НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » А чего откладывать-то? ¯\_(ツ)_/¯

А чего откладывать-то? ¯\_(ツ)_/¯

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Ёжик Ашдодский написал(а):

Вика
Как говорят у нас=САВЛАНУТ! =(терпение), все будет хорошо😜🍓🌹

Вот прямо уже сегодня лучше. Погуляла почти час  с   ребёнком, покатались на самокатах) я конечно медленно, только по ровной дороге)
Утром поела 2 чайные ложки греческого йогурта, и слайс банана растёрла. Ну так.. Съела потому что надо, аппетита вообще нет. На обед делала суп пюре куриный. Больше 50г не влезло. Но его прямо с удовольствием. Вода прямо хорошо заходит. Но я забываю и про неё. Хочется взять залпом, пол литра.  Ну или хотя бы стакан..
Вроде бы жизнь налаживается)
Хочу кофе. Но не уверена что ещё можно.

0

32

ну на второй день после операции ходить можно и работать в общем тоже, но вот повороты с трудом - это точно было недели 2, ты себя как хрустальную вазу поворачиваешь) я еще подушками обкладывалась)

на тот момент мне казалось я бодряк, все могу. в магазин пойти, дела поделать какие-то. но зачем себя терзать? я заказала клининг, как оказалось заправить одеяло в пододеяльник было сложно. а работа у меня за компом лежа в кроватке, так что работала я да, со второго дня к вечеру с телефона, на третий день выписали и я уже на встречах на всех была и сначала с телефона, а потом и с компа подключилась.
но мне не надо было ходить куда-то, я на удаленке. не сказать, что прогулка на 20 минут это был пустяк. не оч сложно, но и не так легко как сейчас)

берегите себя и не усредствуйте) дайте организму время на восстановление.

0

33

Вика
Поздравляю, рада, что все хорошо. Наладится все обязательно. По опыту знаю, что воду надо держать всегда под рукой, иначе не получается у меня. Стоит бутылка на рабочем столе, пью постоянно и потихоньку. Выпиваю не слишком много, литра полтора и до двух. Чаще по нижней норме, но и это очень ок.
Я уверена, постепенно все наладится))) удачи!

0

34

Кушать надо по часам, хочу не хочу не важно. Заводить будильник и кушать. Есть апликация с напоминалка и пить воду, попробуй должно помочь

0

35

Елена Ди написал(а):

Кушать надо по часам, хочу не хочу не важно. Заводить будильник и кушать. Есть апликация с напоминалка и пить воду, попробуй должно помочь

Как???? Как это сделать? У меня вот даже и не полезет, если не хочу. А насиловать начинаю организм - он сопротивляется

0

36

Новости так себе, хотя я не паникую. У меня второй день держится температура. Общее состояние нормальное, швы тянут немного, но не критично. Была сегодня у хирурга в поликлинике, ничего критичного не видно. Но назначили УЗИ и биохимию.
Результаты приёма отправила оперирующему врачу, она тоже критичного не видет)
Так что больничный продлён.
По еде живу на актимельках и высокобелковых йогуртах) Сегодня рыбку запекла, вкусно, но влезло только 20-25г.

0

37

Вика, осторожнее надо к себе сейчас! Ребёнка не поднимать! Самокат - очень опасно! У тебя пока живая рана в пузе, на скрепках, все хорошо должно зажить. Есть надо по часам, потому что возможности организма не безграничны. Потом начнётся неуёмный зажор.

0

38

Алюша написал(а):

Вика, осторожнее надо к себе сейчас! Ребёнка не поднимать! Самокат - очень опасно! У тебя пока живая рана в пузе, на скрепках, все хорошо должно зажить. Есть надо по часам, потому что возможности организма не безграничны. Потом начнётся неуёмный зажор.

