НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 391 страница 420 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

391

Лисенок Лилу написал(а):

Лида

Недавно тоже малоежку попробовала, она-а-а такая сладкая. Хорошо, что силы появляться начали.

Попью и понаблюдаю за собой

0

392

Лида
Попробуй эту вещь.
https://evropharm.ru/Products/enshur-pitanie-200ml.aspx
Я уже писал про эту вещь! Однозначно классное подспорье. И у вас в России он тоже есть!
Это интересно!

+1

393

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Попробуй эту вещь.
https://evropharm.ru/Products/enshur-pitanie-200ml.aspx
Я уже писал про эту вещь! Однозначно классное подспорье. И у вас в России он тоже есть!
Это интересно!

Ага спасибо🙂.
Малоежку купила уже,  пока её поем, она составом такая же. Потом твой вариант попробую.

0

394

Помимо гемоглобина и витаминов, надо еще щитовитку проверить. Она тоже слабость дает.

Ты пьешь вит группы Б? Они дают энергию и силы.

Еще попробуй быстрые углеводы, если станет лучше, значит не хватает энергии и надо углеводов добавить. У меня была сильная слабость, ходила как с креста снятая, кушала каждые 2 часа, витамины горстями пила, по анализам все было прекрасно, вроде бы все было тип топ, но катострофически не хватало углеводов организму. Может ты более активна чем думаешь? Какой калораж в день получается?

0

395

Елена Ди написал(а):

Помимо гемоглобина и витаминов, надо еще щитовитку проверить. Она тоже слабость дает.

Ты пьешь вит группы Б? Они дают энергию и силы.

Еще попробуй быстрые углеводы, если станет лучше, значит не хватает энергии и надо углеводов добавить. У меня была сильная слабость, ходила как с креста снятая, кушала каждые 2 часа, витамины горстями пила, по анализам все было прекрасно, вроде бы все было тип топ, но катострофически не хватало углеводов организму. Может ты более активна чем думаешь? Какой калораж в день получается?

Укол витамин в12 раз в месяц.
Каллораж 1200 +-, углеводов у меня  выходит почти как и белка, немного меньше.
Взяла направления на анализы, сделаю посмотрю.
Но с Малоежкой у меня сил прибавилось😊
Активности нет, уборка и готовка, вся активность)))

0

396

Сделала сегодня узи бр.полости, вроде всё в норме, даже структура печени улучшается.
Только песочек в желчном, гастроэнтеролог назначила урсосан.
Написала АВ, сказал что можно и нужно.
Буду принимать, может до камней и не дойдетhttps://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t434922.jpg

Отредактировано Лида (2023-02-12 16:50:16)

0

397

Лида, просто замечательно!

0

398

Лида написал(а):

Сделала сегодня узи бр.полости, вроде всё в норме, даже структура печени улучшается.
Только песочек в желчном, гастроэнтеролог назначила урсосан.
Написала АВ, сказал что можно и нужно.
Буду принимать, может до камней и не дойдет

Отредактировано Лида (Сегодня 16:50:16)

Мне Сидоров прописывал 1000 мг в сутки (по 500 утром и вечером). Мои камни за полгода рассосалась. Их нет. Сейчас пью в профилактической дозе 500 в сутки курсами.

0

399

Алюша написал(а):

Мне Сидоров прописывал 1000 мг в сутки (по 500 утром и вечером). Мои камни за полгода рассосалась. Их нет. Сейчас пью в профилактической дозе 500 в сутки курсами.

Мне 250мг 1 раз, 14 дней.
У меня взвесь, не камни еще, надеюсь не будет

0

400

Алюша написал(а):

У меня 2 камня, мне сказали удалить желчный в течение года, вроде как они могут о себе дать знать, но я не хочу удалять, вот тоже думаю, что надо пойти к гастроэнтерологу и попросить лечение, чтобы растворить их…

0

401

Сибирячка написал(а):

У меня 2 камня, мне сказали удалить желчный в течение года, вроде как они могут о себе дать знать, но я не хочу удалять, вот тоже думаю, что надо пойти к гастроэнтерологу и попросить лечение, чтобы растворить их…

Попробуй, конечно.
Если они тебя не беспокоют, надо попытаться медикаментозно вылечить. Оп.это уже крайняя мера.

0

402

Лида написал(а):

Попробуй, конечно.
Если они тебя не беспокоют, надо попытаться медикаментозно вылечить. Оп.это уже крайняя мера.

Они меня совсем не беспокоят, поэтому я не хочу ни еще одной оп, ни удалять орган.

0

403

Гастроэнтеролог пошлет на удаление. У меня так было. Надо звонить и спрашивать своего хирурга.

0

404

Урсосан точно лишним не будет. У сына постоянно взвесь из-за перекрученого строения желчного, пропиваем курсами урсосан. Здорово всё убирает.

0

405

ЮлияШ написал(а):

Урсосан точно лишним не будет. У сына постоянно взвесь из-за перекрученого строения желчного, пропиваем курсами урсосан. Здорово всё убирает.

Ох бедный, в таком возрасте.
Дай Бог здоровья все деткам🙏

+1

406

Алюша написал(а):

Гастроэнтеролог пошлет на удаление. У меня так было. Надо звонить и спрашивать своего хирурга.

Так мне мой хирург и сказал удалять :(  в этом то вся проблема

0

407

Сибирячка написал(а):

Так мне мой хирург и сказал удалять   в этом то вся проблема

Уточни у него, что может попробовать полечить, или без вариантов удаление.

