НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Аля. Слив 3.09.22

Аля. Слив 3.09.22

Сообщений 121 страница 150 из 159

1

Здравствуйте 🙂. Рада, что есть такой, форум🌷🌷🌷, сперва не нашла наш, русский,  взахлёб читала какой-то американский, но там крайне неудобно, когда язык не знаешь, а переводчик такое-себе... Рада, что к вам сюда попала😍
И так... Я Аля, мне 36лет,  рост 166 изначальный вес 82,2. Максимальный 85.  Полнеть начала последние 4 года. Не могла справиться с бегущим вверх весом, лень, отсутствие силы воли и т п... В общем, решилась на операцию. Сделала в Краснодаре 3.09.2022г, хирург Мужиков С. П. Так же мне удалили желчный, был полип в нем.   
Я, мне кажется, все тут перечитала, не могу найти у кого вес не уходил 1й месяц.  Я такая расстроенная, я 2 ночи пробыл в клинике, первый день вода (не заходила срвсем), чай сладкий, второй день чай и бульон. Слилось 3 кг. Т. е. из клиники я вышла 79,1.   Прошло 12 дней и вес ни капли не уменьшается.
Мой рацион: вода, 2 раза бульон, 1-2раза белковый коктейль, компот.
Всё пишут, что первый месяц в среднем теряют 10кг, а я стою на месте. Врач говорил, что с меня так же уйдёт за первый месяц 10-12кг., а потом будет понемногу, т к изначально 1я степень ожирения была.    И ещё, мне не прописали никаких витаминов🤔. Помогите, кто-то первую половину месяца стоял на месте? Может со второй недели пойдёт? 🤕

0

121

Марина2022 написал(а):

Моя подруга , тоже , из нашей песочницы минус 50 кг. )), в нитях разочарована.  Колет гиаулоронку периодически и планирует  подтяжку нижней части лица.

Марин, а какой возраст у подруги?

0

122

Аля написал(а):

Марин, а какой возраст у подруги?

50-т

+1

123

Марина2022 написал(а):

Алюша, добрый день. А мне , если можно,  косметолога УКОЛЫ  м Медведково, Бабушкинская, Свиблово ,ВДНХ, Алексеевская  . г. Мытищи.

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 12:39:29)

О да мы соседи почти🙂

0

124

Аля написал(а):

Лид, я мезонити ставлю. Это не коги и аптос, которые за ушами натягивают. Склонна к отекам я из за почек, гилауронку , конечно же😅 пробовала (щеки),будучи стройной до разжирания- отекаю жутко, повторять не буду. А биоревитализацию не люблю, сосуды рядом, кровлю очень сильно, соответственно синячковые папулы (каждый косметолог мне не верил), а эффект незаметный.
Ну это у меня так)))

Я вообще такого не делала ни разу, даже не совсем понимаю что это🙈.
Я и ничем кроме нивея софт никогда не пользовалась, а неее, в школе тональник балет)))

0

125

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Алюша, добрый день. А мне , если можно,  косметолога УКОЛЫ  м Медведково, Бабушкинская, Свиблово ,ВДНХ, Алексеевская  . г. Мытищи.

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 12:39:29)

О да мы соседи почти🙂

Ага, в операции  различия в неделю, а в весе 12 кг))

0

126

Марина2022 написал(а):

Ага, в операции  различия в неделю, а в весе 12 кг))

😃

0

127

Аля написал(а):

Лид, я мезонити ставлю. Это не коги и аптос, которые за ушами натягивают. Склонна к отекам я из за почек, гилауронку , конечно же😅 пробовала (щеки),будучи стройной до разжирания- отекаю жутко, повторять не буду. А биоревитализацию не люблю, сосуды рядом, кровлю очень сильно, соответственно синячковые папулы (каждый косметолог мне не верил), а эффект незаметный.
Ну это у меня так)))

Аля, расскажи поподробнее  про мезонити: периодичность введения, цена, эффект( что подтягивает ?)
Почему гиауронка тебе не зашла?

0

128

Лида написал(а):

Я и ничем кроме нивея софт никогда не пользовалась, а неее, в школе тональник балет)))

Лида, Нивея  софт - им только попу мазать. На лицо его нельзя использовать.

0

129

Алюша написал(а):

А что, после операции у меня кожа супер сухая была, мазала всё, даже указанное место  :D

0

130

Алюша написал(а):

Вот лет 10 если не больше им пользуюсь, и лицо и тело и попу)))

0

131

ЮлияШ написал(а):

А что, после операции у меня кожа супер сухая была, мазала всё, даже указанное место

Я тоже с месяца посое оп начала скрабы и фитнес серию крем от целюлита. И тоже им указанное песто в том числе мазала😁

0

132

Лида, ты такая не одна. Но моложе ты от такого крема точно не станешь.

0

133

Алюша написал(а):

Лида, ты такая не одна. Но моложе ты от такого крема точно не станешь.

Да это понятно, у меня и не была цель молодеть от него)))
Я от сухости и он впитывается хорошо не оставл.следов и мягкая кожа после него, а т.к. кожа у меня похоже комбинированная, зимой сохнет, летом лоснится, то  летом я не пользуюсь кремом, если только опять подсушивает кожу.

0

134

Аля, заспамили мы твой дневник😊

0

135

Марина2022 написал(а):

Аля, расскажи поподробнее  про мезонити: периодичность введения, цена, эффект( что подтягивает ?)

Привет, от гилауронки у меня отеки.  Вернее, отеки у меня в принципе от недобросовестной работы почек, а гилаурон притягивает влагу- Я как мешок с картохой была, когда отекала на местах инъекций (локально)😅.
Мезонити ,как армирование.поставила в подбородок и в щеки, эффект через пару месяцев за счёт медленного подтягивания кожи в нужных местах . Уже делала , эффекта на оч долго хватило, носогубка очень слабо варажена, а мне сейчас приспичило ее совсем растянуть, а подбородок- сделать четкий профиль.

0

136

Марина2022 написал(а):

50-т

Мне 36, раз в пять лет мезонити .  Раньше начинаешь, меньше сложных процедур

0

137

Лида написал(а):

Я раньше без боевого раскраса из дому не выходила, уже года 4 перестала краситься особо - сделала татуаж и реснички. Времени масса экономится😁

0

138

Аля написал(а):

Я раньше без боевого раскраса из дому не выходила, уже года 4 перестала краситься особо - сделала татуаж и реснички. Времени масса экономится😁

Это точно насчет времени.
Я так же, делаю татуаж бровей, стрелок и ресницы наращиваю, чтоб не красить. Делала татуаж губ, но давно уже не видно, больше наверно не пойду, ооооочень больно.
Но вот все уколы, в лицо темболее, для меня прям страх

Отредактировано Лида (2023-02-11 11:20:55)

+1

139

Аля написал(а):

Марина2022 написал(а):

Привет, от гилауронки у меня отеки.  Вернее, отеки у меня в принципе от недобросовестной работы почек, а гилаурон притягивает влагу- Я как мешок с картохой была, когда отекала на местах инъекций (локально)😅.
Мезонити ,как армирование.поставила в подбородок и в щеки, эффект через пару месяцев за счёт медленного подтягивания кожи в нужных местах . Уже делала , эффекта на оч долго хватило, носогубка очень слабо варажена, а мне сейчас приспичило ее совсем растянуть, а подбородок- сделать четкий профиль.

Спасибо.

0

140

Расстроилась. Белок шкалит, пойду завтра к нефрологу. Кальция тоже переизбыток. Белка наедала 45-50г. за день, придется опять снижать.  На углях голодновато себя чувствую, даже с кашами, быстро насыщение проходит.
🥴☹️

0

141

Аля написал(а):

Расстроилась. Белок шкалит, пойду завтра к нефрологу. Кальция тоже переизбыток. Белка наедала 45-50г. за день, придется опять снижать.  На углях голодновато себя чувствую, даже с кашами, быстро насыщение проходит.
🥴☹️

У меня такое ощущение, что у нас  практически белковая диета.   Уверена ,что 3-х месячные анализы покажут переизбыток мочевой кислоты , а это путь к подагре и почки накроются o.O

0

142

Аля, а ты Радиес делала?

