НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Нет ничего приятнее, чем быть здоровым.

Нет ничего приятнее, чем быть здоровым.

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

Елена Ди написал(а):

Отличный отвес!! Молодец! Распиши как и что кушаешь

На завтрак у меня строго льняная каша. Потом примерно через каждые три часа приёмы пищи. Кушаю отварную курицу или свою ветчину, обязательно овощ какой-нибудь приложу (огурец, помидор, свекла отварная и т.д.).  Творог политый кефиром или несладким йогуртом, могу чернослив в творог порезать. Яйцо варёное с листиками салата. Рыбу запечённую в духовке с овощами. Пару раз в день пью чай с молоком. На ночь протеин. Воды пью около 1 литра, ну никак не лезет в меня она.

0

32

О, Наташа, шикарный рацион! Все белковое и немного клетчатки. Умница.

0

33

Вот!! Вот!!!! Отличница! Красавица! Не побоюсь это слова-комсомолка!!! Умничка!!!! Срочно на доску почета!!!!  :love:

0

34

Всем доброго времени суток! Привет от потеряшки! Дачный сезон начался, некогда было в комп заглянуть. А с телефона почему-то могу только читать, а писать нет.
Через 10 дней будет круглая дата, пол года после операции. Всё у меня замечательно, вес уходит малыми темпами, но скинула я прилично. Многие знакомые спрашивают, не больна ли я, что так резко похудела. Блин, я что, так плохо выгляжу?  :crazyfun:
Питаюсь более разнообразно, чем сразу после операции, но вредностями не увлекаюсь. Не ем торты, сдобу, жирное, сладкие соки и газировку. И да, совсем не пью алкоголь. Не хочу. А раньше с подружкой могли по три литра пива каждая в себя влить, а к пиву закусочка всякая вредная.
Мой страшный сон - это растянуть желудок. Поэтому по прежнему ем маленькими порциями по 100-150 гр раз 5-6 в день.
Кожа, конечно пострадала, но не критично, так, дрябленькая стала, но вроде не висит нигде. Больше всего грудь пострадала. Но я не парюсь. Я красотка  :cool:
Ну и мои результаты:
Отчёт:
04.02.2022. День операции 109 кг
04.03.2022. 1 месяц -11.5 кг = 97.5 кг
04.04.2022. 2 месяц -4.8 кг = 92.7 кг
04.05.2022. 3 месяц -4.8 кг = 87.9 кг
04.06.2022. 4 месяц -3.8 кг = 84.1 кг
04.07.2022. 5 месяц -5.1 кг = 79 кг
Итого за 5 месяцев скинула ровно 30 кг.

0

35

Отлично, молодец!

0

36

Наталка
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

37

Наталка написал(а):

Многие знакомые спрашивают, не больна ли я, что так резко похудела. Блин, я что, так плохо выгляжу?

и у меня такое тоже спрашивают, в шоке просто. стараешься, худеешь, а тут на тебе)

отличный результат!

0

38

Наталка написал(а):

Всем доброго времени суток! Привет от потеряшки! Дачный сезон начался, некогда было в комп заглянуть. А с телефона почему-то могу только читать, а писать нет.
Через 10 дней будет круглая дата, пол года после операции. Всё у меня замечательно, вес уходит малыми темпами, но скинула я прилично. Многие знакомые спрашивают, не больна ли я, что так резко похудела. Блин, я что, так плохо выгляжу?  
Питаюсь более разнообразно, чем сразу после операции, но вредностями не увлекаюсь. Не ем торты, сдобу, жирное, сладкие соки и газировку. И да, совсем не пью алкоголь. Не хочу. А раньше с подружкой могли по три литра пива каждая в себя влить, а к пиву закусочка всякая вредная.
Мой страшный сон - это растянуть желудок. Поэтому по прежнему ем маленькими порциями по 100-150 гр раз 5-6 в день.
Кожа, конечно пострадала, но не критично, так, дрябленькая стала, но вроде не висит нигде. Больше всего грудь пострадала. Но я не парюсь. Я красотка  
Ну и мои результаты:
Отчёт:
04.02.2022. День операции 109 кг
04.03.2022. 1 месяц -11.5 кг = 97.5 кг
04.04.2022. 2 месяц -4.8 кг = 92.7 кг
04.05.2022. 3 месяц -4.8 кг = 87.9 кг
04.06.2022. 4 месяц -3.8 кг = 84.1 кг
04.07.2022. 5 месяц -5.1 кг = 79 кг
Итого за 5 месяцев скинула ровно 30 кг.

Вот это кайф, респект и уважуха 🤩

0

39

Поздравляю, отличный результат!

0

40

Отличный отвес! Молодчина!!!
Ты уже в 70-десятых! Ура!!! Это дорого стоит!!!

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Нет ничего приятнее, чем быть здоровым.