НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 931 страница 960 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

931

А это было в 3 месяца после оп. Была жесть. И так было каждое мытье головы, чуть меньше при расчесывании
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t240252.jpg

Отредактировано Лида (2023-06-23 17:07:32)

0

932

Пару фоток сравнилок. До оп и на днях.
Жаль что не делала больше фото до оп, все одни и те же.
Первый раз за много, много лет купила платья которые нравятся, да и вообще платья, и не домашние балахоны😃
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t423275.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t523275.jpg

+2

933

Ой,какая ты красавица! Стройность тебе к лицу! Прямо лет 10 скинула!

0

934

Софья написал(а):

Ой,какая ты красавица! Стройность тебе к лицу! Прямо лет 10 скинула!

Спасибо😊

0

935

Урааа, я наконец то записалась в зал и тренера взяла. В понедельник начинаю💪
Интересно кожа подтянется?

0

936

Лидочка , ты суперстар! :love:

0

937

Марина2022 написал(а):

Лидочка , ты суперстар!

Ой спасибо😘
Идем дальше

0

938

Лида написал(а):

А это было в 3 месяца после оп. Была жесть. И так было каждое мытье головы, чуть меньше при расчесывании

Отредактировано Лида (2023-06-23 17:07:32)

Жжжесть! Надеюсь, обойдется без такого. У меня и так (как говорила мамуля) волос на одну хорошую драку осталось.

Кстати, про цинк. Помнишь, я писала, что Неймарк рекомендовал 10 мг в совем видео? Я вот сегодня получила назначения моего хирурга. Там цинка - 50 мг! Ну это я так, просто к слову. Я уже поняла, что дозировки придется опытным путем подбирать, ориентируясь на общие рекомендации и свои анализы.

Лида написал(а):

Первый раз за много, много лет купила платья которые нравятся, да и вообще платья, и не домашние балахоны😃

Лидааа, какая ты красотка, огонь!

0

939

Kate написал(а):

Жжжесть! Надеюсь, обойдется без такого. У меня и так (как говорила мамуля) волос на одну хорошую драку осталось.

Кстати, про цинк. Помнишь, я писала, что Неймарк рекомендовал 10 мг в совем видео? Я вот сегодня получила назначения моего хирурга. Там цинка - 50 мг! Ну это я так, просто к слову. Я уже поняла, что дозировки придется опытным путем подбирать, ориентируясь на общие рекомендации и свои анализы.

Лидааа, какая ты красотка, огонь!

Спасибо😊🌹
Я сперва принимать начала цинк пикалинат, 22мг, вроде бы с 3 недели, потом, в месяц, начала оптивумен, там тоже сколько то его, и еще добавила кальций-магний-цинк тут его 15, т.е.около 50 и выходило, но потом мне Лена Ди сказала что и сколько пить лучше, это где то есть в моем дневнике.
Я перестала пить цинк пиколинат и цинк который с кальц.и магнием и стала дополнительно пить просто цинк 50мг по 2 таб, т.е.100мг и + то что в оптивумен. Но толку скажем нет, хотя без него не извесно как бы вообще было.
Но волосы редкие и их прям мало. Жду когда начнут расти😃, если че куплю парик блондинки🤪)))

0

940

Лида написал(а):

Спасибо😊🌹
Я сперва принимать начала цинк пикалинат, 22мг, вроде бы с 3 недели, потом, в месяц, начала оптивумен, там тоже сколько то его, и еще добавила кальций-магний-цинк тут его 15, т.е.около 50 и выходило, но потом мне Лена Ди сказала что и сколько пить лучше, это где то есть в моем дневнике.
Я перестала пить цинк пиколинат и цинк который с кальц.и магнием и стала дополнительно пить просто цинк 50мг по 2 таб, т.е.100мг и + то что в оптивумен. Но толку скажем нет, хотя без него не извесно как бы вообще было.
Но волосы редкие и их прям мало. Жду когда начнут расти😃, если че куплю парик блондинки🤪)))

Ооо, это будет интересное перевоплощение в блондинку! Можно мужу преподнести такой образ в формате различных сценариев :blush:

Да, я твой дневник перечитала уже, все дозировки себе записала.
Чуть оклемаюсь и буду с витаминами разбираться. Пока заказала на пол года комплексные для бариатриков (с айхерб, через знакомых из польши), тут их принимают некоторые, зеленая такая баночка. И вит Д на 4 мес.

Верю, что отрастут! Пусть поскорее;)

0

941

Лида написал(а):

Спасибо😊🌹

Нам надо цинк 110 мг.
А также чтобы все витамины были в норме.
У меня вот кальций упал, так волосы превратились в пакли  , были как у бродячей собаки🤣, я была в ужасе. Сейчас волос пришел в себя, но выпадает конечно еще.

0

942

Лида написал(а):

Лидааа!!! Просто дюймовочка!! Какая ты стала нежная и женственная!!! Умничка!!!!

0

943

Лида написал(а):

Урааа, я наконец то записалась в зал и тренера взяла. В понедельник начинаю💪
Интересно кожа подтянется?

Конечно подтянется!! И мышцы укрепятся.

0

944

с айхерб, через знакомых из польши

Если есть возможность заказать с айхерба, то я очень рекомендую вот это
Мне понравился этот товар с iHerb https://il.iherb.com/pr/andalou-natural … m=appshare

Я и Саша Ёж уже года 2 сидим на этом. Волосы просто преображаются. У меня на висках прямо залысинки , так блогодаря этому набору все распушивается.

0

945

Елена Ди написал(а):

Лидааа!!! Просто дюймовочка!! Какая ты стала нежная и женственная!!! Умничка!!!!

Спасибо большое😘🌺

0

946

Елена Ди написал(а):

Конечно подтянется!! И мышцы укрепятся.

Ой надеюсь

0

947

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t641504.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t182354.jpg

Сегодня выгуляла платье😁.
Я все никак не нарадуюсь, как же это хорошо, ходить летом в платишках, и не потеть, реально даже в жару не потею, ну или прям немного. Раньше любое движение, шаг и все мокрая как из ванной.
Кстате ездили на истринскую сыроварню, довольно вкусные сыры, йогурты, там на территории есть небольшой контактный зоопарк(нам взрослым тоже было интересно), очень милое кафе, и можно найти еду и нам. Провести время и отдохнуть, очень даже можно.
И я, живя в Москве с рождения, второй раз попала на Северный речной порт, речной вокзал, хотя живу рядом, тоже очень красиво и интересно там все сделали, особенно мило смотрится аллея из сердечек.

Отредактировано Лида (2023-07-02 01:36:11)

+1

948

Лида
Ноооги🥰🥰🥰🥰
Просто девочка!!!

0

949

Блин....интересно я смогу когда-нибудь еще платьишко выше колен выгулять?  :question:  Очень бы хотелось...

0

950

Софья написал(а):

Блин....интересно я смогу когда-нибудь еще платьишко выше колен выгулять?    Очень бы хотелось...

Если очень хотеть, то однозначно случится👍.
Я сама не верю что это я ношу их, я хотела и надеялась что смогу.
Мне звонят знакомые и интересуются все ли у меня в порядке, как я так похудела, я вчера выложила в инсту фотки с др, так сегодня уже несколько звонков с вопросами))).
А платья я не носила с момента как забеременела, домашние чехлы не считаю за платья.
Сейчас сама одеваю и не верится что я в платье.

Отредактировано Лида (2023-07-02 17:40:25)

0

951

Елена Ди написал(а):

Нам надо цинк 110 мг.
А также чтобы все витамины были в норме.
У меня вот кальций упал, так волосы превратились в пакли  , были как у бродячей собаки🤣, я была в ужасе. Сейчас волос пришел в себя, но выпадает конечно еще.

Пипец, вот цифры гуляют :crazyfun:
Неймарк в видео на ютубе говорит 10, врач мне прописала 50, а от практиков рекомендация 110! Будем брать по максимуму, конечно!

Елена Ди написал(а):

Если есть возможность заказать с айхерба, то я очень рекомендую вот это
Мне понравился этот товар с iHerb https://il.iherb.com/pr/andalou-natural … m=appshare

Я и Саша Ёж уже года 2 сидим на этом. Волосы просто преображаются. У меня на висках прямо залысинки , так блогодаря этому набору все распушивается.

Лена, огромное спасибо! Утащила в закладочки, со следующим заказом обязательно попробую.

0

952

Лида написал(а):

Сегодня выгуляла платье😁.

Отредактировано Лида (Вчера 01:36:11)

Лида, это вообще законно иметь такие стройные ножки?!!!)))

0

953

Kate написал(а):

Лида, это вообще законно иметь такие стройные ножки?!!!)))

Выше колена подвисает кожа немного.
Сегодня начинаю зал, буду надеятся подтянется.
А так ниже колена они были всегда такие худые и я поэтому платья не носила, т к.выглядело бы это как  бочка на спичках.

0

954

Вчера пошла в зал, Боже какоее счастье, это любимая боль в мышцах застоявшихся, и так непривычно ходить худой в зал :D
Тренер сказал в связи с нагрузками нужно каллораж увеличивать.
Вот сижу теперь думаю как это сделать, если много не лезет o.O

+1

955

Лида написал(а):

Вчера пошла в зал, Боже какоее счастье, это любимая боль в мышцах застоявшихся, и так непривычно ходить худой в зал 
Тренер сказал в связи с нагрузками нужно каллораж увеличивать.
Вот сижу теперь думаю как это сделать, если много не лезет

Более жирные продукты? Углеводы?
Мне б было страшненько увеличивать

0

956

🤷‍♀️вот и думаю. На сл.трене спрошу че подскажет

0

957

А я провела апгрейд своего коника :D
Увидела на чате бариатриков у кого то на велосипеде, у второго тренера в зале, тоже на мотике такая и мне прям понравилась эта идея....
Теперь я езжу не одна на своем конике :crazyfun:
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/144298.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/631640.jpg

+1

958

Лида написал(а):

А я провела апгрейд своего коника 
Увидела на чате бариатриков у кого то на велосипеде, у второго тренера в зале, тоже на мотике такая и мне прям понравилась эта идея....
Теперь я езжу не одна на своем конике

Какая милота!

0

959

Лида написал(а):

Какой милый, но КРУТОЙ пассажир)))) И цепь вон, и шлемак крутецкий)))

0

960

Лида написал(а):

Аааааа!!! Ваще!🥰🥰🥰🥰

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь