НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 601 страница 630 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

601

Ёжик Ашдодский
Саша, в первый год можно есть пить, всё, что угодно... вес уйдет ( не максимально конечно-же) второй год вес будет держаться, а дальше всё.... возврат веса... сопли, слёзы, что делать? может пермакол? денег нет... сил нет, здоровью звиздарики...Даже у нас в Израиле, практически каждый третий резаный ( данные беру из моих знакомых) у недисциплинированый, пустивший своё будущее на авось ,   имеет огромный возврат веса...

0

602

Andrianno написал(а):

Ёжик Ашдодский
Саша, в первый год можно есть пить, всё, что угодно... вес уйдет ( не максимально конечно-же) второй год вес будет держаться, а дальше всё.... возврат веса... сопли, слёзы, что делать? может пермакол? денег нет... сил нет, здоровью звиздарики...Даже у нас в Израиле, практически каждый третий резаный ( данные беру из моих знакомых) у недисциплинированый, пустивший своё будущее на авось ,   имеет огромный возврат веса...

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Андрей! Вот потому все и прои ходит, читают только: жри все что хочеш, вес уйдет....... На этом зацикливаются а все что дальше написано пропускают мимо глаз!!! Ты не прав 1000%!!!! Первый, золотой год, нам дается на исправление и становление нового пищевого повидения!!!!!! Не на эксперементы типа а что будет если я сожру то что не надо, схудну? Сожрал, схуднул, зарубка появилась, дальше пошел эксперементировать........... Бац а год то пролетел а зарубки то не те..... И ПОЛНАЯ ЖОПА!!!!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

0

603

Ёжик Ашдодский написал(а):

🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Андрей! Вот потому все и прои ходит, читают только: жри все что хочеш, вес уйдет....... На этом зацикливаются а все что дальше написано пропускают мимо глаз!!! Ты не прав 1000%!!!! Первый, золотой год, нам дается на исправление и становление нового пищевого повидения!!!!!! Не на эксперементы типа а что будет если я сожру то что не надо, схудну? Сожрал, схуднул, зарубка появилась, дальше пошел эксперементировать........... Бац а год то пролетел а зарубки то не те..... И ПОЛНАЯ ЖОПА!!!!🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

так я об этом же... Я сбросил 70 кг за год , только благодаря питанию. ( меню было более чем скудное... тунец на воде, котедж, гвина лавана,яйца варёные, котлетки на пару , рыбка в духовке или на пару, вместо хлеба  - пару хлебцов каждый прием пищи  из овощей только авокадо , огурец и помидор) ну и конечно же тхина, ни каких каш и фруктов.. Когда диетологу говорил, что позавтракал утром тунцом из банки с яйцом , а вечером тунец и котетж , она смотрела на меня квадратными глазами, я говорю , а что нельзя? то получил ответ есле не надоедает , то на здоровье!!!  ( у меня до сих пор в машине лежит пару банок тунца, и ложечки одноразовые , на всякий случай для перекуса, это гораздо полезней ,чем брать фалафель или шварму - просто в голове отложил это и всё.... я не говорю что я это не ем , нам же разрешено балывать себя фастфудом раз в неделю... но не более ( из рекомендаций диетологов)

0

604

Вот действительно спасибо❤️ огромное вам, опытные бариатрики,  за эти отрезвляющие посты, реально иногда бывает что думаешь, а может кусочек, он же маленький, а потом сама себе бац по рукам и мысленно по мозгам.......нефиг, ибо нафиг оп.
По мне так я уже привыкла, скудненько питаться и поняла, реально осознала, что я всю жизнь, до оп,  ЖИЛА ЧТОБ ЖРАТЬ, а сейчас реально ем чтоб жить, и для этого много и не надо оказывается, зато как же приятно получать комплименты и замечать взгляды окружающих ^^ , жить по другому и радость то точно не в еде!!!
Хорошо когда метаболизм хороший и люди не поправляются, но мы испытав и так и так себя, наверно сделав это, ну ни к чему теперь распущенность, есть нам с чем сравнить и понять что нам нужно. Выбор каждого, жить правильно питаясь или наплевав на потраченые деньги, здоровье и тд.

