НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » 29/03/2021 - я сделала лапароскопическую продольную резекцию желудка!

29/03/2021 - я сделала лапароскопическую продольную резекцию желудка!

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Елена Ди написал(а):

Если больно, значит уменьши объем порции, чем твёрже пища, тем меньше она входит. 80гр супа это грам 40-50 твердой пищи, а то и меньше. На второй неделе ещё рановато мясо кушать, желудку комфортно? Сейчас время блендера , или курицу с картошкой ты в блендере делаешь?

Не, не в блендере. Так.... Знаете попробую снова блендерить! Утром ела яйцо с огурцом. Мелко мелко жевала, все равно пока больновато....

0

62

Яна, я оооочень долго после оп ела ОДНО яйцо, и ни грамма  больше. Яйцо занимает большой объём желудка, огурец там точно лишний. А если ты переела, то отсюда и боли в желудке: не хочу пугать, но бывает и швы расходятся (не дай Бог!). Так что помалу, но почаще.

+1

63

Я тоже месяца два после операции ела за раз не больше 40 гр. Яйца только полужидкие могла.

+1

64

Яна, как ваши дела? Какие отвесы?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » 29/03/2021 - я сделала лапароскопическую продольную резекцию желудка!