НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунтик Иришка.

Минишунтик Иришка.

Сообщений 211 страница 240 из 507

1

Здравствуйте, старожилы и новички бариатрики! Принимайте новичка). Зовут меня Ирина, 42 года.  Моему шунту 2 недели. Оперировалась у Неймарка  А.Е. в Питере.  Мой рост 164 см. Вес на момент ОП 156 кг. К такому весу шла в течение 19 лет, боролась, худела, сбрасывала и набирала обратно, все как у всех. Пробовала известные диеты, 2 раза проходила Борменталь. Все помогало, но временно. Откровенно говоря, набирала вес, потому что жрала и мало двигалась.
К операции тоже шла 3 года и жаль, что раньше о ней не знала. Не было бы сейчас букета болезней, СД 2 типа, высокого давления, проблем с сердцем и суставами.
Операция прошла хорошо, но конечно мне было страшно.  Первые сутки были тяжелыми из-за дренажа. Живот пучило-крючило от закаченного воздуха, не помогал даже Эспумизан. Дренаж усиливал болевые ощущения и упирался куда-то в кишки, вызывая дикую боль. С кровати не встать, не перевернуться. Все прошло, как только сняли дренаж. Кушать совсем не хотелось, ни голода, ни аппетита, ни желания.
Выписали домой на 4 -е сутки. Домой я пришла с весом 146, то есть, с меня слетело 10 кг за время пребывания в больнице. На сегодня вес 145,5, и он замер. Несколько дней была ужасная слабость, приходилось готовить обед детям через силу. Все делала сидя, и то, думала, что сдохну, вся в холодном поту и испарине. Как только начала пить Супрадин, стало потихоньку легче. Сейчас все вроде бы лучше.
Питаюсь в основном бульоном, мясными и фруктовыми детскими пюрешками, йогуртом, молоком. Заходит все, дискомфорта нет.
Воду пью не залпом, но делаю два небольших глотка подряд. И еще большая проблема есть медленно и маленькими кусками. Привычка впихивать в себя все за 3 минуты никуда не делась. Я не хочу кушать, даже когда чувствую, как желудок урчит от голода. Но головой и глазами я по прежнему хочу все сожрать! Это меня сильно вымораживает! Понимаю, что предстоит большая работа над собой и даже, наверно, вместе с психологом. Сейчас еда по прежнему остается единственным источником удовольствий, и это надо менять. На прогулку пока не выхожу, да и заставить себя сложно, после многолетней гиподинамии.
В общем, на сегодняшний день мысли у меня по поводу моего похудения не самые радужные, плохой я пациент, еще мешает мой гипотиреоз, боюсь, что он будет тормозить процесс, так получается, что он у меня не компенсирован, хоть я и пью лекарство уже много лет. И с этим тоже надо будет разбираться. Уж простите , что так вкратце все написала. Не стала подробно писать, как и почему я начала набирать вес. Очень  хочется вернуться к своему весу в 65 кг, но я буду рада,  если дойду хотя бы до 75 кг.

Отредактировано Irishka (2021-01-13 12:06:35)

0

211

Ооо, арахис, жареный, моя любовь. Ни один орех не хочу так, как арахис. Видно что-то не хватает именно из этого орешка :love:

0

212

Повышенный аппетит из за нехватки железа и белка, организм требует наверстать упущенное.

Если ты чувствуешь именно голод, а не чего бы ещё вкусненького сожрать, то кушай хоть и через час. Научись различать голод, не знаю если это на 100% верно, если голод идёт от живота, то это голод настоящий, если на уровне горла, то просто чего нибудь пожрать. Мне так диетанит объясняла, я вначале на нее как на полоумную смотрела, но когда стала анализировать, то действительно так и чувствуется. Если я хочу есть и хочу яйцо, мясо или творог, то ем, а если этого всего не хочу, значит не голодная. Ещё я чувствую когда нехватка углеводов, то ем тост(я ем спельтовый/полбяный хлеб, там почти 30%белка), иногда без ничего, иногда с какой то творожной помазкой. Я например после похода день два ем чаще обычного, иногда и через час ем, организм износился и просит восполнить запасы, я даю ему, потом опять ем раз в 3 часа. Диетанит меня так научила, но естественно я не печеньки с тортиками и не фрукты и ем, а белковую пищу со сложным углеводом или углевод убираю совсем, если через час ем, только яйцо или мясо. И все сижу сытая и довольная. Раньше я это принимала за жор и боролось, в итоге сметала все подряд, теперь вовремя кормлю себя и проблема решилась. На КД есть повышенный аппетит, тут могу побаловать себя чем то, не успокоилась, только белок.