0

605

А насчет спорта, 100% согласна он нужен.
Надеюсь в этом месяце начну тренировки💪
Ща с щитовидкой разберусь)))

Отредактировано Лида (2023-04-05 15:15:21)

0

606

Лида написал(а):

Вот действительно спасибо❤️ огромное вам, опытные бариатрики,  за эти отрезвляющие посты, реально иногда бывает что думаешь, а может кусочек, он же маленький, а потом сама себе бац по рукам и мысленно по мозгам.......нефиг, ибо нафиг оп.

Дааа,  именно с таких мыслей  и заканчивалась очередная попытка похудения, раз разрешили, два и пошло поехало, а вес сначала стоял, а потом возвращался, а потом увеличивался.  Не буду лукавить, и сейчас такие мысли посещают, ну подумаешь, съем кусочек запретки, (а она ,зараза, самая вкусная) , но мозг гасит , практически, сразу ,типа, ты что офигела. Худей и никаких гвоздей)), лишней жрачки.                                                                                   

По мне так я уже привыкла, скудненько питаться и поняла, реально осознала, что я всю жизнь, до оп,  ЖИЛА ЧТОБ ЖРАТЬ, а сейчас реально ем чтоб жить, и для этого много и не надо оказывается, зато как же приятно получать комплименты и замечать взгляды окружающих ^^ , жить по другому и радость то точно не в еде!!!

Лида, как ты правА, и ведь сколько денег уходило на жрачку, ужас. Анализируя, понимаю, что питаясь сейчас качественными и полезными продуктами, мы тратит гораздо меньше, чем ДО операции.  Если лежала на полке коробка с зефиром, то я могла за полдня её схомячить, беря по штучке, или могла сожрать целую большую пиццу  с грибами и за второй потянуться. o.O                                     

Хорошо когда метаболизм хороший и люди не поправляются, но мы испытав и так и так себя, наверно сделав это, ну ни к чему теперь распущенность, есть нам с чем сравнить и понять что нам нужно. Выбор каждого, жить правильно питаясь или наплевав на потраченые деньги, здоровье и тд.

Завидую таким с хорошим метаболизмом. НАш выбор-стройность ради здоровья.

0

607

Ну девчонки, а вот я с Вами не согласна, закидайте меня тапками)))  Я свои выводы сделала по многим своим знакомым девчатам которы худели на правильном питании, некоторые из них скидывали аж по 40 кг. С ума сойти можно..... вот только где они сейчас. Сидевшие по полтора года на полностью ПП боявшиеся съесть кусочек чего-нибудь из "вредного", кажись должны были к такому питанию привыкнуть, тоже говорили что им не хочется, возможно они таким образом себе внушали. Но всю жизнь( не год и не два) во всем себя ограничивать человек не может, это уже давно доказано на практике. Поэтому я считаю по своему глубокому убеждению, что нужно учиться жить с вредностями так что бы они шли тебе на пользу а не в бока))) как в принципе худые люди живут. Человек от пищи не только энергию получает, но ещё и эмоции, и глупо это отрицать, если бы не это было не так, то все бы были худыми, и не было бы во всех религиях греха чревоугодие.

0

608

Иннусик написал(а):

Ну девчонки, а вот я с Вами не согласна, закидайте меня тапками)))  Я свои выводы сделала по многим своим знакомым девчатам которы худели на правильном питании, некоторые из них скидывали аж по 40 кг. С ума сойти можно..... вот только где они сейчас. Сидевшие по полтора года на полностью ПП боявшиеся съесть кусочек чего-нибудь из "вредного", кажись должны были к такому питанию привыкнуть, тоже говорили что им не хочется, возможно они таким образом себе внушали. Но всю жизнь( не год и не два) во всем себя ограничивать человек не может, это уже давно доказано на практике. Поэтому я считаю по своему глубокому убеждению, что нужно учиться жить с вредностями так что бы они шли тебе на пользу а не в бока))) как в принципе худые люди живут. Человек от пищи не только энергию получает, но ещё и эмоции, и глупо это отрицать, если бы не это было не так, то все бы были худыми, и не было бы во всех религиях греха чревоугодие.