Я стараюсь беречь себя. Ребёнка не поднимаю конечно. Заставляю есть себя. Каждые 2-3 часа.
Сделала УЗИ сегодня, всё, ттт, хорошо. Жду анализы. Сегодня уже температура выше 37.1 не поднимается. Заставили в поликлинике сдать тест на ковид, отрицательный. Правда терапевт нашёл красное горло, но я думаю, он просто не мог мне написать, что ты здорова. (Сейчас такая политика в поликлиниках, к сожалению.)

Вопросик, икру когда начинали есть? Можно уже?
Есть не хочу, но голова рисует картинку, пол яйца и сверху икорка)))

0

39

Можешь попробовать несколько икринок рассосать с яйцом. Посмотри, как усвоится.

0

40

Вика, поправляйся. Уверена, все будет хорошо! Главное, не расстраиваться. Беречь себя и сохранять хорошее расположение духа

0

41

Добрый всём вечер. Вчера мне закрыли больничный в поликлинике, сегодня допила последнюю таблетку антибиотика и я прямо чувствую себя человеком)
Прошло 19 дней, по питанию конечно все сложно, но я стараюсь) Очень хочется поделится примерным меню, вы тут самые опытные) Подскажите в какую сторону двигаться.
-омлет около 50г
-треугольник плавленого сырка + долька яблока(яблоко было лишнее)
-суп (сегодня борщ с курицей, тоже не больше 50г)
-паровая котлетка куриная с огурцом (35+15)
-актимель
-салат помидор/огурец/мацарелла
-коктейль протеиновый
Пью чай зелёный, гречишный, ромашка.. Пью кофе, утром чашку без молока и сахара. Воды (все,зп исключением кофе) где то полтора литра.
По весу, у меня какая я то лестница. Взвешусь в месяц. Отёк с живота вроде сошёл, вижу талию 🤣 но в джинсы прошлогодние ещё не влезла.
Кстати, для любителей взвешиваться каждый день, как вес уходил? У меня реально гуляет.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/538/t516992.jpg

0

42

Вика написал(а):

Кстати, для любителей взвешиваться каждый день, как вес уходил? У меня реально гуляет

Я взвешивалась. Так и есть, гуляет. В первый месяц после большого отвеса с первые дни практически стоял больше недели. Потом вниз пошел. Потом быстротаниз пошел. Теперь опять стоит и даже плюсует. Но это у многих так. Не страшно. Все равно общая тенденция вниз.

0

43

Вика написал(а):

Добрый всём вечер. Вчера мне закрыли больничный в поликлинике, сегодня допила последнюю таблетку антибиотика и я прямо чувствую себя человеком)
Прошло 19 дней, по питанию конечно все сложно, но я стараюсь) Очень хочется поделится примерным меню, вы тут самые опытные) Подскажите в какую сторону двигаться.
-омлет около 50г
-актимель
-коктейль протеиновый
Пью чай зелёный, гречишный, ромашка.. Пью кофе, утром чашку без молока и сахара. Воды (все,зп исключением кофе) где то полтора литра.
По весу, у меня какая я то лестница. Взвешусь в месяц. Отёк с живота вроде сошёл, вижу талию 🤣 но в джинсы прошлогодние ещё не влезла.
Кстати, для любителей взвешиваться каждый день, как вес уходил? У меня реально гуляет.

Да, у меня прям лестница  :)  три, четыре дня вес стоит, а потом вниз

0

44

Вика написал(а):

-омлет около 50г
-актимель
-коктейль протеиновый

Шикарное меню! Просто отличница-заучка! Придраться даже лупой просто не к чему!! Только предостережение- кофе на тощак раздражает слизистую желудка, сама очень люблю и грешу, но изжога может появляться, я для успокоения совести сыр рассасываю или творожную запеканку, чтобы типо еда была.

У меня уже третий год пошел и я до сих пор взвешиваюсь каждый день, а то и пару раз на день. Мне так спокойнее, так я себя увереннее чувствую. Через пол года вес начал качаться 2-3 кг туда сюда, но в конце месяца в итоге спускался, сейчас тоже самое 67-70 скачет туда сюда, иногда спускаюсь до 66, по ошибке наверное, может быть такое 1 день, потом идёт вверх. Я привыкла и  отношусь абсолютно спокойно, когда долго стоит на почти 70 или чуть за 70, напрягаюсь, меньше пихаю в себя вредностей, больше делаю белковых перекусов.

0

45

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/538/860786.jpg
А у меня вчера месяц был. Самочувствие замечательное, нигде ничего не болит, чихать могу)
С водой вроде бы подружилась. Единственное, прямо тяжело, хочется после еды попить. Прямо пару раз таймер ставила, что б раньше времени не попить. Научилась завтракать с кофе. Так было привычно, позавтракать и кофеёк попить, иногда даже в кроватке или на балконе). Сейчас утром водичка (коллаген не каждый день, забываю. ВСАА добавки для энергии) потом через какое то время кофеёк(я американо пью) и потом уже завтрак. В принципе нормально)
Протеин только без добавок, с добавлением банана (много что добавляла, но банан топ) Киви очень любила, сейчас прямо очень от него плохо стало. Дала второй шанс киви, но увы.. Очень жаль. Молоко стараюсь брать безлактозное и обезжиренное.От него раньше была изжога, сейчас нет, но я не хочу что бы появилась.
Как же мне вкусно паштеты, риеты. Но увы, если жирные, то мне плохо. Хочу хумус, но боюсь из за жирности пробовать. Кто-то ел на 2-м месяце?
Курица заходит на ура. 50г. Сегодня потушила бёдра без костей и кожи, всё лишнее срезала. Думаю, теперь грудки вообще не захочу есть)
А так йогурты протеиновые, творожки, этот прямо моя еда.
На работу я так и не вышла. Написала заявление🤣В конце мая собираюсь к морю поехать, на полтора-два месяца. Вот думаю, что с собой брать, кроме весов для продуктов) Кажется будет очень бюджетный отдых, учитывая что сын малоежка.
Ах да, по весу у меня вот так. Забор конечно смущает. Не понимаю, почему вес скачет так. Каждый раз говорю себе, надо взвешиваться раз в неделю. Но каждое утро начинается одинакого.
Кстати, муж скинул 5 кг🤣🤣🤣 Сказал, что это я была зло, так как таскала домой вредную еду. Булочки, пончики, тортики.

Отредактировано Вика (2022-05-02 19:03:02)

0

46

Стоп! Ещё раз распиши свое утро. По-моему ты не правильную последовательность выбрала!

0

47

Вика
Викусь!!!!! Тысяча извенений!!! Как это я бабку нашу пропустил😢старею блин, прости меня старого😜
С ПЕРЕПРАВОЙ и уже Первым месяцем!!! 🌹🍓😀

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t228447.gif
И помощники мои не напомнили😡

0

48

Елена Ди написал(а):

Стоп! Ещё раз распиши свое утро. По-моему ты не правильную последовательность выбрала!

Вот встала, попила водичку. Сейчас хочу кофе и позавтракать минут через 30.
Я головой понимаю, что наверное не так, но пока не могу понять, как сделать правильно.

0

49

Ёжик Ашдодский написал(а):

Вика
Викусь!!!!! Тысяча извенений!!! Как это я бабку нашу пропустил😢старею блин, прости меня старого😜
С ПЕРЕПРАВОЙ и уже Первым месяцем!!! 🌹🍓😀

И помощники мои не напомнили😡

Спасибо за бабку) Грустно без неё было)

0

50

Вика написал(а):

Я головой понимаю, что наверное не так, но пока не могу понять, как сделать правильно.

Правильно: сначала еда, потом кофе, желательно с молоком. Но не наоборот. Пока.

0

51

Алюша написал(а):

Правильно: сначала еда, потом кофе, желательно с молоком. Но не наоборот. Пока.

Так после еды пить то нельзя)) Вы через сколько кофе пьёте?)

0

52

Вика написал(а):

Категорически так нельзя делать! Очень большой перерыв между пробуждением и завтраком. Водичку попила, через 15-20 минут завтрак, через 30 минут пей кофе. Потом , позже, можешь себя иногда баловать кофем на тощак, но не сейчас. Это опасно для слизистой желудка.

Пить можно 15 мин до еды и 30 минут после еды. Это истина не подлежит обсуждению и исполняется беспрекословно теперь всегда.  :love:

0

53

Кофе и любую жидкость пью через полчаса.

0

54

Добрый день. У меня сегодня полтора месяца) И вот уже 5й день у меня дикий жор😁 По вечерам. Я очень надеюсь, что это временный период. Но есть хочу, мне кажется, нормальную еду: рыбу, сыр, курицу, икру, творог.. Но всё таки в 11 вечера перед кроватью бежать за треугольником плавленного сыра, по мне странно.
На весах -15.2 по объёмам, замеры не делала, но видно конечно.
Чуть поменяла своё утро. Как проснулась, коллаген, минут через 15-20 протеиновый коктейль. Стало легче, лучше, сытнее.
Вот уже почти 10 дней у меня дома нет кухни. Ремонт. Еду приходится добывать готовую) Дочка почти каждый день приносит маленькую миску супа, очень привыкла его есть. А так в течении дня ем нарезанную запеченую куриную грудку, рыбку, часто в виде бутерброда) но а хлебцом вафельным зерновым, он 3-4г весит. Плавленый сыр (если куда то ехать надо, я с собой именно его из за удобства беру) крабовые палочки кстати тоже неплохо идут. Старалась на белок делать упор. Да и я это больше чем сладости люблю. Вес порции 50г +- чуть чуть. Если прямо сладкое хочу, то ем шоколадный протеиновый пудинг Ehrmann пополам с кем то из домашних.
Сейчас месяц витаминов. Без будильника забываю. Но стараюсь. Пропустила только один раз, дневной приём. Закончу пить как раз перед поездкой. Что не может не радовать. Итак слишком много надо с собой брать.
Пока так)

0

55

Вика написал(а):

Добрый день. У меня сегодня полтора месяца) И вот уже 5й день у меня дикий жор😁 По вечерам. Я очень надеюсь, что это временный период. Но есть хочу, мне кажется, нормальную еду: рыбу, сыр, курицу, икру, творог.. Но всё таки в 11 вечера перед кроватью бежать за треугольником плавленного сыра, по мне странно.
На весах -15.2 по объёмам, замеры не делала, но видно конечно.
Чуть поменяла своё утро. Как проснулась, коллаген, минут через 15-20 протеиновый коктейль. Стало легче, лучше, сытнее.
Вот уже почти 10 дней у меня дома нет кухни. Ремонт. Еду приходится добывать готовую) Дочка почти каждый день приносит маленькую миску супа, очень привыкла его есть. А так в течении дня ем нарезанную запеченую куриную грудку, рыбку, часто в виде бутерброда) но а хлебцом вафельным зерновым, он 3-4г весит. Плавленый сыр (если куда то ехать надо, я с собой именно его из за удобства беру) крабовые палочки кстати тоже неплохо идут. Старалась на белок делать упор. Да и я это больше чем сладости люблю. Вес порции 50г +- чуть чуть. Если прямо сладкое хочу, то ем шоколадный протеиновый пудинг Ehrmann пополам с кем то из домашних.
Сейчас месяц витаминов. Без будильника забываю. Но стараюсь. Пропустила только один раз, дневной приём. Закончу пить как раз перед поездкой. Что не может не радовать. Итак слишком много надо с собой брать.
Пока так)

Вика, добрый день! Отличный отвес  8-) отличные продукты в вашем меню!!! У меня почти четыре месяца после операции, размер порции тоже 50гр.
     Будильник увы и ах приходится ставить на все: на еду, на воду, на таблетки.  :D

0

56

Вот отличница! Молодец! Любо дорого! Хлебцы можно спокойно кушать, как и тост хлеба(лучше цельнозерновой) из расчета 20% от порции.
Умничка!!! :love:

0

57

День добрый. Я тут пропустила 3 месяца, но ничего написать так и не могу) Уже месяц нахожусь с ребёнком на море. Весов нет, ни еду ни себя не взвешивала. Первые 2 недели были прямо панические атаки, из за того, что не контролирую свой вес. Как же я искала хоть одну тëтушку с весами🤣. Но они куда то пропали. Потом меня отпустило.
Какая же это экономия. Взяла с собой протеин, но через неделю накрылся портативный блендер. Но допить баночку успела. Новый покупать не стала. По еде, на завтрак почти всегда брала омлет и индюшачью сосиску гриль. Половину оставляла на ужин или на завтрак следующего дня. На ужин или половинку люля или 2 кусочка шашлыка. Наедалась) В о обед обычно хлебцы с сыром, паштетом иногда с колбаской😶‍🌫Купила вкусные замороженные блинчики с мясом, по одной штуки иногда себя радовала. Перекусывала абрикосами, огурцами, клубникой) Странные взгляды в кафе и ресторанах, сначала от количества еды, потом, что прошу контейнер с собой 🤣
Сейчас приехал муж, проще чуть стало, себе ничего не беру, таскаю у него из тарелки)
Вчера попила винишко. Буквально 100-150мл. Ну так.. Голова стала чумная, удовольствие не получила, не моё это.
А ещё полезли волосы( Вот прямо грустно стало.
Через неделю будем выдвигаться в сторону дома. Там уже займусь этой проблемой. Не переживаю сильно, такое уже было и это пройдёт.
Честно, очень страшно вставать на весы, спустя почти полтора месяца отсутствия контроля.
По вещам непонятно, то ли растянулись, то ли всё таки схуднула. Надеюсь на второе. А ещё, намного комфортнее психологически себя чувствую. Особенно в купальнике. Нет зажатости, как раньше. Раньше из моря выходишь, и сразу стараешься лечь. А сейчас и потанцевать могу у бассейна💃💃
А по приезду, отпишусь))

0

58

Не переживай, по описанию ты контроль не потеряла, все делала правильно. Иногда и нам можно расслабиться. Так что отдыхай и наслаждайся! Больше вреда себя тюкать. все делай с любовью к себе

0

59

И снова добрый вечер.

Что то долго не писала, зря не писала, может что то бы подсказали. Завтра 5 месяцев после оп. Вес очень очень грустно уходит. Питаюсь правильно( не точная информация) пью много, белок потребляю. За последний месяц -3.5 кг. Наверное без спорта уже никак) Буду со второй половины сентября зал подключать.
Напишу примерный рацион ( сегодня проснулась поздно)
10:00 Вода. Витамины, коллаген (закончился порошок, пью капсулы, не уверена что мне нравится) ещё воды
10:30 Протеин. Пью ON нейтральный. Только он заходит. Вода-молоко 4:1 и пол банана.
11:15 кофе чёрный.
14:30 запеканка творожная ~80г. Она прямо диетическая совсем, с 1 чайной ложкой рисовой муки и без сахара. самое вредное в ней изюм)
16:00 ещё кусок съела😃
18:00 её же и доела🤪
20:30 омлет с помидорами и сыром. Хлебец с куриной грудкой. Общая масса ужина 90г. Я всё ещё взвешиваю еду))
Сейчас 23:30. Спала б, всё хорошо было бы) Но спать не охота и меня манит треугольник плавленного сыра) я пока держусь)
Вот примерно 5 раз в день и питаюсь.
На сегодня минус 25 кг. Хотелось бы побольше конечно. Но это уже хорошо. Идём дальше.

1е фото после возвращения из больницы
2 неделька назад.
(Сори за стриптиз и за ремонт и за грязные зеркала)
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/538/t624700.jpg

0

60

Сброс отличный. Но ешь ты оооочень мало. Это опасно. Начинать день нужно с еды, потом уже витамины и все остальное: пожалей желудок.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » А чего откладывать-то? ¯\_(ツ)_/¯