НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 271 страница 300 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

271

Сегодня с врачем переписывалась, он сказал что в далтнейшем питание станет более свободным.
Это значит что ощушения сытости исчезнут?
Опытные бариатрики, поделитесь своими ощущениями сейчас, есть чувство насыщения или больше привычка?

0

272

Лида

Ты такая молодец! Так держать.
А как преобразилась! Два разных человека. Раза в 2 меньше стала. Красотка!

0

273

Лисенок Лилу написал(а):

Лида

Ты такая молодец! Так держать.
А как преобразилась! Два разных человека. Раза в 2 меньше стала. Красотка!

Спасибо🙂❤️
Так и держу.
Вообще все мы красотки и красавцы))

0

274

Поздравляю с отвесами, какие стимулирующие фото и как хорошо видна разница в фигуре с ДО операцией.  :flag:

0

275

ЮлияШ написал(а):

Вау, Лида, отличное преображение  
А уж про питание и воду молчу, всё супер, даже добавить нечего

Спасибо Юль❤️.
Благодаря всем вам 🌺 опытным и вашим советам более менее налаживаю питание

0

276

Марина2022 написал(а):

Поздравляю с отвесами, какие стимулирующие фото и как хорошо видна разница в фигуре с ДО операцией.

Спасибо❤️
Главное помнить все в нашей голове.🙂

0

277

Лидочка, поздравляю!!! Отличные преображения!!! А как похудела и похолодало лицо!!!👍👍👍

0

278

Супер! Классное преображение уже, для такого короткого промежутка тем более!

0

279

Великолепно видно изменения. Умница. Прям восторг. Все таки в какой раз убеждаюсь как сильно вес внешне меняет человека. Без него сразу все молодеют, хорошеют.  :love:

0

280

Юлия1201 написал(а):

Лидочка, поздравляю!!! Отличные преображения!!! А как похудела и похолодало лицо!!!👍👍👍

Спасибо Юлечка❤️🙂

Отредактировано Лида (2023-01-23 14:33:45)

0

281

Оксана из Мурманска написал(а):

Супер! Классное преображение уже, для такого короткого промежутка тем более!

Спасибо😊❤️
Я сама чесно не ожилала за 2 мес.такого изменения.
Все знакомые замечают. Пара знакомых даже спросили не больна ли я, что так резко сбросила)))

0

282

Сибирячка написал(а):

Великолепно видно изменения. Умница. Прям восторг. Все таки в какой раз убеждаюсь как сильно вес внешне меняет человека. Без него сразу все молодеют, хорошеют.

Спасибо❤️
Да это точно, при большом весе привыкаешь к себе и не видишь насколько ты большая.
Я вообще все года эти не принимала себя, но привыкла, в зеркало смотрела только на лицо, ниже было страшно.
Поначалу когда вес начал прибавляться не обращала внимания, казалось что чуть, успакаивала себя ну и ладно, типа уберу, и так годами наращивала.
А потом бах и ужас. И все время сравнивала себя с 30 летней собой при  57кг. Комплексы жуть развились, никуда не ходила, ничего не хотела. Кормила себя "завтраками", и так дожила до 97.
Мне и ща не верится, что я меняюсь. Но это приятно, когда замечают😊

0

283

Лида написал(а):

Спасибо❤️
Да это точно, при большом весе привыкаешь к себе и не видишь насколько ты большая.
Я вообще все года эти не принимала себя, но привыкла, в зеркало смотрела только на лицо, ниже было страшно.
Поначалу когда вес начал прибавляться не обращала внимания, казалось что чуть, успакаивала себя ну и ладно, типа уберу, и так годами наращивала.
А потом бах и ужас. И все время сравнивала себя с 30 летней собой при  57кг. Комплексы жуть развились, никуда не ходила, ничего не хотела. Кормила себя "завтраками", и так дожила до 97.
Мне и ща не верится, что я меняюсь. Но это приятно, когда замечают😊

Мне тоже сильно не верится, что я меняюсь. Да еще и вес стоит неделю на месте, я нервничаю, мне ж надо, чтоб постоянно был минус. Хотя все понимаю, что когда стоит вес, уходят объемы, но у меня паника, что все, я достигла максимального результат. Кошмар, с головой надо разбираться конкретно.

0

284

Сибирячка написал(а):

Мне тоже сильно не верится, что я меняюсь. Да еще и вес стоит неделю на месте, я нервничаю, мне ж надо, чтоб постоянно был минус. Хотя все понимаю, что когда стоит вес, уходят объемы, но у меня паника, что все, я достигла максимального результат. Кошмар, с головой надо разбираться конкретно.

Мы все паникуем с непривычки.
Я например решила взвешиваться 1-2 раза в месяц, и для себя определила оптимально 3-4кг в месяц будет отлично.

0

285

Никак не получается наесть каллорий больше 1000((((
Порции твердой пищи больше 100гр не лезут. Креветки на ужин еле доела.
Я в растеренности, как прибавить калории, не прибавляя порции и не прибавляя прием пищи и так же не увеличивая углеводы и жиры. Приемов пищи у меня 3 основных и 3 перекуса, по колличеству раз приема пищи, тоже не получается сократить, тогда надо увеличивать порции, а не лезет.
Замкнутый круг 😲
И сытость наступает реально от не большого колличества пищи.
Сил реально нет, на работе еще хошь не хошь, а приходится шевелиться. А дома все, расплостала ласты))) сил на дорожку и гантели нет. Хорошо хоть утром делаю приседания, пока после сна силы есть.

Посоветуйте плиз, какие продукты кто ест, чтоб минимум углеводов и жиров и максимум каллорий и белка.
Воды кстате второй день пью по 2 литра, приучаюсь😄

А, огурец вчера не зашел😄, поговорку сразу вспомнила)), хорошо хоть дома решила ввести в рацион, почти сразу в туалет побежала. Не принял дружочек его, ругался так.

Отредактировано Лида (2023-01-23 22:31:05)

0

286

Сегодня питание
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t299633.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t248263.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t320495.jpg

0

287

Лида, сыр ешь, творог с ложкой сметаны и ложкой сахара. По поводу Жиров и углеводов - куда же им деться? Ты ведь всю жизнь не будешь чистый белок есть, да и не особо полезно. Так что разнообразь немного еду. Но все считай.

0

288

Алюша написал(а):

Лида, сыр ешь, творог с ложкой сметаны и ложкой сахара. По поводу Жиров и углеводов - куда же им деться? Ты ведь всю жизнь не будешь чистый белок есть, да и не особо полезно. Так что разнообразь немного еду. Но все считай.

Сыр ем, творог со сметаной тоже и добавляю ложку чайную варенья. Все равно не добираю.
А насчет углеводов и жиров, их не мало у меня, жиров почти по соотношению с белками, половина. Я все считаю, до крошки. Если не доем, взвешиваю сколько не доела и корректирую в дневнике.
Я уж без подсчета не могу.
Я уж тоже думала, сыр чтоль везде добавлять))).
Спасибо Алюша🌺

Отредактировано Лида (2023-01-23 23:19:54)

0

289

Не за что. Смотри, если ты недомогаешь, нет сил уже продолжительное время, то это ненормально. Возможности организма не безграничны. Если ты продолжишь в том же духе, то он воспримет такое питание, как диету, включит режим сбережения, а потом, как говорится, будешь прибавлять от запаха булок. Прибавь немного калорий, тогда появятся силы и на физподготовку.

0

290

Алюша написал(а):

Не за что. Смотри, если ты недомогаешь, нет сил уже продолжительное время, то это ненормально. Возможности организма не безграничны. Если ты продолжишь в том же духе, то он воспримет такое питание, как диету, включит режим сбережения, а потом, как говорится, будешь прибавлять от запаха булок. Прибавь немного калорий, тогда появятся силы и на физподготовку.

Буду стараться😊

0

291

Лида, может пора добавить полезных углеводов? У меня сейчас овсянка каждый день, можно как кашу есть, можно овсяное печенье. К каше добавь 10-15гр сливочного масла (рекомендация моего гинеколога), а это 75-112кк в плюс. Рыбу положи на кусок полезного хлеба или на хлебец.
Глянь какой красавчик у меня на завтрак  :D  = 191кк
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/563/t407485.jpg

Отредактировано ЮлияШ (2023-01-24 07:22:30)

+2

292

ЮлияШ написал(а):

Лида, может пора добавить полезных углеводов? У меня сейчас овсянка каждый день, можно как кашу есть, можно овсяное печенье. К каше добавь 10-15гр сливочного масла (рекомендация моего гинеколога), а это 75-112кк в плюс. Рыбу положи на кусок полезного хлеба или на хлебец.
Глянь какой красавчик у меня на завтрак    = 191кк

Отредактировано ЮлияШ (Сегодня 07:22:30)

Красив до умопомрачения. Я чуть не укусила монитор  :love:

0

293

ЮлияШ написал(а):

Глянь какой красавчик у меня на завтрак    = 191кк

Отредактировано ЮлияШ (Сегодня 07:22:30)

Спасибо Юль❤️
Я пользуюсь уже твоими советами насчет масла, кладу в кашу. И кашу ем овсянку 2-3 раза в неделю.
Попробую добавить сыра и фундука
Написала врачу, как наберет спрошу у него тоже что это и что с этим делать

0

294

Это голод, который ты не ощущаешь, а организму не хватает веществ. И почему кашу 3 раза в неделю? Я ела кашу года 3, как Отче наш. По утрам, 60 г, с полбананом.

0

295

Алюша написал(а):

Это голод, который ты не ощущаешь, а организму не хватает веществ. И почему кашу 3 раза в неделю? Я ела кашу года 3, как Отче наш. По утрам, 60 г, с полбананом.

Там углеводов много и мало белка.
И как не странно каша и омлет мне вполне влезают по 120гр и нигде не "жмет не давит," как от другой пищи

Отредактировано Лида (2023-01-24 20:00:27)

0

296

Это завтрак, и он из медленных углеводов! Крупу я варю только долговаримую, никаких быстрых хлопьев!

0

297

Алюша написал(а):

Это завтрак, и он из медленных углеводов! Крупу я варю только долговаримую, никаких быстрых хлопьев!

Я тоже не люблю быстро каши.
Я беру геркулес традиционный и замачиваю его на часа два а потом варю, мне каж.так вкусней🙂

Да наверно буду есть каши по утрам кажд.день.
С маслом)))

Отредактировано Лида (2023-01-24 20:30:57)

0

298

Сегодня на ужин съела 2 хлебца по 17гр, один с творожным сыром и рыбкой соленой, другой с плавл.сыром, думала лопну🙈

0

299

Не надо переедать. Просто во время дня ешь еду немного калорийнее.

0

300

Алюша написал(а):

Не надо переедать. Просто во время дня ешь еду немного калорийнее.

Стараюсь🙂
Ничего, налажу всё.
Вчера говорила с врачем, по поводу того что уже несколько раз было плохо и больно, когда что то, то ли быстро проглотила, то ли плохо разжевала.
Он сказал что еще мягкую пищу пока есть, 2 месяца мало чтоб переходить на твердую.
А по усталости думаю что да питание низкокал.и не высыпаюсь, ложусь поздно, встаю рано, вот и накрывает к вечеру, днем на работе то я огурец.
Перестроить надо сон. Да и зимой все как сонные мухи.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь