализов и скоро отчитаюсь об очередном рубеже

Однозначно мое настроение зависит от цифр на весах! Очень радует, когда стрелка вниз идет)

0

416

Irishka написал(а):

Стояние веса продолжается. Он теперь в начале месяца немного уменьшается, а потом уже стоит или качается.
Как я жалею, что не было возможности, да и не знала про операцию в весе 115 кг. Потому что как не крути, вес после операции уходит не весь, скинула 50 кг и все. А вес изначально большой. И дохудеть -  не дохудела. В идеале еще минус 40 кг надо, не в идеале, дохудеть хотя бы до 80 кг. На большее уже и не замахиваюсь. Объемы стоят. Я конеччно знаю, что после такого сброса, вес может замереть даже на  полгода, но так это все тягостно долго, все это ожидание, и сомнения. А вдруг это все. Или не все?

Со спортом по прежнему не дружу, хотя спина болит. Но сейчас у меня осенне-зимняя спячка, ничего не хочется, только спать и чтобы все отвалили.

Может ходьба? Я не люблю сама бродить без цели, но может придумать цель или хотя бы календарь 10000 шагов через день. Явно надо запустить сжигание, другого варианта кроме активности и не вижу. Вы прекрасно выглядите! Уже отличный результат ❤

0

417

Irishka написал(а):

Ребята, вы слышали про мед.анализы со скидкой 50%? Мне про них знакомый рассказал.
Я сейчас оплатила 15 анализов на 6350 вместо 12 тысяч.
В понедельник пойду сдавать, и вит Д тоже.
Все равно надо. Хрен с ней с кредиткой, надо посмотреть что там у меня все в норме.

Мед.лаборатория.  Сайт https://lab4u.ru/

Скидку дают при оплате на сайте. Потом выбираете место, куда пойдете кровь сдавать.
Есть в разных городах.

Еще скидочка по промокоду 150 руб - Lab4u213878

Вдруг воспользуетесь.

Отредактировано Irishka (2021-11-18 22:18:29)

Сейчас в CMD скидка 30 и 40% в зависимости  от комплекса или по штучно заказываете. Тожк отличная лаборатория)

0

418

Mila написал(а):

Может ходьба? Я не люблю сама бродить без цели, но может придумать цель или хотя бы календарь 10000 шагов через день. Явно надо запустить сжигание, другого варианта кроме активности и не вижу. Вы прекрасно выглядите! Уже отличный результат ❤

У меня дома дорожка, хожу, но мало. На улицу меня зимой не выгнать просто погулять, и холод я не люблю, сразу суставы болят.

0

419

Ну шо сказать, ну шо сказать...за 1й месяц второго года отвес хрен целых хрен десятых!
Тот отвес в -500 грамм был видимо случайным :crazyfun:

Вес 108 кг ровно - 48 кг. Стоим! Я наверно сделаю просто, просто перестану взвешиваться каждый день и все. Раз в месяц хватит, а то уж слишком мое настроение стало зависеть от весов.

Пузо выглядить смешно, визуальный осмотр вчера выявил провал аккурат ниже пупка посередине, образовалась впадинка и полоска делящая пузень на 2 половинки. Практически жопа только спереди  :D

Тело выглядит очень печально. По-хорошему ушивать надо все и везде, но до этого еще надо скинуть как минимум 30 кг. Спина что-то тоже сдаваться не хочет, держит оборону.
В общем, тело в 43 года уже не то что тело в 30 лет))))

Получила результаты анализов. Улучшилась липидограмма. Зато витамин Д упал, только я а недоумении, почему? Я ведь 4 месяца пила очень высокую дозировку 10 000 ед. Цинк  тоже упал.

Остальные показатели улучшились. Мочевая кислота с 440 упала до 360. Белок 70.

Остальное покажу своему эндокринологу, пусть расшифрует, и сделает назначение.

0

420

А вит.Д 10000 ед ты каждый день пила? Его надо пить строго в первой половине дня.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунтик Иришка.