НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 421 страница 450 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

421

Иннусик написал(а):

Лида привет))) у тебя по фото стоимость за анализы навитамины, если я правильно вышло около 1500руб.?

Это видимо бонусы

0

422

Лида написал(а):

Неее))), почти 15 000.

Отредактировано Лида (Сегодня 17:24:51)

А я уже обзавидывалась с такими ценами))))

0

423

Прекращать или нет прием витаминов мы так и не знаем, мне сказали не прекращать, а Саше Ежику сказали прекращать, хоть мы и оба из Израиля . Я специально не прекращала, но так как показатели все в норме, то пью хаотически, как вспомню. Дополнительно к мультям пью магнезию симптоматически, если есть судорги, дергается глаз, участились мигрени, уменьшились часы сна, то пью без сдачи анализов. Цинк пью как волосы лезут, была проблема гинекологическая, подпила железо. Спроси у своего врача как он рекомендует.

0

424

Елена Ди написал(а):

Прекращать или нет прием витаминов мы так и не знаем, мне сказали не прекращать, а Саше Ежику сказали прекращать, хоть мы и оба из Израиля . Я специально не прекращала, но так как показатели все в норме, то пью хаотически, как вспомню. Дополнительно к мультям пью магнезию симптоматически, если есть судорги, дергается глаз, участились мигрени, уменьшились часы сна, то пью без сдачи анализов. Цинк пью как волосы лезут, была проблема гинекологическая, подпила железо. Спроси у своего врача как он рекомендует.

У нас на сайте Инвитро рекамендовано, что  бады и лекарственные препараты за неделю до сдачи анализов, прекратить прием. Хирург тоже рекомендовал прекратить. По логике, тот же общий анализ и биохимию надо сдавать натощак.

0

425

Елена Ди написал(а):

Ага буду спрашивать, как придут результаты, ему скину. Он сам тоже так говорил, контролирует.

0

426

Иннусик написал(а):

У нас на сайте Инвитро рекамендовано, что  бады и лекарственные препараты за неделю до сдачи анализов, прекратить прием. Хирург тоже рекомендовал прекратить. По логике, тот же общий анализ и биохимию надо сдавать натощак.

Натощак да, это в любом случае.

0

427

Лида, ты фото на аватарке поменяла? Красотка!

0

428

Лисенок Лилу написал(а):

Лида, ты фото на аватарке поменяла? Красотка!

Спасибо Лиля😘

0

429

Всем привет, 3 месяца, даже не верится😊

До оп
Вес 95,5
ОГ 120
ОТ 112
ОБ 125

22.12.22(1 месяц)
Вес 85,5кг    (-10)
ОГ  117  (-3)
ОТ  108  (-4)
ОБ  110  (-15)   

22.01.2023 (2 месяца)
Вес 81кг  (-4,5кг)
ОГ 107   (-10)
ОТ 100   (-8)
ОБ 105   (-5)

Сегодня 22.02.2023
Вес 77кг   (-4кг)
ОГ- 102  (-5)
ОТ 96   (-4)
ОБ 101  (-4)

Общий сброс за 3 мес. 18,5 кг

По питанию все тоже самое(куриные, рыбные котлеты на пару, иногда рис и макароны по 20гр к ним добавляю, омлеты, яичница, запеканки(реже стала делать, не хочется), творог со сметаной, рыба соленая, креветки, каши (овсянка и гречка), сыр обычный и мацарелу, редко хлебцы.
Добавила немного в рацион чернослив и помидоры(для нормализации иуаоета)
Фрукты так и не ем, не тянет
Сладкое не хочется, чему рада. Бывает иниерес к сладкому, но я его стараюсь погасить(вода, кофе, малоежка, гематоген....этими продуктами гашу😁)
Хлеб и мучное тоже не ем никакие продукты.
По граммам все такде, каша, омлет по 120гр съедаю, остальное всегда меньше 100гр, больше не лезет, насыщение есть. Ем каждые 2/3часа. Голода нет.

Лекарства: оптивумен, кальций, магний, цинк, биотин, д3, железо, омега3

Из питья все так же: вода около 2л в день(+-)

Белков тоже самое от 80 до 110 кажд.день. Каллораж стараюсь наесть 1200, но тоже (+-)

Слабость бывает редко.
Демпинг срабатывает иногда, даже на то, что до этого ела нормально.
Давление так же, выше 120 не подымается, почти космонавт))))

Убеждаюсь еше раз что правильно сделала, пойдя на оп, главное контроль и приучится правильно питаться и за годы выработается автоматизм.
Возможно потом буду позволять себе "хотелки", немного, сейчас пока и не хочется и не нужно. Работаю над собой.
Окружающие говорят стала спокойней и добрей🤣, развеян миф что толстяки все добрые :D

Отредактировано Лида (Сегодня 06:46:03)

+2

430

Лида, поздравляю! Ты просто умничка, горжусь тобой!

0

431

Лида
Мои поздравушки! 🌹🍓

0

432

Лида, ты умничка! Наладила питание и победила слабость.

А сброс у тебя стремительный, поэтому и волосы побежали.

Работаем дальше: уделяем внимание витаминам.

0

433

Алюша написал(а):

Лида, ты умничка! Наладила питание и победила слабость.

А сброс у тебя стремительный, поэтому и волосы побежали.

Работаем дальше: уделяем внимание витаминам.

Спасибо😊🌺
Осталось туалет наладить)))

0

434

Лисенок Лилу написал(а):

Лида, поздравляю! Ты просто умничка, горжусь тобой!

Спасибо🌹🙂

0

435

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Мои поздравушки! 🌹🍓

Спасибочки😊

0

436

Лида, супер! Главное, что самочувствие улучшилось  :cool:

0

437

Поздравляю, Лидочка!!!!
Плохо, что "стул" не хочет налаживаться....может овощей добавь?

0

438

ЮлияШ написал(а):

Лида, супер! Главное, что самочувствие улучшилось

Спасибо Юля🌺🤗

0

439

Юлия1201 написал(а):

Поздравляю, Лидочка!!!!
Плохо, что "стул" не хочет налаживаться....может овощей добавь?

Спасибо🌺
Ага добавила помидор и чернослив
Надеюсь востановится

0

440

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t887692.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t725964.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t77599.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t614625.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t909457.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t933040.jpg

Пришли анализы некоторые. Вит.Д очень низкий, начала пить 4000ед, тромбоциты повышены и щелочная фотофтаза тоже отклонение от нормы.
АВ сказал что ничего пока не добавлять, в 6 мес.контроль анализы

Отредактировано Лида (2023-02-22 11:47:54)

0

441

Лида, послушай меня, если хочешь поднять Д3: пей по 10000 в день. Я подняла за полгода с 24 до 49. Теперь пью постоянно/периодически то 10000, то 5000. Он никуда не падает, но и не поднимается.

0

442

Алюша написал(а):

Лида, послушай меня, если хочешь поднять Д3: пей по 10000 в день. Я подняла за полгода с 24 до 49. Теперь пью постоянно/периодически то 10000, то 5000. Он никуда не падает, но и не поднимается.

Ага спасибо.
Надо найти дозировку побольше. У меня 2000
Алюш а какой фирмы ты пила Д3?

0

443

Разные фирмы. Раньше на Айхербе брала, теперь Озон/Валд. В поисковик сразу забей 10000 ед и все, выбирай, читай отзывы.

0

444

Я тоже 10.000 пью, у меня нижняя граница была....чуть больше 30....

Отредактировано Юлия1201 (2023-02-22 20:34:28)

0

445

Я чтобы поднять вит Д поднять пила по 30 тыс, еще до операции, прочитала на вес.ру у кого то. С 12 подняла на 65 за 2 месяца. Потом пила по 10т-20т. У нас есть жидкий в 1 капле тыс единиц.

0

446

Елена Ди написал(а):

Я чтобы поднять вит Д поднять пила по 30 тыс, еще до операции, прочитала на вес.ру у кого то. С 12 подняла на 65 за 2 месяца. Потом пила по 10т-20т. У нас есть жидкий в 1 капле тыс единиц.

А на меня смотрят, как на дуру, когда я про такие дозы говорю. Врачи выписывают мизерные дозировки, пугают, что избыток хуже нехватки. Да его еще набрать надо, да не у всех получается хотя бы поднять!!! Слов не хватает…

0

447

Мне тоже выписывали милипизерные дозы. Я тучу дневников на вес.ру читала, делала выписки, рецептов, кто что лелал в каких ситуациях. И у кото то в дневнике было написано, что важно поднять вит Д, и чтобы он был выше 50, это влияет  на весь организм. И на имунную систему в том числе, потом начался ковид, вышли первые научные статьи ,что большая часть заболевших с низким вит Д, и для профилактики надо в первую очередь поднимать вит Д, я всю семью посадила на вит Д тогда.

0

448

Коллеги  :D  хотелось бы уточнить, я пила холекальцеферол и витамин д упал, несмотря на лошадиные дозы. Наткнулась на информацию, что тем у кого нет желчного, лучше пить колекальцеферол, да и вообще он лучше усваивается. Вот сейчас начала его пить. Посмотрим, какой будет результат. А какую форму вы пьёте?

0

449

ЮлияШ написал(а):

Коллеги    хотелось бы уточнить, я пила холекальцеферол и витамин д упал, несмотря на лошадиные дозы. Наткнулась на информацию, что тем у кого нет желчного, лучше пить колекальцеферол, да и вообще он лучше усваивается. Вот сейчас начала его пить. Посмотрим, какой будет результат. А какую форму вы пьёте?

О! Не знала! Спрошу у наших врачей!

+1

450

Ура победа :D  :jumping: вот  не думала что так этому буду рада🙈,   спасибо черносливу, свекле и помидорам, проблемы с туалетом вроде бы наладились, даже дискомфорт в желудке пропал. Уже который день как часы.
Так что если у кого такие проблемки возникают, добавляйте эти продукты😁, понимаю америку не открыла, но может кто то как и я подтупливает :crazyfun:  но аккуратней, чернослив оооочень углеводный и сладкий

Отредактировано Лида (2023-02-25 19:55:57)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь