Всем членам клуба доброго здоровья, а так же разрешите поблагодарить за создание такого нужного ресурса.
Я почерпнул очень много полезной информации и решил завести небольшой дневник.
В двух словах расскажу с чего все началось.
Всю жизнь я борюсь с лишним весом - в младшей группе на Новый год играл на утреннике маленького зайчика - худенький тоненький. В средней группе уже медведя с двойным подбородком. Что то пошло не так в организме в этот период. Крайней точкой в 2009 стал СД2 и 165 кг и я начал решать эту проблему. Нет, я не комплексовал никогда по поводу лишнего веса, но хочется прожить долго (а с моей проблемой, как я понимал, не смогу прожить долго), а ещё не плохо чтобы размерная сетка хорошей одежды имела твой размер - но это не главное))). И я начал действовать. Спорт, диета, а также вся законная фарма что можно купить. Мне минимально удалось дойти до 105 кг за 5 лет, но это насилие над собой (тренировки 7 дней в неделю - утро кардио/вечер силовая, фарма итд), но вес встал 115-120 чтобы я не делал. Однажды переболел вирусной пневмонией и был так рад - минус 15 кг за 3 недели, но чуть не уехал на совсем. Кто то из друзей сказал юмором - в следующий раз попробуй вирусом эболла заболей - там говорят можно минус 30 кг легко. Однако если серьезно, любое что съел не по регламенту сразу же откладывалось - утром понедельника свыкался с мыслями перед тем как встать на весы после выходных. Так 3 последних года и топтался на месте - плюс/минус. Прошлым летом я понял что нужно действовать радикально. Собирался с мыслями, попробовал даже новый препарат (который помог немного даже). В октябре съездил на консультацию где мне объяснили что мой организм уже давно играет по своим правилам - и 90% что я его не перехитрю. Летя обратно домой я осознал что это последний шанс и готов был делать обследование по возращению домой, чтобы в октябре закрыть вопрос. Но ковид внёс коррективы в мои планы - заболел (но не сильно).
В январе я все таки мне сделали ПРЖ. Переправа была волнительной, но быстрой.
В день после операции, а так же на следующий день сильно пожалел что ее сделал (уж очень неприятные ощущения были, хотя терпимые). На второй день пожалел что не сделал её 5-10 лет назад.
Сейчас неделя с операции - ощущения легкости и эйфории от того что ждёт меня. Как в песне ДДТ-2020 - «мир изменился - он стал другим». И даже с учетом нового режима жизни мне этот мир нравится больше.
Немного о цифрах.
М35 Рост 180
Вес в день ОП 122,5
На 7 день после 114,3
По мере достижения цели в 85 кг буду сообщать об успехах. Ну и конечно если не найду поиском то спрашивать некоторые советы.
С искреннем уважением, Dizzy.
Отредактировано Dizzy (2021-01-30 04:13:43)