НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 841 страница 870 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

841

Встала я сегодня на весы, долгожданные 65 :jumping:

А сколько по времени посое оп вес и объемы уходят?

А еще похоже сейчас на ужин словила, не очень сильный, демпинг, от яичницы :x  до этого уже не раз ела. И каждый раз понимаю что желток в яичнице ну совсем не нравится, и в этот раз был тягучий такой, жидкий, я думаю из за этого. Меня тогда от яйца в смятку вырвало от желтка, хотя раньше я очень любила яйца в смятку и именно желток. А вот в салатах нормально переношу их. Вот же правда странности.
Минут 40 плоховато было, прилегла, встала и все прошло.

Отредактировано Лида (2023-05-31 22:27:54)

0

842

Лида написал(а):

Встала я сегодня на весы, долгожданные 65 

А еще похоже сейчас на ужин словила, не очень сильный, демпинг, от яичницы   до этого уже не раз ела. И каждый раз понимаю что желток в яичнице ну совсем не нравится, и в этот раз был тягучий такой, жидкий, я думаю из за этого. Меня тогда от яйца в смятку вырвало от желтка, хотя раньше я очень любила яйца в смятку и именно желток. А вот в салатах нормально переношу их. Вот же правда странности.

Шикарные цифирки :flag: Поздравляю  . У меня через день демпинг, причем на те продукты, которые ела нормально накануне, моя причина  НЕ медленное жевание и НЕ перемалывание в пыль .  :dontknow:

0

843

Лида написал(а):

А еще похоже сейчас на ужин словила, не очень сильный, демпинг, от яичницы   до этого уже не раз ела. И каждый раз понимаю что желток в яичнице ну совсем не нравится, и в этот раз был тягучий такой, жидкий, я думаю из за этого. Меня тогда от яйца в смятку вырвало от желтка, хотя раньше я очень любила яйца в смятку и именно желток. А вот в салатах нормально переношу их. Вот же правда странности.

Вот у меня на желток такая же история!
Цифры роскошныеее🥰

0

844

Марина2022 написал(а):

Шикарные цифирки  Поздравляю  . У меня через день демпинг, причем на те продукты, которые ела нормально накануне, моя причина  НЕ медленное жевание и НЕ перемалывание в пыль .

Спасибо Маришка❤️
Да у меня тоже иногда от такого плохо, я ложусь сразу, минут 40 вырубает и встаешь как ничего не было. Заставляю себя жевать лучше и медленней, но не всегда получается. Дурында я.

0

845

Vatrushka написал(а):

Вот у меня на желток такая же история!
Цифры роскошныеее🥰

Спасибо😊❤️
Сегодня ела вареное яйцо в крутую, желток хорошо зашел, не могу конечно сказать что с большим удовольствием, но съела не морщась)). А вот жидкий вообще никак не лезет.

0

846

Лида написал(а):

Отредактировано Лида (2023-06-01 00:27:54)

Круто, поздравляю!

0

847

Tutti написал(а):

Круто, поздравляю!

Спасибо☺️

0

848

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t30324.jpg

Наконец то купила купальник на аквааэробику.
Заодно выкладываю как поменялась фигура.
Все вроде бы не критично, но дряхловатые ноги, внутряння часть бедра и живот еще есть и подвисает. Руки чуть тоже подвисли

Надеюсь аквааэробикой хоть чуть подкорректирую.

0

849

Вот это класс  :love:  красотка!

0

850

ЮлияШ написал(а):

Вот это класс    красотка!

Спасибо Юлечка❤️. Но мне до красотки еще ползти и ползти, столько всего надо. Возраст чай не девочка и на лице конечно он проявляется с отходом веса. Да и кожа тела дрябловата, на фото не особо видно, а в живую видно. Надо работать, нужны деньги, поэтому все по одному что то, сразу всё никак не охватить :D
Но все равно это лучше чем центнер, сегодня опять начала с поиска мотоэкипа(не могу определится что нужно), а потом поехала в тц, и так приятненько брать м, s :flirt:
А еще сегодня я наконец то проехалась на своем конике💃, правда в гараже только, но я его удерживаю💪, муж отогнал его на дачу, в след.выходные поедем кататься, надо мне срочно найти что то из экипа😃

0

851

Лида написал(а):

Наконец то купила купальник на аквааэробику.
Заодно выкладываю как поменялась фигура.
Все вроде бы не критично, но дряхловатые ноги, внутряння часть бедра и живот еще есть и подвисает. Руки чуть тоже подвисли

Надеюсь аквааэробикой хоть чуть подкорректирую.

Какие нооооооги🥰🥰🥰
Как хорошо выглядишь!

0

852

Vatrushka написал(а):

Какие нооооооги🥰🥰🥰
Как хорошо выглядишь!

Спасибо😊🌺
У меня щиколотки всегда были худые и при весе 96, смотрелось жуть, бочка на спичках🤣

0

853

Да, Лида, на всё нужны деньги. Я лицом только занялась. Ботокс, филлер. Стало лучше. Остальное прикроем одеждой  :D

0

854

Красотка! Главное уже не тот большой вес, а остальное подтянешь, подкорректируешь со временем.

0

855

ЮлияШ написал(а):

Да, Лида, на всё нужны деньги. Я лицом только занялась. Ботокс, филлер. Стало лучше. Остальное прикроем одеждой

Да это точно. Живот я даже не буду трогать, не критично прям,  пускай себе подвисает, руки и ноги надеюсь подтяну немного спортом, душем, обертываниями. Но грудь сделаю(без имплантов, просто подтяжка), это прям мечта. До родов и набора веса, у меня всегда была 3ка, ща рада буду если и на 2ку натянут🤣 уж оч.они прям сдулись :blush: но жто еще год. А вот с лицом прям надо заниматься, я не думаю что оно само утянется. Не подтядка хирургическая, а чем то надо, возможно гелауронка или массаж.
Не знаю какие крема использовать. "Виши" говорят хорошие но сядешь на них и потом без уже не сможешь. Я вообще только нивеей пользуюсь пока🙈. В инете информация по кремам везде разная, кому верить хрен знает. Из знакомых никто серьезной косметикой не пользуется.
Филлер и ботокс тоже страшные слова, не до конца понимаю пользу/вред/для чего это/как часто и тд. Вообщем я в этом всем первоклашка. Понимаю что уже надо, но два вопроса что делать и сколько стоит. Многие говорят что не так критично, но я ж вижу носогубку,  да и некоторые все таки говорят "поползло"

Юль расскажи плиз про филлеры и ботокс(плюсы минусы, для чего, сколько делаешь, стоимость) хоть понимать приблизииельно что нужно и на сколько выйдет.
Гилауронка это просто для питания, исправить она врят ли подтянет лицо. Кто то говорит нити делай, кто то наоборот не нужно, потрм хуже будет. Вообщем как с витаминами по началу, в голове каша.

Отредактировано Лида (2023-06-05 13:49:28)

0

856

Лисенок Лилу написал(а):

Красотка! Главное уже не тот большой вес, а остальное подтянешь, подкорректируешь со временем.

Спасибо😘
Конечно изменения со всеми нюансами в лучшую сторону, я и не питала иллюзий что будет даже так, готовила себя к худшему(по коже и лицу)
Да и 43 тут уже мало что подтянется без помощи спецов
Скажем так, возраст на лицо)))

Отредактировано Лида (2023-06-05 13:53:03)

0

857

Я подожду год после остановки веса.. А пока усердно тру, мажу, массажирую  :crazyfun:

0

858

Лида написал(а):

Юль расскажи плиз про филлеры и ботокс(плюсы минусы, для чего, сколько делаешь, стоимость) хоть понимать приблизииельно что нужно и на сколько выйдет.
Гилауронка это просто для питания, исправить она врят ли подтянет лицо. Кто то говорит нити делай, кто то наоборот не нужно, потрм хуже будет. Вообщем как с витаминами по началу, в голове каша.

Отредактировано Лида (Сегодня 14:49:28)

Делала первый раз. Лоб, межбровку и гусиные лапки. Супер. Очень нравится. Не морщусь и поэтому морщины разглаживаются.
А филлер в складку носогубки с одной стороны, там прям залом был. Стало намного лучше.
Хорошо бы нижние две трети лица подтянуть, но косметолог предлагает  филлер в щеки. Яблочки молодости называются, говорит что это разгладит носогубку и мне этого будет достаточно. Но я пока думаю. Вышло 12тысяч, но это на периферии.

0

859

ЮлияШ написал(а):

Делала первый раз. Лоб, межбровку и гусиные лапки. Супер. Очень нравится. Не морщусь и поэтому морщины разглаживаются.
А филлер в складку носогубки с одной стороны, там прям залом был. Стало намного лучше.
Хорошо бы нижние две трети лица подтянуть, но косметолог предлагает  филлер в щеки. Яблочки молодости называются, говорит что это разгладит носогубку и мне этого будет достаточно. Но я пока думаю. Вышло 12тысяч, но это на периферии.

А лоб и межбровку это ботокс?
На долго его хватает и не вредно ли?