0

143

Марина2022 написал(а):

У меня такое ощущение, что у нас  практически белковая диета.   Уверена ,что 3-х месячные анализы покажут переизбыток мочевой кислоты , а это путь к подагре и почки накроются

Марин, не факт, что у всех так🌷, многие и не бари на кето-диете сидят и норм, у меня проблемы были и до операции, но на анализах они не отражались.  Хотя мало белка потребляю в сравнении с другими,☹️. Но следить за всем придётся в принципе, чтоб не пропустить момент, когда все можно исправить

0

144

.

Марина2022 написал(а):

У меня такое ощущение, что у нас  практически белковая диета.   Уверена ,что 3-х месячные анализы покажут переизбыток мочевой кислоты , а это путь к подагре и почки накроются

Все индивидуально. У нас белковая диета за счет маленьких порций,  и ограничения всасываемости, чтобы наесть белок нам его надо в первую очередь кушать, если нет ограничений по другим показаниям. Мало кто постоянно вытягивает до нормы, у всех есть период когда все показатели падают.

+1

145

Аля написал(а):

🥴☹️

Да, тяжело тебе  :(  нужно решать проблемы, здоровье прежде всего. Удачи!

0

146

ЮлияШ написал(а):

Да, тяжело тебе    нужно решать проблемы, здоровье прежде всего. Удачи!

Спасибо, Юль😍🌷

0

147

Короче. Я в депрессии.  Жрать хочу все время.  Нервы ни к черту. Я -то держусь в своих 1400ккал, ноооооо... Это мучительное но.  Купила кучу новых клубных платьев, все мини , с открытой спиной и на тонких бретелях. К чему это я? К тому, что мне это рот помогает закрыть.   А в чем дело? В том, что почки решили выйти из игры,а гормоны пью в режиме нон-стоп, вес встал . Встал зараза.  Я не могу похвастаться, что близится пол года и я скинула 20 кг☹️, не скинула : то 62,300 то 63,800.и так весь февраль. Мне 62,800 до минус 20.

Что мне нефролог сказал (кроме кучи таблеток и снижения белка): пить воду.именно H2O. Чай, кофе, и т п не является водой.   Мне  надо 1800мл чистой воды в день, чтобы скорректировать работу почек.  Жидкости -то я больше выпиваю, а с водой туго.
Пока литр-полтора. Но т к  вода усваивается в толстом кишечнике, стал нормализовываться стул .
Вот . Нажаловалась.

0

148

Держись, Аля. С твоими почками сложно жить после бариоп.

0

149

Аля
Держись! ✊✊✊🌹🍓

0

150

Алечка, понимаю твое состояние. Ксожалению из за сопутствущих болезней не всегда мы можем прийти к желаемым цифрам.

Но без бариатрии ты смогла бы скинуть эти 20кг сама за такой короткий срок? Не думаю. Не терзай себя. Ты уже скинула 20 кг! Это огромное достижение! Не умаляй своих заслуг, достижений и своих побед. Ты большая умничка, не смотря на ограничения ты смогла похудеть так прилично! Ты проделала колосальную работу! Не смотря на ограничение ресурсов, ввиде ограничения белка! Ты свой результат должна помножить на 10, по сравнению с нашими результатами. Ты превзошла всех, и я не позволю тебе вот так обезличить свою победу над весом! Не дождешься! Вспомни как ты боролась за каждый килограм до операции? Как он давался? А тут ты скинула 20кг за каких то 5 месяцев?! Да это бомбический результат!! И это всего половина пути! А вес стоять может у всех, это абсолютная нормальная реакция организма!

У тебя есть диетолог? Если нет то ищи, наши советы тебе бесполезны, так как мы заточены на белок. Тебе нужно сопровождение диетолога-бариатрика. Все решаемо, не просто , но решаемо. Ты не в том состоянии не обратимых процессов славо богу! У тебя маленькие порции, сколько грамм ты сейчас кушаешь за раз? Занимай голову решением проблемы, а не "смакованием" ее. Мы в тебя верим! И ты поверь в себя!

+2

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Аля. Слив 3.09.22