А у меня вчера месяц был. Самочувствие замечательное, нигде ничего не болит, чихать могу)
С водой вроде бы подружилась. Единственное, прямо тяжело, хочется после еды попить. Прямо пару раз таймер ставила, что б раньше времени не попить. Научилась завтракать с кофе. Так было привычно, позавтракать и кофеёк попить, иногда даже в кроватке или на балконе). Сейчас утром водичка (коллаген не каждый день, забываю. ВСАА добавки для энергии) потом через какое то время кофеёк(я американо пью) и потом уже завтрак. В принципе нормально)
Протеин только без добавок, с добавлением банана (много что добавляла, но банан топ) Киви очень любила, сейчас прямо очень от него плохо стало. Дала второй шанс киви, но увы.. Очень жаль. Молоко стараюсь брать безлактозное и обезжиренное.От него раньше была изжога, сейчас нет, но я не хочу что бы появилась.
Как же мне вкусно паштеты, риеты. Но увы, если жирные, то мне плохо. Хочу хумус, но боюсь из за жирности пробовать. Кто-то ел на 2-м месяце?
Курица заходит на ура. 50г. Сегодня потушила бёдра без костей и кожи, всё лишнее срезала. Думаю, теперь грудки вообще не захочу есть)
А так йогурты протеиновые, творожки, этот прямо моя еда.
На работу я так и не вышла. Написала заявление🤣В конце мая собираюсь к морю поехать, на полтора-два месяца. Вот думаю, что с собой брать, кроме весов для продуктов) Кажется будет очень бюджетный отдых, учитывая что сын малоежка.
Ах да, по весу у меня вот так. Забор конечно смущает. Не понимаю, почему вес скачет так. Каждый раз говорю себе, надо взвешиваться раз в неделю. Но каждое утро начинается одинакого.
Кстати, муж скинул 5 кг🤣🤣🤣 Сказал, что это я была зло, так как таскала домой вредную еду. Булочки, пончики, тортики.
Отредактировано Вика (2022-05-02 19:03:02)