Инна, я как вижу ты не читаешь дневники местных старожилов, да и то что пишут не все анализируешь а только то что ты хочешь увидеть. Я не хочу по сто раз возвращаться в начало. слышащий и видящий увидит и услышит. и не надо равнять нормальных с ПП и "инопланетянами" с ПП-то есть бариатриками. не научитесь за первый год жить по новому, будете кусать локти и винить докторов с их неправильными ОП.

+1

609

Иннусик написал(а):

Так есть же и полезные сладости те же, печенье протеиновое, фрукты не много, но тоже лакомство, самим сделать полезное.
Я просто была сластена, всякие колбасы, пиццы и тд я равнодушна, а вот тортик, конфетка, зефирчик.
Сейчас в себе это и гашу, а к остальному ровно, я пока и не думаю, питаюсь и мне достаточно.
Да срывы могут быть, но это все тоже можно контролировать, каллораж и питание не пару раз в день.  И то что я сейчас получаю кучу эмоций от своего состояния, мне это больше нравится, чем лопать вкусно.

+1

610

Инна, я как вижу ты не читаешь дневники местных старожилов, да и то что пишут не все анализируешь а только то что ты хочешь увидеть. Я не хочу по сто раз возвращаться в начало. слышащий и видящий увидит и услышит. и не надо равнять нормальных с ПП и "инопланетянами" с ПП-то есть бариатриками. не научитесь за первый год жить по новому, будете кусать локти и винить докторов с их неправильными ОП.

Ну почему же все дневники я прочитала, и на весе ру тоже. И анализировать я тоже умею!!!! И выводы как раз делаю тоже изходя из дневников. Не в обиду, но мне кажется, что старички именно не правильно воспринимают, что хотят сказать новички, сразу думают, что мы про обжорство вредностями. Из Ютуба мне очень нравится Неймарк, очень довольно доходчиво объясняет с точки доказательной медицины, мой оперирующий Хирург тоже такой политики придерживается. Вот честно для меня не панацея израильские врачи, все кидайте в меня тапки))))

0

611

Лида написал(а):

Так есть же и полезные сладости те же, печенье протеиновое, фрукты не много, но тоже лакомство, самим сделать полезное.
Я просто была сластена, всякие колбасы, пиццы и тд я равнодушна, а вот тортик, конфетка, зефирчик.
Сейчас в себе это и гашу, а к остальному ровно, я пока и не думаю, питаюсь и мне достаточно.
Да срывы могут быть, но это все тоже можно контролировать, каллораж и питание не пару раз в день.  И то что я сейчас получаю кучу эмоций от своего состояния, мне это больше нравится, чем лопать вкусно.

А я наоборот к сладкому равнодушна была и сейчас Слава Богу тяга к нему не появилась, сейчас нет трясучки на хлеб и колбасы, хотя могу позволить грамм на 20 сыровяленной колбаски съесть когда сильно захочется и забыть на несколько дней вообще, а вот если бы я себе внушала, что всё я ее вообще не хочу, вот честно даже не знаю смогла бы. Хотя я считаю цыплят по осени считают....

0

612

Да же в мыслях не было считать в случае неуспеха винить доктора в плохой операции. Лично я на операцию шла осознано, больше года читала информацию. Зажоров вредностями у меня и до операции особо не было, у меня причина набора веса была в больших порциях. С детства приучилась есть много, да и пища была в основном углеводная, макароны да картошка( в семье денег было не особо, детство выпало на 90-е) до 22-х  лет была стройной, спасала сумасшедшая активность, но после замужество, декрет и моя активность сократилась в трое. Потом худела, набирала и так по кругу. Даже когда худела вместе с мужем, для меня было тяжело сократить порции, а у мужа без проблем получалось сокращать порции. Мне почему то кажется, что вы подумали, что я агитирую за пищевое безобразие. Вот честно, я операцию делала не для того, что бы есть что попало, никогда операцию не считала панацеей, даже когда в первые узнала о ней. Я лично хочу научиться жить в стройном теле в долгую, а это значит и  научится "свои" вредности контролировать а не запрещать. В принципе Вы тоже так и живёте. Только вот почему то нас новичков не всегда правильно понимаете, о чем мы говорим.

Отредактировано Иннусик (2023-04-05 18:09:36)

+1

613

Лида написал(а):

А насчет спорта, 100% согласна он нужен.
Надеюсь в этом месяце начну тренировки💪
Ща с щитовидкой разберусь)))

Отредактировано Лида (Сегодня 15:15:21)

Я за спорт обеими руками и ногами))) Эх если бы в сутках было бы ещё два часа) Очень хочу в бассейн, но он зараза далеко от моего дома, буду ждать лета, каникулы у детей, времени думаю будет больше. Сейчас стараюсь с собакой активно вечером ходить, хотя я и так целый день именно хожу. Вот подумываю, но боюсь будет тяжко, ещё хочу для этого скинуть вес, бегать по лестнице в своем подъезде, я лет 8 назад, так бегала и ходила с первого по девятый этаж, месяца 3 каждый день, тело подтянула на ура, и попу тоже подкачала) могла за тренировку до 15 раз подняться. Но честно говоря это не очень лёгкое занятие.

0

614

Иннусик написал(а):

Я за спорт обеими руками и ногами))) Эх если бы в сутках было бы ещё два часа) Очень хочу в бассейн, но он зараза далеко от моего дома, буду ждать лета, каникулы у детей, времени думаю будет больше. Сейчас стараюсь с собакой активно вечером ходить, хотя я и так целый день именно хожу. Вот подумываю, но боюсь будет тяжко, ещё хочу для этого скинуть вес, бегать по лестнице в своем подъезде, я лет 8 назад, так бегала и ходила с первого по девятый этаж, месяца 3 каждый день, тело подтянула на ура, и попу тоже подкачала) могла за тренировку до 15 раз подняться. Но честно говоря это не очень лёгкое занятие.

Мне в тренажерке было даже легче)

0

615

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t286925.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t228501.jpg

Воо, сегодня кстате в чате болтали. Женщина набрала из скинутых 40, +20 и она как раз и предупреждает, от пищи не правильной и что не замечаем как.
Другая ела все и у нее  + - 5 кг
Но откуда нам знать, в какую "группу" попадем.
Поэтому я для себя определила, контроль, контроль, контроль. Если что то захочется, можно подобрать более безобидное из еды, чтоб не вредить.
И привыкать пока организм помогает

0

616

Лида написал(а):

Воо, сегодня кстате в чате болтали. Женщина набрала из скинутых 40, +20 и она как раз и предупреждает, от пищи не правильной и что не замечаем как.
Поэтому я для себя определила, контроль, контроль, контроль. Если что то захочется, можно подобрать более безобидное из еды, чтоб не вредить.

Я вот честно сильно сомневаюсь что от кусочка хлеба в день наберёшь 20 кг. Там либо помимо хлеба действительно много чего в рационе присутвует(что скорее всего правда) либо она целый день лежит и даже не шевелит ни ногой ни рукой. Я вот лично не уверена что могу лет 10 прожить без " вредностей" и мне важно научиться их правильно есть( контролировать меру) и не срываться, понятное дело в пределах своего калорража и соотношения БЖУ, а если бояться углеводов и совсем их не есть, то рано или поздно организм и мозг взбунтуется, и действительно как говорят от запаха булок можно поправиться. Хотя я каши и хлеб практически неем, мне на данный момент действительно их не хочется. Углеводы у меня в основном в виде тушеных овощей, фрукты тоже практически не ем, редко могу положить себе 30-40 гр.фруктового салата( банан, яблоко,киви)

Отредактировано Иннусик (2023-04-05 18:44:48)

0

617

Иннусик написал(а):

А я наоборот к сладкому равнодушна была и сейчас Слава Богу тяга к нему не появилась, сейчас нет трясучки на хлеб и колбасы, хотя могу позволить грамм на 20 сыровяленной колбаски съесть когда сильно захочется и забыть на несколько дней вообще, а вот если бы я себе внушала, что всё я ее вообще не хочу, вот честно даже не знаю смогла бы. Хотя я считаю цыплят по осени считают....

Инна, мне кажется, ты не так меня поняла. Я считаю, что если чего-то очень хочется съесть, то надо съесть, повторяю,в установленные часы и соблюдая дневной калораж. Но думать об этом через неделю после операции, как-то не айс. Может, когда будет достигнут желаемый вес, то да.  Я не внушаю себе, что не хочу вкусняшек, я говорю-нельзя. хотя свои 100 грамм шашлыка я могу съесть, просто ,когда этот шашлык предлагается вне времени принятия пищи, я его есть не буду, дождусь своего часа.   Если хочу, делаю пару глотков фанты, чай пью или с пастилой (1\2 за весь день, или с черносливом.  Пока меня не напрягает такое питание.

0

618

Иннусик написал(а):

Лида написал(а):

Я вот честно сильно сомневаюсь что от кусочка хлеба в день наберёшь 20 кг. Там либо помимо хлеба действительно много чего в рационе присутвует(что скорее всего правда) либо она целый день лежит и даже не шевелит ни ногой ни рукой. Я вот лично не уверена что могу лет 10 прожить без " вредностей" и мне важно научиться их правильно есть( контролировать меру) и не срываться, понятное дело в пределах своего калорража и соотношения БЖУ, а если бояться углеводов и совсем их не есть, то рано или поздно организм и мозг взбунтуется, и действительно как говорят от запаха булок можно поправиться. Хотя я каши и хлеб практически неем, мне на данный момент действительно их не хочется. Углеводы у меня в основном в виде тушеных овощей, фрукты тоже практически не ем, редко могу положить себе 30-40 гр.фруктового салата( банан, яблоко,киви)

Отредактировано Иннусик (Сегодня 18:44:48)

Вспомним великую Майю Плисецкую.  И после ухода со сцены она не растолстела, хотя физ нагрузки сократились. Она всегда говорила, хочешь худеть , надо не жрать.   Самоконтроль у неё всю жизнь. К сожалению у нас, здесь собравшихся, даже от взгляда на бутерброд прилипает килограмм или два, поэтому, чтобы снова не разжиреть надо себя контролировать Инна, ты же классно сбросила, значит держишься.

Отредактировано Марина2022 (2023-04-05 19:39:04)

0

619

Иннусик написал(а):

Отредактировано Иннусик (Сегодня 18:44:48)

Она ходит в зал 3 раза в неделю, но наверно это уже на опыте после второй оп..
И хлеб и видимо еще что то, даже видно не замечаешь что начинаешь есть, часто и прибавляешь порции.
Не надо жить ограничивая себя, просто не брать это за правило и подбирать оптимальные замены вредностям, а не жуя их постоянно.
И ты права, соблюдать кбжу, от этого только легче будет.
Все грешат, но надо по чуть и редко.
Я тоже в кд, как уже писала, гематоген дня 4-5 ем, но я его делю 1 на несколько дней, не по целому. А там одни углеводы. Но вот что точно замечено, это то что если белков меньше чем углеводов, вес стоит.
А потом через год, если мы привыкнем без контрольно есть, то он не только встанет, а пойдет вверх. Пока он у нас не идет вверх а только снижается, но это опять же, пока эффект от операции, даже врачи говорят учитесь в первый год правильно питаться.

0

620

Марина2022 написал(а):

Вспомним великую Майю Плисецкую.  И после ухода со сцены она не растолстела, хотя физ нагрузки сократились. Она всегда говорила, хочешь худеть , надо не жрать.   Самоконтроль у неё всю жизнь. К сожалению у нас, здесь собравшихся, даже от взгляда на бутерброд прилипает килограмм или два, поэтому, чтобы снова не разжиреть надо себя контролировать Инна, ты же классно сбросила, значит держишься.

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 19:39:04)

👍

0

621

Марина2022 написал(а):

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 19:39:04)

Я думаю у нее изначально были маленькие порции, да и порода ( генетика ) большенства балерин отличается, не зря же когда ещё маленькие девочки поступают в вагановское узилище, просят прийти мам на отбор, и если мама полная, считай девочке дорога закрыта. Для примера посмотрите фильм Большой, как две девочки вместе учась, одна сидела на диетах так и не смогла стать балериной, а другая ела все и была сушеным листом и стала балериной. В принципе это правда у меня старшая девочка ходит в хореографическую школу, ей все учителя говорят худеть, хотя она для своего возраста не толстая, а для балерины вес большой( потому что большая грудь и попа кругляшом) а балерин этого не должно быть. Вот и Великая Мая Плисецкая из этой котегории иначе она бы не стала бы Великой. Есть у меня такая подруга такой же фактуры, всем говорит меньше Жрать, хотя себя вредностями часто балует, но конечно порции у нее не ведро, но ни и ниест она как птичка, правда это генетика.

0

622

Лида написал(а):

Она ходит в зал 3 раза в неделю, но наверно это уже на опыте после второй оп..
И хлеб и видимо еще что то, даже видно не замечаешь что начинаешь есть, часто и прибавляешь порции.
Не надо жить ограничивая себя, просто не брать это за правило и подбирать оптимальные замены вредностям, а не жуя их постоянно.
И ты права, соблюдать кбжу, от этого только легче будет.
Все грешат, но надо по чуть и редко.
Я тоже в кд, как уже писала, гематоген дня 4-5 ем, но я его делю 1 на несколько дней, не по целому. А там одни углеводы. Но вот что точно замечено, это то что если белков меньше чем углеводов, вес стоит.
А потом через год, если мы привыкнем без контрольно есть, то он не только встанет, а пойдет вверх. Пока он у нас не идет вверх а только снижается, но это опять же, пока эффект от операции, даже врачи говорят учитесь в первый год правильно питаться.

Вот серьезно в жизнь не поверю, что бы ходить  3 раза в неделю в зал, и поправиться на 20 кг, это надо постараться, хотя у меня соседка на площадке, ее как послушаешь она прям вся на правильном питании, и ничего вредного неест, а от чего-то 95 кг.весит наверное от маленького кусочка хлеба в день)))

0

623

Иннусик написал(а):

Я думаю у нее изначально были маленькие порции, да и порода ( генетика ) большенства балерин отличается, не зря же когда ещё маленькие девочки поступают в вагановское узилище, просят прийти мам на отбор, и если мама полная, считай девочке дорога закрыта. Для примера посмотрите фильм Большой, как две девочки вместе учась, одна сидела на диетах так и не смогла стать балериной, а другая ела все и была сушеным листом и стала балериной. В принципе это правда у меня старшая девочка ходит в хореографическую школу, ей все учителя говорят худеть, хотя она для своего возраста не толстая, а для балерины вес большой( потому что большая грудь и попа кругляшом) а балерин этого не должно быть. Вот и Великая Мая Плисецкая из этой котегории иначе она бы не стала бы Великой. Есть у меня такая подруга такой же фактуры, всем говорит меньше Жрать, хотя себя вредностями часто балует, но конечно порции у нее не ведро, но ни и ниест она как птичка, правда это генетика.

А если были порции ведро, не извесно какая была бы и когда б могла случится прибавка веса.
Я тоже до родов тощая и лопала и бутеры и булки и торты и как входило так и выходило, не поправлялась. В школе вооще кожа да кости. А посое родов сбой возможно и набор веса, а жраоа так же как худая когда, поэтому нужна культура питания

Отредактировано Лида (2023-04-05 22:15:18)

0

624

Иннусик написал(а):

Вот серьезно в жизнь не поверю, что бы ходить  3 раза в неделю в зал, и поправиться на 20 кг, это надо постараться, хотя у меня соседка на площадке, ее как послушаешь она прям вся на правильном питании, и ничего вредного неест, а от чего-то 95 кг.весит наверное от маленького кусочка хлеба в день)))

Тоже есть коллега на ПП весом больше ста кг. Расскажу что она ест: орехи, сухофрукты, хлеб с семенами разными, полезные масла, арахисовые пасты. Этим очень легко перебрать калории. Так что тут дело уже не в качестве, а в количестве. По сути в меню вредностей нет. А есть коллега 50 кг, ест все. Но строго считает калории.
Делала я как-то пп кекс. Ничего вредного, без сахара и муки. НО он вышел на 250кк. Так что как ни крути придется крутиться кто как может. У каждого будет свой опыт, свой результат. Удачи всем нам на этом нелегком пути  8-)

0

625

ЮлияШ написал(а):

Тоже есть коллега на ПП весом больше ста кг. Расскажу что она ест: орехи, сухофрукты, хлеб с семенами разными, полезные масла, арахисовые пасты. Этим очень легко перебрать калории. Так что тут дело уже не в качестве, а в количестве. По сути в меню вредностей нет. А есть коллега 50 кг, ест все. Но строго считает калории.
Делала я как-то пп кекс. Ничего вредного, без сахара и муки. НО он вышел на 250кк. Так что как ни крути придется крутиться кто как может. У каждого будет свой опыт, свой результат. Удачи всем нам на этом нелегком пути

Да, это точно.
Но я точно не хочу больше быть как почти 5 месяцев назад. И приложу все усилия, если придется контролировать постоянно, значит буду стараться.
Но под 100кг быть не хочу больше. Мне больше так нравится.
Надеюсь со здоровьем у нас всех будет все хорошо :flag:

0

626

Иннусик написал(а):

Инна, девочек берут в балетное училище в 6-7 лет, и это естественно, что они иду туда с мамами. Впервые слышу о том, что по мамам судят о конституции ребенка. У меня мама- стройняшка до 40- ка  лет весила 42 кг , а папа под 2 метра и ,мягко говоря, не худой))) И вся папина родня такая. С маминой  стороны все нормальные, кроме меня., да и я стала такой после родов, но скинула,   а потом самораспустилась.  Судить по художественному фильму об истинных причинах худобы балерин, мне кажется, не совсем правильно. Кино, оно такое кино.  НО, естественно, молча завидуем тем, кому  " не в коня корм", кто есть и не толстеет,а с другой стороны, лишняя еда все равно вредна организму , даже ,если хороший метаболизм. Что манекенщицы, что балерины-едят мало, вот и весь секрет.  Как0-то была передача об известной в советское время манекенщице(фамилию я не запомнила), сейчас ей 78 лет, она худющая, рассказала, что ест. Утром одно вареное  яйцо и чашка кофе, в обед нежирный  супчик с мясом(рыбой)  -200 гр, ужин 100 грамм творога и чай. Может яблоко съесть за целый день. ВСЁЁЁЁ!.  Я была в шоке, от такого питания

Отредактировано Марина2022 (2023-04-06 09:41:21)

0

627

ЮлияШ написал(а):

Делала я как-то пп кекс. Ничего вредного, без сахара и муки. НО он вышел на 250кк. Так что как ни крути придется крутиться кто как может. У каждого будет свой опыт, свой результат. Удачи всем нам на этом нелегком пути  8-)

Периодически заглядываю на канал "Около ПП", хотя меня там моментом забанили за неудобный вопрос)), нисколько не сомневаюсь, что Наталья похудела на 60 кг  , сделав операцию. Посты её, набор слов и непонятных советов, типа если вам надо в день 2000 кал, то ешьте 1800 и похудеете, хотя как кулинар, она молодец, блЮда эстетичные, а вот в их правильность не верю.

0

628

Марина2022 написал(а):

Инна, девочек берут в балетное училище в 6-7 лет, и это естественно, что они иду туда с мамами. Впервые слышу о том, что по мамам судят о конституции ребенка. У меня мама- стройняшка до 40- ка  лет весила 42 кг , а папа под 2 метра и ,мягко говоря, не худой))) И вся папина родня такая. С маминой  стороны все нормальные, кроме меня., да и я стала такой после родов, но скинула,   а потом самораспустилась.  Судить по художественному фильму об истинных причинах худобы балерин, мне кажется, не совсем правильно. Кино, оно такое кино.  НО, естественно, молча завидуем тем, кому  " не в коня корм", кто есть и не толстеет,а с другой стороны, лишняя еда все равно вредна организму , даже ,если хороший метаболизм. Что манекенщицы, что балерины-едят мало, вот и весь секрет.  Как0-то была передача об известной в советское время манекенщице(фамилию я не запомнила), сейчас ей 78 лет, она худющая, рассказала, что ест. Утром одно вареное  яйцо и чашка кофе, в обед нежирный  супчик с мясом(рыбой)  -200 гр, ужин 100 грамм творога и чай. Может яблоко съесть за целый день. ВСЁЁЁЁ!.  Я была в шоке, от такого питания

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 09:41:21)

Так я же и не писала, что балерины и манекенщицы едят много. Но если девушка будет от природы с большой грудью и круглой попой, на врятили она будет танцевать на большой сцене в балете, да и манекенщецой тоже( все знаменитые манекенщицы практически выпирающими ключицами без груди и узким тазом) хотя сейчас в модельном мире может уже и поменялись параметры,честно за модой не слежу) А вот в балет,особенно вагановское, на последнем этапе отбора смотрят на мам, потому что если мама полная, большая вероятность того что дочке будет очень тяжело даваться стройная фигура( это не значит что девочка будет толстой) но как я их называю засушенные девчонки, их видно уже доже в маленьком возрасте, не склонны много есть, у них такое впечатление с детства нет аппетита и к еде равнодушны.

0

629

Марина2022 написал(а):

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 09:41:21)

Марина, ты мня тоже не правильно понимаешь. Я же не агитирую за пищевое безобразие, мы все тут на сайте практически об одном и том же пишем. Я за то что нужно учиться правильно относиться к "вредностям", а не так, что вот я год, два контралирую, ничего не позволяю лишнего състь, кажется,что всё я уже совсем могу справиться, а на деле получается наш мозг не может постоянно жить в запрете, поэтому люди потихоньку начинают терять бдительность, как раз это и видно из дневников старичков на форуме вес ру. Почему же так получается, что в начале своего нового пути они были яростными отличниками в плане еды, а попрошествие многих лет потом набирают вес.... Вот я да же сегодня смотрела видео на Ютубе Неймарка,видео называется питание через 2,3,4,5 лет. Он там как раз и подтверждает мою теорию.

Отредактировано Иннусик (2023-04-06 10:24:27)

0

630

Иннусик написал(а):

Марина, ты мня тоже не правильно понимаешь. Я же не агитирую за пищевое безобразие, мы все тут на сайте практически об одном и том же пишем. Я за то что нужно учиться правильно относиться к "вредностям", а не так, что вот я год, два контралирую, ничего не позволяю лишнего състь, кажется,что всё я уже совсем могу справиться, а на деле получается наш мозг не может постоянно жить в запрете, поэтому люди потихоньку начинают терять бдительность, как раз это и видно из дневников старичков на форуме вес ру. Почему же так получается, что в начале своего нового пути они были яростными отличниками в плане еды, а попрошествие многих лет потом набирают вес.... Вот я да же сегодня смотрела видео на Ютубе Неймарка,видео называется питание через 2,3,4,5 лет. Он там как раз и подтверждает мою теорию.

Отредактировано Иннусик (Сегодня 10:24:27)

"Старички -отличники" набирают вес, как и мы набирали  после или во-время долгой диеты, пАтАмуШта : расслабились, уверовали в свои силы, типа я же смог похудеть, если что опять себя в руки возьму,и типа что мне будет от лишнего кусочка вкусняшки.   Правильное отношение к еде , лично для меня, это пожизненный контроль, иначе я снова нажру, будет очень хорошо, если у тебя получится иначе. Мы все ,здесь собравшиеся, любим пожрать-выпить , много и вкусно, и наш мозг получает от еды офигительное удовольствие, что мозг перестроится в этом плане, очень сомневаюсь, но что мозг можно контролировать , и это получится, хочется надеяться.  инна, " В Я вешу 300 кг" неоднократно подчеркивали, только 5% удерживают вес после операции, а 95!!! процентов наедают снова.   И честно ,говоря, хирургам я не верю, им пофига здоровье конкретного пациента, им важно сделать операцию и заработать денюжку, снова растолстеет пациент  и снова придет к ним резаться, хирургам лучше, опять денюжка. Инна, еще раз, я не против конфеток, я против утери контроля за едой.

Отредактировано Марина2022 (2023-04-06 11:04:30)

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь