НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 661 страница 690 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

661

Лида написал(а):

Сеголня взвесилась, 70,5........мне еще чуть, до шестилесятых :jumping:

Нелелю вес стоял, даже был +500, а ща встала, аж офигела😁
Массажистка сказала что ноги у меня уже худоба, и руки не так сильно пока подвисают, а вот пузо сложнее уходит.

Отредактировано Лида (Вчера 20:30:09)

Класс, умничка!!!! Чем меньше был  изначальный вес, тем ближе результат. Пузо, зараза, сопротивляется уменьшению со страшной силой.

0

662

Марина2022 написал(а):

Класс, умничка!!!! Чем меньше был  изначальный вес, тем ближе результат. Пузо, зараза, сопротивляется уменьшению со страшной силой.

Спасибо Мариш😘
Конечно.
А пузо да, прям противостояние)))

Отредактировано Лида (2023-04-12 11:10:13)

0

663

Всем привет.
Как же это клево покупать вещи которые тебе нравятся :jumping: , а не в которые ты влезаешь.
Я сеголня первый раз, после оп,  пошла покупать себе что то.
Я чесно до сих пор не верю, что это со мной, я влезла в размер s, может они конечно большимеры.
Но смешно блин, захожу в магазин, беру понравившуюся вещь, продавец спрашивает вам какой размер, я по привычки говорю 52-54 :D , она на меня смотрит как на дуру и тут я соображаю, блин точно уже не те размеры и мой ответ ее еще больше удивляет, говорю я не знаю какой у меня сейчас размер  :confused:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/709021.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/434925.jpg

0

664

Стройняшка и красотка! :flag:

0

665

Марина2022 написал(а):

Стройняшка и красотка!

Спасибо Марин❤️😊

0

666

Мне уже начинают говорить смотри аккуратней не доведи себя до анарексии. Ну вес же остановится сам, тогда когда надо ему, правильно, меньше чем нужно организму он же не пойдет?

0

667

Лида
Матерьбожья!
Как крутооооооо❤️❤️❤️

0

668

Лида

Круто выглядишь 🤟 а покупать красивые вещи, которые садятся сразу и не надо думать как и что где прикрыть - думаю это отдельный вид удовольствия😁

+1

669

Отлично выглядишь  :love:
А я вот хулиганю. Вчера натрескала на 2700кк  :canthearyou:  куличи ËМОЕ.

0

670

Очень хорошенькая наша Лида :cool:  :love:

0

671

ЮлияШ написал(а):

Отлично выглядишь  
А я вот хулиганю. Вчера натрескала на 2700кк    куличи ËМОЕ.

Спасибо❤️
Юляш ну ты вообще тростинка, уверена что раз в год кусочек кулича ты можешь себе позволить😉

0

672

Vatrushka написал(а):

Лида
Матерьбожья!
Как крутооооооо❤️❤️❤️

Спасибо❤️🙂

0

673

Tutti написал(а):

Лида

Круто выглядишь 🤟 а покупать красивые вещи, которые садятся сразу и не надо думать как и что где прикрыть - думаю это отдельный вид удовольствия😁

Спасибо🌺❤️
Да, это очень приятно покупать и выбирать что нравится, такое забытое чувство😊

0

674

Алюша написал(а):

Очень хорошенькая наша Лида

Спасибо Алюш❤️😊

0

675

Лида, какая красотка! Ах какая женщина девушка, какая женщина девушка.... :flirt:

0

676

Лисенок Лилу написал(а):

Лида, какая красотка! Ах какая женщина девушка, какая женщина девушка....

Лиля спасибочки❤️😘

0

677

Лида
👍😜Я тож малость зависимость от шопинга получил🤣Маринка тормозит меня постоянно, у меня вещей и обуви больше чем у неё уже🤦‍♂️🤣

+1

678

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
👍😜Я тож малость зависимость от шопинга получил🤣Маринка тормозит меня постоянно, у меня вещей и обуви больше чем у неё уже🤦‍♂️🤣

🤣я вот тоже боюсь привыкнуть, и стать транжирой, вчера мне это дело понравилось, такого не было лет 15 наверно.

+1

679

Лида написал(а):

🤣я вот тоже боюсь привыкнуть, и стать транжирой, вчера мне это дело понравилось, такого не было лет 15 наверно.

Дадада🤣а когда тебе говорят что Эта вещь тебе великовата............ 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Тушите свет🤣🤣🤣🤣🤣

0

680

Ёжик Ашдодский написал(а):

Дадада🤣а когда тебе говорят что Эта вещь тебе великовата............ 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️Тушите свет🤣🤣🤣🤣🤣

Ахаха, точно, прям воодушевляет

0

681

ЮлияШ написал(а):

Отлично выглядишь  :love:
А я вот хулиганю. Вчера натрескала на 2700кк  :canthearyou:  куличи ËМОЕ.

Я обожаю куличи, каждый год неделю ДО пасхи ела ,как не в себя, и неделю после. В этом  году  жевала и выплевывала.

0

682

Tutti написал(а):

Лида

Или доставать новые вещи с самой дальней полки шкафа, примерять и видеть, что они великоваты., я одела платья прямого покроя, т.е никих складок от груди, аля баба-на чайник, и офигела, что мне нормально, даже , поясок завязала. И желание соблюдать питание только усиливается в эти моменты.

0

683

Марина2022 написал(а):

Или доставать новые вещи с самой дальней полки шкафа, примерять и видеть, что они великоваты., я одела платья прямого покроя, т.е никих складок от груди, аля баба-на чайник, и офигела, что мне нормально, даже , поясок завязала. И желание соблюдать питание только усиливается в эти моменты.

Вот да, стимулирует

+1

684

Да, девочки, стимулирует, когда одеваешь старые вещи, а они висят :crazyfun:

0

685

Всем приветик.
Я решила посмотреть какой у меня имт сейчас, ни разу после оп не смотрела. Я в норме  :crazyfun: :jumping:
До цели 6-8 кг.
Но самая главная цель, потом удерживать всю жизнь примерно такой вес.
Надеюсь получится и всем того же желаю❤️
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t739391.jpg

0

686

Лида написал(а):

Всем приветик.
Я решила посмотреть какой у меня имт сейчас, ни разу после оп не смотрела. Я в норме  :crazyfun: :jumping:
До цели 6-8 кг.
Но самая главная цель, потом удерживать всю жизнь примерно такой вес.
Надеюсь получится и всем того же желаю❤️
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 739391.jpg

После того как мы похудеем до целевого веса и начнется самое сложное-удержать его :canthearyou:  Я не сомневаюсь, что у нас получится, но все равно страшно, а вдруг.....

0

687

Лида, ура!!! Поздравляю!!!

0

688

Марина2022 написал(а):

После того как мы похудеем до целевого веса и начнется самое сложное-удержать его   Я не сомневаюсь, что у нас получится, но все равно страшно, а вдруг.....

То мы боимся оп, то боимся набрать опять)))
Страхи будут всегда, наверно это хорошо что есть страх набрать вес заново.
Я тоже не сомневаюсь, но раслаблять булки не надо, идем вперед👍

0

689

Лисенок Лилу написал(а):

Лида, ура!!! Поздравляю!!!

😊

0

690

Лида
Мои поздравушки! 🌹🍓😊

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь