НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 811 страница 840 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

811

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/339177.jpg
Нашла фотку где я за месяц до беременности, это последнее фотки где я хулая была

Отредактировано Лида (2023-05-23 14:54:57)

0

812

Лида написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/339177.jpg
Нашла фотку где я за месяц до беременности, это последнее фотки где я худая была

Отредактировано Лида (Сегодня 14:54:57)

"Как молоды мы были..., как искренне любили..., как верили в себя..." Шикарное фото. :love:  Как я понимаю идешь к  57 кг ?   Ведь мы не только снижаем вес, но и возвращаемся в молодость, хотим вернуть потерянные толстые годы. :flirt:

0

813

Лида написал(а):

Нашла фотку где я за месяц до беременности, это последнее фотки где я хулая была

Отредактировано Лида (Сегодня 14:54:57)

Вы тут так похожи с мужем, это муж или брат?

0

814

Stella написал(а):

Вы тут так похожи с мужем, это муж или брат?

Муж, будущий тогда еще))))
Нам все говорили что мы похожи, говорят это хорошо, счастливый брак будет. Вот мы и доказываем что правда, в декабре будет 20 лет как женаты. А знакомы почти четверть века🤪

0

815

Марина2022 написал(а):

"Как молоды мы были..., как искренне любили..., как верили в себя..." Шикарное фото.   Как я понимаю идешь к  57 кг ?   Ведь мы не только снижаем вес, но и возвращаемся в молодость, хотим вернуть потерянные толстые годы.

Неее 57 не хочу. 63-65 хорошо б
Да годы б вернуть хорошо б, хотяб пятерочку, но не убирать что сейчас есть. Былоб здорово.
Мечты.........

Отредактировано Лида (2023-05-23 17:20:40)

+1

816

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/740986.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/556120.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/128487.jpg

Пришли конфетки Белорусские  :flirt:
Вкусненькие, почти как батончики ротфронт, толтко сильный акцент арахиса. Одну слопал и реально сытно.

0

817

Лида написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/740986.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 556120.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/ … 128487.jpg

Пришли конфетки Белорусские  :flirt:
Вкусненькие, почти как батончики ротфронт, толтко сильный акцент арахиса. Одну слопал и реально сытно.

Лида, а вкус протеина есть, как в батончиках?

0

818

Марина2022 написал(а):

Лида, а вкус протеина есть, как в батончиках?

Нет вообще. Реально как батончики ротфронт с ярким вкусом арахиса👍

+1

819

Лида
:flag: приветик. Здорово!!! Большой срок, так молодо выглядишь и не скажишь, что столько в браке.

Лида написал(а):

Муж, будущий тогда еще))))
Нам все говорили что мы похожи, говорят это хорошо, счастливый брак будет. Вот мы и доказываем что правда, в декабре будет 20 лет как женаты. А знакомы почти четверть века🤪

0

820

Лида написал(а):

Нет вообще. Реально как батончики ротфронт с ярким вкусом арахиса👍

А сколько в одном протеина? 😀Извини за глупый вопрос. И почему ты решила их купить, тебя на сладкое тянет или они не сладкие?

0

821

Stella написал(а):

Лида
  приветик. Здорово!!! Большой срок, так молодо выглядишь и не скажишь, что столько в браке.

Спасибо ❤️😊

0

822

Stella написал(а):

А сколько в одном протеина? 😀Извини за глупый вопрос. И почему ты решила их купить, тебя на сладкое тянет или они не сладкие?

Я так понимаю раз и название 22% протеина то и 22 протеина в них))
На сладкое да, похоже потягивает. Но контролирую, главное не начать. А то распробуешь и все пиши пропало.
В пмс особенно, поэтому и творожное зерно иногда с вареньем на перекус и гематогенка на 2-3 дня и вот эти конфетки. Иногда еще протеиновые батончики покупаю, но смотою всегда чтоб углеводов меньше чем белка было.
Пока вообщем держу под контролем.
Еще раз убеждаешься, контроль и воспитание себя в питание....наше все.

0

823

На выходных на даче заметила странность в желудке. Когда сажала цветы, пропалывала свеклу, все в согнутом положении или на корточках. В животе потом как то не приятно, вокруг пупка и чуть  левее от него.
Но это не то же, что колики кишечные, которые были у меня всю ту неделю, то были рези, а тут прям как то непонятно.
У кого то было такое?
Получается что всякие скручивания и упражнения на пресс нельзя, хотя говорят через полгода можно физ.нагрузку. Видимо давление на желудок пока не нужно.
Вообще если чесно немного беспокоит меня желудок, то болит, то тянет, то рези, все не сильные,  но ощутимые, хотя стул кажд.день, продуктов новых нет, воды правда поменьше чуть стала пить, но 1,2 л. точно выпиваю, не считая чая, кофе.
На сл.неделе иду на узи, записалась на анализы в поликлинике, жду зп пойду еще витамины сдавать.
АВ насет резей писала на той неделе, назначил дюспатолин и омез. С четверга или пятницы(не помню уже) рези прошли. Но дискомфорт в желудке  не понятный остается.
Так что девочки мальчики, вода и правильные продукты, без всяких эксперементов в первый год, наверно самое важное. Берегите себя❤️

0

824

Лида написал(а):

Пришли конфетки Белорусские  

Лида, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, где можно купить такие конфетки? Если можно - ссылочку?

Я пока жду операции исключила сладости напрочь, а так хочется. Спасаюсь протиеновым печеньем Бумбар (шокодный), мммм...ум отъешь)) Но стоит конечно совсем не православно, под 90 р за штучку(

Заранее спасибо за ответ:)

0

825

Лида написал(а):

На выходных на даче заметила странность в желудке. Когда сажала цветы, пропалывала свеклу, все в согнутом положении или на корточках. В животе потом как то не приятно, вокруг пупка и чуть  левее от него.
Но это не то же, что колики кишечные, которые были у меня всю ту неделю, то были рези, а тут прям как то непонятно.
У кого то было такое?
Получается что всякие скручивания и упражнения на пресс нельзя, хотя говорят через полгода можно физ.нагрузку. Видимо давление на желудок пока не нужно.
Вообще если чесно немного беспокоит меня желудок, то болит, то тянет, то рези, все не сильные,  но ощутимые, хотя стул кажд.день, продуктов новых нет, воды правда поменьше чуть стала пить, но 1,2 л. точно выпиваю, не считая чая, кофе.
На сл.неделе иду на узи, записалась на анализы в поликлинике, жду зп пойду еще витамины сдавать.
АВ насет резей писала на той неделе, назначил дюспатолин и омез. С четверга или пятницы(не помню уже) рези прошли. Но дискомфорт в желудке  не понятный остается.
Так что девочки мальчики, вода и правильные продукты, без всяких эксперементов в первый год, наверно самое важное. Берегите себя❤️

Я беру туристский коврик ,кладу на землю, сажусь на него, и занимаюсь прополкой , так и ползаю на нем по клумбам ,  не сгибаясь  особо. Недавно пришлось сидеть целый день, и безумно заболел  живот, приняла Симетикон (врач дочке прописывал) - полегчало. Лидочка, этих правильных продуктов, которые хорошо заходят так мало, мне уже и креветки надоели, но естественно держимся.

Отредактировано Марина2022 (2023-05-28 19:38:49)

0

826

Alina74 написал(а):

Лида, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, где можно купить такие конфетки? Если можно - ссылочку?

Я пока жду операции исключила сладости напрочь, а так хочется. Спасаюсь протиеновым печеньем Бумбар (шокодный), мммм...ум отъешь)) Но стоит конечно совсем не православно, под 90 р за штучку(

Заранее спасибо за ответ:)

Я на озоне заказала. Прям в поисковике озона набери протеиновые конфеты комунарка. И ищи по фантикам)))

Стоимость да, не дешевая. Но этож не на раз. Растягивать удовольствие. 1-2 в день/ через день😊

Отредактировано Лида (2023-05-28 19:37:41)

0

827

Марина2022 написал(а):

Я беру туристский коврик ,кладу на землю, сажусь на него, и занимаюсь прополкой , так и ползаю на нем, по клумбам ,  не сгибаясь  особо. Недавно пришлось сидеть целый день, и безумно заболел  живот, приняла Симетикон- полегчало.

Значит реально скручиваешься когда, плохо

0

828

Лида написал(а):

Марина2022 написал(а):

Я беру туристский коврик ,кладу на землю, сажусь на него, и занимаюсь прополкой , так и ползаю на нем, по клумбам ,  не сгибаясь  особо. Недавно пришлось сидеть целый день, и безумно заболел  живот, приняла Симетикон- полегчало.

Значит реально скручиваешься когда, плохо

Получается наш желудок и кишечник не любит излишнего давления, в смысле скрючивания. Сидела я на стуле, не на грядке, там всё норм, когда меня прихватило (дочка загремела в больницу, подозревали аппендицит, ттт всё обошлось.  Спали естественно вдвоем на узкой кровати, было тесновато, мягко говоря. Но полгода назад вообще бы не поместилась и кровать сломалась бы :crazyfun:

Отредактировано Марина2022 (2023-05-28 19:44:58)

0

829

Alina74 написал(а):

Лида, здравствуй! Подскажи, пожалуйста, где можно купить такие конфетки? Если можно - ссылочку?)

https://www.wildberries.ru/catalog/1612 … =267985806
Коммунарка Конфеты неглазированные PROTEIN 22% с арахисом 500 г

Отредактировано Helena (2023-05-28 20:17:56)

0

830

Helena написал(а):

https://www.wildberries.ru/catalog/1612 … =267985806
Коммунарка Конфеты неглазированные PROTEIN 22% с арахисом 500 г

Отредактировано Helena (Сегодня 20:17:56)

Спасибо всем за ответы=*

0

831

Всем приветик.
Ребята помогите плиз, подскажите кто, какие комплексные витамины пьет, не те что дополнительно, а те что нам надо будет постоянно пить, комплекс.
Я покупала Оптивумен у "Мастер спорта", но там нет их, а у других поставщиков отзывы по подлелкам, почти у всех, страшно брать плацебо.
И где заказываете
Спасибочки всем заранее❤️

0

832

Лида написал(а):

Всем приветик.
Ребята помогите плиз, подскажите кто, какие комплексные витамины пьет, не те что дополнительно, а те что нам надо будет постоянно пить, комплекс.
Я покупала Оптивумен у "Мастер спорта", но там нет их, а у других поставщиков отзывы по подлелкам, почти у всех, страшно брать плацебо.
И где заказываете
Спасибочки всем заранее❤️

Мда.. Айхерб умер для России,( как говорится- умер Максим ну и ...й с ним )

Неважно каких фирм  - мультивитамин можно самый дешёвый ( обязателен) а дальше корректируешь так :
дневная норма
железо (бисглицинат) от 45 до 60 мг
кальций (цитрат)600 для слива и мини-шунт ( 1200 полный шунт )
витамин D 3000 ед ( это мировой стандарт, в России вроде по другому считают)
раз в неделю витамин B12 1000mcg
так-же раз в год пропивать по три месяца
комплекс витамина B и магний

Анализы на эти витамины сдаешь каждые пол-года и по ним уже корректируешь
и важно кальций принимать отдельно от железа( утром железо, вечером кальций с витамином D - так лучше он усвпивается )

Нет смысла покупать дорогой комплекс витаминов для бариатриков, это чисто маркетинг ( посмотри на объемы отдельных таблеток , железа, кальция, магния и ты поймёшь, что не может это всё вместится в одну таблетку)

Сначала, будут запарки по приемам но потом входит в привычку ...

0

833

Я Оптивумен покупаю на WB...сдавала недавно на витамины анализ, всё хорошо🙏🙏🙏

0

834

Andrianno написал(а):

Мда.. Айхерб умер для России,( как говорится- умер Максим ну и ...й с ним )

Неважно каких фирм  - мультивитамин можно самый дешёвый ( обязателен) а дальше корректируешь так :
дневная норма
железо (бисглицинат) от 45 до 60 мг
кальций (цитрат)600 для слива и мини-шунт ( 1200 полный шунт )
витамин D 3000 ед ( это мировой стандарт, в России вроде по другому считают)
раз в неделю витамин B12 1000mcg
так-же раз в год пропивать по три месяца
комплекс витамина B и магний

Анализы на эти витамины сдаешь каждые пол-года и по ним уже корректируешь
и важно кальций принимать отдельно от железа( утром железо, вечером кальций с витамином D - так лучше он усвпивается )

Нет смысла покупать дорогой комплекс витаминов для бариатриков, это чисто маркетинг ( посмотри на объемы отдельных таблеток , железа, кальция, магния и ты поймёшь, что не может это всё вместится в одну таблетку)

Сначала, будут запарки по приемам но потом входит в привычку ...

Спасибо за советы😊
Железо да, я отдельно от всего пью.
Кальция я принимаю 900
Витамин Д 10тыс.
В12 раз в месяц укол
Магний 600
И еще биотин, силцинк, омегу
И пила еще оптивумен(комплексные) 2 капс.(суточная норма). И вот их и найти не могу, а этих комплексов такое разнообразие, вот я и потерялась, какие покупать, чтоб хорошие и не дорого бы хотелось. Поэтому и уточняю кто какие принмает
И я ж правильно понимаю что именно комплекс нам безпрерывно принимать, всю жизнь?

0

835

Юлия1201 написал(а):

Я Оптивумен покупаю на WB...сдавала недавно на витамины анализ, всё хорошо🙏🙏🙏

Юляш я тоже покупала их и пила полгода, закончились(((, я заказывала на озоне у поставщика мастер спорта, сейчас у них нет. А у остальных отзывы о том что подделка и фотки реально стремные, банки все внутри в порошке каком то, то галограммы нет, кто то пишет запах ужасный. У меня такого не было.
Да и дороговато выходит, 1 банка на 2 месяца, 3тр выходит.

Отредактировано Лида (2023-05-29 22:34:09)

0

836

https://ozon.ru/t/Z6dGVyQ В Озоне есть такой. Мне нравится.

0

837

Алюша написал(а):

https://ozon.ru/t/Z6dGVyQ В Озоне есть такой. Мне нравится.

Спасибо Алюш🌺, я такие и пила, ты про них мне  изначально и сказала и меня устраивали, но я покупала у других импортеров.
А этот вот сейчас открыла и прям сегодняшний отзыв...подделка😐
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t563616.jpg

0

838

Витамины и БАДы  Opti Women (120 капс.) Optimum Nutrition
https://wildberries.ru/catalog/144615857/detail.aspx

Я такие пью, ты почитай комментарии поставщика, они объясняют отсутствие галограммы😊

0

839

А витамины для беременных там же дозировка побольше чем в обычных, никто не пробывал пить?

0

840

Алина написал(а):

А витамины для беременных там же дозировка побольше чем в обычных, никто не пробывал пить?

Да говорят можно и на них ориентиоваться.
У меня неделя есть чтоб что то подобрать, я пока прекратила витамины, через 5-6 дней пойду сдавать анализы.

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь