НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 991 страница 1020 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

991

Vatrushka написал(а):

Да,только контроль контроль. У тебя печенька/вафелька пролетают не протеиновые?

Да, обычные, все заходит хорошо, к сожалению

0

992

Отличный результат 🔥🔥🔥 Главное, что вес не пребывает и объёмы таят )) Просто уже итак очень худенькая поэтому и организм неохотно расстаётся с килограммами.

0

993

Фото сравнилки немного(чуток стрептиза :D )
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t731474.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t656642.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t896894.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t692020.jpg

0

994

Лида написал(а):

Фото сравнилки немного(чуток стрептиза  )

Классная у тебя фигура!!!!🥰

0

995

Vatrushka написал(а):

Классная у тебя фигура!!!!🥰

Спасибо☺️❤️
Еще много над чем работать надо

Отредактировано Лида (2023-07-22 17:46:07)

0

996

Лида написал(а):

Фото сравнилки немного(чуток стрептиза  )

Лида, результат просто супер!!

0

997

GALINASEREBRO написал(а):

Лида, результат просто супер!!

Спасибо🌷, но еще надо живот убрать, попу подкачать и руки с ногами подтянуть, все это в зале попробую, ну а грудь и лицо придется прибегать к косметическим и пластическим методам.
Главное это все не похезать и держать результат.

Отредактировано Лида (2023-07-22 19:16:57)

0

998

Лида
Мои поздравушки! 🍓🌹

0

999

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Мои поздравушки! 🍓🌹

Спасибо Саша😊

0

1000

Девочки, привет.

Вопрос к тем, кто делал гастрошунтирование.
Как после оп обстоят дела с приёмом лекарственных препаратов?

Я хотела сделать ПРЖ. Вчера была на консультации у Станкевича. И в ходе сбора анамнеза он выразил мнение, что возможно мне будет противопоказана ПРЖ, и тогда нужно будет смотреть в сторону Гастрошунтирования. Но точно будет ясно после предоперационного обследования.
У меня уже давно ГЭРБ. И врач поставил под вопрос ещё грыжу пищевода.
Но рассказывая про гастрошунтирование, обмолвился, что помимо частичного всасывания микро- и макро-нутриентов, витаминов, также может происходит неусвоение каких-то лекарственных препаратов. И вот это меня конечно пугает. Я уже сейчас на лекарствах, и кто знает, что будет дальше, через 5-10 лет.

Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

С нетерпением жду ваших ответов.

0

1001

NaChoS написал(а):

Девочки, привет.

Я хотела сделать ПРЖ. Вчера была на консультации у Станкевича. И в ходе сбора анамнеза он выразил мнение, что возможно мне будет противопоказана ПРЖ, и тогда нужно будет смотреть в сторону Гастрошунтирования. Но точно будет ясно после предоперационного обследования.
Но рассказывая про гастрошунтирование, обмолвился, что помимо частичного всасывания микро- и макро-нутриентов, витаминов, также может происходит неусвоение каких-то лекарственных препаратов. И вот это меня конечно пугает. Я уже сейчас на лекарствах, и кто знает, что будет дальше, через 5-10 лет.

Все витамины по сдаче анализов надо контролировать

0

1002

Ася Ч написал(а):

Отличный результат 🔥🔥🔥 Главное, что вес не пребывает и объёмы таят )) Просто уже итак очень худенькая поэтому и организм неохотно расстаётся с килограммами.

Спасибо🌺
Нее, не от этого, воды мало и баловство, надо завязывать.
Раслабляет еще что все кругом говорят хватит, ты сильно похудела, остановись.
Просто помнят меня толстой, но я не худая сильно, люди живут и худее и норм.

0

1003

Лидочка, выглядишь супер, хорошо, что лицо не просЕло. Остальное сделаешь, когда время придет. :love:

0

1004

Марина2022 написал(а):

Лидочка, выглядишь супер, хорошо, что лицо не просЕло. Остальное сделаешь, когда время придет.

Спасибо❤️
Лицо уплыло, скулы и носогубка

0

1005

Лида написал(а):

NaChoS написал(а):

Девочки, привет.

Все витамины по сдаче анализов надо контролировать

а НЕ витаминов? лекарственные препараты имею в виду. доктор мне, как пример привёл, что оральные контрацептивы могут не защищать от наступления беременности.

0

1006

Такие тонкости только врачи могут знать.

0

1007

Лида, поздравляю с 8 месяцами! Ты не только постройнела, но и очень похорешела, выглядишь отлично! :cool:
Желаю достичь заветной цифры и удерживать результат легко, без насилия над собой, а через любовь и ежедневный правильный выбор того, что для тебя лучше: стройность или печенька, здоровье или минутное удовольствие. (Это я в основном желаю сама себе такое, вот и с тобой делюсь :D )

Отредактировано Kate (2023-07-24 11:50:19)

0

1008

Kate написал(а):

Лида, поздравляю с 8 месяцами! Ты не только постройнела, но и очень похорешела, выглядишь отлично! 
Желаю достичь заветной цифры и удерживать результат легко, без насилия над собой, а через любовь и ежедневный правильный выбор того, что для тебя лучше: стройность или печенька, здоровье или минутное удовольствие. (Это я в основном желаю сама себе такое, вот и с тобой делюсь  )

Отредактировано Kate (Сегодня 11:50:19)

Спасибо большое🌹
Да, главная задача теперь делать правильный выбор и учится этому чтоб было привычкой в жизни.

0

1009

Всем привет!
Вчера поднимали вопрос по протеиновым вкусняшкам(батончики, печенья и тд) и я сижу и маюсь, а действительно как часто можно их.
Как думаете их можно каждый день, если кбжу позволяет в течении дня?
Наверно вопрос больше для опытных наших бариатриков.
И еще, подскажите кто как спасает себя от желания поесть сладкого?

0

1010

Лида написал(а):

Всем привет!
Вчера поднимали вопрос по протеиновым вкусняшкам(батончики, печенья и тд) и я сижу и маюсь, а действительно как часто можно их.

Я постою послушаю)) Актуальная тема.

0

1011

Kate написал(а):

Я постою послушаю)) Актуальная тема.

моё мнение..."табу" на эти все вкусняшки... это своего рода подсадка на иглу.... оно всё вкусное- сладкое... сейчас вы худеете.. и поверь пофиг что ты будешь есть.. но потом по истечению процесса похудения, чувство жёсткого контроля пройдет... а тяга к вкусняшкам за год поверь мне появится... и потом в ход пойдут печенья и прочая гадость из прошлого... поэтому считаю на этот продукт табу...

как перекус ( лично я так делал) , в машине постоянно лежали маленькие ложечки ,хлебцы и баночки или порционные вакумные пакеты с тунцом на воде... наконец то , можно заскочить в минимаркет... и купить баночку кисломолочки.( йогур мягкий творог) и попросить ложечку

0

1012

Andrianno написал(а):

моё мнение..."табу" на эти все вкусняшки... это своего рода подсадка на иглу.... оно всё вкусное- сладкое... сейчас вы худеете.. и поверь пофиг что ты будешь есть.. но потом по истечению процесса похудения, чувство жёсткого контроля пройдет... а тяга к вкусняшкам за год поверь мне появится... и потом в ход пойдут печенья и прочая гадость из прошлого... поэтому считаю на этот продукт табу...

как перекус ( лично я так делал) , в машине постоянно лежали маленькие ложечки ,хлебцы и баночки или порционные вакумные пакеты с тунцом на воде... наконец то , можно заскочить в минимаркет... и купить баночку кисломолочки.( йогур мягкий творог) и попросить ложечку

Т.е.сладкое вообще нет?
Вернее ты писал что делаешь себе день когда можешь есть все, да?

0

1013

Лида написал(а):

Т.е.сладкое вообще нет?
Вернее ты писал что делаешь себе день когда можешь есть все, да?

Да верно! но, это не для вас ( первогодок) у вас цель скинуть вес , ты себе отказываешь - создаёшь дефицит калорий в течении недели, а потом одним днём убиваешь всю неделю (это я образно)

А у меня цель удержать... я ем всё  среди недели кроме выпечки и сладкого с минимум гарнира ( практически отсутствуют ( за исключения перец фаршированный ,голубцы) а так всю неделю куриные шницеля ,мясо, рыба, сыры всевозможные)
Клиенты постоянно дают сладости, выпечку к кофе (изралитяне меня поймут) я отказываюсь ,так они квадратными глазами смотрят.. это же так вкусно)))
   А в пятницу ЭЭх вино-виски стол ломится от яств ( могу и тортик захомячить... конфетки)
   И как только чувствую дискомфорт в районе пуза, то прыгаю на весы и там плюс 2 , тогда две три недели исключаю пятницу и вес приходит в норму

+1

1014

Andrianno написал(а):

Да верно! но, это не для вас ( первогодок) у вас цель скинуть вес , ты себе отказываешь - создаёшь дефицит калорий в течении недели, а потом одним днём убиваешь всю неделю (это я образно)

