НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунтик Иришка.

Минишунтик Иришка.

Сообщений 151 страница 180 из 507

1

Здравствуйте, старожилы и новички бариатрики! Принимайте новичка). Зовут меня Ирина, 42 года.  Моему шунту 2 недели. Оперировалась у Неймарка  А.Е. в Питере.  Мой рост 164 см. Вес на момент ОП 156 кг. К такому весу шла в течение 19 лет, боролась, худела, сбрасывала и набирала обратно, все как у всех. Пробовала известные диеты, 2 раза проходила Борменталь. Все помогало, но временно. Откровенно говоря, набирала вес, потому что жрала и мало двигалась.
К операции тоже шла 3 года и жаль, что раньше о ней не знала. Не было бы сейчас букета болезней, СД 2 типа, высокого давления, проблем с сердцем и суставами.
Операция прошла хорошо, но конечно мне было страшно.  Первые сутки были тяжелыми из-за дренажа. Живот пучило-крючило от закаченного воздуха, не помогал даже Эспумизан. Дренаж усиливал болевые ощущения и упирался куда-то в кишки, вызывая дикую боль. С кровати не встать, не перевернуться. Все прошло, как только сняли дренаж. Кушать совсем не хотелось, ни голода, ни аппетита, ни желания.
Выписали домой на 4 -е сутки. Домой я пришла с весом 146, то есть, с меня слетело 10 кг за время пребывания в больнице. На сегодня вес 145,5, и он замер. Несколько дней была ужасная слабость, приходилось готовить обед детям через силу. Все делала сидя, и то, думала, что сдохну, вся в холодном поту и испарине. Как только начала пить Супрадин, стало потихоньку легче. Сейчас все вроде бы лучше.
Питаюсь в основном бульоном, мясными и фруктовыми детскими пюрешками, йогуртом, молоком. Заходит все, дискомфорта нет.
Воду пью не залпом, но делаю два небольших глотка подряд. И еще большая проблема есть медленно и маленькими кусками. Привычка впихивать в себя все за 3 минуты никуда не делась. Я не хочу кушать, даже когда чувствую, как желудок урчит от голода. Но головой и глазами я по прежнему хочу все сожрать! Это меня сильно вымораживает! Понимаю, что предстоит большая работа над собой и даже, наверно, вместе с психологом. Сейчас еда по прежнему остается единственным источником удовольствий, и это надо менять. На прогулку пока не выхожу, да и заставить себя сложно, после многолетней гиподинамии.
В общем, на сегодняшний день мысли у меня по поводу моего похудения не самые радужные, плохой я пациент, еще мешает мой гипотиреоз, боюсь, что он будет тормозить процесс, так получается, что он у меня не компенсирован, хоть я и пью лекарство уже много лет. И с этим тоже надо будет разбираться. Уж простите , что так вкратце все написала. Не стала подробно писать, как и почему я начала набирать вес. Очень  хочется вернуться к своему весу в 65 кг, но я буду рада,  если дойду хотя бы до 75 кг.

Отредактировано Irishka (2021-01-13 12:06:35)

0

151

Рекомендую к прочтению - ПРИЧИНЫ ОТЕКОВ ПРИ ОЖИРЕНИИ (и не только)  https://www.instagram.com/p/CLoAlcDL-r2/

про важность белка, воды

0

152

Поздравляю с юбилеем! Хороший отвес! Я тоже ленюсь меряться  :D понимаю тебя!

0

153

Елена Ди написал(а):

Поздравляю с юбилеем! Хороший отвес! Я тоже ленюсь меряться   понимаю тебя!

Спасибо! :flirt:

0

154

Irishka написал(а):

2 недели это уже прилично,  при том, что никогда таких проблем не было.  Я думаю, тут еще и щитовидка дает знать. Ведь мы едим мало углеводов, а они ей нужны.

Отредактировано Irishka (2021-01-29 15:23:18)

Девочки, у меня тоже задержка уже 1 неделю. Как вы думаете, лучше обратиться к геникологу или переждать?
Просто возможно это потому что я не ем жирное, надо бы омеру опять подключить

0

155

Black Cat написал(а):

Девочки, у меня тоже задержка уже 1 неделю. Как вы думаете, лучше обратиться к геникологу или переждать?
Просто возможно это потому что я не ем жирное, надо бы омеру опять подключить

У меня первые 3 мес каждый месяц была задержка 1-2 недели. Не выдерживала, делала тест, но все ОК.

0

156

мари89 написал(а):

У меня первые 3 мес каждый месяц была задержка 1-2 недели. Не выдерживала, делала тест, но все ОК.

Гормональная перестройка организма. Тогда подожду)

0

157

Black Cat написал(а):

Гормональная перестройка организма. Тогда подожду)

Да, она. У меня на второй месяц все вовремя пришло.

0

158

Что-то я на все забила, и на витамины, и на протеин. Настроения нет, вес с 21 февраля так и стоит в одной позе, сцука :mad: Объемы тоже. Смотрю в зеркало на свою жирную тушку, и готова рыдать. Что 156 что 128 кг - один хрен - бегемотиха! Скоро 5 месяцев, а я даже до 30 кг никак не могу добить! Особой надежды скинуть хотя бы  до 90 кг за год не имею.
Нашагала на днях 7,5 тыс. шагов, и моя коленка сдохла. Уже к вечеру еле приползла домой, а на следующий день не могла ползать. Как тут худеть, если я ходить по-человечески не могу.
Хотя в целом ходить стало легче, ушла отдышка, появился хоть какой-то темп быстрее чем у черепахи.
Но вообще, я собой не довольна, своим поведением пищевым. Да, майонезов и тортов не ем, но объем пищи  не считаю, перестала взвешивать еду, иной раз запиваю водой. За белком не слежу. Ем хлеб, хотя клялась до операции, что  ни ни!
Трехмесячную консультацию доктора я пропустила.  Скоро уже 5 месяцев, анализы сдала, но забрать все никак не могу. Хотя если честно, я не вижу смысла в посещении бариврача.  Разговоры ни о чем только пустая трата времени + рекомендации сходить к психологу.  А сходить к психологу мне сейчас не по карману.
Зато!!! У меня гормоны сейчас просто и- де-аль-ны-е! Только АИТ, антитела повышены, а в остальном, даже забыла про гипотиреоз. Утром рано просыпаюсь сама, до будильника, легко, и весь день бодрая. Как давно я себя так не чувствовала с вечной сонливостью.

0

159

Иришка, рано опускаешь руки. Просто ничего не даётся, надо постараться. Всем нам трудно ограничивать себя после тазиков, но это надо сделать! А зачем ты перестала взвешивать порции? На глазок для нас, обжорок  - утопия. Сожрем с тарелки все, ещё и добавим. Поэтому придётся снова взвешивать, если хочешь сдвинуть вес. 

Ира, и потом, может у тебя объемы уходят потихонечку? Обычно то вес, то объемы. Последи.

0

160

Irishka написал(а):

Что-то я на все забила, и на витамины, и на протеин. Настроения нет, вес с 21 февраля так и стоит в одной позе, сцука  Объемы тоже. Смотрю в зеркало на свою жирную тушку, и готова рыдать. Что 156 что 128 кг - один хрен - бегемотиха! Скоро 5 месяцев, а я даже до 30 кг никак не могу добить! Особой надежды скинуть хотя бы  до 90 кг за год не имею.
Нашагала на днях 7,5 тыс. шагов, и моя коленка сдохла. Уже к вечеру еле приползла домой, а на следующий день не могла ползать. Как тут худеть, если я ходить по-человечески не могу.
Хотя в целом ходить стало легче, ушла отдышка, появился хоть какой-то темп быстрее чем у черепахи.
Но вообще, я собой не довольна, своим поведением пищевым. Да, майонезов и тортов не ем, но объем пищи  не считаю, перестала взвешивать еду, иной раз запиваю водой. За белком не слежу. Ем хлеб, хотя клялась до операции, что  ни ни!
Трехмесячную консультацию доктора я пропустила.  Скоро уже 5 месяцев, анализы сдала, но забрать все никак не могу. Хотя если честно, я не вижу смысла в посещении бариврача.  Разговоры ни о чем только пустая трата времени + рекомендации сходить к психологу.  А сходить к психологу мне сейчас не по карману.
Зато!!! У меня гормоны сейчас просто и- де-аль-ны-е! Только АИТ, антитела повышены, а в остальном, даже забыла про гипотиреоз. Утром рано просыпаюсь сама, до будильника, легко, и весь день бодрая. Как давно я себя так не чувствовала с вечной сонливостью.

Так-так... и что за бунт на корабле? Львиная доля того, что сейчас в твоей голове, знакома почти каждому бариатрику не понаслышке. Я тоже сейчас в эдакой «заднице», смотрю на себя в зеркала: худая, клевая, но... жирная. Сто лет я себя такой не считала, даже, когда была больше! Это мозг, зараза! Но мы же больше, чем мозг, мы человеки все-таки...

156 и 128 - не один хрен, а дьявольская разница! Ты что! Давай вспоминай, что было тогда и что именно лучше сейчас: мелочи вспоминай! На мелочах все держится. Как у тебя со шмотками? Новые покупала? Коленкам еще тяжело, правильно. Но будет легче.

Почему забила на витамины? Как себе объясняешь? Вот почему конкретно не подходишь к коробочке, не берешь и не кладешь в рот? Где «стоп»?

Дык и ешь хлеб, раз не можешь без него! Но правильный! Я на днях один рецептик проверю и расскажу, хочешь? Говорят, бомба!

Хочешь, напиши мне в личку, попробуем разобраться, вдруг, полегче станет🌻

0

161

Таааак, Ириш. Без паники!🙌
Я всё таки топлю за то, что организм знает когда и на сколько худеть. Что ты равняешься на результаты других? Что это за глобальный  план развития "скинуть за год до 90"?
Ты худеешь! Органы встают на место! Тело сдувается! Просто ты хочешь за пару месяцев -15, а тело твое знает что ему нужно 15 отдать за 6 месяцев. Ничего страшного. Зато ты без ущерба для здоровья этот этап пройдешь.
Что за грустные истории? Да, ты жрешь. Но я ни в жизни не поверю что бариатрика раздуло через несколько месяцев после оп.
Мы тут все стойбище проходили , или сейчас проходим. Никакая ты не жирная! Херассе, сравнила 156 и 128.
156 - это "женщина, картошку покараульте пока я за молоком сбегаю".
А 128 - это уже можно пачку балетную заказывать . Пока сошьют, пока накрахмалят - здравствуй соло в большом театре!

0

162

:D  :D  :D

Так ее, эту Ирку-паникершу, так ее :cool:

Ира, все, взяла себя в руки и работаем дальше, чтобы коленкам было легко тебя носить.

0

163

Алюша написал(а):

Так ее, эту Ирку-паникершу, так ее 

Ира, все, взяла себя в руки и работаем дальше, чтобы коленкам было легко тебя носить.

:D   :D  Так ее, и я еще добавлю этой Ирке-паникерше! Ой девченки, смех смехом, а я сегодня на работе пошла в туалет, в голове думала о рабочем моменте, и не заметила, как джинсы стянула не расстегивая. Только когда стала одевать, поняла это, да так и одела - не расстегивая. Ой дуреха. :rofl:

0

164

anna написал(а):

Так-так... и что за бунт на корабле? Львиная доля того, что сейчас в твоей голове, знакома почти каждому бариатрику не понаслышке. Я тоже сейчас в эдакой «заднице», смотрю на себя в зеркала: худая, клевая, но... жирная. Сто лет я себя такой не считала, даже, когда была больше! Это мозг, зараза! Но мы же больше, чем мозг, мы человеки все-таки...

156 и 128 - не один хрен, а дьявольская разница! Ты что! Давай вспоминай, что было тогда и что именно лучше сейчас: мелочи вспоминай! На мелочах все держится. Как у тебя со шмотками? Новые покупала? Коленкам еще тяжело, правильно. Но будет легче.

Почему забила на витамины? Как себе объясняешь? Вот почему конкретно не подходишь к коробочке, не берешь и не кладешь в рот? Где «стоп»?

Дык и ешь хлеб, раз не можешь без него! Но правильный! Я на днях один рецептик проверю и расскажу, хочешь? Говорят, бомба!

Хочешь, напиши мне в личку, попробуем разобраться, вдруг, полегче станет🌻

Вещи новые не покупаю, много чего лежит, ждет. Витамины, таблетки, хз где стоп? Просто глотать боюсь, это у меня давнишнее. Страх подавится, и не выдохнуть.   Думаю, в этом причина. Ты б видела как я долго  готовлюсь 1 таблетку проглотить. А тут горсть....Все что не разжевать, ужас для меня.

0

165

Жужа написал(а):

Таааак, Ириш. Без паники!🙌

А 128 - это уже можно пачку балетную заказывать . Пока сошьют, пока накрахмалят - здравствуй соло в большом театре!

Спасибо, рассмешила!  :cool:  :D

В голове страх сидит, что ничего в жизни не изменится и я тоже так и останусь толстухой.
По мне реально психолог плачет, но пока финансово не тяну.

Девочки научите, как тут комментировать в одном сообщение сразу нескольким собеседникам?

0

166

Ира, объемы наше все!! Когда у меня сброс замедлился с 12 кг до 3.5 в месяц, только этим и спасалась!!
А еще меня оооочень мотивируют фото-сравнилки, которые я регулярно делаю в стиле "ню"😀 и прям вот с каждой неделей все краше и краше, все худее и худее!
А еще, такой момент: достаточно быстро привыкаешь уже к себе новой, особенно в период застоя веса, если нс него ориентироваться. НО!!
В этот момент начинается внутренее обесценивание, типа я неделю назад была 128, и сейчас 128. А вот что 5 месяцев назад была 156, про это уже так, а ну и подумаешь. Вот это наш враг, с ним надо бороться. Обесценивание - это обратная сторона самомотивации. Вот с этим надо работать.
Сброс крутой, ну согласись же. Ты когда последний раз весила-то столько? Ты не килограммы, ты годы считай!
А 7.5 тысяч шагов когда могла себе позволить, и вообще сделать за день?? Аа??
Вот то-то же!!
Не кисни, пиши обо всех своих переживаниях обязательно!! Это важно, и нужно! Поддержка тут шикарная, а поддержка - это полдела!!🥰

0

167

Irishka написал(а):

Вещи новые не покупаю, много чего лежит, ждет. Витамины, таблетки, хз где стоп? Просто глотать боюсь, это у меня давнишнее. Страх подавится, и не выдохнуть.   Думаю, в этом причина. Ты б видела как я долго  готовлюсь 1 таблетку проглотить. А тут горсть....Все что не разжевать, ужас для меня.

Горсть раздели на части. У меня такая же фигня. Как вижу утреннюю горсть - тошнит уже заранее.
Теперь делю: проснулась, выпила одну, душ приняла, вторую, оделась третью. Ну примерно так растягиваю утренние 6🤪

0

168

Liudmila написал(а):

Ира, объемы наше все!! Когда у меня сброс замедлился с 12 кг до 3.5 в месяц, только этим и спасалась!!
А еще меня оооочень мотивируют фото-сравнилки, которые я регулярно делаю в стиле "ню"😀 и прям вот с каждой неделей все краше и краше, все худее и худее!
А еще, такой момент: достаточно быстро привыкаешь уже к себе новой, особенно в период застоя веса, если нс него ориентироваться. НО!!
В этот момент начинается внутренее обесценивание, типа я неделю назад была 128, и сейчас 128. А вот что 5 месяцев назад была 156, про это уже так, а ну и подумаешь. Вот это наш враг, с ним надо бороться. Обесценивание - это обратная сторона самомотивации. Вот с этим надо работать.
Сброс крутой, ну согласись же. Ты когда последний раз весила-то столько? Ты не килограммы, ты годы считай!
А 7.5 тысяч шагов когда могла себе позволить, и вообще сделать за день?? Аа??
Вот то-то же!!
Не кисни, пиши обо всех своих переживаниях обязательно!! Это важно, и нужно! Поддержка тут шикарная, а поддержка - это полдела!!🥰

Я вот не пойму, как у меня объемы уходят. В тех местах, где обычно замеряю, пока все стоит. Может уходят руки ноги, спина, ляжки, ну там, где не замеряю. Фото ню делала всего 2 раза в начале пути. Видимо надо каждый месяц для сравнилки.
А про обесценивание - это ведь стопудово про меня! Я во всем всегда себя обесцениваю, это показатель низкой самооценки. Всегда кажется, что мой результат - не результат, а вот у кого-то!!!
Сейчас задумалась. И правда, я 128 кг весила 2,5 года назад! Еще в октябре весила 156 кг и уже не могла работать, ходить и даже по дому что-то делать. Все с трудом, через слезы.
И ни то чтобы 7,5 тыс шагов, а 1000 шагов не могла пройти без остановок, отдышки и шаркающей старушачей походки.  Вот почему все так легко забывается. Ведь знаю же, что путь к цели не легкий и не близкий,  других успокаиваю, а сама.... какашка ноющая.

Вот умеете вы, девочки, найти нужные слова поддержки! Всем вам спасибо! Я не уверена что больше ныть не буду, но буду стараться делать это меньше, и видеть больше позитива в своих изменениях.
Сейчас  реально воодушивилась. Беру себя в руки и почапала дальше!

0

169

Irishka написал(а):

Я вот не пойму, как у меня объемы уходят. В тех местах, где обычно замеряю, пока все стоит. Может уходят руки ноги, спина, ляжки, ну там, где не замеряю. Фото ню делала всего 2 раза в начале пути. Видимо надо каждый месяц для сравнилки.
А про обесценивание - это ведь стопудово про меня! Я во всем всегда себя обесцениваю, это показатель низкой самооценки. Всегда кажется, что мой результат - не результат, а вот у кого-то!!!
Сейчас задумалась. И правда, я 128 кг весила 2,5 года назад! Еще в октябре весила 156 кг и уже не могла работать, ходить и даже по дому что-то делать. Все с трудом, через слезы.
И ни то чтобы 7,5 тыс шагов, а 1000 шагов не могла пройти без остановок, отдышки и шаркающей старушачей походки.  Вот почему все так легко забывается. Ведь знаю же, что путь к цели не легкий и не близкий,  других успокаиваю, а сама.... какашка ноющая.

Вот умеете вы, девочки, найти нужные слова поддержки! Всем вам спасибо! Я не уверена что больше ныть не буду, но буду стараться делать это меньше, и видеть больше позитива в своих изменениях.
Сейчас  реально воодушивилась. Беру себя в руки и почапала дальше!

Вот сдерживать искуственно эмоции в виде нытья не надо!! Надо ныть, если хочется, чтоб помогли убедиться, что все не так😚

0

170

Ирочка, я рада, что ты поняла мой юмор и не обиделась. Держись, дружок. Простых путей не бывает. Это ещё со школы мы все уяснили. Все хорошо будет.

0

171

Алюша написал(а):

Ирочка, я рада, что ты поняла мой юмор и не обиделась. Держись, дружок. Простых путей не бывает. Это ещё со школы мы все уяснили. Все хорошо будет.

С юмором у меня все ок )))

0

172

Irishka написал(а):

Что-то я на все забила, и на витамины, и на протеин. Настроения нет, вес с 21 февраля так и стоит в одной позе, сцука  Объемы тоже. Смотрю в зеркало на свою жирную тушку, и готова рыдать. Что 156 что 128 кг - один хрен - бегемотиха! Скоро 5 месяцев, а я даже до 30 кг никак не могу добить! Особой надежды скинуть хотя бы  до 90 кг за год не имею.

Эй! Что за упадническое настроение!  Прелесть бариатрии что всегда можно вернуться к правильной жизне и все опять будет тип топ! Начни взвешивать еду, не считай калории, только взвешивай. Следи за соотнощение 50% белок, 25 %сложный углевод и 25% овощи. через какое то время делай 1-2 дня подсчет калорий, чтобы узнать свой примерный калораж  и количество белка. У меня  оже был период когда забила на витамины, но вернулась на путь истины. Почаще заходи на форум, ходи на все встречи к врачам , даже бесполезные, все это настраивает на путь истинный, сама переосмысливаешь все и потихоньку начинаешь делать все как надо. По крайней мере мне это помогает.

0

173

Елена Ди написал(а):

Начни взвешивать еду, не считай калории, только взвешивай.

:x  Усе понимаю, но делаю это через раз, а то и реже. Дикая нелюбовь у меня к этому делу после 6 лет подсчетов и взвешиваний.  Взвесила сегодня блин с форелью, 140 грамм. Съела половину.
Вчера шашлык за раз съела 160 гр. Вот хз, почему так все по разному заходит? Вроде блин мягкий, а не пошел. А шашлык от души зашел.

О весе: пришла к мнению, что за 4-5 месяцев так примерно и уходит 27-30 кг (из наблюдений за бариатриками). Вес может и  встать надолго после такого сброса. Только всегда хочется этот момент отодвинуть и сбросить как можно больше и быстрее. По ходу этот месяц у меня проходит под знаком - ПЛАТО!
Просто очень хочется к лету весить хотя бы 115 кг, и это я еще далеко не красавица стройняшка. Я помню себя в 115 кг в 2015 году. Уже не бегемотиха, но еще корова.

Отредактировано Irishka (2021-03-14 20:28:28)

0

174

.Я помню себя в 115 кг в 2015 году. Уже не бегемотиха, но еще корова

Не сравнивай вес когда полнеешь и когда худеешь. Мы всегда выглядит стройнее своего веса. Так что в 115 будешь отрадно выглядеть.

.  Дикая нелюбовь у меня к этому делу после 6 лет подсчетов и взвешиваний

Только взвешивай. Наготовь себе с утра порции, и кушай уже готово взвешенные. Возьми средние количество, допустим 140 или 150 гр и взвешивай и кушай только эту порцию. Если не наелась, то добавь что то из белка. Но не сразу постарайся минут 15 подождать, сытость может прийти . Так ты ограничешь себя в граммах. У меня когда были жоры, так я прям с часами сидела, вытерпела пол часа после еды, попила кофе, вроде и сытая уже. Если нет, чего то белкового съела. Ещё голодная, углевод сложный добавила. Вроде и съела больше, но не сразу, желудок не растянула и сохранила объем порции. Потом чтобы растянуть время я считала до 20 или 15 между ложками. Так кушаешь медленнее и чувство насыщение приходит быстрее, я так делаю если сильно голодная и чувство что слона съем, чтобы за секунду не проглотить порцию, так мазохистки растягиваю. Все будет хорошо и дохудеешь до цели, главное не опускать руки. Ты ведь умница и красавица! Кто так не говорит тот зависник и гадина! :love:

0

175

Елена Ди написал(а):

Не сравнивай вес когда полнеешь и когда худеешь. Мы всегда выглядит стройнее своего веса. Так что в 115 будешь отрадно выглядеть.

Только взвешивай. Наготовь себе с утра порции, и кушай уже готово взвешенные. Возьми средние количество, допустим 140 или 150 гр и взвешивай и кушай только эту порцию. Если не наелась, то добавь что то из белка. Но не сразу постарайся минут 15 подождать, сытость может прийти . Так ты ограничешь себя в граммах. У меня когда были жоры, так я прям с часами сидела, вытерпела пол часа после еды, попила кофе, вроде и сытая уже. Если нет, чего то белкового съела. Ещё голодная, углевод сложный добавила. Вроде и съела больше, но не сразу, желудок не растянула и сохранила объем порции. Потом чтобы растянуть время я считала до 20 или 15 между ложками. Так кушаешь медленнее и чувство насыщение приходит быстрее, я так делаю если сильно голодная и чувство что слона съем, чтобы за секунду не проглотить порцию, так мазохистки растягиваю. Все будет хорошо и дохудеешь до цели, главное не опускать руки. Ты ведь умница и красавица! Кто так не говорит тот зависник и гадина!

Не могу я себе с утра на день порции заготовить, потому что никогда не знаю, что я захочу покушать.
И обед  готовлю то с вечера, а то с утра , когда время есть.

0

176

Пришла к выводу что я критически  не добираю белка, и от этого может быть плохой сброс.

Решила начать с сегодняшнего дня взвешивать еду и считать белок, ну а калории как пойдет.
Так вот, чтобы набрать 90 гр белка, получается у меня калорийность всей еды за день выйдет 1415 калорий. Но если не все усваивается, надеюсь калорий меньше сожрет мой организм.

Это получается, надо жрать один белок, убрать углеводы и жиры, чтобы не вываливаться за калорийность?
Одну курогрудь жевать я точно  не смогу. И белка не в каждый прием пищи съедать получается.
А важно в каждый прием есть белок в первую очередь!  Все таки у меня перекос больше в углеводы.
Надо это исправлять.

Утром поела 2 вареных яйца в смятку. Стало мутить. Выблевала желчью. Насколько я любила яйца до операции и ела их каждый день, а то и по 2 раза в день - настолько мне сейчас от них муторно. На жареные вообще смотреть не могу.
С желчным надо что-то делать. Он очень сильно увеличен, как бы удалять не пришлось. Задолбалась я желчью блевать - это ужасно отвратно!!!

Вот меню на сегодня. Еще не все съела, можно в принципе корректировать.

Это_Я: Дневник питания за 2021-03-15

За весь день:  Калории, ккал: 1415.18  Белки, гр: 88.17  Жиры, гр: 109.68   Углеводы, гр: 63.53

Завтрак 10:0

Яйцо, целое, сырое, свежее  100
Чуть позже
Батон Домашний 40
Колбаса Молочная 25 (только не надо за колбасу отчитывать, это крайняя редкость в меню)
Печеночный паштет 15

Обед  12:30

Орехи, лесной орех, фундук 11
Кешью 20
Курага 15
Изолят сывороточного белка 90,5% Prodiet 90S 30
Молоко коровье 3.5% 60

Второй обед 16:0

Свинина шея 200 ( разобью на 2 раза)
Картофель зрелый 70

Ужин 18:30

Тефтели с рисом и подливой 100

Поздний Ужин22:00

ФОРЕЛЬ КАРЕЛЬСКАЯ 60

Итого за день 1415.18 белок 88.17 жиры 109.68 углеводы 63.53

Отредактировано Irishka (2021-03-15 14:50:10)

0

177

Irishka
Минусуй 25%,получишь что осталось. И калораж и белки тоже к сожалению. Батончик бы я убрал вот ржаной хлебушек подсушенный поклал бы. И завтракаешь очень поздно. На ночь рыбка жырная очень ни к чему. Как у тебя творожок? Там казеина много, на ночь очень бы хорошо. Жиров у тя многовато будет. И вместо риса я бы пшеничную или гречневую кашку бы поклал.

0

178

Ёжик Ашдодский написал(а):

Irishka
Минусуй 25%,получишь что осталось. И калораж и белки тоже к сожалению. Батончик бы я убрал вот ржаной хлебушек подсушенный поклал бы. И завтракаешь очень поздно. На ночь рыбка жырная очень ни к чему. Как у тебя творожок? Там казеина много, на ночь очень бы хорошо. Жиров у тя многовато будет. И вместо риса я бы пшеничную или гречневую кашку бы поклал.

Почему поздно завтракаю? 10 утра. Как проснусь, через полчаса завтракаю.
Ржаной хлеб мне кислотность повышает, и привет изжога. Батон подсушиваю на сковородке, иногда ем хлебцы.
По поводу жиров скажу так, они женщинам нужны для гормонального фона. Нет жиров, прощайся с циклом.
А   форель самая маложирная рыба из красных. На 100 грамм 2,9 грамм жира. Так что спокойно можно есть и вечером.
Творог не ем, отмела. Он для меня пустой продукт, не насыщает, и тоже срыгиваю кислотой после кисломолочки.
Так что если выбирать между рыбой и творогом, то я лучше рыбу съем, и по белкам будет больше.
Из углеводов ем гречку и картофель, но не часто. Рис не люблю. Это просто тефтели были с небольшим количеством риса в фарше.

Тяжело набирать белки, не набрав попутно жиров. С углеводами тут все проще. Но каши я не ем тоже, или крайне редко. Каши поднимают инсулин, потом идет резкий спад и сильное чувство голода. Мне сытость от каши максимум на час хватает. Бестолковая еда для меня.

0

179

ВИДИМО ВСЕ ЖЕ ПРИДЕТСЯ ЕСТЬ КУРОГРУДКУ ЧАЩЕ!!! РАДИ БЕЛКА!

Взяла шашлык свиной, и из куры. По белкам хрюша  9 гр на 100 гр. А курогрудь по белкам аж 32!!!

И сразу же изменились показателю в меню. Съела 70 гр свинины и 45 гр куры.
Еще разок приема пищи, и норму белка наберу, но при этом калории выйдут не более 1200

Белки, гр:  105.06  Жиры, гр:  76.56   Углеводы, гр:  82.85

0

180

Ира, можно и   Бёдра курицы есть, не только грудь. Все без кожи.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунтик Иришка.