НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 541 страница 570 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

541

Лида, тоже не заметила носки :crazyfun: на тебя любовалась)

0

542

Ну вот сделала узи щитовидки. 2 узла😏, один не оч.большой, второй большой и похоже придется биопсию по нему делать.
В пятницу к эндокринологу иду. Посмотрю что скажет

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t296656.jpg

Отредактировано Лида (2023-03-28 18:45:31)

0

543

Лида, у меня были узлы. После похудения смотрю щитовидку каждый год - норм.

0

544

Алюша написал(а):

Лида, у меня были узлы. После похудения смотрю щитовидку каждый год - норм.

Ничего не удалялось?

0

545

Ничего.

0

546

Алюша написал(а):

Ничего.

Ох, надеюсь и мне не придется.
Я паникер и писсимистка жуткая. Уже мысленно вещи собираю в больницу на удаление узлов🤦‍♀️🤪
А еще честно стремновато, что если гормоны назначат, те от которых худеешь. Я как бы планировала хорошо похудеть после оп, но не за шваброй прятаться. Не будет ли двойного эффекта гормоны и оп.

Отредактировано Лида (2023-03-28 19:26:04)

0

547

Лида, я с одним узлом живу больше десяти лет, размер не меняется, просто наблюдаюсь у эндокринолога.
А л тироксин в нормальных дозах на вес не влияет, поэтому дозировку должен врач рассчитать.

0

548

Лида написал(а):

Ну вот сделала узи щитовидки. 2 узла😏, один не оч.большой, второй большой и похоже придется биопсию по нему делать.
В пятницу к эндокринологу иду. Посмотрю что скажет

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 296656.jpg

Отредактировано Лида (Вчера 18:45:31)

Скажет наблюдать, не торопись с биопсией, ровные, четкие контуры, значит -Доброкачественные узлы.

0

549

Лида написал(а):

Алюша написал(а):

Ничего.

Ох, надеюсь и мне не придется.
Я паникер и писсимистка жуткая. Уже мысленно вещи собираю в больницу на удаление узлов🤦‍♀️🤪
А еще честно стремновато, что если гормоны назначат, те от которых худеешь. Я как бы планировала хорошо похудеть после оп, но не за шваброй прятаться. Не будет ли двойного эффекта гормоны и оп.

Отредактировано Лида (Вчера 19:26:04)

Фигасе , какой ты паникер, такую операцию перенесла, стройняшкой стала, а тут.  Нормальные узлы, НЕ страшные, никакой больницы не понадобиться.

0

550

ЮлияШ написал(а):

Лида, я с одним узлом живу больше десяти лет, размер не меняется, просто наблюдаюсь у эндокринолога.
А л тироксин в нормальных дозах на вес не влияет, поэтому дозировку должен врач рассчитать.

Обнадеживает, спасибо за подлержку🌺
Вот в пятницу и иду к врачу.

Отредактировано Лида (2023-03-29 11:18:35)

0

551

Марина2022 написал(а):

Скажет наблюдать, не торопись с биопсией, ровные, четкие контуры, значит -Доброкачественные узлы.

🤞
А почему не торопится с биопсией. Мне каж.сделал и уже точно знаешь что это

0

552

Марина2022 написал(а):

Фигасе , какой ты паникер, такую операцию перенесла, стройняшкой стала, а тут.  Нормальные узлы, НЕ страшные, никакой больницы не понадобиться.

Да уж. Я вчера видимо подергалась и весь вечер под правыми ребрами, в груди прокалывало, при вдохе и лежа на правом боку, еле уснула🤦‍♀️

0

553

Алюша, Юля, Марина спасибо что подбодрили❤️😘

Отредактировано Лида (2023-03-29 11:28:44)

0

554

Мне АВ скинул ссылку на ватсап, где его пациенты.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ какойто там ужас, как они питаются, то что бульон первую неделю-две, все плюют на это, начинают сразу паштеты, детское питание и тд. Одна написала что т.к. ей от всего плохо, она ходит и жует на 2 неделе БАРАНКИ😯. А чтоб пробовать начать с жидкости, многие считают это бред. Кто то через пару месяцев во всю лопает пельмени и сладкое. То что воды надо много пить они считают не нужно и в то же время жалуются что вес стоит или мало уходит. Порции на первых месяцев у кого то 300-500гр
Я там попыталась объяснить что вода белки, никаких пельменей, булок, попции строго контролировать, воды больше и тд, меньше углеводов, больше белка.....меня назвали одержимой🤦‍♀️

Отредактировано Лида (2023-03-29 12:31:08)

0

555

:crazyfun:

Лида, представляю твой ужас от происходящего: помойка, а не чат Бари. А как АВ это терпит, вернее, зачем ему это надо? Ведь люди от такой еды болеют и т.д.. не понимаю!

0

556

Лида написал(а):

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ какойто там ужас, как они питаются, то что бульон первую неделю-две, все плюют на это, начинают сразу паштеты, детское питание и тд. Одна написала что т.к. ей от всего плохо, она ходит и жует на 2 неделе БАРАНКИ😯. А чтоб пробовать начать с жидкости, многие считают это бред. Кто то через пару месяцев во всю лопает пельмени и сладкое. То что воды надо много пить они считают не нужно и в то же время жалуются что вес стоит или мало уходит. Порции на первых месяцев у кого то 300-500гр
Я там попыталась объяснить что вода белки, никаких пельменей, булок, попции строго контролировать, воды больше и тд, меньше углеводов, больше белка.....меня назвали одержимой🤦‍♀️

Отредактировано Лида (Сегодня 12:31:08)

Какой трэш....эти люди точно хотели похудеть????? Или что????А потом вот такие говорят о побочках,смертях и других ужасах.Я тоже много блогеров смотрю. Одна на 8 день зефир с чаем кушает(ну я же только четвертинку),другая на 5-й день моцареллу ....Что происходит??? Зачем так издеваться над организмом и не любить себя.

0

557

_Ольга_ написал(а):

Какой трэш....эти люди точно хотели похудеть????? Или что????А потом вот такие говорят о побочках,смертях и других ужасах.Я тоже много блогеров смотрю. Одна на 8 день зефир с чаем кушает(ну я же только четвертинку),другая на 5-й день моцареллу ....Что происходит??? Зачем так издеваться над организмом и не любить себя.

Вот и для меня это дикость

0

558

Лида написал(а):

Отредактировано Лида (Сегодня 13:31:08)

Дорогая Лида, я тоже состояла в чате своего хирурга....но недолго. Больше не хочу видеть этого беспредела. Жрут чё хотят, запивают, витамины не пьют. Вышла из чата. Мне такого не надо.

0

559

Лида
И для меня. Может конечно,я излишне категорична,но я вынашевала долго в голове решение об ОП.Четко при этом осознавая,на что я иду.Глупо требовать от всех того же самого.И никогда не докажешь.что ты прав,если кто то говорит,что баранки на первой неделе -это вполне себе окей.Для меня авторитетен прежде всего врач.Он видел тебя изнутри,перекроил твои внутренности и знает,к чему ведет все это несоответствие правилам.И диетолог,который работает с бариатриками не первый год. Почему надо ставить под сомнения их опыт???Да,может они больше теоретики, но с наработанными знаниями. В больницу у меня была диет-сестра сама бариатрик. Почему я не должна ей доверять.????Да,может я потом тоже стану злостным нарушителем,но вот эти первые недели очень перекраивают мозг,чес слово

0

560

То ли дело наш форум: придут Ежики-Алюши-Ди-Андриано и наваляют по полной за беспредел в еде :cool:

Ибо не фиг. Сделать такую серьезнейшую оп и начинать вредить себе с первых дней после!

0

561

Наш форум вообще КЛАСС  :cool:  :cool:  :cool:

0

562

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

🤞
А почему не торопится с биопсией. Мне каж.сделал и уже точно знаешь что это

Не знаю правда или нет, но когда и так понятно, что это за узел  ( любое новообразование), то врачи сами не советуют лезть и ковырять, т.к любое доброкачественное может переродиться в онко, и ковыряние  может этому способствовать.

0

563

Алюша написал(а):

То ли дело наш форум: придут Ежики-Алюши-Ди-Андриано и наваляют по полной за беспредел в еде :cool:

Ибо не фиг. Сделать такую серьезнейшую оп и начинать вредить себе с первых дней после!

:crazyfun:

0

564

ЮлияШ написал(а):

Дорогая Лида, я тоже состояла в чате своего хирурга....но недолго. Больше не хочу видеть этого беспредела. Жрут чё хотят, запивают, витамины не пьют. Вышла из чата. Мне такого не надо.

Вот и я тоже наверно выйду от туда. Какие то они там странные, мягко говоря. Останусь в чате пластики, т к грудь наверно все таки предстоит.

0

565

_Ольга_ написал(а):

Лида
И для меня. Может конечно,я излишне категорична,но я вынашевала долго в голове решение об ОП.Четко при этом осознавая,на что я иду.Глупо требовать от всех того же самого.И никогда не докажешь.что ты прав,если кто то говорит,что баранки на первой неделе -это вполне себе окей.Для меня авторитетен прежде всего врач.Он видел тебя изнутри,перекроил твои внутренности и знает,к чему ведет все это несоответствие правилам.И диетолог,который работает с бариатриками не первый год. Почему надо ставить под сомнения их опыт???Да,может они больше теоретики, но с наработанными знаниями. В больницу у меня была диет-сестра сама бариатрик. Почему я не должна ей доверять.????Да,может я потом тоже стану злостным нарушителем,но вот эти первые недели очень перекраивают мозг,чес слово

1000% согласна
Вообще даже в голове не сложится, потратить деньги, перекроить себя и оставить привычки старые🤦‍♀️.
Я от гематогенки переживаю, что лишняя и делю ее на три дня, а тут баранки, пельмени. Ладно когда прошло много лет и раз в месяц позволять себе что то.

0

566

Алюша написал(а):

То ли дело наш форум: придут Ежики-Алюши-Ди-Андриано и наваляют по полной за беспредел в еде 

😘😘😘❤️❤️❤️ и это намного лучше пельменей🤣

0

567

ЮлияШ написал(а):

Наш форум вообще КЛАСС

Однозначно, абсолютно👍👍👍

0

568

Марина2022 написал(а):

Не знаю правда или нет, но когда и так понятно, что это за узел  ( любое новообразование), то врачи сами не советуют лезть и ковырять, т.к любое доброкачественное может переродиться в онко, и ковыряние  может этому способствовать.

😕ооох, не дай Бог.
Жду пятницы, посмотрим что скажет. Надеюсь обойдусь терапией

Отредактировано Лида (2023-03-29 20:26:35)

0

569

😂 Я тоже состою в этом чате, и так была разочарована, лишнего не спросишь начинают писать что только по оп вопросы, хотя про витамины это касается оп, некоторые такую чушь пишут и спорить бесполезно. Там нет полезной информации совсем.

0

570

Алина написал(а):

😂 Я тоже состою в этом чате, и так была разочарована, лишнего не спросишь начинают писать что только по оп вопросы, хотя про витамины это касается оп, некоторые такую чушь пишут и спорить бесполезно. Там нет полезной информации совсем.

Ага, чепуха какая то, балаган.
Я сегодня удалилась от туда😀

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь