НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 691 страница 720 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

691

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Мои поздравушки! 🌹🍓😊

Спасибо Саш🙂

0

692

Лида
Поздравляю🎉🎊

0

693

Лида написал(а):

Всем приветик.
Я решила посмотреть какой у меня имт сейчас, ни разу после оп не смотрела. Я в норме    
До цели 6-8 кг.
Но самая главная цель, потом удерживать всю жизнь примерно такой вес.
Надеюсь получится и всем того же желаю❤

Урааа! Отличный результат! Поздравляю!!!

0

694

Лида написал(а):

🤣я вот тоже боюсь привыкнуть, и стать транжирой, вчера мне это дело понравилось, такого не было лет 15 наверно.

Вспомни сколько денег мы транжирили )) на еду, а проще говоря, спускали в унитаз! Так лучше тратить на новые шмотки  для стройного тела, чем жрать  и толстеть, хотя и шоппинг, и жрачка приносят радость и снимают стресс, но транжирить на одежду наносит ущерб только кошельку :crazyfun: , а еда всему организму . Ты , молодец-молодая, стройная, красивая-трать! :flag:

0

695

Тратить не долго, главное заработать)))

Насчет трат....сегодня зашла опять в мотоэкипировку, готовая потратить, уже прям хочется открыть сезон🏍, стоит мой коник в гаражеке ждет меня😊, а я куртку так и не могу купить. То мала, то велика, то вообще вариантов нет🤷‍♀️. Чуть сегодня моточерепашку не купила, хорошо знакомые мотоводы отговорили, говорят это так, если есть куртка, то бери и черепаху, в жару ездить. А так куртка, хоть летняя но должна быть, если куда на дальняки катать, однозначно куртка.
Висят по 45тр, но я не готова такие деньги отдавать. Вот и получается, и рада бы, да нет ничего😭
Хоть большую старую одевай😐

0

696

Лида написал(а):

Тратить не долго, главное заработать)))

Насчет трат....сегодня зашла опять в мотоэкипировку, готовая потратить, уже прям хочется открыть сезон🏍, стоит мой коник в гаражеке ждет меня😊, а я куртку так и не могу купить. То мала, то велика, то вообще вариантов нет🤷‍♀️. Чуть сегодня моточерепашку не купила, хорошо знакомые мотоводы отговорили, говорят это так, если есть куртка, то бери и черепаху, в жару ездить. А так куртка, хоть летняя но должна быть, если куда на дальняки катать, однозначно куртка.
Висят по 45тр, но я не готова такие деньги отдавать. Вот и получается, и рада бы, да нет ничего😭
Хоть большую старую одевай😐

Фигасе цены  :dontknow:  Лида, прости за мой дилетанский вопрос)). " А косуху на лето , например на ВБ"  нельзя купить, только в спецмагазнах?

0

697

Марина2022 написал(а):

Фигасе цены    Лида, прости за мой дилетанский вопрос)). " А косуху на лето , например на ВБ"  нельзя купить, только в спецмагазнах?

Неее😕, это только в экипировочных магазинах, мне же надо чтоб внутри куртки защита была, локти, плечи,спина, грудь.
Да и кожу я не хочу, в ней летом конц.камера. жарко невыносимо, когда едешь еще ничего, но только встал(светофор, пробка и тд) ......все хочется умереть

Вот это черепашка(сетка с защитой), но в ней если не далеко ездить и в совсем жару.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/786886.jpg

Отредактировано Лида (2023-04-19 11:30:54)

0

698

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Фигасе цены    Лида, прости за мой дилетанский вопрос)). " А косуху на лето , например на ВБ"  нельзя купить, только в спецмагазнах?

Неее😕, это только в экипировочных магазинах, мне же надо чтоб внутри куртки защита была, локти, плечи,спина, грудь.
Да и кожу я не хочу, в ней летом конц.камера. жарко невыносимо, когда едешь еще ничего, но только встал(светофор, пробка и тд) ......все хочется умереть

Вот это черепашка(сетка с защитой), но в ней если не далеко ездить и в совсем жару.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 786886.jpg

Отредактировано Лида (Сегодня 11:30:54)

Ясно

0

699

Я может крамольную вещь скажу, А если поискать куртку в секондхендах? Я знаю многих девочек, одевающихся в секондхендах в период худения. Нет особо денег менять гардероб каждые 2 месяца, это существенно экономит деньги. Я знаю кто то скажет фу фу, но я не вижу ничего крамольного в этом. У гас есть даже сайты где люди отдают, обменивают вещи или продают за бесценок.

0

700

Елена Ди написал(а):

Я может крамольную вещь скажу, А если поискать куртку в секондхендах? Я знаю многих девочек, одевающихся в секондхендах в период худения. Нет особо денег менять гардероб каждые 2 месяца, это существенно экономит деньги. Я знаю кто то скажет фу фу, но я не вижу ничего крамольного в этом. У гас есть даже сайты где люди отдают, обменивают вещи или продают за бесценок.

Да я б поискала, но там нет экипировки мотоциклетной. Ну ничего, найду.
А так то обычную одежду я теперь думаю смогу найти себе, первый поход уже был, все устроило😃

0

701

Все привет.
Вчера было 5 месяцев😃 урааа в в шестидесятых :jumping:
Ну что сказать, не перестаю радоваться что решилась на оп,  жизнь моя поменялась, я вспомнила молодость🤪, все таки толстые люди вызывают меньший интерес, даже никакого и это проверено,  муж смотрит на меня другими глазами, заботится сильно, друзья все в шоке, говорят скоро ветром унесет и называют дрищем,  везде открывают двери, уступают дорогу и т.д., вообщем внимания хоть прячься🙈. Но правда говоря мне это нравится😊, тут как то на стоянке даже подкатили старым вопросом)))), типа моей маме зять не нужен, сказала ее устраивает нынешний😁
Из минусов, волосы продолжают пока падать, подвисла немного попа, живот, грудь. Но я этого ждала, по подиуму мне не ходить, попробую как смогу подправить. Грудь сделать в планах через годик, живот боюсь делать, да и может все таки попробую подтянуть хоть чуть-чуть, если что буду прятать в плавки😁, он пока не прям критичен. Попу тоже надеюсь спортом поднять хоть немного.
По питанию все тоже, что уже не раз писала, почти всегда однообразное, курица, рыба и молочка, сыры, орехи не очень заходят, белков больше всегда, правда добавила фрукты,  но не кажд.день, а когда чего то хочется, маринады, консервацию, острое, сладкое и мучное не ем и слава Богу не хочется, единственное гематогенка в кд и иногда варенье ч.ложка в творог, этого достаточно, а плюс протеиновые печенья. Пить стараюсь 2 литра в день.
Витамины и добавки все так же. Через месяц контроль анализов и узи. Со стулом все норм, так де ем кажд.день свеклу и чернослив.
Пока доделываю лпджи и после наверно займусь спортом, ищу зал и тренера.
Идем дальше👍

Общий сброс за 5 месяцев 26,5 кг

До оп
Вес 95,5
ОГ 120
ОТ 112
ОБ 125

22.12.22(1 месяц)
Вес 85,5кг    (-10)
ОГ  117  (-3)
ОТ  108  (-4)
ОБ  110  (-15)   

22.01.2023 (2 месяца)
Вес 81кг  (-4,5кг)
ОГ 107   (-10)
ОТ 100   (-8)
ОБ 105   (-5)

22.02.2023 (3 месяца)
Вес 77кг   (-4кг)
ОГ- 102  (-5)
ОТ 96   (-4)
ОБ 101  (-4)

22.03.2023 (4 месяца) 
Вес 73 кг   (-4кг)
ОГ - 99    (-3)
ОТ - 93   (-3)
ОБ - 100   (-1)

Вчера 22.04 2023
Вес 69 кг (-4кг)
ОГ 94 (-5)
ОТ 90 (-3)
ОБ 97 (-3)

Отредактировано Лида (2023-04-23 12:27:24)

0

702

Лида написал(а):

Все привет.
Вчера было 5 месяцев😃 урааа в в шестидесятых 
Ну что сказать, не перестаю радоваться что решилась на оп,  жизнь моя поменялась, я вспомнила молодость🤪, все таки толстые люди вызывают меньший интерес, даже никакого и это проверено,  муж смотрит на меня другими глазами, заботится сильно, друзья все в шоке, говорят скоро ветром унесет и называют дрищем,  везде открывают двери, уступают дорогу и т.д., вообщем внимания хоть прячься🙈. Но правда говоря мне это нравится😊, тут как то на стоянке даже подкатили старым вопросом)))), типа моей маме зять не нужен, сказала ее устраивает нынешний😁
Из минусов, волосы продолжают пока падать, подвисла немного попа, живот, грудь. Но я этого ждала, по подиуму мне не ходить, попробую как смогу подправить. Грудь сделать в планах через годик, живот боюсь делать, да и может все таки попробую подтянуть хоть чуть-чуть, если что буду прятать в плавки😁, он пока не прям критичен. Попу тоже надеюсь спортом поднять хоть немного.
По питанию все тоже, что уже не раз писала, почти всегда однообразное, курица, рыба и молочка, сыры, орехи не очень заходят, белков больше всегда, правда добавила фрукты,  но не кажд.день, а когда чего то хочется, маринады, консервацию, острое, сладкое и мучное не ем и слава Богу не хочется, единственное гематогенка в кд и иногда варенье ч.ложка в творог, этого достаточно, а плюс протеиновые печенья. Пить стараюсь 2 литра в день.
Витамины и добавки все так же. Через месяц контроль анализов и узи. Со стулом все норм, так де ем кажд.день свеклу и чернослив.
Пока доделываю лпджи и после наверно займусь спортом, ищу зал и тренера.
Идем дальше👍

До оп
Вес 95,5
ОГ 120
ОТ 112
ОБ 125

22.12.22(1 месяц)
Вес 85,5кг    (-10)
ОГ  117  (-3)
ОТ  108  (-4)
ОБ  110  (-15)   

22.01.2023 (2 месяца)
Вес 81кг  (-4,5кг)
ОГ 107   (-10)
ОТ 100   (-8)
ОБ 105   (-5)

22.02.2023 (3 месяца)
Вес 77кг   (-4кг)
ОГ- 102  (-5)
ОТ 96   (-4)
ОБ 101  (-4)

22.03.2023 (4 месяца) 
Вес 73 кг   (-4кг)
ОГ - 99    (-3)
ОТ - 93   (-3)
ОБ - 100   (-1)

Вчера 22.04 2023
Вес 69 кг (-4кг)
ОГ 94 (-5)
ОТ 90 (-3)
ОБ 97 (-3)

Отредактировано Лида (Сегодня 12:27:24)

Какая вы умница! Восхищаюсь!!!🥰
Однозначно полным и толстым внимания не просто меньше, его нет.

0

703

Умница  :cool:
Я тоже убрала орехи, дует живот от них. Вместо них молочка или фрукт. Сейчас подсела на лёгкую рикотту 25%, прям кайфую от неё.

0

704

Лида
Мои поздравушки! 🌹🍓😊

0

705

ЮлияШ написал(а):

Умница  
Сейчас подсела на лёгкую рикотту 25%

Лёгкая молочка это до 5% (так говорят диетологи)

0

706

Лида
Мои поздравления🥳🎉🎊

0

707

Andrianno написал(а):

Лёгкая молочка это до 5% (так говорят диетологи)

У нас такой жирности только творог, йогурт и молоко можно найти. Так что крутимся как можем. По бжу за день жиры не шкалят, я и рада.

0

708

ЮлияШ написал(а):

У нас такой жирности только творог, йогурт и молоко можно найти. Так что крутимся как можем. По бжу за день жиры не шкалят, я и рада.

я не пишу.что есть в продаже, а чего нет, я пишу то что говорят диетологи, а жиры лучше набирать из оливкового масла, тхина, орехи,Я неоднократно писал об этом, это конечно-же не обязательно но если хочется от операции взять максимум то лучше придерживаться советов бариатрических диетологов

после года- полтора, можно есть все что душе угодно, но после набора пару кило, советую возвратится к тому питанию что было в первый год,  а это   максимум белков, минимум жиров и углеводов, я сам за время праздников набираю три_четыре кило, но с возвратом к "нормальному питанию" , эти килошки легко слетают за пару тройку недель.

0

709

Vatrushka написал(а):

Какая вы умница! Восхищаюсь!!!🥰
Однозначно полным и толстым внимания не просто меньше, его нет.

Спасибо🌺
Давай на ты.

0

710

ЮлияШ написал(а):

Умница  
Я тоже убрала орехи, дует живот от них. Вместо них молочка или фрукт. Сейчас подсела на лёгкую рикотту 25%, прям кайфую от неё.

Спасибо Юлечка😘.
Надо попробовать тоже.
А так меня творог со сметаной прет. Особенно, беру село зеленое с сохраненной структурой зерна, прям ням😋

Отредактировано Лида (2023-04-23 20:09:40)

0

711

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Мои поздравушки! 🌹🍓😊

Саша спасибо😊😘

0

712

Tutti написал(а):

Лида
Мои поздравления🥳🎉🎊

Спасибо🌹

0

713

ЮлияШ написал(а):

Юль а сколько ты сейчас жив держишь?

0

714

Лида написал(а):

Юль а сколько ты сейчас жив держишь?

До 51 обычно, сегодня 47 вышло. Белок всегда больше 100.

0

715

Лида написал(а):

Спасибо Юлечка😘.
Надо попробовать тоже.
А так меня творог со сметаной прет. Особенно, беру село зеленое с сохраненной структурой зерна, прям ням😋

Отредактировано Лида (Сегодня 21:09:40)

Знаешь, вот честно, никогда не думала, что буду любить обычный творог. Просто творог, вообще без ничего. Сейчас это кайф, даже ягоды не добавляю, хочется чистый вкус почувствовать  8-) таки всё-таки удалось изменить вкусовые привычки.

0

716

ЮлияШ написал(а):

Знаешь, вот честно, никогда не думала, что буду любить обычный творог. Просто творог, вообще без ничего. Сейчас это кайф, даже ягоды не добавляю, хочется чистый вкус почувствовать   таки всё-таки удалось изменить вкусовые привычки.

Да, и я так же.
Я правда любила творог и раньше, но не так душевно))), а ща прям обожаю

0

717

Лида написал(а):

Все привет.
Вчера было 5 месяцев😃 урааа в в шестидесятых :jumping:

Вчера 22.04 2023
Вес 69 кг (-4кг)
ОГ 94 (-5)
ОТ 90 (-3)
ОБ 97 (-3)

Отредактировано Лида (Сегодня 12:27:24)

Шикарный отвес, и магическая шестерочка. Поздравляю! :flag:

Отредактировано Марина2022 (2023-04-23 22:06:27)

0

718

Марина2022 написал(а):

Шикарный отвес, и магическая шестерочка. Поздравляю!

Отредактировано Марина2022 (Сегодня 22:06:27)

Спасибо Мариш😘, ага, прям ждала 6ку, дождалась, теперь надо держать, чтоб 7ку никогда не видеть

0

719

Лида, супер! Поздравляю с 6-кой. Все у тебя получится, я в тебе не сомневаюсь даже.

0

720

Лисенок Лилу написал(а):

Лида, супер! Поздравляю с 6-кой. Все у тебя получится, я в тебе не сомневаюсь даже.

Спасибо😘❤️
Если чесно не знаешь за что хвататься, на все нужны деньги и не малые, зал с тренером, лицо бы процедуры и укольчики, волосы мезо попробовать хотелось бы. А еще сейчас через месяц обследование полное🙈.
А я блин стока уже потратила на шмотки🤦‍♀️
Вообщем пока у меня дилема, что делать в первую очередь🤪

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь