НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 961 страница 990 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

961

Ну вот друзья, я же на свои грабли и попала, сама всем говорю вода и кбжу, минимум углеводов, больше белка, а в эти выходные прям точила фрукты, черешня, дыня, воды наверно 1литр всего и результат не заставил ждать....+2 кг и это за выходные. Одна радость туалет был аж по 3 раза за день🤪
Так что будьте бдительны!!!!
Я все с фруктами пока завязала, и вода, вода, вода.
Мясо не могу больше 60гр, решила увеличить сыр и орехи, т к.зал требует повысить калораж. Сладкое и баловство печенками убираю далеко.
Учитесь плиз на чужих ошибках  :glasses:

0

962

Лида
Ух! А не записывала в фет сикрет?
Я перебирая,конечно,жиров. Углеводов мало.

0

963

Лида написал(а):

Ну вот друзья, я же на свои грабли и попала, сама всем говорю вода и кбжу, минимум углеводов, больше белка, а в эти выходные прям точила фрукты, черешня, дыня, воды наверно 1литр всего и результат не заставил ждать....+2 кг и это за выходные. Одна радость туалет был аж по 3 раза за день🤪
Мясо не могу больше 60гр, решила увеличить сыр и орехи, т к.зал требует повысить калораж. Сладкое и баловство печенками убираю далеко.
Учитесь плиз на чужих ошибках

Не всё нормально... это вода 100%
А к концу недели выровняется и может будет сброс...

У меня так уже 10 лет ...  после выходных плюс , а через три четыре дня отвес ..и вес держится ,правда я уже говорил ( у меня всю неделю контроль,а в пятницу разгрузочный день .т е. "всё включено, ни в чем себе не отказывай"

Но это только для удержания веса... а для снижения " пятница" - зло

+1

964

Andrianno написал(а):

У меня так уже 10 лет ...  после выходных плюс , а через три четыре дня отвес ..и вес держится ,правда я уже говорил ( у меня всю неделю контроль,а в пятницу разгрузочный день .т е. "всё включено, ни в чем себе не отказывай"

Я все жёстко взвешиваю. Сегодня опять шашлычок, уже съела 10 грамм свиного и 30 грамм говядины. И печеного баклажана.

0

965

Vatrushka написал(а):

Лида
Ух! А не записывала в фет сикрет?
Я перебирая,конечно,жиров. Углеводов мало.

Что то записпла, что то нет.
Но фрукты 100%
Раньше было тоже +немного но перед кд, а ща это не то.

0

966

Andrianno написал(а):

Вот наверно пройдет годик, и я тогда тоже себе буду устраивать 1 день фруктовый и сладкий. А сейчас надо взять себя в руки. Рано булки на раслабон поставила🤦‍♀️
Все еще вокруг называют дрищем, вот и расслабилась. Я конечно тоже на себя смотрю и иногда тоже переживаю что сильно худею, но как то +2 за выходные не очень приятненько, напрягло.

Отредактировано Лида (2023-07-09 17:45:42)

0

967

Лида написал(а):

Вот наверно пройдет годик, и я тогда тоже себе буду устраивать 1 день фруктовый и сладкий. А сейчас надо взять себя в руки. Рано булки на раслабон поставила🤦‍♀️
Все еще вокруг называют дрищем, вот и расслабилась. Я конечно тоже на себя смотрю и иногда тоже переживаю что сильно худею, но как то +2 за выходные не очень приятненько, напрягло.

Отредактировано Лида (Сегодня 17:45:42)

Плюс вообще напрягает. Вспоминаешь прошлую жизнь и стремно....

0

968

Скорейшего отвеса, Лида!

0

969

Kate написал(а):

Скорейшего отвеса, Лида!

Спасибо😊

0

970

Сегодня в зале 1кг отбила :D
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/154188.jpg

0

971

Лида написал(а):

Сегодня в зале 1кг отбила

Ох, ну красотка же!

0

972

Аппетит приходит во время еды и это правда.
Я ж хотела 65 или 63 кг, а теперь хочу еще немного поменьше, чтоб запас был, если будет небольшой плюс🤪

0

973

Vatrushka написал(а):

Ох, ну красотка же!

Спасибо☺️
На рожицу смотрю и понимаю надо что то делать🤪
Самомассаж не спасет

Отредактировано Лида (2023-07-10 23:45:02)

0

974

Лида, молодчина! Спорт - великое дело. А чего рожица? Ты, конечно, закрыла пол лица телефоном))) Но та часть, что видна - всё ок вроде, не? :cool:

0

975

Лида написал(а):

Учитесь плиз на чужих ошибках  :glasses:

Я поняла, что мы выбрали правильное время для операции: октябрь-ноябрь, и цель-похудеть , пусть и с промежуточным весом к лету-  осуществима и немного нарушений летом -уже, не критично.   Я с сентября опять буду на строгости, а сейчас фруктикам слегка балуюсь , но вес потихоньеу снижается всё равно.

0

976

Kate написал(а):

Лида, молодчина! Спорт - великое дело. А чего рожица? Ты, конечно, закрыла пол лица телефоном))) Но та часть, что видна - всё ок вроде, не?

На лбу морщины появились и носогубка прям смущает😔

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/38692.jpg

Отредактировано Лида (2023-07-11 16:07:33)

0

977

Стройняшка, по носогубке: возможно откорректируется еще сама. Я сейчас на ручной массаж хожу 2 раза в неделю (антицеллюлитный + лицо) мне кажется носогубки стали меньше

0

978

Лида
Думала закачать носогубку?
Массажем не исправишь, честно((

0

979

Vatrushka написал(а):

Лида
Думала закачать носогубку?
Массажем не исправишь, честно((

Я в этом вообще не понимаю ничего.
Чем закачивать то?
Я только думала ботекс в лоб немного, чтоб морщинки ушли

0

980

Лида написал(а):

На лбу морщины появились и носогубка прям смущает😔

Отредактировано Лида (Сегодня 16:07:33)

А глазища! А ресницы! :cool:

0

981

Kate написал(а):

А глазища! А ресницы!

Глаза мои, ресницы нет :D
Но так удобно, встала умылась и ты готова, не считая волос, с ними процесс сложный, вьющиеся волосы это гиморой

Отредактировано Лида (2023-07-11 18:44:54)

0

982

Лида написал(а):

Я в этом вообще не понимаю ничего.
Чем закачивать то?
Я только думала ботекс в лоб немного, чтоб морщинки ушли

Я хожу в Москве в клинику Даная. Там ценник норм и все спецы хорошие.
Тут на тебя должен косметолог посмотреть и оценить тип лица - что можно сделать.

0

983

Лида написал(а):

Глаза мои, ресницы нет
Но так удобно, встала умылась и ты готова, не считая волос, с ними процесс сложный, вьющиеся волосы это гиморой

Отредактировано Лида (Вчера 18:44:54)

Вьющиеся в этом году в тренде, так что ты на пике моды :cool:

0

984

Kate написал(а):

Вьющиеся в этом году в тренде, так что ты на пике моды

Да уж куда там, лысеющая мочалка🤣на пике моды))))

0

985

Урааа)))
Ушли 2 кг, я опять 63,  добавила водички как раньше, убрала все фрукты, ну и тренировки сделали свое дело.
Вчера в зале делала гантели жим руками к плечам и обратно к ляжкам и нужно было коснуться ног, при разгибании, не могу, тренер спрашивает почему не доконца разгибаю, я ему отвечаю мне живот мешает, он стоит и смеется на до мной, где тут живот увидела))))),  как мне было приятно, реально похудевшей ходить в зал одно удовольствие, все намного легче делать, не так устаешь когда ты с весом. Настроение отличное, тонус повышается. Вообщем супер!!! Включайте спорт, реально стимулирует и повышает самооценку👍

0

986

Лида написал(а):

Урааа)))
Ушли 2 кг, я опять 63,  добавила водички как раньше, убрала все фрукты, ну и тренировки сделали свое дело.
Вчера в зале делала гантели жим руками к плечам и обратно к ляжкам и нужно было коснуться ног, при разгибании, не могу, тренер спрашивает почему не доконца разгибаю, я ему отвечаю мне живот мешает, он стоит и смеется на до мной, где тут живот увидела))))),  как мне было приятно, реально похудевшей ходить в зал одно удовольствие, все намного легче делать, не так устаешь когда ты с весом. Настроение отличное, тонус повышается. Вообщем супер!!! Включайте спорт, реально стимулирует и повышает самооценку👍

Класс! Так заразительно рассказываешь, прямо захотелось тоже активности. Хотя бы прогуляться пойти:)

0

987

Лида написал(а):

Урааа)))

Лида!!! 63!! ты мой кумир. Какая же ты умница. Я вот тоже хочу начинать заниматься спортом, а то тело стало висеть(((

0

988

Сибирячка написал(а):

Лида!!! 63!! ты мой кумир. Какая же ты умница. Я вот тоже хочу начинать заниматься спортом, а то тело стало висеть(((

Тело да, подвисает. Руки, ноги, живот. Не сильно, надеюсь что пластику не нужно будет, за год может получится подтянуть в зале

0

989

Всем привет👋
Время летит, уже 8 месяцев прошло.
Результаты радуют, жизнь играет всеми красками, получаю удовольствие от небольшого веса и внешнего вида🙂
По питанию, витаминам ничего не изменилось, все описывала не раз, не буду вас утомлять опять этим же.
Занятия в тренаж.зале приносят удовольствие, кайфую от каждой минуты там, ходить не хожу, шагов не нагуливаю, т.е. только зал 2 раза в неделю и "спорт" на даче))))
Начала баловаться фруктами и сладеньким(то печенка, то крекер, то вафелька), ругаю себя, одергиваю, но нет нет, да пролетит, особенно в пмс.
И отрицательный результат не заставил себя ждать.....+2кг
Борьба с набранными  2 кг в зале, удачная, ушли они,   но текущий вес снизился за месяц только на 1 кг, объемы тоже не сильно ушли.
Поставила себе цель(аппетит приходит во время еды🤪) 55-57 кг и держать.
Но что то как то тяжелей уходят уже кг, а если еще и баловство, то еще и плюсуют. Так что держите себя в руках

Цифры, перед оп, 7 месяцев и сейчас 8 мес., как обычно для сравнения, динамики.

До ОП(максимальный 99кг)
95,5кг
ОГ  120
ОТ  112
ОБ  125

7мес 
64кг
ОГ 89
ОТ 82
ОБ 92

8 месяцев 
63 кг
ОГ 88
ОТ 80
ОБ 91

0

990

Да,только контроль контроль. У тебя печенька/вафелька пролетают не протеиновые?

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь