Я готова. Наверное морально, возможно материально, и надеюсь физически.
Я Вика, мне 42, и я молодая мама🤣.
Склонность к полноте была в принципе всегда. Но старалась, держалась, изнуряла себе и всех домочадцев диетами, правильным питанием. У мужа до сих пор глаз дёргается от куринных грудок) У меня трое деток. И каждых из них приносил мне +30 кг. Но если в 20 они как то уходили (не всё конечно) то уже после третьего, в 38 лет, уходить прямо очень не хотели. Я старалась. Честно. Получалось даже. Но.. Дошло до того, что я не поправлялась, если питалась меньше 800 ккал. Всё что от 1000 и выше, каждое утро было с плюсом. Это не нормально. Всё анализы в норме.
Дальше был локдаун, карантины бесконечные. Минимум движений, максимум доступа к еде) Ну и сама расслабилась.
Я не вижу другого выхода, мне тяжело. Тяжело бегать, а приходится, тяжело с одеждой, да и вообще)
Вес на данный момент 100 кг, рост 169. До 90 дойти могу, ограничивая себя во всём, с потерей волос, ногтей, злая и голодная и с полным отсутствием сил и энергии) А дальше никак.
Теперь надо решить:
-когда? ( отпуск в апреле, но я готова и раньше. Хочу узнать, как с больничными, дадут? Через сколько смогу на работ? ))
-где? Живу в Москве, но в принципе готова попутешествовать к хорошему доктору)
-какая операция? Я склоняюсь к СЛИВу, но тут конечно буду с врачам советоваться.
Очень рада буду общению и помощью с выбором)