НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь к мечте длинною в 20 лет

Мой путь к мечте длинною в 20 лет

Сообщений 91 страница 120 из 298

1

Всем здравствуйте 👋
Меня зовут Юля, мне 40 лет. Рост 175, вес 120. Я мама королевской двойни, моим деткам скоро 6 лет. Лет с 20-ти моя жизнь это качели на весах...худею..набираю...и так постоянно. До 35 успешно худела и на 15 и на 20 кг, но так же успешно набирала. 😔
После 35 вес начал уходить хуже, а набираться быстрее..начались проблемы с суставами,  а я человек очень энергичный..люблю двигаться...пешие прогулки...танцевать очень люблю, но теперь мне делать это тяжело...
А ведь мне ещё детей растить, а я чувствую себя разбитым корытом....и ещё пришло осознание, что дальше будет только хуже, если я не сброшу вес...
Сама я сбросить не смогу, а если и смогу, то не удержу вес...это точно.
Решением было прибегнуть к бариатрии. Ваш форум читаю уже почти пол года. Нашла у себя в Мурманске оперирующего хирурга, пришла на консультацию, а он мне говорит, что в конце ноября к ним приезжает Неймарк с обменом опытом и я могу попасть на операцию, которую будет ассестировать он. Конечно я согласилась!!!
Но у меня проблема, я не могу близким рассказать про операцию, даже муж, больше, чем уверена не поддержит....мама тем более... Решила сказать, что нужно удалить желчный пузырь, что там камни и они могут дать о себе знать, а я часто бываю с детьми одна...муж много работает, мама живёт в другом городе...
Операция назначена на 23.11.22 муж думает, что будут удалять желчный, мама пока не знает, но я попросила приехать в гости в конце ноября...
Вот такая у меня история....
Я очень хочу изменить свою жизнь, пищевые привычки, я готова работать год, чтобы научиться пытаться правильно.  Я очень хочу жить полноценной жизнью...носить каблуки, покупать одежду которая мне нравится, а не которая скрывает мои "прелести"...

Отредактировано Юлия1201 (2022-10-15 09:38:04)

0

91

Отредактировано Юлия1201 (2023-09-23 20:52:14)

+1

92

Немного вечернего юмора ( заодно и потренироваться фотки загружать)
На прошлом выпускном в детском саду, я была Королева Пятёрка😆
Какая роль у меня будет на следующем в конце апреля‼️❓

0

93

Классная королева. На следующем будешь феей тонкой и звонкой. 🤗  Держу за тебя кулаки. Удачи! И с Богом!

+1

94

Оксана из Мурманска написал(а):

Классная королева. На следующем будешь феей тонкой и звонкой. 🤗  Держу за тебя кулаки. Удачи! И с Богом!

100%
Юля завтра ждем тебя на нашем берегу😊
Все будет хорошо👍💪

Отредактировано Лида (2022-11-22 22:28:46)

+1

95

Оксана из Мурманска написал(а):

Спасибо🤗

0

96

Лида написал(а):

100%
Юля завтра ждем тебя на нашем берегу😊
Все будет хорошо

Хорошо,  ждите меня, я скоро😊

0

97

Доброе утро, измерила себя до ОП😊
Вес 118.5, рост 175
ОГ 120
ОТ 108
ОНЖ 133
ОБ 129
ОН 79

0

98

Юля ты там как?
Напиши как в себя придешь.

0

99

Привет, я на вашем берегу. Ёжик, жду свою бабулю😊

0

100

Прошло всё хорошо,  прооперировали в 13.20...недавно сняли мочеточник...остался только дренаж.
Чувствовала после наркоза не очень...болело горло...голова тяжёлая, не тошнило. Сейчас всё хорошо, хожу по палате, немного желудок ноет....
Очень хочется пить,но пить до завтра нельзя...попросила воды рот пополаскать

0

101

Юлечка, поздравляю с переправой!!! Ну ты герой-я в первый день мяу по телефону сказать могла еле-еле. Молодец! Ура! Новая жизнь начинается! 🧚🎇🌺

+1

102

Юлия1201 написал(а):

Привет, я на вашем берегу. Ёжик, жду свою бабулю😊

Юлечка, поздравляю! Всё самое волнительное позади. Впереди только радость! 💗🍒🌼

+1

103

Юлия1201
С переправой!!! Удачи! 🍓🌹
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/2/t823576.gif

+1

104

Юля поздравляюс переправой🌺

0

105

С переправой! Скорейшего восстановления!  8-)

0

106

Спасибо всем за поддержку, она бесценна!!!

У меня всё хорошо,  сняли дренаж утром, чувствую себя хорошо, немного ноют шрамчики.....пью с чайной ложечки водичку.
Завтра говорят, что утром выпишут 🙏🙏🙏

0

107

Юлия1201 написал(а):

Спасибо всем за поддержку, она бесценна!!!

У меня всё хорошо,  сняли дренаж утром, чувствую себя хорошо, немного ноют шрамчики.....пью с чайной ложечки водичку.
Завтра говорят, что утром выпишут 🙏🙏🙏

Это хорошо. Дома реально лучше, даже стены лечат.
Я уже и полы чуть протерла🤪
Напиши потом какие рекомендации тебе дал врач, даже интересно, вроде как то все одинаково, но с поправками.

0

108

Лида написал(а):

Это хорошо. Дома реально лучше, даже стены лечат.
Я уже и полы чуть протерла🤪
Напиши потом какие рекомендации тебе дал врач, даже интересно, вроде как то все одинаково, но с поправками.

Хорошо, напишу🤗
А ты сегодня первый день дома?

0

109

Юлия1201 написал(а):

Хорошо, напишу🤗
А ты сегодня первый день дома?

Ага. Но чего то я сегодня очень мало наела белка и ккалорий, белка около 14, а ккалор.65.
Думаю еще часов в 20 протеин попробовать но боюсь не полезет. Я сегодня только бульон и протеин. Надо думать что еще можно есть, врач сказал пока еще(первую неделю) тока жидкости, а со второй уже можно жидкое пюре и не считать пока белок и калории, пока желудок привыкает.
Но чесно желудок от 100гр бульона сейчас на ужин, полон. Но чувство голода есть. Я так этого боюсь, что нет насыщения. Страх есть, что не выйдет у меня ничего😒

0

110

Лида написал(а):

Ага. Но чего то я сегодня очень мало наела белка и ккалорий, белка около 14, а ккалор.65.
Думаю еще часов в 20 протеин попробовать но боюсь не полезет. Я сегодня только бульон и протеин. Надо думать что еще можно есть, врач сказал пока еще(первую неделю) тока жидкости, а со второй уже можно жидкое пюре и не считать пока белок и калории, пока желудок привыкает.
Но чесно желудок от 100гр бульона сейчас на ужин, полон. Но чувство голода есть. Я так этого боюсь, что нет насыщения. Страх есть, что не выйдет у меня ничего😒

Тут же пишут, что чувство сытости придёт с твёрдой пищей...не волнуйся....
Пока бульон, компот без сахара, чай с молоком ( 1%ж)..водичка....

Отредактировано Юлия1201 (2022-11-24 20:36:40)

0

111

Юлия1201 написал(а):

Тут же пишут, что чувство сытости придёт с твёрдой пищей...не волнуйся....
Пока бульон, компот без сахара, чай с молоком ( 1%ж)..водичка....

Отредактировано Юлия1201 (Сегодня 20:36:40)

Да точно, компот сварить надо, спасибо🌹
Паника, я знала что будет. В голове себе все расписала, но надо на бумаге. Взяла себя в руки и ощущение тяжести в животе+страх побеждают мысли о еде.

0

112

Как ты себя чувствуешь?

0

113

Девочки, не надо пить такое обезжиренное молоко! Пейте нормальной жирности! Мы так мало его пьём, что погоды оно не сделает.

+1

114

Лида написал(а):

Как ты себя чувствуешь?

Я себя чувствую отлично, иногда небольшой спазм после воды в желудке. Спала сегодня намного лучше😊 Жду обход врача и рву когти домой.
А ты как?

0

115

Алюша написал(а):

Девочки, не надо пить такое обезжиренное молоко! Пейте нормальной жирности! Мы так мало его пьём, что погоды оно не сделает.

Хорошо, Алюша😉

0

116

Мы после оп, как младенцы. Вот чем бы вы кормили маленького? Так и к себе относитесь. Изыски и разнообразие пока не нужны. Нужна безопасная негазообразующая еда/питье.

0

117

Ну, вот я и дома....Какой вкусный куриный бульон, выпила 50мл...зашёл очень хорошо....тёпленький....солёненький...😊

0

118

Юлия1201 написал(а):

Я себя чувствую отлично, иногда небольшой спазм после воды в желудке. Спала сегодня намного лучше😊 Жду обход врача и рву когти домой.
А ты как?

Сегодня получше, швы болят уже не так сильно.
Слабость тока сильная, встала в 8.40, сделала мужу и сыну завтрак, сама поела, и все сил нет, пошла легла вырубилась, вот только встала опять.
Но врач говорил слабость будет недели две, хочется спать спи, но воды пить и есть надо.
Ну сегодня правда лучше.

Отредактировано Лида (2022-11-25 11:59:44)

0

119

Юлия1201 написал(а):

Ну, вот я и дома....Какой вкусный куриный бульон, выпила 50мл...зашёл очень хорошо....тёпленький....солёненький...😊

О дааа, когда после ничего не ешь, куриный бульон прям райская жидкость))))

Юлечка поздравляю с выпиской🌺, дома все быстрее заживает и родные рядом.

Отредактировано Лида (2022-11-25 12:02:07)

0

120

Лида написал(а):

О дааа, когда после ничего не ешь, куриный бульон прям райская жидкость))))

Юлечка поздравляю с выпиской🌺, дома все быстрее заживает и родные рядом.

Отредактировано Лида (Сегодня 12:02:07)

Спасибо😊

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь к мечте длинною в 20 лет