НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь к мечте длинною в 20 лет

Мой путь к мечте длинною в 20 лет

Сообщений 211 страница 240 из 298

1

Всем здравствуйте 👋
Меня зовут Юля, мне 40 лет. Рост 175, вес 120. Я мама королевской двойни, моим деткам скоро 6 лет. Лет с 20-ти моя жизнь это качели на весах...худею..набираю...и так постоянно. До 35 успешно худела и на 15 и на 20 кг, но так же успешно набирала. 😔
После 35 вес начал уходить хуже, а набираться быстрее..начались проблемы с суставами,  а я человек очень энергичный..люблю двигаться...пешие прогулки...танцевать очень люблю, но теперь мне делать это тяжело...
А ведь мне ещё детей растить, а я чувствую себя разбитым корытом....и ещё пришло осознание, что дальше будет только хуже, если я не сброшу вес...
Сама я сбросить не смогу, а если и смогу, то не удержу вес...это точно.
Решением было прибегнуть к бариатрии. Ваш форум читаю уже почти пол года. Нашла у себя в Мурманске оперирующего хирурга, пришла на консультацию, а он мне говорит, что в конце ноября к ним приезжает Неймарк с обменом опытом и я могу попасть на операцию, которую будет ассестировать он. Конечно я согласилась!!!
Но у меня проблема, я не могу близким рассказать про операцию, даже муж, больше, чем уверена не поддержит....мама тем более... Решила сказать, что нужно удалить желчный пузырь, что там камни и они могут дать о себе знать, а я часто бываю с детьми одна...муж много работает, мама живёт в другом городе...
Операция назначена на 23.11.22 муж думает, что будут удалять желчный, мама пока не знает, но я попросила приехать в гости в конце ноября...
Вот такая у меня история....
Я очень хочу изменить свою жизнь, пищевые привычки, я готова работать год, чтобы научиться пытаться правильно.  Я очень хочу жить полноценной жизнью...носить каблуки, покупать одежду которая мне нравится, а не которая скрывает мои "прелести"...

Отредактировано Юлия1201 (2022-10-15 09:38:04)

0

211

Юлия1201 написал(а):

Всем привет! У меня дома все разболелись, сначала сын заболел ветрянкой, потом дочь с садика принесла, какой то вирус, который сходил почти всё группу детского сада и нас не оставил в покое...сначала муж с темп., потом мама...теперь я...самочувствие кошмарное...хоть темп. и нет, но слабость ужасная...нос течёт...голова болит...перед глазами пелена....прогулялась все выходные.
И решила сдать сегодня анализы на витамины и общ.анализ крови. Сдала в Хеликсе, завтра на почту придут ответы.

Поправляйся и семье здоровья💪🙏

0

212

Блин, Юля, анализы прям срочно было сдавать? Лечитесь, выздоравливайте. Это ужас болеть всей семьей. Сил тебе.

PS. А общий анализ крови обязательно покажет повышенный СОЭ…..

0

213

Алюша написал(а):

Блин, Юля, анализы прям срочно было сдавать? Лечитесь, выздоравливайте. Это ужас болеть всей семьей. Сил тебе.

PS. А общий анализ крови обязательно покажет повышенный СОЭ…..

Меня интересует гемоглобин, железо, D, B12, кальций и белок. Сдала, чтобы потом было с чем сравнивать 😉

Спасибо...силы нужны....синусит схватила...😔

0

214

Привет.
Пришли мои анализы, всё показатели в норме.
Только витамин Д на нижней границе нормы...но я не так давно начала принимать его по 10000...посмотрим через 2 месяца

+1

215

Юлия1201 написал(а):

Привет.
Пришли мои анализы, всё показатели в норме.
Только витамин Д на нижней границе нормы...но я не так давно начала принимать его по 10000...посмотрим через 2 месяца

Как прекрасно 😁👍🏻поздравляю

+1

216

Всем привет!!! Давно не писала, скоро будет 2 месяца с ОП и тогда напишу отчёт в цифрах. А пока есть вопрос- Кому назначили Урсосан после месяца ОП на пол года?
Я начала пить 10 дней назад...и вот уже второй день у меня после приёма пищи жидкий стул....даже не знаю как завтра на работе питаться...🤷‍♀️

0

217

Я пила, никаких побочек не было. Я и сейчас его пью профилактически/периодически. Он спас меня от удаления желчного, в котором после оп образовались камни.

Но если ты пьешь 10 день, а жидкий стул второй день, то не вижу связи.

0

218

Всем привет! Вот и 2 месяца после ОП..  время, конечно, пролетело🙈
Итак, первый месяц.
Вес 112 (-8)
ОГ 119 (-1)
ОТ 102 (-7)
ОЖ 125 (-8)
ОБ 127 (-2)
ОН 75 (-4)
Второй месяц
Вес 109 (-3)
ОГ 113 (-6)
ОТ 101 (-1)
ОЖ 121 (-4)
ОБ 122 (-5)
ОН 73 (-2)
ВЕС ВСЕГО - 11кг.
В этом месяце хорошо ушёл объем груди и бёдер. Кстати сама грудь, почти, на месте🙏🙏🙏...похудела спина и бока.
По питанию, сильно не заморачиваюсь, отдельно не готовлю...просто стараюсь налегать на белок, если это первое, то вылавливаю мясо и немного бульона до 120мл., второе ем без гарнира.
Позволяю себе фрукты. Ем творог,  хлебцы, красную рыбку, перекусываю орешками, йогуртом. Вода 1,5 л. (Нужно увеличить). Порция стараюсь держать, но и животик хорошо даёт знать, что наелся😄
Уже месяц не считаю каллории, планирую эту неделю посчитать.
Конечно, хотелось по килограммами сбросить больше, но когда сделала замеры, то поняла,  что всё идёт как надо...организму нужно время, для стабилизации и подтяжки кожи😄
Пью витамины, сейчас Оптивумен ( бывает отрыжка витаминами) Магний В6, Д3 10000, Биотин 5000. Пью Урсосан на ночь 500, Омез 20мг. 2 р.д.
Что беспокоит!!! Перед сном бывает горькая отрыжка....понаблюдаю, если не пройдёт нужно к гастроэнтнрологу.

Отредактировано Юлия1201 (2023-01-23 10:00:35)

0

219

Юлия1201
Поздравляю! Умничка!

0

220

Лисенок Лилу написал(а):

Юлия1201
Поздравляю! Умничка!

Спасибо, стараюсь. Очень рада, что за праздники в первый раз, удалось сбросить, а не набрать вес😄😄😄

Отредактировано Юлия1201 (2023-01-23 09:59:44)

0

221

Юлия1201, отлично, Юленька! https://forumsmile.net/u/2/6/7/2673369f29afbe7743ec8890f0bb8042.gif
Я фрукты тоже позволяю себе, один в день - яблоко или мандарин.

0

222

MAY написал(а):

Юлия1201, отлично, Юленька!
Я фрукты тоже позволяю себе, один в день - яблоко или мандарин.

Спасибо, Оля!!!😉

0

223

Юлия1201
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

224

Юлия1201 написал(а):

Спасибо, стараюсь. Очень рада, что за праздники в первый раз, удалось сбросить, а не набрать вес😄😄😄

Отредактировано Юлия1201 (Сегодня 10:59:44)

Юля, молодец  :cool:
Это тоже мой первый новый год, когда я сбросила, а не наела  :D

0

225

Юля, все идет отлично!  Так держать !

0

226

Не заморачиваться с едой рано. Похудение - это большая работа. На самотёк пускать нельзя.

0

227

Юлия1201 написал(а):

Всем привет! Вот и 2 месяца после ОП..  время, конечно, пролетело🙈
Итак, первый месяц.
Вес 112 (-8)
ОГ 119 (-1)
ОТ 102 (-7)
ОЖ 125 (-8)
ОБ 127 (-2)
ОН 75 (-4)
Второй месяц
Вес 109 (-3)
ОГ 113 (-6)
ОТ 101 (-1)
ОЖ 121 (-4)
ОБ 122 (-5)
ОН 73 (-2)
ВЕС ВСЕГО - 11кг.
В этом месяце хорошо ушёл объем груди и бёдер. Кстати сама грудь, почти, на месте🙏🙏🙏...похудела спина и бока.
По питанию, сильно не заморачиваюсь, отдельно не готовлю...просто стараюсь налегать на белок, если это первое, то вылавливаю мясо и немного бульона до 120мл., второе ем без гарнира.
Позволяю себе фрукты. Ем творог,  хлебцы, красную рыбку, перекусываю орешками, йогуртом. Вода 1,5 л. (Нужно увеличить). Порция стараюсь держать, но и животик хорошо даёт знать, что наелся😄
Уже месяц не считаю каллории, планирую эту неделю посчитать.
Конечно, хотелось по килограммами сбросить больше, но когда сделала замеры, то поняла,  что всё идёт как надо...организму нужно время, для стабилизации и подтяжки кожи😄
Пью витамины, сейчас Оптивумен ( бывает отрыжка витаминами) Магний В6, Д3 10000, Биотин 5000. Пью Урсосан на ночь 500, Омез 20мг. 2 р.д.
Что беспокоит!!! Перед сном бывает горькая отрыжка....понаблюдаю, если не пройдёт нужно к гастроэнтнрологу.

Отредактировано Юлия1201 (Сегодня 10:00:35)

Юля поздравляю❤️🌹🎉
Таем дальше🙂, готовимся к нашему первому лету в нормальной фигуре😊

0

228

Алюша написал(а):

Не заморачиваться с едой рано. Похудение - это большая работа. На самотёк пускать нельзя.

Неужели, чтобы худеть нужно обязательно заморачиваться с едой?

0

229

Добрый день, форумчане. Я к вам с вопросом: все ли противовирусные нам можно? И какие обезболивающие нельзя?
Правда, что нельзя Нурофен?

0

230

Юлия1201 написал(а):

Добрый день, форумчане. Я к вам с вопросом: все ли противовирусные нам можно? И какие обезболивающие нельзя?

Мне хирург при выписке сказал что ничего нельзя где ибупрофен есть.
А противовирусное я пила цитовир, когда муж ковидом заболел
А вообще уточни у своего врача.
Ты заболела?

0

231

Юлия1201 написал(а):

Мои врачи тоже не рекомендовали все обезболы, но сказали, если надо -то с таблеткой РАЗО

0

232

Да, приболела немного....вирусняк без температуры...горло...насморк...пью Ингавирин...

0

233

Юлия1201 написал(а):

Да, приболела немного....вирусняк без температуры...горло...насморк...пью Ингавирин...

Ох, бедная, поправляйся🌹
Береги себя

+1

234

Лида написал(а):

Ох, бедная, поправляйся🌹
Береги себя

Спасибо⚘

0

235

вылавливаю мясо и немного бульона до 120мл., второе ем без гарнира.

Всмысле??? Бульон это жидкость! Твердое и жидкое мы вместе не кушаем. Надо соблюдать режим пить 10 мин до еды и 30 мин после.

Неужели, чтобы худеть нужно обязательно заморачиваться с едой?

Что ты подразумеваешь под "заморачиваться"?
Мы это понимаем как есть что попадя и как попадя.
Все кто не заморичивался в еде через год-два получают откат в 20-30кг. Часть набирала вес больше исходного, часть возвращала половину от скинутого.

Правда. У нас склонность к повышению кислотности, а нурофен ее сильно повышает, что может спровоцировать острый гастрит, что может привести к эрозии и язве. Все NSA'Ds нам можно принимать в крайних случаях, когда нет выбора. Простуда точно не входит в этот список.

0

236

Елена Ди
Леночка, спасибо за внимание к моему дневнику🙂
Про бульон исправлюсь🙈
По поводу не заморачиватся, я имела в виду, что отдельно себе не готовлю. Готовлю семье то, что можно самой и ем это без гарнира.

Лена, а ты сколько пила Омез после операции? У меня в выписке 2 месяца, но я продолжаю ещё пить...

0

237

Юлия1201 написал(а):

Елена Ди
Леночка, спасибо за внимание к моему дневнику🙂
Про бульон исправлюсь🙈
По поводу не заморачиватся, я имела в виду, что отдельно себе не готовлю. Готовлю семье то, что можно самой и ем это без гарнира.

Лена, а ты сколько пила Омез после операции? У меня в выписке 2 месяца, но я продолжаю ещё пить...

Вмешаюсь чуток, у меня не омез, в нексиум был на 2 месяца, я пила 4

0

238

Всем привет!!! Вот и пришли мои 3 месяца после ОП ( не верится 🤷‍♀️)
Итак, первый месяц.
Вес 112 (-8)
ОГ 119 (-1)
ОТ 102 (-7)
ОЖ 125 (-8)
ОБ 127 (-2)
ОН 75 (-4)
Второй месяц
Вес 109 (-3)
ОГ 113 (-6)
ОТ 101 (-1)
ОЖ 121 (-4)
ОБ 122 (-5)
ОН 73 (-2)
Третий месяц
Вес 105.4 (-3.6)
ОГ 112 (-1)
ОТ 99 (-2)
ОЖ 118 (-3)
ОБ 119 (-3)
ОН 72 (-1)
ВЕС ВСЕГО МИНУС 14.6😊😊😊
По питанию всё так же...питаюсь маленькими порциями....белок добираю Экспонентой....протеин пока поднадоел... пью воду...уже обычными глотками.
Тело стало дряблым...нужно массаж добавить.
Волосы на месте и на Биотине быстрее стали отрастать. 😉
Чувствую себя хорошо, сил на всё хватает. Я очень довольна, что решилась на операцию🙏🙏🙏

0

239

Юлия1201
Мои поздравушки! 🌹🍓

+1

240

Юля, отличный результат! Молодец. Не расслабляемся.

+1

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь к мечте длинною в 20 лет