НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь к мечте длинною в 20 лет

Мой путь к мечте длинною в 20 лет

Сообщений 181 страница 210 из 298

1

Всем здравствуйте 👋
Меня зовут Юля, мне 40 лет. Рост 175, вес 120. Я мама королевской двойни, моим деткам скоро 6 лет. Лет с 20-ти моя жизнь это качели на весах...худею..набираю...и так постоянно. До 35 успешно худела и на 15 и на 20 кг, но так же успешно набирала. 😔
После 35 вес начал уходить хуже, а набираться быстрее..начались проблемы с суставами,  а я человек очень энергичный..люблю двигаться...пешие прогулки...танцевать очень люблю, но теперь мне делать это тяжело...
А ведь мне ещё детей растить, а я чувствую себя разбитым корытом....и ещё пришло осознание, что дальше будет только хуже, если я не сброшу вес...
Сама я сбросить не смогу, а если и смогу, то не удержу вес...это точно.
Решением было прибегнуть к бариатрии. Ваш форум читаю уже почти пол года. Нашла у себя в Мурманске оперирующего хирурга, пришла на консультацию, а он мне говорит, что в конце ноября к ним приезжает Неймарк с обменом опытом и я могу попасть на операцию, которую будет ассестировать он. Конечно я согласилась!!!
Но у меня проблема, я не могу близким рассказать про операцию, даже муж, больше, чем уверена не поддержит....мама тем более... Решила сказать, что нужно удалить желчный пузырь, что там камни и они могут дать о себе знать, а я часто бываю с детьми одна...муж много работает, мама живёт в другом городе...
Операция назначена на 23.11.22 муж думает, что будут удалять желчный, мама пока не знает, но я попросила приехать в гости в конце ноября...
Вот такая у меня история....
Я очень хочу изменить свою жизнь, пищевые привычки, я готова работать год, чтобы научиться пытаться правильно.  Я очень хочу жить полноценной жизнью...носить каблуки, покупать одежду которая мне нравится, а не которая скрывает мои "прелести"...

Отредактировано Юлия1201 (2022-10-15 09:38:04)

0

181

Лида
По питанию...то, что жидкое ( каша, йогурт, суп, пюре) 120гр, котлеты, запеканки 80гр...кушаю каждые 2-3 часа, воды пью 1.5л примерно...
Надеюсь, что из-за медленного сброса веса, кожа подтянется... хотя ноги э, живот, ляжки стали очень дряблыми....мягкими...
Я за 4 дня до ОП сбросила 2кг резко на нервах....может поэтому после ОП не так быстро сливается....
Я долго была 120.5 на ОП пошла 118.5 сейчас 113.5

0

182

Юлия1201 написал(а):

Лида
По питанию...то, что жидкое ( каша, йогурт, суп, пюре) 120гр, котлеты, запеканки 80гр...кушаю каждые 2-3 часа, воды пью 1.5л примерно...
Надеюсь, что из-за медленного сброса веса, кожа подтянется... хотя ноги э, живот, ляжки стали очень дряблыми....мягкими...
Я за 4 дня до ОП сбросила 2кг резко на нервах....может поэтому после ОП не так быстро сливается....
Я долго была 120.5 на ОП пошла 118.5 сейчас 113.5

А разница между углеводами и белками какая?

0

183

Юлия1201 написал(а):

MAY
Да, Оля...у кого-то 15 за месяц после ОП, а потом медленнее, я надеялась на 8-10, но чувствую и этого не будет....Ну да, ладно, всё равно похудеем🤗🤗🤗

Конечно, отвес же уже есть, а месяца еще не прошло.

0

184

Лида написал(а):

А разница между углеводами и белками какая?

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/644/t888644.jpg

0

185

Юлия1201 написал(а):

Юль, а попробуй сократи углеводы, может и пойдет как раз вес вниз и водички добавь.
Сахара мне каж тоже многовато.

Отредактировано Лида (2022-12-12 20:31:23)

0

186

Юль, я сама запаниковала, что вес не уходит,  но у меня сразу после оп снизился резко, и намертво встал, недели 2 не худела. Потом пошло потихоньку и девять кг скинулись.  Действительно регулировала "играла" с жидкостью и с углеводами.
Тише едешь, меньше обвиснешь😅.
🤗

+1

187

Лида написал(а):

Юль, а попробуй сократи углеводы, может и пойдет как раз вес вниз и водички добавь.

Отредактировано Лида (Сегодня 20:31:23)

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t472493.jpg

Может это конечно не совсем для шунтиков. Но я стараюсь придерживаться этому варианту(похудение). Единственоое побольше белков и поменьше жиров, углеводы стараюсь меньше всего употреблять. Я даже от каш отказалась пока, делаю на утро омлеты(на молоке и воде1:1) или запеканку.

Отредактировано Лида (2022-12-12 21:20:00)

0

188

Лида написал(а):

Отредактировано Лида (Сегодня 20:31:23)

Я считаю, что нужно в меру есть всё и жиры и белки и углеводы. Если всё ограничить, то это на всю жизнь...
И при моём весе это не много сахара😁

0

189

Аля написал(а):

Юль, я сама запаниковала, что вес не уходит,  но у меня сразу после оп снизился резко, и намертво встал, недели 2 не худела. Потом пошло потихоньку и девять кг скинулись.  Действительно регулировала "играла" с жидкостью и с углеводами.
Тише едешь, меньше обвиснешь😅.
🤗

Спасибо за поддержку🖐🖐🖐

0

190

Доброго времени суток!
Отмечали сегодня с мужем 10 лет супружеской жизни. Я не выпивала,  но съела столовую ложку сельди под-шубой ( сама готовила, без лука с каплей майонеза), холодец говяжий и бутерброд с красной икрой ( тост белого хлеба, творожный сыр икра).. Ела не спеша с перерывами. Как же это здорово наедаться маленькими порциями😁👌🤞😜

+1

191

Юлия1201 написал(а):

Доброго времени суток!
Отмечали сегодня с мужем 10 лет супружеской жизни. Я не выпивала,  но съела столовую ложку сельди под-шубой ( сама готовила, без лука с каплей майонеза), холодец говяжий и бутерброд с красной икрой ( тост белого хлеба, творожный сыр икра).. Ела не спеша с перерывами. Как же это здорово наедаться маленькими порциями😁👌🤞😜

С Юбилеем! 🎊🎉🌹🍓🎇🏆

0

192

Юлия1201 написал(а):

Доброго времени суток!

Поздравляю с юбилеем🍾🎂🎉

+1

193

Ёжик Ашдодский написал(а):

С Юбилеем! 🎊🎉🌹🍓🎇🏆

Спасибо, за поздравление!
Р.S. я думала, что ругать меня Саша пришёл за селёдку под-шубой😁😁😁

0

194

Юлия1201 написал(а):

Спасибо, за поздравление!
Р.S. я думала, что ругать меня Саша пришёл за селёдку под-шубой😁😁😁

:D  :D  :D  Своя селедка под шубкой - красота. Я со сметаной делаю и куча рыбы, одна польза  8-)

С юбилеем!!!

0

195

Юлия1201, поздравляю с юбилеем совместной жизни! Долгих и счастливых лет вам вместе!
Ты - красавица https://forumsmile.net/u/6/3/e/63e5b32e9b8e479c0d2b3daeae441cd9.gif

0

196

Юля, Доброе утро! А каким ты приложением пользуешься для подсчёта БЖУ?

0

197

С Юбилеем!  💐💐💐💐💐 Долгой счастливой семейной жизни🤗🤗🤗

0

198

MAY написал(а):

Юлия1201, поздравляю с юбилеем совместной жизни! Долгих и счастливых лет вам вместе!
Ты - красавица

Спасибо, Олечка!!!

0

199

Иннусик написал(а):

Юля, Доброе утро! А каким ты приложением пользуешься для подсчёта БЖУ?

Привет,  я считаю в FatSecret

Отредактировано Юлия1201 (2022-12-13 18:35:44)

0

200

Юлия1201 написал(а):

Привет,  я считаю в FatSecret

Отредактировано Юлия1201 (Вчера 18:35:44)

Спасибочки :crazyfun:

0

201

Всем привет,  давно себе в дневник не писала.
У меня всё хорошо. Хочу написать про углеводы от которых почти все "шарахаются" Моё мнение такое, что после ОП мы должны выбрать такое питание, которое сможем соблюдать всю жизнь. Я понимаю, что всю жизнь без сладкого я не смогу....и где-то после второй недели попробовала дольку 9грамм горького шоколада 75%... демпинга не было и начала раз в день дольку с чаем или кофе съедать. Потом купила в диабетическом отделе мармелад и зефир без сахара и тоже что-то одно раз в день съедаю... вес потихоньку снижается и я понимаю, что головушка моя спокойна и углеводный срыв мне не грозит...
Читала, что многие отказываются от углеводов...стараются употреблять по минимуму, кого-то отворачивается от сладкого после ОП ( счастливчики), но я решила вместить маленькую вкусняшку в свою ежедневную каллорийность.

Отредактировано Юлия1201 (2022-12-17 14:33:58)

0

202

Юля, без вкусняшек не жизнь конечно  :flirt:  просто нужно осознанно подходить к выбору, что в рот положить.

+1

203

Вот и прошёл первый самый волнительный месяц после ОП 🍾🍾🍾
Сначала цифры.   
Вес 112 (-8)
ОГ 119 (-1)
ОТ 102 (-7)
ОЖ 125 (-8)
ОБ 127 (-2)
ОН 75 (-4)

0

204

Питание- ем всё, что можно бариатрику, позволяю себе диабетические вкусняшки. Овощи свежие не пробовала, из фруктов ела банан и яблоко. Всё заходит, но бывает тяжесть (пью Панкреатин). Порции 100-120г. насыщение чувствую хорошо, но и голод через 3 часа начинаю чувствовать, а если приём пищи был "малобелковым", то очень остро чувствую голод.Если белок не набираю добавляю Пудинг Про, Экспоненту или белковый коктейль.
Витамины - пью со второй недели Центрум ( допью начну Оптивумен), кальций, Д 10000, Биотин 5000

Вопрос к тем, кто пьёт Оптивумен, нужно пить по 1 или 2 в день?

Отредактировано Юлия1201 (2022-12-23 12:52:25)

0

205

Юлия1201 написал(а):

Вот и прошёл первый самый волнительный месяц после ОП 🍾🍾🍾
Сначала цифры.   
Вес 112 (-8)
ОГ 119 (-1)
ОТ 102 (-7)
ОЖ 125 (-8)
ОБ 127 (-2)
ОН 75 (-4)

Юля поздравляю с первой датой🌹🌹🌹, самой важной думаю для начинающих, вперед к большим успехам!!!👍💪

+1

206

Юлия1201
Мои поздравушки с первомесяцем!
Я ел каждые 2 часа. (сейчас каждые 3 часа) Нельзя ждать чувство голода или жажды! Организм в шоке, помогай ему перестроится. Это можно сказать живой компьютор. Он все запоминает. Видит что все что надо заходит он начинает отдавать "запасы", как только заметит НЕДОСТАЧУ, впадет в ступор и начнет зажимать. Сдвинуть займет много времени. Не профукай самый главный Первый год! Это всех свеженьких "ИНОПЛАНЕТЯН" касается!

0

207

Ёжик Ашдодский написал(а):

Юлия1201
Мои поздравушки с первомесяцем!
Я ел каждые 2 часа. (сейчас каждые 3 часа) Нельзя ждать чувство голода или жажды! Организм в шоке, помогай ему перестроится. Это можно сказать живой компьютор. Он все запоминает. Видит что все что надо заходит он начинает отдавать "запасы", как только заметит НЕДОСТАЧУ, впадет в ступор и начнет зажимать. Сдвинуть займет много времени. Не профукай самый главный Первый год! Это всех свеженьких "ИНОПЛАНЕТЯН" касается!

Спасибо, Александр. Буду стараться не допускать голода и жажды. Я обычно по утрам пью кофе с молоком и Протеином, а сегодня не успела, так такой дикий голод накатил....

0

208

Всем привет! У меня дома все разболелись, сначала сын заболел ветрянкой, потом дочь с садика принесла, какой то вирус, который сходил почти всё группу детского сада и нас не оставил в покое...сначала муж с темп., потом мама...теперь я...самочувствие кошмарное...хоть темп. и нет, но слабость ужасная...нос течёт...голова болит...перед глазами пелена....прогулялась все выходные.
И решила сдать сегодня анализы на витамины и общ.анализ крови. Сдала в Хеликсе, завтра на почту придут ответы.

0

209

Юлия1201 написал(а):

Всем привет! У меня дома все разболелись, сначала сын заболел ветрянкой, потом дочь с садика принесла, какой то вирус, который сходил почти всё группу детского сада и нас не оставил в покое...сначала муж с темп., потом мама...теперь я...самочувствие кошмарное...хоть темп. и нет, но слабость ужасная...нос течёт...голова болит...перед глазами пелена....прогулялась все выходные.
И решила сдать сегодня анализы на витамины и общ.анализ крови. Сдала в Хеликсе, завтра на почту придут ответы.

Подпись автора

МГШ 23.11.22

Юлечка выздоравливайте, этой осенью-зимой ужасное количество заболевших ОРВИ, но у нас грипп и ковидлу тесты берут.

0

210

Марина2022 написал(а):

Юлечка выздоравливайте, этой осенью-зимой ужасное количество заболевших ОРВИ, но у нас грипп и ковидлу тесты берут.

Спасибо, будем стараться🙏🙏🙏

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь к мечте длинною в 20 лет