Отредактировано Лида (2023-06-05 16:26:38)

0

860

Нашла фотку, 2 года назад. У меня и у толстой носогубка была, ща просто какое то лицо кажется грустным, хотя носогубка вроде такая же или больше?
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t220815.jpg
2021 год июль

0

861

Лида написал(а):

Да это точно. Живот я даже не буду трогать, не критично прям,  пускай себе подвисает, руки и ноги надеюсь подтяну немного спортом, душем, обертываниями. Но грудь сделаю(без имплантов, просто подтяжка), это прям мечта. До родов и набора веса, у меня всегда была 3ка, ща рада буду если и на 2ку натянут🤣 уж оч.они прям сдулись  но жто еще год. А вот с лицом прям надо заниматься, я не думаю что оно само утянется. Не подтядка хирургическая, а чем то надо, возможно гелауронка или массаж.
Не знаю какие крема использовать. "Виши" говорят хорошие но сядешь на них и потом без уже не сможешь. Я вообще только нивеей пользуюсь пока🙈. В инете информация по кремам везде разная, кому верить хрен знает. Из знакомых никто серьезной косметикой не пользуется.
Филлер и ботокс тоже страшные слова, не до конца понимаю пользу/вред/для чего это/как часто и тд. Вообщем я в этом всем первоклашка. Понимаю что уже надо, но два вопроса что делать и сколько стоит. Многие говорят что не так критично, но я ж вижу носогубку,  да и некоторые все таки говорят "поползло"

Отредактировано Лида (Сегодня 15:49:28)

Я бы начала с массажа лица и это минимум. Профессиональный массаж лица будет в районе 1000 руб/сеанс, но зачастую оно того стоит
Уколы тоже не воспринимаю и не буду - низкий болевой синдром.
Крема точно надо подбирать с косметологом и бросить нивею
У меня девочка похудела на 60 кг со 136 кг, не признаётся, что сделала ОП, а мне все равно, но лицом она занялась поздно и там ппц полный и уже ни чего не поможет, очень сильно именно обвисло, теперь только тянуть
Она уже месяца 4 делает кучу процедур для лица и пошла на уколы - честно улучшений не вижу

Отредактировано Tutti (2023-06-05 21:23:37)

0

862

Лида написал(а):

А лоб и межбровку это ботокс?
На долго его хватает и не вредно ли?

Отредактировано Лида (Вчера 17:26:38)

Не вредно, если специалист делает. 6-8месяцев обещают. Но ботокс именно от мимических морщин. Носогубку он не спасет.
В общем нужно к косметологу сходить и посмотреть, что он порекомендует и тогда решать, что делать. Ведь у всех всё по разному, одному и нивея поможет, а другого и спец косметика не возьмет.

0

863

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/284/t929474.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/284/t901488.jpg
Мне косметолог предложила пройти процедуру на аппарате ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИФТИНГ SCARLET-S RF.
За неделю до RF-лифтинга сделали биоревитализацию. Вот уже два сеанса прошла, кожа стала плотнее, ровнее.  На втором подбородке собиралась мешочком "куриная кожа", прям висело все, так подтянулось заметно. Еще раз пойду.

Отредактировано Helena (2023-06-06 12:20:39)

+1

864

Helena написал(а):

Мне косметолог предложила пройти процедуру на аппарате ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИФТИНГ SCARLET-S RF.
За неделю до RF-лифтинга сделали биоревитализацию. Вот уже два сеанса прошла, кожа стала плотнее, ровнее.  На втором подбородке собиралась мешочком "куриная кожа", прям висело все, так подтянулось заметно. Еще раз пойду.

Отредактировано Helena (Сегодня 12:20:39)

Ой хорошо!!!!

0

865

Helena написал(а):

Отредактировано Helena (Сегодня 12:20:39)

Ну да результат заметен.
А только шею сделали?

0

866

Ураааа, я сегодня наконец то купила мотоэкип. И аж больше чем хотела и черепашку и куртку и даже мотоджинсы взяла(колени пожалела😃)
В выходные поедем покататься, у меня аж мандраж, как хочется. Как говорят мототоксикоз :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/842468.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/606258.jpg
И как приятно мерять нормальные размеры и когда продавец говорит сейчас поменьше принесу размер, этот болтается :crazyfun:

Отредактировано Лида (2023-06-07 00:12:15)

0

867

Ну ты крута  :love:
Я слишком труслива для мотоцикла, в машине то страшно  :crazyfun:
Желаю отличных покатушек!

0

868

Лида написал(а):

Ну да результат заметен.
А только шею сделали?

Лицо и шею. Больший эффект обещали через несколько месяцев, когда активная выработка коллагена пройдёт.

Отредактировано Helena (2023-06-07 10:04:33)

0

869

ЮлияШ написал(а):

Ну ты крута  
Я слишком труслива для мотоцикла, в машине то страшно  
Желаю отличных покатушек!

Спасибо😊

0

870

Лидочка, по фото ты килограмм 50 весишь. Красотка! :love:

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь