Всем здравствуйте 👋
Меня зовут Юля, мне 40 лет. Рост 175, вес 120. Я мама королевской двойни, моим деткам скоро 6 лет. Лет с 20-ти моя жизнь это качели на весах...худею..набираю...и так постоянно. До 35 успешно худела и на 15 и на 20 кг, но так же успешно набирала. 😔
После 35 вес начал уходить хуже, а набираться быстрее..начались проблемы с суставами, а я человек очень энергичный..люблю двигаться...пешие прогулки...танцевать очень люблю, но теперь мне делать это тяжело...
А ведь мне ещё детей растить, а я чувствую себя разбитым корытом....и ещё пришло осознание, что дальше будет только хуже, если я не сброшу вес...
Сама я сбросить не смогу, а если и смогу, то не удержу вес...это точно.
Решением было прибегнуть к бариатрии. Ваш форум читаю уже почти пол года. Нашла у себя в Мурманске оперирующего хирурга, пришла на консультацию, а он мне говорит, что в конце ноября к ним приезжает Неймарк с обменом опытом и я могу попасть на операцию, которую будет ассестировать он. Конечно я согласилась!!!
Но у меня проблема, я не могу близким рассказать про операцию, даже муж, больше, чем уверена не поддержит....мама тем более... Решила сказать, что нужно удалить желчный пузырь, что там камни и они могут дать о себе знать, а я часто бываю с детьми одна...муж много работает, мама живёт в другом городе...
Операция назначена на 23.11.22 муж думает, что будут удалять желчный, мама пока не знает, но я попросила приехать в гости в конце ноября...
Вот такая у меня история....
Я очень хочу изменить свою жизнь, пищевые привычки, я готова работать год, чтобы научиться пытаться правильно. Я очень хочу жить полноценной жизнью...носить каблуки, покупать одежду которая мне нравится, а не которая скрывает мои "прелести"...
Отредактировано Юлия1201 (2022-10-15 09:38:04)