НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Новичок. С трясущимися ногами и руками. Жду день Х.

Новичок. С трясущимися ногами и руками. Жду день Х.

Сообщений 61 страница 79 из 79

1

Добрый день. Прошу принять меня в свой круг. Мне 42 года, 2 детей. Решилась на операцию. А у самой мандраж. Дома никто не знает и окружение тоже. Наплела, что еду удалять кисту на печени. Легенда, конечно, так себе... Но, что в голову пришло. Изначально начала общаться с доктором, отправила документы. Через месяц позвонили, доктор посоветовал взять направление от хирурга, чтобы получить скидку на операцию... Было бы возможно оплатить только расходные материалы. Но медицина в нашей дыре это нечто!!!! Придётся платить. Но я уже не думаю об этом, хочу скорее оп и пройти все послеоперационые трудности... Завтра выезжаю в город, где исполнится моя мечта. 23 должны сделать операцию.

0

61

Жужа написал(а):

Елена Мичуринская
Ого! Уже 3 месяца прошло!!! Ничёсссе время летит))) Я тебя поздравляю с таким миниюбилейчиком! Всё хорошо! Настрой прекрасный и динамика тоже)

Спасибо. Три месяца пролетели. Тянулись долго, когда дома сидела, а на работу вышла и все крутится-вертится.

0

62

Liudmila написал(а):

Елена Мичуринская
Поздравляю с таким прекрасным результатом и настроением и состоянием!!!💝💝💝
Желаю дальнейших успехов!!!

Спасибо. Честное слово, нахожусь в какой то эйфории. Мне все нравится, какое то отношение к жизни и всему окружающему, стало совсем другим. Хожу, всему радуюсь, настроение отличное. Все замечают изменения, единственное, цвет лица.... Бедно-зелёный, какой то не здоровый. Но внутренние ощущения как то сглаживаются это. Думаю, пройдёт и это....

0

63

Я после оп долго была цвета больничной простыни :D . Да и сейчас не кровь с молоком. Все это можно легко пережить, или замазать румянами. Главное, энергия прибавляется, а вес уходит.

0

64

Алюша написал(а):

Я после оп долго была цвета больничной простыни  . Да и сейчас не кровь с молоком. Все это можно легко пережить, или замазать румянами. Главное, энергия прибавляется, а вес уходит.

Да не... Я не парюсь. Пока ещё никого не напугала😁для меня главное - коленки, спина перестали болеть. А лицо нарисуем.

0

65

Всем доброго времени суток. Ничего не писала, потому что была в потеренном состоянии. Сейчас просто накрывает от того, что мне кажется, что я больше не похудею. Уже больше 5 месяцев после операции, а я все никак из сотки не вылезу. Руки опускаются, ей Богу. С питанием вообще все грустно. Ем только мясо, рыбу, яйца. Это моя обыденность. Гарниров нет в рационе вообще, от слова совсем. Отчетик:
Старт с 136 кг
1 месяц 121 кг (-15)
2 месяц 115 кг (-6)
3 месяц 109.9 (-5,1)
4 месяц 106,7 (-3,2)
5 месяц 102,9 (-3,8)
А сегодня утром 104!!!! Реву пол дня. 6 месяцев будет 23 мая.
Ну вот как? Отказаться от еды совсем не возможно. Боюсь ноги таскать перестану. И воды пью более 1,5 литра в сутки. Без чая и кофе. Супы не ем, так что в расчёт не взять.
У меня что, кризис? Весеннее обострение? Сегодня ночью проснулась от резкой боли в затылке, дико болело. Я даже испугалась.
Спасибо что прочитали, но, реально накрывает. Хочется поныть, повыть. Былак у кого нибудь такая хандра?

0

66

У Вас прекрасный сброс, у меня например 33 кг за 7 мес. Если сравнивать, то у Вас результат даже лучше.

0

67

Так панику отставить! Слезы тоже! Плакать можно от радости и умиления!.

Надо смотреть под лупой рацион. Все в нашем питании.

Подробно по часам распиши что и сколько  ела , сколько воды пила. Хотябы за 2 дня. Если не помнишь, начни с сегодняшнего вечера все записывать, чтобы видно было где подшаманить.

Причины набора веса
1. Месячные( +2-3 кг как с куста)
2. Мало пьешь, вес стоит и идёт вверх
3. Запор, может плюс и больше дать
4. Мало ешь, вес стоит и идёт вверх, сильная нехватка калорий плюсует всегда. Я в этом убеждаюсь постоянно
5. Возможно пришло время ввести углеводы. Естественно не торты с пироженым, а сложные углеводы. Ввиде тоста цельнозернового хлеба, если есть спельтовый/полбяный или овсяный предпочтительней, в нем 27%белка. Вроде и мучное, но максимально белковый. Гарнир гречка, киноа, полба,ещё есть крупа, не знаю как называется ,но как зерна пшеницы, пшеничная может, овес,
редко но добавляем рис, макароны.
Строишь порцию из расчета 60%белковой пищи, 20% сложный углевод и 20%овощи/фрукты.
Если ты кушаешь 100гр
60гр белок(мясо, рыба, яйцо, творог)
20 гр гарнир
20гр овощ/фрукт
6. Сорвался и нажрался сладкого, жирного и мучного, но я поняла это не твой случай.

Плато тоже может быть, это организм справляется с потерей ресурсов, в это время подтягивается кожа, и уменьшаются объемы.

Ближе к полугодию будут у всех качели плюс-минус. Это у всех. Все в панике реагируют на плюсы, и я тоже, сама вот выкарбкиваюсь после очередного плюса, это наша действительность.

И вообще, судя по твоим записям у тебя идёт шикарный сброс! Вообще не вижу места для паника, расстройства или беспокойства.

Выше нос, все решаемо, в этом и прелесть бариатрика, в любой момент можно начать сначала, если не разожрал желудок.
Все в наших руках! :love:

0

68

мари89 написал(а):

У Вас прекрасный сброс, у меня например 33 кг за 7 мес. Если сравнивать, то у Вас результат даже лучше.

Спасибо за участие❤️ но у меня изначально больший вес. Вообще, может я и действительно гоню вороны.

0

69

Елена Ди написал(а):

Так панику отставить! Слезы тоже! Плакать можно от радости и умиления!.

Надо смотреть под лупой рацион. Все в нашем питании.

Подробно по часам распиши что и сколько  ела , сколько воды пила. Хотябы за 2 дня. Если не помнишь, начни с сегодняшнего вечера все записывать, чтобы видно было где подшаманить.

Причины набора веса
1. Месячные( +2-3 кг как с куста)
2. Мало пьешь, вес стоит и идёт вверх
3. Запор, может плюс и больше дать
4. Мало ешь, вес стоит и идёт вверх, сильная нехватка калорий плюсует всегда. Я в этом убеждаюсь постоянно
5. Возможно пришло время ввести углеводы. Естественно не торты с пироженым, а сложные углеводы. Ввиде тоста цельнозернового хлеба, если есть спельтовый/полбяный или овсяный предпочтительней, в нем 27%белка. Вроде и мучное, но максимально белковый. Гарнир гречка, киноа, полба,ещё есть крупа, не знаю как называется ,но как зерна пшеницы, пшеничная может, овес,
редко но добавляем рис, макароны.
Строишь порцию из расчета 60%белковой пищи, 20% сложный углевод и 20%овощи/фрукты.
Если ты кушаешь 100гр
60гр белок(мясо, рыба, яйцо, творог)
20 гр гарнир
20гр овощ/фрукт
6. Сорвался и нажрался сладкого, жирного и мучного, но я поняла это не твой случай.

Плато тоже может быть, это организм справляется с потерей ресурсов, в это время подтягивается кожа, и уменьшаются объемы.

Ближе к полугодию будут у всех качели плюс-минус. Это у всех. Все в панике реагируют на плюсы, и я тоже, сама вот выкарбкиваюсь после очередного плюса, это наша действительность.

И вообще, судя по твоим записям у тебя идёт шикарный сброс! Вообще не вижу места для паника, расстройства или беспокойства.

Выше нос, все решаемо, в этом и прелесть бариатрика, в любой момент можно начать сначала, если не разожрал желудок.
Все в наших руках!

Спасибо большое за поддержку.
За сегодня все помню, что и сколько ела и пила.
В 7 - 00 вода - 150 мл
8-30 2 хлеба по 9 грамм намазала Риеттом. Общий вес получился где то 80 г
9-10 кофе с молоком и заменителем сахара
До 11 утра выдула 0,5 литра воды
12-00 обед куриная грудка, запечёная в духовке без кожи
14 - 00 чай без сахара с мёдом (2 чвйн ложки) замёрзла на работе
15-00 вода 150 мл
17-00 отварная куриная колбаска 60 г (собственного приготовления из куриной грудки), 20 г подсушеного бородинского хлеба и половинка с варёного яйца вкрутую.
На остальное время у меня налита вода и бутылочка актимель без сахара

0

70

Елена Мичуринская написал(а):

Всем доброго времени суток. Ничего не писала, потому что была в потеренном состоянии. Сейчас просто накрывает от того, что мне кажется, что я больше не похудею. Уже больше 5 месяцев после операции, а я все никак из сотки не вылезу. Руки опускаются, ей Богу. С питанием вообще все грустно. Ем только мясо, рыбу, яйца. Это моя обыденность. Гарниров нет в рационе вообще, от слова совсем. Отчетик:
Старт с 136 кг
А сегодня утром 104!!!! Реву пол дня. 6 месяцев будет 23 мая.
Ну вот как?

У меня с операции 7 месяцев завтра, сброс за это время 15кг и я очень этому рада!
Не вес главное, а самочувствие!

0

71

Елена, прости, но ты не х@@@я не ешь!!! И стоит вес именно от этого: организм включил режим сбережения.

Боже, ну как вам всем втащить в головы, что после бариоп надо есть??????

0

72

Елена Мичуринская написал(а):

Спасибо большое за поддержку.
За сегодня все помню, что и сколько ела и пила.
В 7 - 00 вода - 150 мл
8-30 2 хлеба по 9 грамм намазала Риеттом. Общий вес получился где то 80 г
9-10 кофе с молоком и заменителем сахара
До 11 утра выдула 0,5 литра воды
12-00 обед куриная грудка, запечёная в духовке без кожи
14 - 00 чай без сахара с мёдом (2 чвйн ложки) замёрзла на работе
15-00 вода 150 мл
17-00 отварная куриная колбаска 60 г (собственного приготовления из куриной грудки), 20 г подсушеного бородинского хлеба и половинка с варёного яйца вкрутую.
На остальное время у меня налита вода и бутылочка актимель без сахара

Привет! Отличный сброс! Я с такого же веса стартовала, так что понимаю отлично. Меня тоже клинило где-то на полугоде, всех клинит. За шестой месяц мой сброс был всего 2 кг! Я была в панике. Но ела я и ем в разы больше, чем ты. И причину в еде точно не искала, потому что знала, что ем все правильно (ну, в смысле, что придерживаюсь основных правил: что, сколько, калории) У тебя же для дня полугодового периода, выходит - 3 приема пищи. Это очень мало калорий выходит. Дальше что делать, всю жизнь на 800 сидеть? Невозможно это. Зачем организм вводить в режим экономии?

Надо успокоиться. И есть 6 раз в день (каждые 2-2,5 часа). Если не хочешь растягивать желудок и увеличивать порции. Если есть 3 раза в день, то невозможно при порции 100гр добирать норму калорий, ну… если, конечно, не питаться исключительно жирными сырами,  салом и прочими калорийными бомбами - но с ума же сойти так есть… нужно же разнообразие…

С водичкой у тебя все хорошо, молодец! 🥰

Все будет, сбросишь, как хочется тебе. Не бывает иначе, если следовать правилам. Нельзя перегибать НИ В ОДНУ из сторон: жрать все подряд - нельзя, но и НЕ есть - тоже нарушение рекомендаций!

0

73

Мальчики и девочки❤️❤️❤️мои вы дорогие, простите, что пропала с радаров. Миллион дел, даже за телефон некогда взяться. Напишу небольшой отчётик. 23 июня было 7 месяцев с моей операции(резекция)
Начальный вес 136 кг
1 месяц (-15 кг)
2 месяц (-6 кг)
3 месяц (-5,1 кг)
4 месяц (-3,2 кг)
5 месяц (-3,8 кг)
6 месяц (-1,4 кг)
7 месяц (-3,6 кг)
Сейчас мой вес 97,8.какое счастье переехать в двузначные🎉🎉🎉🥳🥳🥳
Общий сброс 38,2💪💪💪
Хожу, точнее летаю, как бабочка. Лёгкость и эйфория. Работаем дальше. В августе планирую море.
Что кушаю? Кушаю запеканки на завтрак или яичко, сыр. В обед всегда мясо, редко с гарниром. Вечером тоже, в основном мясное, на ночь йогурт, сыром могу перекусить.
Порции 100 гр не превышаю, взвешиваю. На работу прям отмеряю в крошечные контейнеры. Хлеб редко, только чёрный, картошку не ем, редко гречку. С гарнирами вообще, практически не балуюсь. Иногда хочется солёной рыбки, покупаю и жую её с таким удовольствием. Но это бывает редко, просто в охотку. А вот со сладким грешу. Хочется заглотить конфетку. Позволяю, но оно приторно. Пол конфетки и больше не могу.
Реакции людей вокруг радуют. Не узнают. Про операцию так и не созналась, держу всех в счастливом неведении😁
Вот такой небольшой отчёт о моей новой жизни, поделюсь, в дальнейшем ещё. Всем огромный привет, отличных сбросов, здоровья, новеньким - лёгкого восстановления, а тем, кто ещё готовится и решается на операцию, желаю исполнения ваших желаний и возможностей. Всех люблю❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

0

74

Елена Мичуринская
Мои Поздравушки! 🌹🍓👍😀

0

75

Ёжик Ашдодский написал(а):

Елена Мичуринская
Мои Поздравушки! 🌹🍓👍😀

🙏Спасибо огромное

0

76

Молодец, Леночка! С чувством, с толком, с расстановкой. Все отлично.

По поводу конфет: я подслащиваю чай, кофе. За счёт этого совсем не хочу конфет, которые всегда есть на столе (для семьи). Жесткую блокаду сахару не устраивай, чтобы не сорваться. Я нашла такой способ для себя.

0

77

Просто супер!! Умничка!!
Я покупаю шоколад без сахара, есть со стевией, есть ещё с чем то, вот с айхерба заказала 70%, рассасываю кусочек когда хочется и не парюсь. Или пеку протеиновые пироги шоколадные, в рубрике рецептов я выставляла.

0

78

Алюша написал(а):

Молодец, Леночка! С чувством, с толком, с расстановкой. Все отлично.

По поводу конфет: я подслащиваю чай, кофе. За счёт этого совсем не хочу конфет, которые всегда есть на столе (для семьи). Жесткую блокаду сахару не устраивай, чтобы не сорваться. Я нашла такой способ для себя.

Спасибо большое. 🙏Я и не устраиваю. Если захотелось-схомячила, но много то не лезет. Реально же вкус поменялся. Приторно.... Вроде и червячка заморила и не во вред себе. От половинки конфетки навряд ли беда случится.

0

79

Елена Ди написал(а):

Просто супер!! Умничка!!
Я покупаю шоколад без сахара, есть со стевией, есть ещё с чем то, вот с айхерба заказала 70%, рассасываю кусочек когда хочется и не парюсь. Или пеку протеиновые пироги шоколадные, в рубрике рецептов я выставляла.

Спасибо 🙏кстати, я тоже покупала конфеты со стевией. Трюфельные. Очень вкусненькие.а за наводку на пироги отдельное благодарю. Полезу посмотрю. 🌼🌼🌼

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Новичок. С трясущимися ногами и руками. Жду день Х.