0

213

Была у врача. Даже рассказывать не хочу, все настроение пропало. Как хирург он  отличный, но дальше.... не умеют у нас вести пациента. 
Рекомендация кушать 3-4 раза в день по 100 грамм.... калории и белки не считать. На форумах не сидеть - зло. К желудку не прислушиваться, мало ли что он требует жрать каждые 3 часа. А если каждый час будет требовать? Протеин пить не надо, нужен был на первых порах.
Белка достаточно и 70 грамм, больше не надо. А то что из этих 70ти - хрен знает сколько усвоится? Фигня!
Таблетки от диабета принимаете? Я - нет. Почему? Надо! Так сам же и сказал отменить все таблетки после опи,  и не пить, что сахар сам в норму придет. Короче, я в ахуе. Вывод один - худею плохо, потому что много жру, и часто.
Через месяц пойду, потому что пообещала, и еще надо кишку глотать, желудок просветить.
Но больше, скорее всего , не пойду. Тем более еще и прием платный, а я не миллионерша. Слушать за 2000 рублей чушь я не собираюсь. Разозлилась. Решила, что теперь буду слушать только себя и свой организм!

Отредактировано Irishka (2021-04-04 15:12:18)

0

214

сказать что я в ах"ухал наш автобус"- это ничего не сказать.
Если у стороннего наблюдателя такая реакция, представляю каково тебе было!
Оперирующий хирург впринципе во всех этих делах профан полный. Я своего хирурга после операции видела только раз, и то что мне нужны были бумажки для страховки. Все общение идет с диетологом и социальным работником. И то со многим не согласна с ними, хотя это их прямая профессия и опыт есть, по крайней мере они так утверждают.
Ну что сказать. Выдохни! Перелистни страницу и живи дальше.

Решила, что теперь буду слушать только себя и свой организм!

мне это дитанит постоянно говорит. Слушай себя. научись распознавать что организм хочет, и я почти научилась, методом проб и ошибок.

К желудку не прислушиваться, мало ли что он требует жрать каждые 3 часа. А если каждый час будет требовать

моя диетанит говорит точно наоборот! Когда я ей говорю что после походов я голодная как зверь, она говорит ешь чаще, да хоть и через час. Но правильную еду!

Белка достаточно и 70 грамм, больше не надо

а он точно окончил медицинский институт и не купил диплом в переходе у цыган?

Я конечно не считаю себя спецом, но в течении года я увидела стойкую связь - чем больше я ем(правильную еду!), тем быстрее худею. Как только начинаю ограничивать себя сама или по обстоятельствам, то вес стоит или плюс идет. Как бы это не пародоксально звучало.
На нашем форуме мы только советуем, исходя из своего опыта удачного и не очень. Только тебе решать как поступать.

0

215

Елена Ди
Лена! Ты бы почитала-послушала хирурга американского Кима, он Резал ИРМУ, и как она писала-лучший бариатрический хирург Америки, то ты вааабще бы упала и аккаменела🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️.

0

216

Ёжик Ашдодский написал(а):

Елена Ди
Лена! Ты бы почитала-послушала хирурга американского Кима, он Резал ИРМУ, и как она писала-лучший бариатрический хирург Америки, то ты вааабще бы упала и аккаменела🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️.

я даже боюсь представить что он проповедует :canthearyou:

0

217

Елена Ди написал(а):

я даже боюсь представить что он проповедует

Вот и не надо! НАШИ АЙБОЛИТЫ и Диетанит-лучшие!!! Благодаря им мы СЫТЫЕ, ДОВОЛЬНЫЕ, СТРОЙНЫЕ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ! 😜😀

0

218

Елена Ди написал(а):

сказать что я в ах"ухал наш автобус"- это ничего не сказать.
Если у стороннего наблюдателя такая реакция, представляю каково тебе было!
Оперирующий хирург впринципе во всех этих делах профан полный. Я своего хирурга после операции видела только раз, и то что мне нужны были бумажки для страховки. Все общение идет с диетологом и социальным работником. И то со многим не согласна с ними, хотя это их прямая профессия и опыт есть, по крайней мере они так утверждают.
Ну что сказать. Выдохни! Перелистни страницу и живи дальше.

мне это дитанит постоянно говорит. Слушай себя. научись распознавать что организм хочет, и я почти научилась, методом проб и ошибок.

моя диетанит говорит точно наоборот! Когда я ей говорю что после походов я голодная как зверь, она говорит ешь чаще, да хоть и через час. Но правильную еду!

а он точно окончил медицинский институт и не купил диплом в переходе у цыган?

Я конечно не считаю себя спецом, но в течении года я увидела стойкую связь - чем больше я ем(правильную еду!), тем быстрее худею. Как только начинаю ограничивать себя сама или по обстоятельствам, то вес стоит или плюс идет. Как бы это не пародоксально звучало.
На нашем форуме мы только советуем, исходя из своего опыта удачного и не очень. Только тебе решать как поступать.

Да, Лена, с такими рекомендациями далеко не уедешь, ну если только вперед ногами))) У меня и так метаболизм на нуле, так предлагается его добить.
Нет у нас комплексного подхода к пациентам после операции. Все, как слепые котята тыкаются.
Я расслабилась. Вес пусть и медленно, но уходит, джинсы сползают, пора новые покупать. Колено болит много меньше, аллилуйя! В 124 кг уже можно сказать, летаю. Есть, с чем сравнивать.
Да, кому-то везет за пол года похудеть на 40-50 кг. Кто-то  и за год  всего лишь на 30.... все организмы разные.
Я 30 кг набирала 3 года, а сбросила за 5 месяцев. Может организму сейчас  нужен стоп, и потом вес дальше пойдет, куда он денется.

0

219

Вот и не надо! НАШИ АЙБОЛИТЫ и Диетанит-лучшие!!! Благодаря им мы СЫТЫЕ, ДОВОЛЬНЫЕ, СТРОЙНЫЕ И РАДУЕМСЯ ЖИЗНИ! 😜😀

Завидую, везет вам!)))

0

220

Irishka написал(а):

Я расслабилась. Вес пусть и медленно, но уходит, джинсы сползают, пора новые покупать. Колено болит много меньше, аллилуйя! В 124 кг уже можно сказать, летаю. Есть, с чем сравнивать.

Вот золотые слова! Надо сравнивать себя с собой до операции, свои ощущения, что ты можешь себе позволить делать сейчас в отличие от прошлой жизни и от этого исходить. Всегда у соседа трава зеленее и чужой кусок пирога больше и вкуснее, а мы индивидуальны, неповторимы и эксклюзивны. Каждая из нас!
Не расстраивайся! Ты не одна. Нас тут огромная уже команда собралась.  :love:

0

221

Елена Ди написал(а):

Вот золотые слова! Надо сравнивать себя с собой до операции, свои ощущения, что ты можешь себе позволить делать сейчас в отличие от прошлой жизни и от этого исходить. Всегда у соседа трава зеленее и чужой кусок пирога больше и вкуснее, а мы индивидуальны, неповторимы и эксклюзивны. Каждая из нас!
Не расстраивайся! Ты не одна. Нас тут огромная уже команда собралась.

Елена Ди написал(а):

Какие Суперские слова!!!!!

0

222

Елена Ди написал(а):

:cool:    :love:

Отредактировано Irishka (2021-04-08 13:37:58)

0

223

ох, сочувствую, что врач не тем боком повернулся ((( как не понимают, что на него после операции, как на мать родную ориентируешься, надо же как-то аккуратнее словами кидаться
поддержу хор про слушать себя

0

224

Всем привет! Появилась, чтобы написать отчет за 7 месяцев.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/301/t689629.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/301/t289791.png

ОБ.ТАЛИИ МИНУС 17 СМ
ОБ.ГРУДИ СИНУС 17 СМ
ОБ.БЕДЕР МИНУС 19 СМ
ОБ. ПОД ГРУДЬЮ МИНУС 18 СМ
ЛЯЖКИ МИНУС 13 СМ

Всегда кажется, что свой результат меньше, чем мог бы быть. Но положа руку на сердце, скажу, что я очень довольна. В весе 118 кг я была 5 лет назад. И я никогда не худела на столько килограмм сама, никогда.

Чувствую себя хорошо. Пью витамины, омегу. Хожу, колено не болит. В этом еще помогает прием Омеги 3, оказывается благотворно влияет на суставы.
С едой все нормально. Ем по голоду в желудке. Правда порции увеличились. Уже спокойно могу съесть 200 грамм, но это пока много, еще худеть и худеть.

Стараюсь держать порцию не больше 150 грамм. Ем 3-4-5 раз в день. Больше 4-5 конечно.
Врач ругается, говорит что надо порцию уменьшить до 100 гр и есть в идеале не больше 3 раз, ну максимум 4 раза в день. Я киваю, не  спорю, но у меня так не получается.

Встаю я рано, и не могу есть всего 3 раза по 100 грамм, мой желудок от голодных спазмов бунтует, и это неприятное чувство водой не заглушишь. НУ и обмен веществ у меня и так низкий, чтобы его добить ничего не жря.
Калории старюсь считать. Белок считаю. Те дни, когда я наедаю на 1300-1400 калорий, с учетом минусовки калорий от шунта,  вес уходит лучше всего.

На днях впервые посетил аппетит, от скуки и усталости. Мозг зудел, пока я не поела, хотя желудок не требовал. Со старым желудком я бы смела киллограмма два жрачки.

Из вкусняшек, купила джемы на эритрите, всего 18 калорий. Иногда балуюсь, когда хочется сладкого. На днях еще нашла мороженое без сахара марки Бифиссимо, там 80 калорий на 100 гр. Клубничное очень понравилось. Так что жить можно и даже вкусно. Сиропы без сахара в кофе или мороженое, тоже вкусные.
А вот полезные сладости из полезных магазинов все повыкидывала, там вместо эритрита везде пихают цикламат и сукралозу, а они дают гадкое послевкусие. Больше тратить на них деньги не буду, стоят то они не дешево.

Хожу я уже прилично, после 10 000 шагов в день, колени не болят, и я не отлеживаюсь 2 дня, как раньше. Вчера попала под ливень, промокла до трусов, и бежала до машины прилично. Только потом до меня дошло, что я БЕЖАЛААААА!!!!  Оказывается, я еще и бегать умею :crazyfun: Но поясницу таки застудила, нерв. Мокрая 1,5 часа ездила на договор. Пока доехала домой, на мне все и высохло.

Что еще рассказать. Доктор рекомендует посетить психолога, и  я бы не против. 
К психологу  я бы пошла, но 3 тыщи за сеанс, пока нет на это денег, ведь это работа не одного дня, а мой карман не резиновый, зарабатываю в семье пока только я.
Так что пока сама буду справляться.

Да, и вот еще лечу язву кишечника. Она маленькая, но образовалась из-за забросов желчи, которые у меня так и продолжаются, если я не принимаю  Нексиум.
Сейчас месяц пропью Разо, и больше никаких лекарств на лечение не требуется. Видимо постоянно придется сидеть на подобных таблетках.

Ну а в остальном все хорошо. Хочется жить, хочется больше гулять, смотреть на природу, на красоту вокруг.
Я тут на днях почувствовала себя девочкой, вытащила все вещи, и перемеряла все, во что не влезала. И словила кайф от процесса. Ведь раньше от переодевания, я только стонала и обливалась потом.
Как давно я не крутилась перед зеркалом!
И пусть еще 118 кг это очень много, но это не 156 кг, и хочется идти только вперед, к 70 кг. Это реально за 2 года, вполне реально.

Соседка давно не видела, сказала, что я на лицо помолодела :cool:
И еще, я больше не хочу носить балахонистые платья. Продаю новые, даже ни разу не одела, красивые. Но не хочу прибавлять себе объемов.

Такие новости!

Отредактировано Irishka (2021-05-21 21:21:08)

0

225

Иришка, девочка, умничка! Как здорово, что новички так хорошо худеют!
Классно, что колени не болят, и что ты даже бегаешь :cool:

С едой разберись: 100 г 3 раза в день мало, а 4-5 раз по 100 г - отлично.

0

226

Алюша написал(а):

Иришка, девочка, умничка! Как здорово, что новички так хорошо худеют!
Классно, что колени не болят, и что ты даже бегаешь 

С едой разберись: 100 г 3 раза в день мало, а 4-5 раз по 100 г - отлично.

Алюша, спасибо! Да, здорово, бегаю, иногда даже кажется, что летаю!
С едой не знаю как быть, 100 гр 5 раз уже кажется, что мало. Тогда надо просто все время весами контролировать.  Хотя  на самом деле 100 гр еды тоже вполне хватает для насыщения. Почему накладываю больше, это вопрос опять таки  из полки с психологией....

Отредактировано Irishka (2021-05-21 21:10:58)

0

227

Ира, через весы. А с головой придётся договориться :flirt: .
Но 200 г многовато пока...

0

228

Алюша написал(а):

Ира, через весы. А с головой придётся договориться  .
Но 200 г многовато пока...

Не не, 200 входит, но я ем до 150 грамм.  А-то так можно и на 400 грамм растянуть желудок.
Уж очень быстро мой желудок может растянуться. Уже растянулся, раз столько могу слопать.
Врач говорит , уменьшай порции до ста, иначе удлинится кишка и перестанет работать эффект мальабсорбции, я так поняла.

Отредактировано Irishka (2021-05-21 21:15:50)

0

229

Ирочка, суперский результат!!! Умничка!!!

.   уменьшить до 100 гр и есть в идеале не больше 3 раз, ну максимум 4 раза в день

Он вообще нормальный????? За 100гр я его ещё поддержала бы, но 3 раза в день?????? Кушать 6 раз в день , я ем 90-100гр, но кушаю 5-7 раз в день.
Не вздумай спуститься на 3 раза!!! Взвешивай еду. Накладывание на глаз это все обманка, так и растягивается желудок.

.  Хотя  на самом деле 100 гр еды тоже вполне хватает для насыщения. Почему накладываю больше, это вопрос опять таки  из полки с психологией

Вот потому и надо взвешивать! Я даже взвешивая еду, умудряюсь цапнуть больше, то ложку облизала, а она полная еды или кусочек мяса цапну дополнительно, пока греется порция. То отломила хлебушка.

.  Ну а в остальном все хорошо. Хочется жить

Как я тебя понимаю! Наслаждайся каждой клеточкой! Ты это заслужила!!

0

230

Irishka
Мои Поздравушки! 🌹🍓👍😀

0

231

Елена Ди написал(а):

Ирочка, суперский результат!!! Умничка!!!

Он вообще нормальный????? За 100гр я его ещё поддержала бы, но 3 раза в день?????? Кушать 6 раз в день , я ем 90-100гр, но кушаю 5-7 раз в день.
Не вздумай спуститься на 3 раза!!! Взвешивай еду. Накладывание на глаз это все обманка, так и растягивается желудок.

Вот потому и надо взвешивать! Я даже взвешивая еду, умудряюсь цапнуть больше, то ложку облизала, а она полная еды или кусочек мяса цапну дополнительно, пока греется порция. То отломила хлебушка.

Как я тебя понимаю! Наслаждайся каждой клеточкой! Ты это заслужила!!

Я не знаю, почему он так держится за трехразовую схему питания по 100 гр.... Ничего хорошего для организма я в этом не вижу, кроме проблем.

Вот мне теперь надо спуститься на 4-5 разовое питание по 100-120 грамм. Без весов тут никак.  На глазок это не работает, уже все знаем, что глаз наш - не алмаз))

Почему у меня порция увеличилась? Я просто хочу впихнуть в прием пищи чуток того, чуток этого, ну  вот и набегает 150-160 грамм. Опять, все тоже баловство вкусами.
А надо просто взять котлету с помидоркой, да без хлебушка. Так вроде положишь на тарелку , кажется что на вид это мало, взвесишь, а там ого-го.

Ведь не влезало вначале ничего больше 60 грамм, как же так этот желудок растягивается со временем. ТУт уже контроль пожизненный. Порцию буду завтра уменьшать. Надо приучать себя, пока еще не все потеряно.

0

232

Irishka
Мои Поздравушки! 🌹🍓👍😀

Спасибо, Саша! Как там у вас обстановка? Дай Бог, чтобы все утихомирилось поскорее.

Отредактировано Irishka (2021-05-22 00:11:14)

0

233

Irishka написал(а):

Спасибо, Саша! Как там у вас обстановка? Дай Бог, чтобы все утихомирилось поскорее.

Отредактировано Irishka (Сегодня 00:11:14)

Спасибки, все уже закончилось, на долго ли? 🙄

0

234

Спасибки, все уже закончилось, на долго ли? 🙄

Дай Бог, чтобы надолго.

0

235

Сижу, что-то задумалась. Если бы я сделала операцию еще 4 года назад в весе 120 кг, то я бы сейчас была 82 кг. Это уже вес практически здорового человека. Эх...сколько всего упущено.
Ну а вообще, Слава Богу, что получилось оперироваться хотя бы в 156 кг!

После моего отчета на следующий день у меня + 1 кг ни с чего, и  начался жуткий аппетит.  Я с ним не могу справиться, опять эта голова, сука, просит удовольствий в виде пищи.
В том месяце так было перед КД. Сейчас тоже КД жду. Если потом пройдет, значит точно они виноваты.
На 100 грамм не могу спуститься, опять наедаю 150. По калориям эти дни вообще атас - 1500 калорий.
2 раза пробовала есть по 100 гр, и уже через час почувствовала голод в желудке и спазмы.
Видать трындец уже, растянула, не иначе.
Как-то надо разбогатеть для похода к психологу.... Впервые за долгое время почувствовала реальный страх и ужас от того, что я снова начну жрать и толстеть. Если не взвешивать еду, в меня влезет  и 200 и 300 грамм. Не думала, что такие проблемы меня настигнут через 7 месяцев. Контроль, контроль и еще раз контроль.

0

236

Irishka написал(а):

Сижу, что-то задумалась. Если бы я сделала операцию еще 4 года назад в весе 120 кг, то я бы сейчас была 82 кг. Это уже вес практически здорового человека. Эх...сколько всего упущено.
Ну а вообще, Слава Богу, что получилось оперироваться хотя бы в 156 кг!

После моего отчета на следующий день у меня + 1 кг ни с чего, и  начался жуткий аппетит.  Я с ним не могу справиться, опять эта голова, сука, просит удовольствий в виде пищи.
В том месяце так было перед КД. Сейчас тоже КД жду. Если потом пройдет, значит точно они виноваты.
На 100 грамм не могу спуститься, опять наедаю 150. По калориям эти дни вообще атас - 1500 калорий.
2 раза пробовала есть по 100 гр, и уже через час почувствовала голод в желудке и спазмы.
Видать трындец уже, растянула, не иначе.
Как-то надо разбогатеть для похода к психологу.... Впервые за долгое время почувствовала реальный страх и ужас от того, что я снова начну жрать и толстеть. Если не взвешивать еду, в меня влезет  и 200 и 300 грамм. Не думала, что такие проблемы меня настигнут через 7 месяцев. Контроль, контроль и еще раз контроль.

Иришь, почитай в дневнике Лены Ди. Голод это недобор каллорий и белка. Ешь каждые три часа, даже 2 часа, по 100гр но БЕЛКОВОЙ ЕДЫ.
Я до сих пор ем каждые три часа!!! Не грызи салатики и другую пустую еду, белые сыры или орешки или че рыбное.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t767314.jpg
P. S. У меня не добор каллорий, дочка сказала добавить, сделал перекус после завтрака перед протеиновым коктейлем 12 орешков (25-30гр)Пекан. Хорошо идут. Понравилось.

0

237

Саша полностью прав!

1500 ккал нормальный калораж вовремя зажоров. Но лучше 1200 конечно!

И да, когда я после оп ела, то на всякую херню типа огурец, помидор, у меня не было места в желудке. Только белок.

0

238

Иришь, почитай в дневнике Лены Ди. Голод это недобор каллорий и белка. Ешь каждые три часа, даже 2 часа, по 100гр но БЕЛКОВОЙ ЕДЫ.
Я до сих пор ем каждые три часа!!! Не грызи салатики и другую пустую еду, белые сыры или орешки или че рыбное.

Так в том и дело, что я и калории добираю и белки. У меня кура, рыба, субпродукты, фарш, свинина, яйца.
Но именно аппетит сейчас дикий. До этого же все было хорошо, что сейчас - не пойму.

Пойду читать дневник Лены. Надо рацион все равно корректировать, а хлеб убирать насовсем.

0

239

Irishka написал(а):

Так в том и дело, что я и калории добираю и белки. У меня кура, рыба, субпродукты, фарш, свинина, яйца.
Но именно аппетит сейчас дикий. До этого же все было хорошо, что сейчас - не пойму.

Пойду читать дневник Лены. Надо рацион все равно корректировать, а хлеб убирать насовсем.

А ты скидку на неусвояемость делаешь? Минимум 25%минус на все!

0

240

Алюша написал(а):

Саша полностью прав!

1500 ккал нормальный калораж вовремя запоров. Но лучше 1200 конечно!

И да, когда я после оп ела, то на всякую херню типа огурец, помидор, у меня не было места в желудке. Только белок.

На 1500 ккл вес уходит по 100 -200 гр в день. Но это пока рано так наедать.
А вот как без огурчика, помидорчика? Алюша, пойду и твой дневник изучать.
А -то так и получается, что я к белку добавляю овощи, там еще хлебец цапану или хлеб, и привет.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Минишунтик Иришка.