НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » А чего откладывать-то? ¯\_(ツ)_/¯

А чего откладывать-то? ¯\_(ツ)_/¯

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Привет, Викуль!
Не поняла почему куксишься, на 5 месяце сброс 3.5 кг это отличный результат! Сейчас вес уходит более плавно, это абсолютно нормально, судя по фото тебе уже и худеть не куда. Да и  фото сразу после операции обескураживает, а зачем тебе нужна была операция впринципе?! Ты что выглядела тогда отлично, а сейчас вообще шикарна! Какая твоя конечная цель в весе?

Питание у тебя странное, но ты свои привычки смогла максимально притянуть к бариатрическому меню. Вечером если ты поздно ложишься спать то спокойно кушай, пока мы не спис- мы едим. Голодной спать не желательно идти, не кушать естевенно и сразу в койку, но поздний ужин полуночнику не вредит. Просыпаешься ты поздно и завтракаешь поздно, так что все нормально.
Ты всегда предпочитаешь молочку мясу или сейчас просто период такой?
Ты проверяла какой калораж выходит? Если сильно низкий, то потом у тебя будут проблемы. Это доказали сотни бариатриков на своем не утешительном опыте. Не обязательно каждый день считать калории, но переодически надо делать контрольный подсчет, чтобы видеть что надо отрегулировать.

0

62

Вика, шикарная фигурка!  :love:
Но почему же так мало мяса? Не идет? или не хочется? (просто интересно)   
я так не могу  :D  у меня мясо на мясе

0

63

Алюша написал(а):

Сброс отличный. Но ешь ты оооочень мало. Это опасно. Начинать день нужно с еды, потом уже витамины и все остальное: пожалей желудок.

Поняла. Буду менять. Спасибо. Ем нормально, это день такой выдался) Первое сентября скоро, и хоть младший детсадовский, от этого хлопот не меньше)
Вообще хочу недельку меню помониторить и потом сюда выложу.

Елена Ди написал(а):

Привет, Викуль!
Не поняла почему куксишься, на 5 месяце сброс 3.5 кг это отличный результат! Сейчас вес уходит более плавно, это абсолютно нормально, судя по фото тебе уже и худеть не куда. Да и  фото сразу после операции обескураживает, а зачем тебе нужна была операция впринципе?! Ты что выглядела тогда отлично, а сейчас вообще шикарна! Какая твоя конечная цель в весе?

Спасибо. Ну не знаю. У меня Вес был больше 100кг. Многовато. Рост 170. Я себе не очень нравилась) Плюс была тенденция к повышению. А сдерживать всё сложнее и сложнее.. Ну как у всех тут 😆
По поводу странного меню, это не всегда так) Но, кстати, заметила, что люблю моно дни.. Вчера омоет сделала на ужин) сегодня им позавтракала и наверное поужинаю 😝Возможно это лень готовки)

Елена Ди написал(а):

Ты всегда предпочитаешь молочку мясу или сейчас просто период такой?

Я очень мало ем молочки. Обычно утром 40мг в протеиновый коктейль. И столько же, если омлет делаю. Йогурт, творог не каждый день. Молоко в чистом виде вообще не пью. Сейчас пишу и вспомнила про кефир. Куплю сегодня, прямо захотелось. Даже мороженое если и ем(ну как ем, пару раз откушу и отдам) то сорбет )

ЮлияШ написал(а):

Вика, шикарная фигурка!  
Но почему же так мало мяса? Не идет? или не хочется? (просто интересно)   
я так не могу    у меня мясо на мясе

Спасибо. Фигуру надо конечно в зале делать. Пойду скоро(надеюсь🤣) А планах ещё ~ минус 10.
Мясо) Я его ем постоянно. Вчера был день просто такой. Очень хорошо заходит. Почти каждый день дома делали шашлыки. Пару кусков съедаю. Или котлетки. Перу фаршированный, но даже самый маленький не лезет, половинка только.

0

64

Очень хотелось бы сказать - вау результат! И скажу :) потому что надела очки и разглядела результат на фото. Внутри, где-то глубоко, понимаю, что Вас тревожило, но разница в исходном весе, например, килограмм 40 - очень большая для понимания :)

Вы круты, что решились. Я в 100 еще не понимала, что это польза. Страшно было. Поняла только через 16 кг... Хотя я так, как Вы на первом фото выглядела лет в 19!

Вы необыкновенная молодец!

0

65

правильный подход. Надо кушать то что идет именно сейчас, главное чтобы была белковая еда. Умничка. у нас, бариатриков, постоянно меняются вкусы. то одно хочется то другое, надо быть гибкой к себе, все должно быть в удовольствие. У меня есть дни когда я целый день ем тост, яйцо и огурец. С точки зрения бариатриеской порции все тип топ, хоть и моно и очень просто, а иногда прямо каждый прием пищи все разное и хочется чего то эдакого. Молодец!

на фото До  -ты выглядишь как будто у тебя где то 70 кг  и не скажешь что под 100. круто!

0

66

Вика
Вика
Викуль, напиши мне на ватцап 972 526425748

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » А чего откладывать-то? ¯\_(ツ)_/¯