А у меня цель удержать... я ем всё  среди недели кроме выпечки и сладкого с минимум гарнира ( практически отсутствуют ( за исключения перец фаршированный ,голубцы) а так всю неделю куриные шницеля ,мясо, рыба, сыры всевозможные)
Клиенты постоянно дают сладости, выпечку к кофе (изралитяне меня поймут) я отказываюсь ,так они квадратными глазами смотрят.. это же так вкусно)))
   А в пятницу ЭЭх вино-виски стол ломится от яств ( могу и тортик захомячить... конфетки)
   И как только чувствую дискомфорт в районе пуза, то прыгаю на весы и там плюс 2 , тогда две три недели исключаю пятницу и вес приходит в норму

Мой рацион тоже в основном все из мяса, сыров, рыбы и творога(чистый и в виде запиканки), яйца.
Гарниры редко, либо овощи свежие, либо свекла
Из сладкого хомячу по 1 протеиновому батончику. И могу в творог чайн ложку варенья положить.
Наедаю в день от 1100  до 1600ккал

0

1015

Andrianno написал(а):

Андрианно, спасибо огромное! Как всегда, по существу!
Ну и плюс все-таки состав этих вкусняшек как минимум не полезный.

0

1016

Лида написал(а):

Всем привет!

Я пью чай (наьбираю им жидкость) с ириской "Золотой ключик", от "Кис-киса" зубы могут вылететь вместе с конфетой, и так мне хорошо, можно с одной конфеткой 300 мл выпить, а можно и с двумя)). Утренний геркулес на молоке всегда с сахаром, а больше я сахар не ем.

0

1017

ЮлияШ
Юлия, читала, что вы сделали операцию в Ульяновске. Как сейчас у вас дела? Как себя чувствуете? Тоже собираюсь делать операцию в этом городе.

0

1018

Привет Лида :flag: поздравляю тебя с 8 месяцем, ты такая хорошенькая стала. Была красивая  :love: стала ещё красивее и миниатюрней. Просто девочка подросток😍читала ты за сладкое спрашивала, напиши пожалуйста когда у тебя появилась тяга на сладкое? Так переживаю чтобы не обжираться сладким,  меня пока не тянет на сладкое, но я пью кофе  с ложечкой сахара и кампот с сахаром. Жаль, что вкусовые престрастия возвращаются, после прекращения действия оп :'(

0

1019

Stella написал(а):

Привет Лида  поздравляю тебя с 8 месяцем, ты такая хорошенькая стала. Была красивая   стала ещё красивее и миниатюрней. Просто девочка подросток😍читала ты за сладкое спрашивала, напиши пожалуйста когда у тебя появилась тяга на сладкое? Так переживаю чтобы не обжираться сладким,  меня пока не тянет на сладкое, но я пью кофе  с ложечкой сахара и кампот с сахаром. Жаль, что вкусовые престрастия возвращаются, после прекращения действия оп

На сладкое я не помню когда появилась тяга, наверно после полугода, но она наверно и не уходила, а "сидела" за страхом навредить после оп.
Вообщем запрети себе сладкое, лучше не начинать.
Конечно хочу прям до дрожи нет такого, как раньше, но тянет особенно в пмс.
Да и рука иногда невольно печенку хвать и как во сне.
Прям строго надо к себе в плане сладкого.

У меня 22.08 будет 9 месяцев, а по факту ни 1 кг не ушло((, наоборот то +500, то +1кг, и вот так и гоняю этот 1кг туда сюда, и это с учетом что в зал хожу.
Воды, мало воды и сладкое🤦‍♀️ и добавила фрукты, не каждый день, но часто.
Я уже рычу на всех, кто говорит что хватит худеть вообще прозрачная, прям ругаюсь на них, чтоб не говорили мне такого. Это реально раслабляет :canthearyou:

Отредактировано Лида (2023-08-09 20:10:40)

0

1020

Всем привет :jumping:
Пишу у себя, чтоб не каждому.
Что то такая тишина на форуме.
Девченки кто недавно да и давно уже оперировался, как у вас дела? Как самочувствие?
Надеюсь все хорошо, раз не пишите о проблемах.
Шлите фотки изменений,  поглазеем😊

У меня кстате от занятий спортом прошла спина. Видимо мышцы начинают приходить в норму.
Скоро 9 месяцев, за последние почти 2 месяца ушло всего 500гр😀, если не считать те 1,5 кг которые то приходят то уходят))) Но объемы уходят, вижу по вещам, верх стабильно теперь xs, даже s велика уже.

Пишите, шлите фото, а то ка то тоскливо стало :flag:
Всем хороших результатов и отменного здоровья💪

Отредактировано Лида (2023-08-16 14:34:58)

+2

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь