НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь к мечте длинною в 20 лет

Мой путь к мечте длинною в 20 лет

Сообщений 241 страница 270 из 298

1

Всем здравствуйте 👋
Меня зовут Юля, мне 40 лет. Рост 175, вес 120. Я мама королевской двойни, моим деткам скоро 6 лет. Лет с 20-ти моя жизнь это качели на весах...худею..набираю...и так постоянно. До 35 успешно худела и на 15 и на 20 кг, но так же успешно набирала. 😔
После 35 вес начал уходить хуже, а набираться быстрее..начались проблемы с суставами,  а я человек очень энергичный..люблю двигаться...пешие прогулки...танцевать очень люблю, но теперь мне делать это тяжело...
А ведь мне ещё детей растить, а я чувствую себя разбитым корытом....и ещё пришло осознание, что дальше будет только хуже, если я не сброшу вес...
Сама я сбросить не смогу, а если и смогу, то не удержу вес...это точно.
Решением было прибегнуть к бариатрии. Ваш форум читаю уже почти пол года. Нашла у себя в Мурманске оперирующего хирурга, пришла на консультацию, а он мне говорит, что в конце ноября к ним приезжает Неймарк с обменом опытом и я могу попасть на операцию, которую будет ассестировать он. Конечно я согласилась!!!
Но у меня проблема, я не могу близким рассказать про операцию, даже муж, больше, чем уверена не поддержит....мама тем более... Решила сказать, что нужно удалить желчный пузырь, что там камни и они могут дать о себе знать, а я часто бываю с детьми одна...муж много работает, мама живёт в другом городе...
Операция назначена на 23.11.22 муж думает, что будут удалять желчный, мама пока не знает, но я попросила приехать в гости в конце ноября...
Вот такая у меня история....
Я очень хочу изменить свою жизнь, пищевые привычки, я готова работать год, чтобы научиться пытаться правильно.  Я очень хочу жить полноценной жизнью...носить каблуки, покупать одежду которая мне нравится, а не которая скрывает мои "прелести"...

Отредактировано Юлия1201 (2022-10-15 09:38:04)

0

241

Ёжик Ашдодский написал(а):

Юлия1201
Мои поздравушки! 🌹🍓

Спасибо😊

0

242

Алюша написал(а):

Юля, отличный результат! Молодец. Не расслабляемся.

Спасибо, не расслабляюсь🤞🤞🤞

0

243

Юлия1201, поздравляю!

+1

244

Юля поздравляю🌺хороший результат
Идем дальше👍

+1

245

Умничка! Хорошо когда все хорошо! Поздравляю!

+1

246

Юлия1201, поздравляю, ты молодец! 💗

+1

247

Спасибо всем за добрые слова и поддержку🙂⚘⚘⚘

0

248

Хорошо идешь  :cool:  поздравляю

0

249

Всем привет!!! Вот и отчёт за 4 месяца. В этом месяце совсем маленький отвес, связываю это с тем, что реже стала пить Экспоненту (не добираю белок) и мало воды... и ещё "распробовала" вино (надо завязывать🙈🙈🙈)
Итак, первый месяц.
Вес 112 (-8)
ОГ 119 (-1)
ОТ 102 (-7)
ОЖ 125 (-8)
ОБ 127 (-2)
ОН 75 (-4)
Второй месяц
Вес 109 (-3)
ОГ 113 (-6)
ОТ 101 (-1)
ОЖ 121 (-4)
ОБ 122 (-5)
ОН 73 (-2)
Третий месяц
Вес 105.4 (-3.6)
ОГ 112 (-1)
ОТ 99 (-2)
ОЖ 118 (-3)
ОБ 119 (-3)
ОН 72 (-1)
ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ🍾
Вес 102.9 (-2.5)
ОГ 110 (-2)
ОТ 96 (-3)
ОЖ 117 (-1)
ОБ 118 (-1)
ОН 70 (-2)
ВЕС ВСЕГО МИНУС 17.1😊😊😊

0

250

Юлия1201 написал(а):

Всем привет!!! Вот и отчёт за 4 месяца. В этом месяце совсем маленький отвес, связываю это с тем, что реже стала пить Экспоненту (не добираю белок) и мало воды... и ещё "распробовала" вино (надо завязывать🙈🙈🙈)
Итак, первый месяц.
Вес 112 (-8)
ОГ 119 (-1)
ОТ 102 (-7)
ОЖ 125 (-8)
ОБ 127 (-2)
ОН 75 (-4)
Второй месяц
Вес 109 (-3)
ОГ 113 (-6)
ОТ 101 (-1)
ОЖ 121 (-4)
ОБ 122 (-5)
ОН 73 (-2)
Третий месяц
Вес 105.4 (-3.6)
ОГ 112 (-1)
ОТ 99 (-2)
ОЖ 118 (-3)
ОБ 119 (-3)
ОН 72 (-1)
ЧЕТВЕРТЫЙ МЕСЯЦ🍾
Вес 102.9 (-2.5)
ОГ 110 (-2)
ОТ 96 (-3)
ОЖ 117 (-1)
ОБ 118 (-1)
ОН 70 (-2)
ВЕС ВСЕГО МИНУС 17.1😊😊😊

Поздравляю с 4м месяцем🌺
Юль не переживай, отвес нормальный, чуть меньше чем предыдущие. Добавляй воды, белки и побежит опять вниз.
Вот вино конечно это ни к чему сейчас.

Отредактировано Лида (2023-03-23 06:50:56)

0

251

Юля, молодец! 2,5кг хороший отвес  :cool:

+1

252

ЮлияШ написал(а):

Юля, молодец! 2,5кг хороший отвес

Спасибо🙂
Но с твоими отвесами не сравнится😬

Отредактировано Юлия1201 (2023-03-23 21:42:33)

0

253

Юлия1201
Мои поздравушки с очередной ступенькой к легкости! 🍓🌹

+1

254

Скажу жестче: не раз уже писали, что Бари быстро становятся алкоголиками. Замена зависимостей работает. Лучше не испытывать судьбу.

А отвес нормальный. Был бы больше, если бы не вино.

+1

255

Юлия1201 написал(а):

Спасибо🙂
Но с твоими ответами не сравнится😬

Юля, ты же посмотри как я косячила, питаясь на минимум калорий  :D  и за это не однократно получала по шапке.
Поэтому не сравнивай, иди спокойно в своем темпе

+1

256

Алюша написал(а):

Скажу жестче: не раз уже писали, что Бари быстро становятся алкоголиками. Замена зависимостей работает. Лучше не испытывать судьбу.

А отвес нормальный. Был бы больше, если бы не вино.

А я в этом не уверена. С одного веса идем с Юлей, у меня  четвертый месяц через неделю заканчивается, вино не пью, белок поглощаю, экспоненту пью , а вес очень плохо идет вниз в этом месяце , две недели стоит.

0

257

Юлия1201, с 4 месяцем тебя!

0

258

Всем спасибо за поддержку....обещаю с винишком завязать🙈🙈🙈
И тогда посмотрим итог 5 месяца🤞🤞🤞
Я сейчас пошла на тонизирующий массаж всего тела...вот не думала, что после массажа будет тело, как побитое палками, решила пройти 10 сеансов...(2 часа меня мнут)
А так пью витамины, как раньше....только железо не пью...нужно сдать кровь в середине апреля...
Волосы на месте..тьфу..тьфу...тьфу...кожа начинает подвисать...нужно бы добавить спорта в жизнь....попробую...хотя бы походить на эллипсе, который пылиться дома 🙈🙈🙈

Отредактировано Юлия1201 (2023-03-23 21:50:00)

0

259

Марина2022 написал(а):

А я в этом не уверена. С одного веса идем с Юлей, у меня  четвертый месяц через неделю заканчивается, вино не пью, белок поглощаю, экспоненту пью , а вес очень плохо идет вниз в этом месяце , две недели стоит.

Мариночка, сосмотрела твой дневник....да у тебя за 3 месяца слетело 23кг.....мне до твоих отвесов далеко....у меня за 4 месяца.  17...🤷‍♀️

Но я не очень парюсь, главное, чтобы он снижался.....значит так организму комфортнее....да и кожа в 41 год не так быстро подтягивается😉

Отредактировано Юлия1201 (2023-03-23 22:18:36)

0

260

Юлия1201 написал(а):

Марина2022 написал(а):

Мариночка, сосмотрела твой дневник....да у тебя за 3 месяца слетело 23кг.....мне до твоих отвесов далеко....у меня за 4 месяца.  17...🤷‍♀️

Но я не очень парюсь, главное, чтобы он снижался.....значит так организму комфортнее....да и кожа в 41 год не так быстро подтягивается😉

Отредактировано Юлия1201 (Вчера 22:18:36)

Подпись автора

МГШ 23.11.22

Слетела за первых три месяца, особенно за первый, а четвертый, если  скину 2, 5 , как ты, буду очень рада. Лида с мЕньшего веса худеет, у неё 4 кг за четвертый месяц.   Понимаю, что у всех разный метаболизм и жир по разному расположен, у меня на пузе и в пузе жир живет, с трудом покидает свое место)))  плюс диабет, тоже, наверное замедляет .

0

261

Марина2022 написал(а):

Слетела за первых три месяца, особенно за первый, а четвертый, если  скину 2, 5 , как ты, буду очень рада. Лида с мЕньшего веса худеет, у неё 4 кг за четвертый месяц.   Понимаю, что у всех разный метаболизм и жир по разному расположен, у меня на пузе и в пузе жир живет, с трудом покидает свое место)))  плюс диабет, тоже, наверное замедляет .

У меня тоже все основное было в плечах, руках и пузе, живот еще большой, уходит не так быстро, но может и лучше

0

262

Всем привет!!!
У меня сегодня 5 месяцев с ОП🎉🎉🎉
Замеры утром сделать не успела, только взвесилась, измерюсь завтра и отчитаюсь😊
Я сейчас вешу 99.5, Да, да, да, я перешла в двузначные числа🥳🥳🥳
За последний месяц сбросила 3.4
Общий сброс 20.5кг👍👍👍
В остальном, всё хорошо, кушаю так же как раньше (стараюсь есть интуитивно) за порциями слежу,  насыщение чувствую, если что-то новое готовлю, то взвешиваю. Ещё чувствую, что у меня притупилось чувство голода, раньше через 2-3 часа накатывает голодные позывы, сейчас этого нет🙏🙏🙏
С волосами всё отлично, всё таки считаю, что волосы выпадают из-за стремительно сброса веса, у меня более-менее плавно уходит🙏🙏🙏
Ещё в мою жизнь вернулся спорт 2 раза в неделю хожу на групповую тренировку, 1-2 раза в неделю бассейн💪💪💪

Отредактировано Юлия1201 (2023-04-23 22:09:28)

0

263

Юлия1201 написал(а):

Всем привет!!!
Общий сброс 20.5кг👍👍👍

Подпись автора

МГШ 23.11.22

Молодец!!!!! :flag:

0

264

Юлия1201
Мои поздравушки! 🌹🍓

+1

265

Поздравляю с датой🌺
Так держать👍

+1

266

Молодец  :cool:  поздравляю с двузначными

+1

267

Юлия1201 написал(а):

Всем привет!!!
Общий сброс 20.5кг👍👍👍
В остальном, всё хорошо, кушаю так же как раньше (стараюсь есть интуитивно) за порциями слежу,  насыщение чувствую, если что-то новое готовлю, то взвешиваю. Ещё чувствую, что у меня притупилось чувство голода, раньше через 2-3 часа накатывает голодные позывы, сейчас этого нет🙏🙏🙏
С волосами всё отлично, всё таки считаю, что волосы выпадают из-за стремительно сброса веса, у меня более-менее плавно уходит🙏🙏🙏
Ещё в мою жизнь вернулся спорт 2 раза в неделю хожу на групповую тренировку, 1-2 раза в неделю бассейн💪💪💪

Отредактировано Юлия1201 (Сегодня 02:09:28)

Поздравляю с девятками!!!! я знаю, какое это счастье!

0

268

Всем привет! Пришли мои анализы на микроэлементы и витамины ( D, магний, В12, железо, кальций, цинк) всё показатели в норме ( немного ниже среднего) кроме цинка. Цинк нужно поднимать, подскажите дозировку для нас🙏
Витамин Д за 4 месяца,  при дозировка 10.000 поднялся только на 10 единиц, ну хоть не снизился🙏🙏🙏
А так всё отлично, все вещи большие, настроение отличное⚘⚘⚘

0

269

Юлия1201
Мои поздравушки! 🌹🍓

-1

270

Юлия1201 написал(а):

Всем привет!!!
Общий сброс 20.5кг👍👍👍

Отредактировано Юлия1201 (2023-04-23 22:09:28)

Подпись автора

МГШ 23.11.22

Юлечка, ты молодец! И отвес хороший, и волосы на месте, у меня в 5 месяцев ( 1 мая)  минус 29 кг, но голова поредЕла, печалька, как говорится " Лучше меньше, да лучше))

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Мой путь к мечте длинною в 20 лет