0

408

Помню что писали про сдачу анализов и прекращение приема витаминов и минералов, за 5дней до анализов.
Но вот получилось немного срочно, как думаете, если 16февр.сдавать анализы на витамины и минералы, сегодня утром выпила кальций, омегу, д3 и оптивумен, не сильно показатели будут превышены, будет ли видна картина того что мало, что в избытке?
Сейчас до 16февр. там акция, я записалась. Позвоню еще 15, может продлят акцию, тогда 5 дней выжду без витаминов. А если закончится после 16февр., то будут сдавать тогда через 2 дня(((
А то так переплачивать много не хочется, если без акции.
А еще как думаете, холестерин, мочевина, креатинин, аст, алт, фолиевая кислота, глюкоза, перед их сдачей тоже витамины не пить? По ним запись в поликлинике, бесплатно,  на 22февраля.
Вот думаю, сейчас прекратила и до 22фев.(после анализов возобновлю), не пить витамины или после как сдам платно на витамины и минералы, и пить продолжить?

Отредактировано Лида (2023-02-13 11:36:42)

0

409

Вроде Лена Ди писала, что в Израиле не отменяют прием витаминов перед анализами.

0

410

Сибирячка написал(а):

Алюша написал(а):

Подпись автора

Умею худеть на 60 кг и наедать снова :)
    ‼ПРЖ 19.12.2022

Есть камни,которые растворяются, а есть, которым уже ничего не поможет, кроме операции.  Хирурги говорят, что лучше удалять "Холодный" орган, т.е без воспаления .  Я очень боялась удалять желчный, т.к у знакомой муж умер после такой операции, но там было ужасное состояние , перфорация пошла.  Я при гастрошунтировании согласилась сделать одновременно.

0

411

Марина2022 написал(а):

Я очень боялась удалять желчный, т.к у знакомой муж умер после такой операции, но там было ужасное состояние , перфорация пошла.

Какой ужас

0

412

Всем привет.
Подскажите кто нибудь принимал или может знает про эти добавки(сша).
Нашла вроде и цена хорошая, американские, отзывы в инете не плохие.

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t34870.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t12044.jpg

У меня кальция, магния, цинка осталось на пару недель. Ищу какие выгодней.
Может кто что знает что по нашим Российским добавкам?
Не хочется взять пустышку, и переплачивать не хочется(

Отредактировано Лида (2023-02-16 16:47:26)

0

413

Цинк дозировка для нас маленькая, нам надо 100мг, я покупаю по 50мг капсулы, но на айхербе, кальций цитрат отлично, но не видно какая дозировка

0

414

Елена Ди написал(а):

Цинк дозировка для нас маленькая, нам надо 100мг, я покупаю по 50мг капсулы, но на айхербе, кальций цитрат отлично, но не видно какая дозировка

Кальций дозировка 1таб.300мг. Думаю на прием 4таб.
Насчет цинка, я пью 2 таб. по 22мг, и плюс то что в оптивумен, вроде бы там 12мг.

Отредактировано Лида (2023-02-17 09:04:46)

0

415

Всем привет.

Сегодня сдала на витамины и минералы кровь, те на которые не дают в поликлинике направления, через неделю все будут готовы. 
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t731933.jpg
Опять боком🤦‍♀️

Продолжу сегодня витамины пить, кроме железа и вит.д, их сдавать в поликлинике.
И думала буду пить добавки с сегодня, все кроме железа, а сейчас сижу и думаю, я с 13.02 не пью ничего, в поликлинике на вит. Д и железо сдавать только 21.02.  Пить ли или не пить, железо и вит.Д, не будет ли недостатка от того что не пью 8 дней уже или наоборот, если сейчас попью, не будет ли переизбыток.
Это мне сдаввть в поликлинике
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t928376.jpg

Отредактировано Лида (2023-02-17 09:18:13)

0

416

Лида написал(а):

Всем привет.
Подскажите кто нибудь принимал или может знает про эти добавки(сша).
Нашла вроде и цена хорошая, американские, отзывы в инете не плохие.

У меня кальция, магния, цинка осталось на пару недель. Ищу какие выгодней.
Может кто что знает что по нашим Российским добавкам?
Не хочется взять пустышку, и переплачивать не хочется(

Отредактировано Лида (Вчера 16:47:26)

Я себе купила США железо и Д3 К2. Но ещё не пила, с 3-х недель начну пить. https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/681/t671838.jpg

0

417

Stella написал(а):

Я себе купила США железо и Д3 К2. Но ещё не пила, с 3-х недель начну пить.

А дозировка какая?

0

418

Лида написал(а):

Всем привет.

Сегодня сдала на витамины и минералы кровь, те на которые не дают в поликлинике направления, через неделю все будут готовы. 

Опять боком🤦‍♀️

Продолжу сегодня витамины пить, кроме железа и вит.д, их сдавать в поликлинике.
И думала буду пить добавки с сегодня, все кроме железа, а сейчас сижу и думаю, я с 13.02 не пью ничего, в поликлинике на вит. Д и железо сдавать только 21.02.  Пить ли или не пить, железо и вит.Д, не будет ли недостатка от того что не пью 8 дней уже или наоборот, если сейчас попью, не будет ли переизбыток.
Это мне сдаввть в поликлинике

Отредактировано Лида (Сегодня 09:18:13)

Лида привет))) у тебя по фото стоимость за анализы навитамины, если я правильно вышло около 1500руб.?

0

419

Иннусик написал(а):

Лида привет))) у тебя по фото стоимость за анализы на витамины, если я правильно поняла, вышло около 1500руб.?

0

420

Иннусик написал(а):

Лида привет))) у тебя по фото стоимость за анализы навитамины, если я правильно вышло около 1500руб.?

Неее))), почти 15 000.

Отредактировано Лида (2023-02-17 17:24:51)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь