НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 781 страница 810 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

781

Лида написал(а):

Фотка пепед оп в больнице(только такая есть🤪) и вчера.

По размерам одежды, было 54, сейчас беру 44-46

Отредактировано Лида (Сегодня 09:59:31)

Отлично выглядите, Лидия!

0

782

Alina74 написал(а):

Отлично выглядите, Лидия!

Спасибо😊
Ко мне на ты

0

783

Лида написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t495170.jpg

Фотка пепед оп в больнице(только такая есть🤪) и вчера.

По размерам одежды, было 54, сейчас беру 44-46

Отредактировано Лида (Сегодня 09:59:31)

Лидочка, ты прекрасно выглядишь. :love:  Стройная красавица.

0

784

Всего полгода, а совсем другой человек  :cool:

0

785

Марина2022 написал(а):

Лидочка, ты прекрасно выглядишь.   Стройная красавица.

Спасибо Мариш❤️

0

786

ЮлияШ написал(а):

Всего полгода, а совсем другой человек

Да вообще😃, я до сих пор не верю, что это реально.
Я помню, до оп, когда форум читала наш, твои фото меня поразили сильно очень, думала что этого не может быть, чтоб так кардинально. Может👍

Отредактировано Лида (2023-05-22 10:48:34)

0

787

Лида написал(а):

Да вообще😃, я до сих пор не верю, что это реально.

И правда  :D  каждый день прыгаю на весы и пребываю в шоке. Неужели я добилась поставленных целей. Теперь, как я считаю, самое сложное - удержать вес. Надеюсь, что все получится.  8-)

0

788

Лида, вчера с дочкой четырехлеткой смотрели фотки. А она спрашивает: мама, а кто эта большая тетя  :confused:  уже и не помнит меня в большом весе

0

789

ЮлияШ написал(а):

И правда    каждый день прыгаю на весы и пребываю в шоке. Неужели я добилась поставленных целей. Теперь, как я считаю, самое сложное - удержать вес. Надеюсь, что все получится.

Я тоже еще чуток скину, и надо будет выходить на плато, которое удерживать всю оставшуюся жизнь.
У нас все получится💪, такое преодолеть, ну чтоб не за зря, хотя б из этих соображений держаться.
Но мне очень нравится быть худой и легкой и покупать что нравится, поэтому думаю что в рот тащить не буду как раньше, есть с чем сравнить. А еще муж говорит у меня даже характер поменялся, добрее стала. Так что толстые злые, а не добрые, я так видимо точно была :D

0

790

ЮлияШ написал(а):

Лида, вчера с дочкой четырехлеткой смотрели фотки. А она спрашивает: мама, а кто эта большая тетя    уже и не помнит меня в большом весе

🤣👍

0

791

Доброй я не стала  :D  но менее раздражительной точно стала
Подруга настаивает на переход на интуитивное питание для поддержания, но я чувствую, что пока не готова

0

792

ЮлияШ написал(а):

Доброй я не стала    но менее раздражительной точно стала
Подруга настаивает на переход на интуитивное питание для поддержания, но я чувствую, что пока не готова

Ну значит пока и не надо. Как будешь готова сама поймешь. Хотя мне каж.я без фатсикрета, без подчета ккал не смогу уже.

0

793

классные изменения! сколько здоровых и счастливых лет жизни мы себе подарили!!!!

0

794

Пушинка написал(а):

классные изменения! сколько здоровых и счастливых лет жизни мы себе подарили!!!!

Очень надеюсь. Но пока только +

0

795

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t652984.gif

Решила попробовать подборку сделать.
Перед оп; через месяц;  3;  4,5;  6. Вроде так

0

796

Лида написал(а):

🥳🥳🥳👏👏👏 перемены просто суперские

0

797

ЮлияШ написал(а):

Лида, вчера с дочкой четырехлеткой смотрели фотки. А она спрашивает: мама, а кто эта большая тетя  :confused:  уже и не помнит меня в большом весе

:D

0

798

Лида написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t652984.gif

Супер! Как же здорово быть худенькой :cool:

0

799

Лида
Это потрясающе! 👏👏👏👏👏

0

800

Лида! Супер, красотка!

0

801

Лида написал(а):

🍓🌹👍😜

0

802

Екатерина V написал(а):

🥳🥳🥳👏👏👏 перемены просто суперские

Спасибо🙂

0

803

Марина2022 написал(а):

Супер! Как же здорово быть худенькой

Дааа и легко как стало, подвижность, активность, настроение совсем иное.
Вообщем супер👍

0

804

Ася Ч написал(а):

Лида
Это потрясающе! 👏👏👏👏👏

🌺спасибо!

0

805

Лисенок Лилу написал(а):

Лида! Супер, красотка!

Спасибочки🙂❤️

0

806

Ёжик Ашдодский написал(а):

🍓🌹👍😜

😊спасибо

0

807

Лида, привет! Поздравляю с полугодием!!!! 🎉🎉🎉Потрясающие измения в лучшую сторону, ты красотка и умница!!!⚘⚘⚘

0

808

Юлия1201 написал(а):

Лида, привет! Поздравляю с полугодием!!!! 🎉🎉🎉Потрясающие измения в лучшую сторону, ты красотка и умница!!!⚘⚘⚘

Привет Юля👋
Спасибо😊

0

809

Лида написал(а):

Была красивая, а стала ещё красивее и стройнее. Выглядишь классно 😍девочка школьница! Ещё не хочешь схуднуть, чтобы если что откат и стать в свой вес?

0

810

Stella написал(а):

Была красивая, а стала ещё красивее и стройнее. Выглядишь классно 😍девочка школьница! Ещё не хочешь схуднуть, чтобы если что откат и стать в свой вес?

Стелла спасибо большое🙂🌹
Я еще худею, вес не смотрит на наши желания, либо уходит либо затормозит. Хорошо что уже не так по многу, если чесно иногда пугаюсь и надеюсь он остановится.
Главное потом удержать его.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь