НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Как и все тут решила изменииь свою жизнь

Сообщений 1021 страница 1050 из 1449

1

Всем добрый вечер👋
С утра наткнулась на ваш форум, весь день читаю, сейчас зарегистрировалась.
Очень много нашла ответов на свои вопросы. За что вам огромное спасибо!
Так же как и вы когда то, сейчас решилась на оп.
22.11.22 у меня операция гш, у Кармадонова
Сейчас в процессе обследования.
Очень рада что нашла вас, одной сложно, а вместе с такими же как ты, прошедшими через перемены намного легче переживать и меняться
Немного о себе: 42 года, рост 169, вес 97, из хрон.заболеваний гипертония, артроз, одышка, вообщем весь букет.
Огромное желание одевать носки без труда😁
И подыматься не задыхаясь.
Набор веса мой начался после беременности(15 лет назад), до нее всегда была не больше 57кг. Набирала не быстро, но последние 5 лет набрала сильно. Были и попытки скинуть и диеты, на одной из попыток в зале(эффект был конечно, скинула), но повредила колено и потом опять срыв и поехало пошло. И сейчас видимо понимаешь что без оп никак и страх заработать более серьезные болячки.

Так же как и вы все, почти за неделю начинаю волноваться как все пройдет, но не очень сильно, наверно это сильнее за пару дней до оп будет.
Есть несколько вопросов, я находила что то про Кармадонова, может еще кто то сможет что сказать о нем?
И есть ли среди вас кто то у кого были с детства заболевания сердца, у меня в 11 лет была радикальная операция на открытом сердце, тетрадо фалло, на сегодня по узи сердца, все в пределах нормы с учетом возраста и сделанной операции, но сейча есть опасения как перенесу операцию(под наркозом была уже не раз), но как то страшновато все равно, как прведет себя сердце. Может есть кто то кто тоже "сердечник детства", если не сложно ответьте.
А еще вопрос про выпадение волос, действительно много выпадает?
Спасибо!

Теперь и я с вами🙂. Осталось разобраться как жить в форуме))

0

1021

Лида, не переживай. Так бывает, то пусто, то густо. Люди пишут, когда у них болит, или когда хотят поделиться радостью. И потом, лето, в школу детей собирают….

0

1022

Алюша написал(а):

Лида, не переживай. Так бывает, то пусто, то густо. Люди пишут, когда у них болит, или когда хотят поделиться радостью. И потом, лето, в школу детей собирают….

Да наверно, сезон затишья перед осенью

0

1023

Лида написал(а):

Всем привет 
Пишу у себя, чтоб не каждому.
Что то такая тишина на форуме.
Девченки кто недавно да и давно уже оперировался, как у вас дела? Как самочувствие?
Надеюсь все хорошо, раз не пишите о проблемах.
Шлите фотки изменений,  поглазеем😊

У меня кстате от занятий спортом прошла спина. Видимо мышцы начинают приходить в норму.
Скоро 9 месяцев, за последние почти 2 месяца ушло всего 500гр😀, если не считать те 1,5 кг которые то приходят то уходят))) Но объемы уходят, вижу по вещам, верх стабильно теперь xs, даже s велика уже.

Пишите, шлите фото, а то ка то тоскливо стало 
Всем хороших результатов и отменного здоровья💪

Отредактировано Лида (Вчера 14:34:58)

Привет, Лида! Результат потрясающий, выглядишь отличненько!

Касаемо сладенького, лучше держать себя в руках, не совсем отменять, а по чуть-чуть, умеренно.  Я одно время накупила батончиков и печенек, так и лежат без дела, Смотрю на них и не хочу, хотя до ОП меня трясло от сладкого (уж очень любила лакомиться).

У меня пошел 3-ий месяц после операции, в последнее время вес заметно начал меньше снижаться, это меня очень расстраивает. Килограмм может отдавать по 8 дней((( хотя каждый день ходьба 10-12 тыс шагов и бассейн.  По прежнему кажется, что ем маловато, но вчера на завтрак сделала хлебец с авокадо и рыбкой, и не  заметно для себя сьела 1,5 шт, хотя обычно я ела 1. Делала 2 бутика, 1 на завтрак, 2-ой на обед. Поняла, что желудочек начал вмещать в себя больше чем 40 гр. Чувство сытости и распирания канеш меня догнало быстро, но назад ничего не вышло, влезло...

Не так давно по тихой грусти в меня хорошо зашел бокальчик мартини, а по скольку сейчас не самый радостный момент в моей жизни, бокальчик-другой в неделю пролетает, грешу на то что алкоголь начал тормозить похудение. Опять же раньше я могла бутылку вина выпить за раз, теперь конечно объемы другие, но думаю надо отключать это дело...пустые каллории, и вроде в голову не шибко дало, потому что это гр 100 в общей сложности.
В общем хотелось бы на своем примере дать совет всем кто после ОП, а именно приличного воздержания от алкоголя, не начинайте этого делать.

Бодрю себя, даже если вес стоит, то все равно иду шагать и плавать, сидя на одном месте ничего не изменится, это я уже точно знаю!

Подключила Шарко, больновато, зараза...но смиренно терплю эти терзания))) Хорошо разбило циллюль на ногах и попе. Осталось еще 5 сеансиков, потом хочу подключить  LPG - массаж.

Такие вот новости, надеюсь вернусь к своему дневнику в сентябре, когда будет чем похвастать:) На сегодняшний день пока у меня - 25 кг. До заведной двухзначной цифры осталось 13 кг! Вряд ли к сентябрю  успеет все это дело осуществиться, но я никуда не спешу, лучше пусть по немного, но уходит, зато без экстрима, может кожа будет успевать подбираться.

Всем товарищам классных результатов, не теряем бдительность! Хорошо всем провести остаток теплых деньков :love:

0

1024

Alina74 написал(а):

Привет, Лида! Результат потрясающий, выглядишь отличненько!

Касаемо сладенького, лучше держать себя в руках, не совсем отменять, а по чуть-чуть, умеренно.  Я одно время накупила батончиков и печенек, так и лежат без дела, Смотрю на них и не хочу, хотя до ОП меня трясло от сладкого (уж очень любила лакомиться).

У меня пошел 3-ий месяц после операции, в последнее время вес заметно начал меньше снижаться, это меня очень расстраивает. Килограмм может отдавать по 8 дней((( хотя каждый день ходьба 10-12 тыс шагов и бассейн.  По прежнему кажется, что ем маловато, но вчера на завтрак сделала хлебец с авокадо и рыбкой, и не  заметно для себя сьела 1,5 шт, хотя обычно я ела 1. Делала 2 бутика, 1 на завтрак, 2-ой на обед. Поняла, что желудочек начал вмещать в себя больше чем 40 гр. Чувство сытости и распирания канеш меня догнало быстро, но назад ничего не вышло, влезло...

Не так давно по тихой грусти в меня хорошо зашел бокальчик мартини, а по скольку сейчас не самый радостный момент в моей жизни, бокальчик-другой в неделю пролетает, грешу на то что алкоголь начал тормозить похудение. Опять же раньше я могла бутылку вина выпить за раз, теперь конечно объемы другие, но думаю надо отключать это дело...пустые каллории, и вроде в голову не шибко дало, потому что это гр 100 в общей сложности.
В общем хотелось бы на своем примере дать совет всем кто после ОП, а именно приличного воздержания от алкоголя, не начинайте этого делать.

Бодрю себя, даже если вес стоит, то все равно иду шагать и плавать, сидя на одном месте ничего не изменится, это я уже точно знаю!

Подключила Шарко, больновато, зараза...но смиренно терплю эти терзания))) Хорошо разбило циллюль на ногах и попе. Осталось еще 5 сеансиков, потом хочу подключить  LPG - массаж.

Такие вот новости, надеюсь вернусь к своему дневнику в сентябре, когда будет чем похвастать:) На сегодняшний день пока у меня - 25 кг. До заведной двухзначной цифры осталось 13 кг! Вряд ли к сентябрю  успеет все это дело осуществиться, но я никуда не спешу, лучше пусть по немного, но уходит, зато без экстрима, может кожа будет успевать подбираться.

Всем товарищам классных результатов, не теряем бдительность! Хорошо всем провести остаток теплых деньков

Привет👋 спасибо🌺
Ой алкоголь лучше б пока и не начинать. Из за этого может и вес встать. Меня даже не тянет, все говорят ну сделай глоток, уже можно ж чуть, я ни в какую, а у  тебя еще тока 3 месяца.
Вот мне б так же табу на сладкое чтоб было, как у меня на алкоголь.
Желудок твой вместит и больше 40гр. Просто нужно запихивать правильные продукты.
Я сколько и чего не ем, самая моя большая порция была(каша вроде) почти 200гр. А так в среднем около 120-150гр.постоянно.
Шарко и лпджи это супер. Мне помогли подтянуться.
Сейчас тащусь от занятий в зале, даже после работы, усталость, не останавливает.  Просто кайф.

Отредактировано Лида (2023-08-17 23:57:16)

0

1025

Девочки, мальчики sos.
Простите что тут не по теме обращаюсь, везде где можно узнаю, может есть у нас тут кто юрист, или может есть знакомый толковый юрист(в Москве)?
Булу благодарна за контакт❤️

0

1026

Лида написал(а):

Девочки, мальчики sos.
Простите что тут не по теме обращаюсь, везде где можно узнаю, может есть у нас тут кто юрист, или может есть знакомый толковый юрист(в Москве)?
Булу благодарна за контакт❤️

Лидочка, какой именно юрист? Сфера.

0

1027

Наверно по семейным или социальным.
У меня сесра была, умерла 7лет как. У нее дочь, сейчас ей 15лет  жила с отцом своим и его гр.женой, он давно пьет и не работает и вот сейчас гр.жена уходит от него и племянницу я забираю, надо как то переоформить пенсию племянницы по потере кормильца(матери), т.к.получает ее отец, и пропивает((. И вот хотелось бы получить консультацию как это сделать

0

1028

Всем привет :flag:
Сегодня 9 месяцев, как поменялась моя жизнь, сказать сейчас что я счастливый человек, это ничего не сказать, я реально получаю удовольствие от своих изменений, комплиментов, внимания окружающих, муж относится реально по другому, как в молодости :love: , от отличного самочувствия, от того что могу купить себе что захочу, от легкости и всякие остальные прелести худой жизни. Я живу, реально чувствую себя живой как никогда, жаль что не сделала это раньше, 43годика уже не уменьшишь, ээээх
По коже, потихоньку все подтягивается, руки, ноги, живот. Попа хуже, но надежду не теряю.
Хожу в тренажерку, с тренером,  2 раза в неделю и больше ничего не делаю, ни обертываний ни скрабов - ленивая задница, надо бы хотяб скрабы и подтягивающие крема(может кто  подскажет какие хорошие?).
Лицо, думаю что все таки к нг в носогубку филлеры сделаю и немного ботокса в лоб, возможно чуть подыму губу верхнюю. Все так же ничем не пользуюсь кроме нивеи, и делаю самомассаж лица по утрам, и использую почти кажд.день корейские  патчи под глаза, мешки если есть, уходят.
Грудь печаль,  в планах подтяжка след.осенью.
Волосы почти не лезут, чуть совсем,  как было и до оп, даже меньше, но стали редкими, надеюсь объем начнет заново появляться. Говорят хорошо настоем перечной мяты стимулировать пробуждение спящих луковиц.
По еде все также, порции от 80 до 150гр(зависит от плотности продуктов), 3 основных и 3 перекуса.
Сладкое моя беда, кажд.день чтт то лопаю, чуть, но все таки. Надо взять себя в руки. И воды, мало воды, поэтому наверно и отвес всего 1кг.
Витамины все те же: оптивумен, магний , кальций, д3, цинк, биотин, железо, омега, щитовидные препараты, в12 раз в месяц укол.
Ничего не беспокоит, стул частенько через глицерин.свечи, чтоб на работе не ходить, демпинг бывает на бысрокрупноеду, может на что то что уже ела и было норм, стараюсь не допускать.
Анализы буду сдавать позже, сейчас в связи с тем что на попечении у меня племянрица теперь, по финансам пока никак. Но через месяцок подмоберу сделаю.
Надеюсь к году после оп, весить 56-57, и так держать, стараться, максимум 60-62, мне так комфортно, хотя все говорят надо прибавить немного или хватит худеть. Подруги называют дрищем.  А мне нравится))))

Замеры:
До ОП
95,5кг
ОГ  120
ОТ  112
ОБ  125

8 месяцев 
63 кг
ОГ 88
ОТ 80
ОБ 91

9 месяцев
62 кг
ОГ 88
ОТ 76
ОБ 90

За 9 месяцев ушло 33,5 кг.
Из размера xxxl до размера xs😁

Всем хороших результатов и отличного настроения!!!

Отредактировано Лида (2023-08-22 08:52:02)

0

1029

Фоток новых нет, только вот лицо утром выбегая на работу у лифта щелкнула🤪.
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t548166.jpg
Июль 2022 и август 2023

Отредактировано Лида (2023-08-22 09:14:02)

0

1030

Лида
Мои поздравушки! 👍🍓🌹😜

0

1031

Ай,молодца!!!!

0

1032

Лида, молодец! Ты много сбросила со своего веса. Твой ИМТ был не тяжеловесный. Так что большого сброса уже не жди. Шунты худеют пару лет после оп, если не впадают во все тяжкие.

Но учти одну вещь: с возрастом наша кожа не такая эластичная, ты сама видишь все по своему лицу. Если будешь еще сбрасывать, то лицо будет  «падать». Во всем нужна мера,  на  мой взгляд. При росте 169 твои 62 кг - идеальное соотношение! Лучше  суметь удержать вес надолго, а это не так просто.

Вырабатывай свои новые едовые привычки. Пытайся понять свой организм.

+1

1033

Алюша написал(а):

Лида, молодец! Ты много сбросила со своего веса. Твой ИМТ был не тяжеловесный. Так что большого сброса уже не жди. Шунты худеют пару лет после оп, если не впадают во все тяжкие.

Но учти одну вещь: с возрастом наша кожа не такая эластичная, ты сама видишь все по своему лицу. Если будешь еще сбрасывать, то лицо будет  «падать». Во всем нужна мера,  на  мой взгляд. При росте 169 твои 62 кг - идеальное соотношение! Лучше  суметь удержать вес надолго, а это не так просто.

Вырабатывай свои новые едовые привычки. Пытайся понять свой организм.

Алюша спасибо❤️😘
А вот интересно, если правильно есть, прибавка возможна?
Многие говорят что возврашаются 3-5 кг почти 100%
Поэтому и хочу до 57 дойти и все

Отредактировано Лида (2023-08-22 12:28:39)

0

1034

Лицо даааа, я понимаю что если еще буду худеть то и лицо тоже. Но по фигуре понимаю чуть бы еще.

0

1035

Ёжик Ашдодский написал(а):

Лида
Мои поздравушки! 👍🍓🌹😜

Спасибо Саша😊☺️

0

1036

Софья написал(а):

Ай,молодца!!!!

Спасибо стараюсь😀✌️

0

1037

Лида, очень рада за тебя. Представляю какое удовольствие получаешь сама от себя. Поздравляю!

0

1038

Алевтина написал(а):

Лида, очень рада за тебя. Представляю какое удовольствие получаешь сама от себя. Поздравляю!

Спасибо😊
Ага я толстая не живая была, не могла себя принять все года толстоты, как буд то не я была.

0

1039

https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t85244.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/b7/31/658/t52188.jpg

Отредактировано Лида (2023-08-22 14:18:50)

0

1040

Есть всякие результаты: и удерживают много лет, и не удерживают. Смотря какой вес был твоим привычным и долгосрочным в жизни. И да, питание играет основную  роль. Но мы женщины, не забывайте про это. Климакс иногда перечеркивает все усилия.

А про откат лично я не верю: я сама знаю, где я нагрешила и прибавила кг. И лучше я сейчас смирюсь с парой лишних кг, чем буду с ума сходить. Мое желание - сохранить здоровье и сохранить текущий вес. Если получится, то сбросить 2 кг. Если нет - то больше не прибавить.

Опять сегодня на Весе грустная история: умерла девушка 38 лет от прободной язвы. Шунт 6 лет назад…..

0

1041

Алюша написал(а):

Есть всякие результаты: и удерживают много лет, и не удерживают. Смотря какой вес был твоим привычным и долгосрочным в жизни. И да, питание играет основную  роль. Но мы женщины, не забывайте про это. Климакс иногда перечеркивает все усилия.

А про откат лично я не верю: я сама знаю, где я нагрешила и прибавила кг. И лучше я сейчас смирюсь с парой лишних кг, чем буду с ума сходить. Мое желание - сохранить здоровье и сохранить текущий вес. Если получится, то сбросить 2 кг. Если нет - то больше не прибавить.

Опять сегодня на Весе грустная история: умерла девушка 38 лет от прободной язвы. Шунт 6 лет назад…..

Ого. А отчего интересно эти язвы? Питание или отчего. Как же она пропустила так

0

1042

Лида написал(а):

Ого. А отчего интересно эти язвы? Питание или отчего. Как же она пропустила так

язвы прободные , не только у "резаных" у меня двое друзей страдали прободными язвами...  вот то что не спасли - это жесть ( специалистов у них нет) как так домой отправить умирать человека- жесть ..

+1

1043

Andrianno написал(а):

язвы прободные , не только у "резаных" у меня двое друзей страдали прободными язвами...  вот то что не спасли - это жесть ( специалистов у них нет) как так домой отправить умирать человека- жесть ..

Да вообще мандец полный…. Слов нет…. Моего папу в СССР спасли от прободной язвы в обычной больнице, даже оп не делали, консервативно пролечили. А в наше время сказать, что нет специалистов…….. сволочи. Детки 5 лет и 14 остались…..

0

1044

Алюша написал(а):

Я не нашла что то про это

0

1045

Лида написал(а):

Я не нашла что то про это

http://forum.ves.ru/entry.php?b=14314&a … ment178190

0

1046

Блин, какой ужас. Меня ещё повергло слегка в шок, что многие пишут о том, что проблемы с жкт все равно появляются....как бы избежать то этого?

0

1047

Vatrushka написал(а):

Блин, какой ужас. Меня ещё повергло слегка в шок, что многие пишут о том, что проблемы с жкт все равно появляются....как бы избежать то этого?

Я думаю что наверно питание строго и контроль постоянный здоровья

0

1048

У меня очень упало зрение и за короткий период, не пойму, то ничего, то прям все плывет и расплывается, даже в телефоне плывет. Вдаль вижу более-менее. Записалась к окулисту, но я там была месяца 3 назад, все в пределах нормы.
Вот думаю может это быть следствием оп

0

1049

Лида, поздравляю тебя с очередным юбилейчиком, красотка! Ты умничка и пример для нас, новичков :cool:
Выглядишь потрясно!

0

1050

Kate написал(а):

Лида, поздравляю тебя с очередным юбилейчиком, красотка! Ты умничка и пример для нас, новичков 
Выглядишь потрясно!

Спасибо😊❤️
Примерчик я еще тот последнее время🤪

0

Вы здесь » НЕЗАВИСИМЫЙ КЛУБ БАРИАТРИКОВ » Наши дневники » Как и все тут решила изменииь свою жизнь