НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 331 страница 360 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

331

Приехали мои добавки(кальций, магний), разложила в таблетницу по дням. Ох, даже не представляю как все пить, они еще огромные.
Надо искать большую дозировку.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t485580.jpg
Фото опять боком, я лошарик во всех этих делах🙈

У меня сегодня ураааа, я наконец то в семидесятых, у меня такого веса лет 5 не было.
На весах наконец то 78,5😊

Отредактировано Лида (2023-01-31 20:31:43)

0

332

Поздравляю!

0

333

Лида, поздравляю с 7-рочкой !!!!! У меня такого (твоего) веса не было 25-ть лет :D

Отредактировано Марина2022 (2023-01-31 21:31:56)

0

334

Лида

Поздравляю с 7-кой!!! Умничка!!!!

0

335

Марина2022 написал(а):

Лида, поздравляю с 7-рочкой !!!!! У меня такого (твоего) веса не было 25-ть лет

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 21:31:56)

Спасибочки😊
Все у нас всех впереди💪
Работаем дальше)))

У меня такой вес тоже не долго был, быстро булки раслабила и набрала опять.
Сейчас как то все по другому. Не могу объяснить, но все в голове чтоль поменяла.

Отредактировано Лида (2023-01-31 21:52:19)

0

336

Алюша написал(а):

Поздравляю!

Спасибо🌹

0

337

Лисенок Лилу написал(а):

Лида

Поздравляю с 7-кой!!! Умничка!!!!

Спасибо🌺😊

0

338

Лида написал(а):

Приехали мои добавки(кальций, магний), разложила в таблетницу по дням. Ох, даже не представляю как все пить, они еще огромные.
Надо искать большую дозировку.

Фото опять боком, я лошарик во всех этих делах🙈

У меня сегодня ураааа, я наконец то в семидесятых, у меня такого веса лет 5 не было.

Отредактировано Лида (Вчера 20:31:43)

Классно! Поздравляю! У меня такого веса не было с начальной школы)))

0

339

Лида написал(а):

Поздравляю!  :cool:
Ты молодец! Позволь полюбопытничать, о каком весе мечтаешь?

0

340

Оксана из Мурманска написал(а):

Классно! Поздравляю! У меня такого веса не было с начальной школы)))

Спасибо🌺
Я в начальной школе вообще дистрофик была🤪, из за сердца

0

341

ЮлияШ написал(а):

Поздравляю!  
Ты молодец! Позволь полюбопытничать, о каком весе мечтаешь?

Спасибо Юль😊🌹
Ну думаю комфортный вес будет 62-65.
Пока стремлюсь к 65-67
Я все время была до 60кг, пока после родов, через 5 лет, не начала набирать, понемногу, а потом понеслось. И за 15 лет нажрала до 99(самый высокий вес).

Отредактировано Лида (2023-02-01 08:58:57)

0

342

Лида, при твоем росте 57 кг……. Ого…… но если ты всю жизнь была такой, то очень большая вероятность вернуться в свой вес без особого труда, и удержать тоже, надеюсь.

Про большие таблетки: да, нам в России они непривычны. Но пьются норм, я через месяц после оп их пила вовсю. В голове правильный настрой поставь и будут по одной пролетать, как миленькие. С хорошим глотком воды. Весь мир такие пьет, а мы что, рыжие?

0

343

Алюша написал(а):

Лида, при твоем росте 57 кг……. Ого…… но если ты всю жизнь была такой, то очень большая вероятность вернуться в свой вес без особого труда, и удержать тоже, надеюсь.

Про большие таблетки: да, нам в России они непривычны. Но поются норм, я через месяц после оп их пила вовсю. В голове правильный настрой поставь и будут по одной пролетать, как миленькие. С хорошим глотком воды. Весь мир такие пьет, а мы что, рыжие?

Да, вес до беременности был 57-60(туда обратно бегал, при том оч.легко сбрасывался не зависимо от того ела я или нет), после родов 65-67 примерно. А через 5 лет после родов пополз, гармоны сдавала все в норме, жрала много вредного, на ночь, особенно сладкое и быстрое питание. И результат не заставил себя ждать. Особенно последние года 4 наверно очень большой прирост веса.
Надеюсь вернусь в 60е, но не 60, это маловато мне. Думаю 63-65 прям нормально будет. Меньше не надо.

По таблеткам, я глотаю нормально, все вокруг в шоке от колличества😄.
Мне б хотелось что то найти подешевле, а то очень накладно такие дозировки выходят, дозир.маленькая, таблеток больше пьешь, хватает на меньше дней.
Выходит мне только на кальций и магний(с той дозировкой какая нужна), на 3 месяца если, нужно почти 8000р. И еще остальные.
Хочу посчитать, сколько уходит денег на витамины и добавки, если на полгода считать.
Но это необходимость и обязательные траты теперь, как кварплата, страховка и бензин))) да и лучше за это платить чем за жрачку вредную. Зато экономия на спиртном и в ресторанах😄✌️
А уж об одежде и говорить нечего, когда ты худой, купил любую дешевую футболочку и она села хорошо под джинсики, а когда ты слон, покупаешь хоть что то, чтоб влезло за любые деньги, как правило дешевого нет на больших людей((

Отредактировано Лида (2023-02-01 10:40:23)

0

344

Посчитала я сколько выходит за витамины на 4 месяца(из учета колличества таблеток)
На 4 месяца мне нужно около 22000, если на год то 3×22000=66000 в год.
Если раскидать помесячно то примерно по 5500 в месяц, это не много, но т.к. таблеток разное колличество, ровно на месяц, полгода и тд.не купишь. Поэтому удобней выходит покупать на 4 месяца.
Самые дорогие (я беру солгаровские)получаются кальций, магний, цинк.

Отредактировано Лида (2023-02-01 11:07:33)

0

345

Солгаровские я покупаю, если они по хорошей акции. А так неоправданно дорогие. Есть и другие хорошие добавки. Фирма Now, On, еще наверняка есть. Состав почитать и хелат  и цитрат брать. Можно найти.

Сейчас много новых производителей появилось. А то никаких денег не хватит.

0

346

Алюша написал(а):

Солгаровские я покупаю, если они по хорошей акции. А так неоправданно дорогие. Есть и другие хорошие добавки. Фирма Now, On, еще наверняка есть. Состав почитать и хелат  и цитрат брать. Можно найти.

Сейчас много новых производителей появилось. А то никаких денег не хватит.

Про хелат я тоже почитала, он вроде даже лучше усваивается чем цитрат.
Now тоже не намного дешевле солгаровских выходят.
По отзывам тоже все пишут,  лучшее солгаровские и ноу.
Насчет On надо почитать, что то не обращала внимания.
Я опиралась в выборе на отзывы и кто уже принимает что то.
Новых производ.тоже страшновато покупать, может и дешевые, но которые не знаешь, вдруг плацебо, ни толка ни денег, хоть и дешевле.
Я потому и заморочилась, дозировку то маленькую изначально пила и было не заметно, а как увеличила, сразу дни сократились, а расходы больше.
Вот и ищу, высчитываю и спрашиваю кто какие(фирмы) пьет

Отредактировано Лида (2023-02-01 12:23:42)

0

347

Поздравляю с 70-ми!  Непередаваемые ощущения!

К витаминам отличный подход! Умничка! Эти вложения окупяться. Я пила первые пол года по будильнику, кушать было некогда из за таблеток, а еще надо было следить кто с кем не усваивается, кого с кем можно скрестить, да еще и еду подходящую, чтобы она не мешала усвоению. Но это временно. Сейчас третий год, пью иногда мульти, но слоновая дозировка, магний более часто, хотя по анализам он в норме, но судорги , мигрени и безсоница говорят что мало. Цинк пью как волосы начинают лезть, проходит.

Хоть я тоже с Израиля как и Саша, но мне не рекомендуют прекращать прием витаминов перед сдачей анализов, я спрашивала. Потому затрудняюсь однозначно посоветовать.

0

348

Елена Ди написал(а):

Поздравляю с 70-ми!  Непередаваемые ощущения!

К витаминам отличный подход! Умничка! Эти вложения окупяться. Я пила первые пол года по будильнику, кушать было некогда из за таблеток, а еще надо было следить кто с кем не усваивается, кого с кем можно скрестить, да еще и еду подходящую, чтобы она не мешала усвоению. Но это временно. Сейчас третий год, пью иногда мульти, но слоновая дозировка, магний более часто, хотя по анализам он в норме, но судорги , мигрени и безсоница говорят что мало. Цинк пью как волосы начинают лезть, проходит.

Хоть я тоже с Израиля как и Саша, но мне не рекомендуют прекращать прием витаминов перед сдачей анализов, я спрашивала. Потому затрудняюсь однозначно посоветовать.

Спасибо Лена🌺
Да ощущения давно забытых кг и чувство при них😊 непередоваемые!
И спасибо за наводку по дозировкам❤️, я б так и не сообразила б сколько надо и полысела бы🙈🤣
По тому что с чем принимать, уже отделила. Самое главное кальций с железом не принимать и отдельно цинк.
Лен, а волосы до сих пор лезут у тебя?
Ща в конце февраля 3 месяца, надо готовиться к сдаче анализов и узи, финансово🤪, надеюсь в поликлинике хоть что то можно сделать будет бесплатно.
Уж очень хочу посмотреть что у меня в дефиците.

0

349

Излазила весь инет сегодня, в поисках подешевле кальций, магний, цинк. Только если Российские брать, надо отзывы искать.

0

350

Я и до операции облазила шикарно, я не особо показатель. У меня на висках были настолько редкие волосы, что приходилось подкрашивать спреем, когда отрастали крашеные волосы, я седая полностью, и седина на корнях визуально усиливает "залысины". Сейчас приноровилась маскировать это, Саша подсказал шампунь, кондиционер и еще какая то хрень, они так распушивают мои 3 пера, что никто и догается что у меня три пера в 5 рядов.🤣
Волосы сыпятся переодически, каждый раз после сильного гастрита, воспаляется не только желудок, но затем воспаление перекидывается и на кишечник, нет всасывания вообше никакого пока слизистая востанавится, после этих приступов у меня всегда волосопад как по часам. Меня и к операции не хотели допускать, думали целиак, но на мое счастье анализы крови не подтвердили, а биобсия была не четкая, я год ждала вердикта.

0

351

Елена Ди написал(а):

Я и до операции облазила шикарно, я не особо показатель. У меня на висках были настолько редкие волосы, что приходилось подкрашивать спреем, когда отрастали крашеные волосы, я седая полностью, и седина на корнях визуально усиливает "залысины". Сейчас приноровилась маскировать это, Саша подсказал шампунь, кондиционер и еще какая то хрень, они так распушивают мои 3 пера, что никто и догается что у меня три пера в 5 рядов.🤣
Волосы сыпятся переодически, каждый раз после сильного гастрита, воспаляется не только желудок, но затем воспаление перекидывается и на кишечник, нет всасывания вообше никакого пока слизистая востанавится, после этих приступов у меня всегда волосопад как по часам. Меня и к операции не хотели допускать, думали целиак, но на мое счастье анализы крови не подтвердили, а биобсия была не четкая, я год ждала вердикта.

Ох, да уж.
А седина, да у меня тоже очень много над лбом и на висках, и да не покрасишь вовремя, прям залысины, проплешины, волосы темные а с сединой как плешинки.
У меня до оп лезли волосы очень сильно, сейчас так же. Было вот после оп сразу 2 месяца, не лезли, я даже обрадовалась, думаю вау перестали выпадать. Видимо оргагизм запасы потрошил накопленные, а ща их не осталось и волосы полезли. Ну ничего, ща наем запасов😄

0

352

Блин, вот как оказывается мне повезло. Я ведь блондинка, на мне седина и не особо видна будет  :D  а так кто знает, мож я уже поседела и не заметила

0

353

ЮлияШ написал(а):

Блин, вот как оказывается мне повезло. Я ведь блондинка, на мне седина и не особо видна будет    а так кто знает, мож я уже поседела и не заметила

😄
Да светленьким повезло в этом плане

0

354

Всем привет.
Может кому понадобится, что то типа расписания приема добавок.
Упорядочила прием витаминов (с у четом когда какие лучше пить и с чем можно/нельзя совмещать)
Думаю что все мы принимаем примерно одно и то же. Время я ставила для себя, по графику.

Утром (6.30) натощак (дома перед работой, за 1,5 часа до завтрака)  КАЛЬЦИЙ
(можно разбить прием на два, второй в 16.00, перекус тогда в 17.30 и ужин в 20.00)

Завтрак(8.00), во время еды ОМЕГА, Д3, ОПТИВУМЕН

за 1час (10.00) до первого перекуса ЦИНК

В обед(14.00), во время еды  ЖЕЛЕЗО

Во время ужина(19.00 /20.00) БИОТИН

После ужина(19.20/20.20) МАГНИЙ

Отредактировано Лида (2023-02-02 10:24:41)

+1

355

Лида, очень кропотливо. Да, так хорошо принимать. Но я принимаю кучкой все сразу. И не только я, все мы, тогдашние, 4-5-6 летки, которые общаемся до сих пор.

0

356

Алюша написал(а):

Лида, очень кропотливо. Да, так хорошо принимать. Но я принимаю кучкой все сразу. И не только я, все мы, тогдашние, 4-5-6 летки, которые общаемся лосих пор.

Ну думаю что пока в будни так будет получаться, а вот с выходными и праздниками, понятно что в 6.30 я не встану кальций принимать(а его больше всего таблеток), поэтому в выхи скорей всего будет прием с чем то или все сразу)))
Ну а дальше видно будет. Пока привыкаю ко всему, главное не забыть про прием, поэтому таблетница очень хорошая штука, видно что выпито что нет.

0

357

У меня Бариа витамины, т.е порошок, который развожу в воде, и получается, что все витамины пью одновременно один раз в день.

0

358

И все-таки, как правильно сдавать кровь на витамины, прекратив прием или на фоне приема ?   Я склоняюсь, что принимая. Попробую порассуждать, витамины , как и все лекарства имеют накопительный эффект, сдав анализы , мы увидим  допустимые нижние и верхние границы и будет ясно, что прибавить, что убавить, а что-прекратить.  :dontknow:

0

359

Марина2022 написал(а):

И все-таки, как правильно сдавать кровь на витамины, прекратив прием или на фоне приема ?   Я склоняюсь, что принимая. Попробую порассуждать, витамины , как и все лекарства имеют накопительный эффект, сдав анализы , мы увидим  допустимые нижние и верхние границы и будет ясно, что прибавить, что убавить, а что-прекратить.

Говорят надо убрать прием пока не сдашь анализы 5-7 дней.

0

360

Марина2022 написал(а):

У меня Бариа витамины, т.е порошок, который развожу в воде, и получается, что все витамины пью одновременно один раз в день.

А можешь показать какие, состав интересно посмотреть.
И больше ничего кроме бари?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь