НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 511 страница 540 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

511

Так интересна реакция знакомых))), кто меня давно не видел, все со страхом спрашивают, я похудела сама или что то случилось(я так подозреваю, наверняка думают что худею из за болезни), и когда говорю что все со мной хорошо и худею "специально", а не из за болезни страшной, все в шоке.
И да, реакция окружающих на тебя дарит отличное настроение, еще и весна, солнышко,  открывание дверей, пропускание вперед, "обзывают" девушкой и все такое чего не было давно, это так приятно.
Один друг мужа, презжая в машине мимо нас, увидев меня с мужем на улице, написал мне в ватсап, типа с кем там твой муж гуляет😄, не узнал меня.

0

512

Лида
Это такой позитив, придающий энергию и позитив!!
Здорово чувствовать себя красоткой👍. И здоровой красоткой!!

0

513

Вчера сдавала т3 и т4, т.к. ТТГ был повышен, сегодня пришли результаты, печалька(((:
Т3св. ниже нормы, 2.17 (норма 2,53-3,98)
Т4св. норма, 0,83 (норма 0,80-2,10), записалась к терапевту, пойду к нему, запишусь к эндокринологу, посмотрю что скажет.
АВ сказал тоже надо к эндокринологу и прием гормонов щитовидной железы🙈, вот же блин. Никогда гормоны не принимала и теперь страшно, что вес пойдет в + от них :suspicious:
Интересно отчего такое могло произойти, проблемы с щитовидкой были давно, давно, я пила тогда только йод, а потом как то проверяла, все норм.

0

514

Лида написал(а):

Так интересна реакция знакомых))), кто меня давно не видел, все со страхом спрашивают, я похудела сама или что то случилось(я так подозреваю, наверняка думают что худею из за болезни), и когда говорю что все со мной хорошо и худею "специально", а не из за болезни страшной, все в шоке.
И да, реакция окружающих на тебя дарит отличное настроение, еще и весна, солнышко,  открывание дверей, пропускание вперед, "обзывают" девушкой и все такое чего не было давно, это так приятно.
Один друг мужа, презжая в машине мимо нас, увидев меня с мужем на улице, написал мне в ватсап, типа с кем там твой муж гуляет😄, не узнал меня.

Супер!!! Огромный стимул худеть дальше и сохранить стройность! :flag:

0

515

Лида написал(а):

Вчера сдавала т3 и т4, т.к. ТТГ был повышен, сегодня пришли результаты, печалька(((:
Т3св. ниже нормы, 2.17 (норма 2,53-3,98)
Т4св. норма, 0,83 (норма 0,80-2,10), записалась к терапевту, пойду к нему, запишусь к эндокринологу, посмотрю что скажет.
АВ сказал тоже надо к эндокринологу и прием гормонов щитовидной железы🙈, вот же блин. Никогда гормоны не принимала и теперь страшно, что вес пойдет в + от них :suspicious:
Интересно отчего такое могло произойти, проблемы с щитовидкой были давно, давно, я пила тогда только йод, а потом как то проверяла, все норм.

От тироксина не поправляются.

0

516

Марина2022 написал(а):

Супер!!! Огромный стимул худеть дальше и сохранить стройность!

Ага😊

0

517

Марина2022 написал(а):

От тироксина не поправляются.

Я уже в инете почитала, многие дурынды🤦‍♀️ принимвют его чтоб похудеть.
Успакоило это

Отредактировано Лида (2023-03-21 17:12:54)

0

518

Лида написал(а):

😀

0

519

Привет всем. Как всегда ежемесячный отчет :jumping: .

До оп
Вес 95,5
ОГ 120
ОТ 112
ОБ 125

22.12.22(1 месяц)
Вес 85,5кг    (-10)
ОГ  117  (-3)
ОТ  108  (-4)
ОБ  110  (-15)   

22.01.2023 (2 месяца)
Вес 81кг  (-4,5кг)
ОГ 107   (-10)
ОТ 100   (-8)
ОБ 105   (-5)

22.02.2023 (3 месяца)
Вес 77кг   (-4кг)
ОГ- 102  (-5)
ОТ 96   (-4)
ОБ 101  (-4)

Сегодня 22.03.2023   
Вес 73 кг   (-4кг)
ОГ - 99    (-3)
ОТ - 93   (-3)
ОБ - 100   (-1)

Ну вот и 4 месяца после оп, время незаметно летит, вес уходит, объемы тоже, правда в этом месяце не сильно объемы ушли, ну да ничего, не все сразу.
По питанию всё тоже, без разносолов и так же каждые 2-3 часа, по 100-130гр. Вода так же 1,75 - 2л хотя стараюсь выпивать больше. Каллораж 1100-1350.
Дома не занимаюсь, ленюсь, начали ходить гулять с мужем, на улице потеплело.
Спросила у своего врача, могу ли начинать тренировки, разрешил, с апреля начинаю емs-тренировки💪, и продолжу ходить на лпджи.
Волосы так и падают😏, но уже не так сильно дергаюсь, смирилась что надо подождать и это не избежно.
Кожа вроде не сильно пока висит, надеюсь лпджи и тренировки помогут подтянуть ее, но сухость кожи страшная, особенно руки и ноги.
Подумываю и начинаю уже задолго готовить себя и мужа к пластике груди :D , это наверно придется сделать, но пока это так, размышления, задумки. Страшновато.
По витаминам все так же, как и писала, единственное цинк чуть убавила, т к.по анализам его переизбыток у меня.
Стул вроде бы наладился, 1 раз в 2дня точно, а то и кажд.день, спасибо свекле, черносливу,  лактулозе :cool:
Давление так же не выше 120, как у космонавта)))
Настроение отличное, в зеркало смотрюсь часто и мне там почти все нравится. Друзья и знакомые говорят что отлично выгляжу,  появился блеск в глазах, больше улыбаюсь.
Повторюсь, ни разу не пожалела о своем решении сделать оп.
Надеюсь в дальнейшем тоже будет все нормально.
Немного конечно напрягают проблемы с щитовидкой и вероятное назначение гормонов, но надеюсь все обойдется.
И всегда надо помнить о контроле питания, витаминов, питья, меня тут как то назвали одержимой, наверно это не одержимость, а страх быть опять колобком и не жить нормально, т.к. были комплексы страшные из за веса, хотя может и одержимая........ну и пусть, а иначе опять 🐷.
Идем дальше!
Фото сравниловка, в больничке 21.11.22 за день до оп и 17.03.23https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t337563.jpg

Отредактировано Лида (2023-03-22 08:06:30)

0

520

Лида
Мои поздравушки! Умничка! 🍓🌹👍

0

521

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида

Спасибо Саша😊

0

522

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида

Подпись автора

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту!

Лида, ты уже стройная красотка!!!!! Правое фото -супер! У тебя стабильный, я бы сказала большой ежемесячный  отвес, завидую по -доброму.  Скоро шестерочку на весах увидишь. :love:

0

523

Марина2022 написал(а):

Лида, ты уже стройная красотка!!!!! Правое фото -супер! У тебя стабильный, я бы сказала большой ежемесячный  отвес, завидую по -доброму.  Скоро шестерочку на весах увидишь.

Спасибо Марин❤️
Сама жду шестидесятые, а там уж и цель рядышком. Потом главное все удержать, не раслабляя булки. Вот это будет сложная и кропотливая работа, сейчас нам помогает эффект от оп.

0

524

Оооооо, Лида, ты прекрасна  :love:
И красавица и умница, так держать!

0

525

ЮлияШ написал(а):

Оооооо, Лида, ты прекрасна  
И красавица и умница, так держать!

Юля спасибочки😊❤️

0

526

Лида - супердевочка :cool:

0

527

Лида, умничка. Горжусь тобой! Молодчинка!

0

528

Лида-красваица!!!
результат превосходный!!!!  Молодец!

0

529

Алюша написал(а):

Лида - супердевочка

Алюша спасибо большое🌺❤️

0

530

Лисенок Лилу написал(а):

Лида, умничка. Горжусь тобой! Молодчинка!

Спасибочки Лиличка🌺❤️

0

531

_Ольга_ написал(а):

Лида-красваица!!!
результат превосходный!!!!  Молодец!

Спасибо Оль🌺❤️

0

532

Обалдеть! Вот это результат! Просто Богиня и стройняшка уже.

0

533

Сибирячка написал(а):

Обалдеть! Вот это результат! Просто Богиня и стройняшка уже.

😄до богини еще далеко.
Спасибо🌺❤️

0

534

Разгребала шкаф, примеряла вещи, что убрать, что носить могу.
С некоторыми пролетела, уже большие🥳
А вот платье летнее которое жалко было отдавать и юбку, они 46 размера, я в них спокойно влезла. У меня приятный шок😊.
И я влезла в купальник(не знаю каа я его не выкинула), которому 13 лет🙃. Немного стриптиза)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t570681.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t126755.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t492699.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t43530.jpg
Грудь точно делать, прям трапочки, некрасиво.

Извиняюсь за бардак на заднем плане, это я так шкаф разгребала🤪

Отредактировано Лида (2023-03-22 18:08:16)

0

535

Лида написал(а):

Разгребала шкаф, примеряла вещи, что убрать, что носить могу.
С некоторыми пролетела, уже большие🥳
А вот платье летнее которое жалко было отдавать и юбку, они 46 размера, я в них спокойно влезла. У меня приятный шок😊.
И я влезла в купальник(не знаю каа я его не выкинула), которому 13 лет🙃. Немного стриптиза)))
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 570681.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 126755.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 492699.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … t43530.jpg
Грудь точно делать, прям трапочки, некрасиво.

Извиняюсь за бардак на заднем плане, это я так шкаф разгребала🤪

Отредактировано Лида (Сегодня 18:08:16)

Какая классная у тебя фигурка! :love:

0

536

Марина2022 написал(а):

Какая классная у тебя фигурка!

Спасибо😘
Но еще много чего надо менять, убирать, подкачать. Работаем дальше😄
Но нравится то, что я могу уже что то одевать и не балахоны.
Хотя у меня какой то комплекс, я боюсь чтоль идти в магазин, мне уже все говорят иди себе купи что то. Не могу, ищу причины и поводы, что мне не до шопинга, некогда.

0

537

Лида, ты наверное ещё не совсем веришь, что ты стройнеешь😀, это в голове, ты уже красотка!

0

538

Лисенок Лилу написал(а):

Лида, ты наверное ещё не совсем веришь, что ты стройнеешь😀, это в голове, ты уже красотка!

Не верю, Лиль, совсем, вчера шок реально был, когда разгребала шкаф и вещи которые годами лежали маленькие, некоторые уже большие, а в другие вьезла.
Юбку я носила вообще в 2010году🙃 и я в нее влезла еще и застегнула.
Я не думала что это будет быстро так, я настраивала себя, что за год приду в форму более менее.
Ощущения странные, вроде и радостно и как то пугливо чтоль. Видимо от того что привыкла таскать жиры и не обращать на себя внимание, похоже к худобе тоже надо привыкать как и к объемам.
Даже если чесно немного пугает эта скорость, надеюсь спад кг тормознет на нужном весе.
Муж реально надоел😕, причитает что мотоцикл не удержу, и я теперь тоже начинаю за это переживать, а коника металического нельзя боятся, уважать да, но не боятся. Жду когда сезон откроется, и попробую поехать в таком весе))). Говорит руки качай, чтоб держала его.

0

539

Носки шерстяные с купальником конечно смотрятся вообще отпад🤣🤣🤣

0

540

Лида написал(а):

Носки шерстяные с купальником конечно смотрятся вообще отпад🤣🤣🤣

:D Я носки и не заметила, смотрела на твою стройную фигурку.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь